半盒约10个圣女果

清淡的一个人。 发表于 2016-10-24 17:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四天,早餐一个苹果,一根小黄瓜,午餐一根小黄瓜,半盒约10个圣女果,晚餐6个圣女果下午五点前加油,​,[img][/img]

短发与 发表于 2016-10-24 19:51:46 | 显示全部楼层
失踪几天、大吃大喝去了今天早上体重这几天是早中晚一顿不拉决心要在这周减到106明天开始全面节食、连牛奶都停加油加油加油,​,

阳光狗狗 发表于 2016-10-24 20:02:35 | 显示全部楼层
零基础的厨房小白,现在是中西点样样拿手。我想你们的感受和我相同~满满滴感动。我也从未想过自己不经意的分享能影响到你们,这大概也是我在美食道路上继续走下去的动力吧生命不息,美食不断,减肥不止感谢你们一路相伴,我的作友们,​,

晴天便安好Y_ 发表于 2016-10-24 20:47:46 | 显示全部楼层
今年好像要好好学习,好好学车,好好考证,好好减肥了,不然我真的会失去很多,​,

解忧 发表于 2016-10-24 20:51:57 | 显示全部楼层
见闺蜜们日渐消瘦,无奈狂吃甜品增肥我就心塞,我日日都奋斗在减肥路上,不见成效,老天为什么如此不公,​,

Ndebele 发表于 2016-10-24 20:56:03 | 显示全部楼层
赶紧发个,我怕我等下无力了减肥旅途的第一天今天晚上什么都没吃,水果也没吃,现在来说说我的体验首先感觉就是冷其次就是饿再次就是无力但是,洗了个澡后就不冷了,哈哈哈哈,...c,

桃儿七 发表于 2016-10-24 21:26:25 | 显示全部楼层
大盛老鸭粉,以前特别爱去春天胡同里那家,总是排队等地方,现在发现那家已经不好吃了,就爱来这。一段时间不吃就想,大鸡排和鸡架买次都点,老板推荐了鸡米花串,也来了一个,还有糖酥饼。里面糖好多。敌人这么强大怎么减肥啊还,​,

神田君 发表于 2016-10-24 22:13:50 | 显示全部楼层
男性也会荷尔蒙失调?,只要是人,就无法免除荷尔蒙与内分泌系统对身体的管控,只要荷尔蒙不正常,生理机能就会出现状况,当然也包涵了健身与减肥。,在自然界,雄性动物通常承担着战斗,保护雌性的任务,所以雄性荷尔蒙意味着指挥...,

angel 发表于 2016-10-24 22:47:20 | 显示全部楼层
过年加旅行,天天晚上加餐胖了起码八斤,三月开始减肥了,,不然只能活在照骗里,

蔡菜菜 发表于 2016-10-24 22:47:52 | 显示全部楼层
我有好多变态减肥法,我没跟你讲蛔虫法,你太贪吃了就用蛔虫法,让你吃不胖。呕吐法,得厌食症,习惯性呕吐。还有一种我用过的10天瘦40斤,只喝酒填饱肚子其余的什么都不吃,疯狂瘦身,生过孩子的妈妈还是用点健康的方法吧,连我自己都怕受不了,用过一次都不敢再用第二次。,

艾米粒健康减肥 发表于 2016-10-24 23:35:11 | 显示全部楼层
减肥进行了三天,我一直在思考是烤肉不好吃还是猪蹄不够香是巧克力不够甜还是奶油蛋糕不够软为什么要减肥呢,

疯狂大花 发表于 2017-3-18 09:08:12 | 显示全部楼层
第十三天,接着练站功。跟过生日的盆友聊天很开心。吃的有点多了,明后天选一天断食,选哪天看心情。,​,

噜噜啦啦 发表于 2017-3-21 18:14:28 | 显示全部楼层
最近特别迷恋甜品和巧克力。原因是甜品让人开心,巧克力提神。所以长了好多肉。本来决定这个星期开始减肥。可是,昨天开始,肠胃炎发作。所以又要开始养胃。但是,莫名其妙的吃一点就饱了。希望明天可以不用去校医院,​,

芳芳大美女 发表于 2017-4-11 12:44:16 | 显示全部楼层
又又又瘦了,要怎样才能吃到一百斤,​,

蛋挞 发表于 2017-4-17 16:01:27 | 显示全部楼层
樊晶___,小婊子听说你最近瘦了,对啊,我昨天还吃了火锅和龙虾,​,

小鱼跃 发表于 2017-4-28 13:22:27 | 显示全部楼层
我都不知道这是什么鬼,妈呀,我又要饿瘦了这一天天的餐哪里能吃,​,

sekibunraku 发表于 2017-5-2 18:17:44 | 显示全部楼层
断食day9。吃货的人生就是这么简单,​,

ajurney 发表于 2017-5-13 08:06:46 | 显示全部楼层
我的体重最好记录58kg,现在此时此刻是54kg,看来这段时间运动减肥初见成效啊,前两天还纳闷为啥体重没有变化,这两天就发现体重慢慢的降下来了看来确实有个过程啊。,​,

SsKkin 发表于 2017-5-21 18:19:49 | 显示全部楼层
因为这两天瘦了所以很开心的吃,​,

yangwali 发表于 2017-5-24 20:25:13 | 显示全部楼层
连续3天的水果捞,9天瘦了6斤,并没有刻意减肥,我的大蘂蘂接我回家说要给我做好吃让我胖回来,

_Flra 发表于 2017-5-26 18:47:04 | 显示全部楼层
5+2青汁断食减肥法,

马斯南路 发表于 2017-6-9 19:48:17 | 显示全部楼层
开始减肥吧,看过来,瘦下去哦,这个夏天要做最美,​,

candywhite 发表于 2017-6-11 15:56:23 | 显示全部楼层
【太原“大码”姑娘当模特月入十万】太原姑娘王兰曦,身高170体重170,是广州的一名“大码模特”。她从没想过,自己一直为之自卑的身材和体重,居然有一天能成为谋生的资本。大码模特最近成为热门词。“月入十万”、“颠覆审美”,这些吸睛的字眼让她们备受关注,看看新闻Kn...,​,

wangyang_wy 发表于 2017-6-11 19:45:34 | 显示全部楼层
第七天~产后恢复操我爸每次看见我都说你太瘦了,​,

ZeyLuvalne 发表于 2017-6-28 19:53:17 | 显示全部楼层
这个月体重猛增,反向减肥,

Ney 发表于 2017-7-1 09:38:49 | 显示全部楼层
【七日断食闭关修行心得分享】第五日六月二十三日18点~二十四日18点~~~释一尘书于上海市恒南书院。,今天关于念佛法门,忽然想起二十余年前出家之始之事。古昆法师,字玉峰,号恋西,系清代普陀山高僧。法师所著《念佛四大要诀》殊胜无比,我于此亦受益良多,故不吝分享如下:《念佛四大,​,...c,

Elaine 发表于 2017-7-5 19:18:36 | 显示全部楼层
对于一个很久没上班的人来说,这三天班上的,很是一个稀里糊涂,半天不喝水,不吃饭,不上厕所都经历过。明天,我希望不用去敲院长的门,额,我还希望暑假快点来慢点走。,​,

自然有晴天 发表于 2017-7-12 17:35:48 | 显示全部楼层
最近不想减肥,只想吃东西。100斤在向我招手每天累成狗,还瘦不下来,伤心又难过一条咸鱼。,​,

肉肉酱 发表于 2017-7-12 20:26:14 | 显示全部楼层
因为减肥天天晚上不吃饭,至从有一次晚上我妈给我一根玉米我吃了,还说好好吃,从那次开始每天晚上都问我吃不吃玉米,今天晚上洗过澡准备躺下发现两根剥好的玉米放在床头.,这应该就是他们经常说的父母的爱很简单,你喜欢吃哪道菜,就每天都做给你吃.,​,

星星不说话 发表于 2017-7-14 19:18:44 | 显示全部楼层
天天不吃饭不睡觉居然活到现在,简直反人类,​,

Fab珍珍 发表于 2017-7-26 12:14:39 | 显示全部楼层
半个月瘦了四斤,不要问我怎么做到的,我只想说把我的肉还给我,还照片里的我,​,

初。 发表于 2017-8-1 10:13:22 | 显示全部楼层
乐纤轻松3步管理体重,瘦得很简单,​,

四月天 发表于 2017-8-21 16:24:25 | 显示全部楼层
石黑英雄,あいの結婚相談所第五话图透,感觉小英雄又胖了哈哈哈哈哈哈哈还真是易胖体质,怪不得他说自己有断食の日,​,

-Breathlessu- 发表于 2017-9-4 18:30:42 | 显示全部楼层
【减肥成功案例】我的如何摆脱大象腿的,​,

小花同学 发表于 2017-9-21 16:22:54 | 显示全部楼层
节食减肥计划因为三天一夜C不得不搁置,加上最近各种医生深夜猝死的新闻,太恐慌,好怕哪天出事的是我,我还没给我爸妈养老呢,还没发挥我学医的价值呢,从现在开始,我要多吃点好的,胖就胖吧,​,

服小部 发表于 2017-9-21 18:17:31 | 显示全部楼层
【无油蒸的蛋糕的做法】和烤的蛋糕相比,蒸的蛋糕更少油、更清爽,也不易上火,尤其适合减肥的MM、三高的老年人、还有小朋友,小伙伴们来试试吧,很简单滴,​​​​吃货老司机美食点评团,​,

我是流沙包呀~ 发表于 2017-10-11 17:06:25 | 显示全部楼层
今天轻断食,只是一不小心料又放多凯撒酱味道真的很西餐,​,

健康有效不反弹 发表于 2017-11-9 14:21:56 | 显示全部楼层
810,一顿最近真的太忙了好紧张,哎,赶紧过完这几个月上了大学估计能好一点点,但估计到时候更忙,不过先忙完这阵子啦最近这段时间太苛刻的断食真的不太适合我了,会很累没力气,哎,吃多也不好,老犯困,要精神起来努力加油,​,

吃你 发表于 2017-12-6 12:44:56 | 显示全部楼层
昨天在开会时,遇到了很久不见的老朋友。看他变化很大,瘦了很多,精神饱满。还以为他锻炼的结果。再聊,一年两次大病。后一次差点要他的命。保重,兄弟为事业多干几年,首先要确保身体,​,

阿珊 发表于 2017-12-13 12:05:54 | 显示全部楼层
单位楼下的健身教练一言难尽,永远抓不住营销点。上次跟我同事强调健康重要性,然而同事要的只是实惠低价。这次在我说要减肥后,又洗脑肌肉健美。卖得出去才见鬼。反思了一下自己出去营销的套路,也有类似的蠢法,所以一直限定某几类客户群。要各种通吃,还是得在未知问题上保持好奇心。最近懈怠了被动,​,...c,

桔子几许 发表于 2018-1-7 14:17:03 | 显示全部楼层
昨天下午轻断食,昨晚饿到失眠...想知道不吃饭的人,靠减少食量减肥的人,都是怎么熬过失眠和胃痛的,​,

凌譡 发表于 2018-1-19 09:24:19 | 显示全部楼层
28天断食减肥之第十天,不吃饭已经不算个什么事了,越来越加大的健身强度,躺下睡个觉翻身都是痛的从今天起不再更新体重了,二月五号期待你的到来,​,

璐璐 发表于 2018-1-21 14:10:18 | 显示全部楼层
我们仙女不吃饭,全凭一口仙气吊着,​,

林智妍517 发表于 2018-4-19 18:15:36 | 显示全部楼层
跟小伙伴说我晚上不吃饭。但是走到小区外面看到好多摊摊,凉皮凉面凉粉儿冰粉儿炸洋芋炒河粉于是只好对自己说,今天吃这家明天吃其他家好了。夏天来了,烟火味更浓了。我爱夏天。,​,

酱酱 发表于 2018-4-19 18:41:23 | 显示全部楼层
钱大妞的日常吧啦,前几天出差,暴雨,降温,感冒发高烧喉咙肿到不想说话,头痛,看经营分析的时候头痛完全丧失思考,吃了很多很多饭,很多很多药,每天被投喂了很多很多零食,可算是感冒好转了,也幸福的又回到了近期体重的巅峰肯定是水肿生病肿的大概有半年没去健身房了,体脂高了,而且前几年从来不感,​,...c,

言无口 发表于 2018-4-19 18:41:23 | 显示全部楼层
请认清自己的体重,​,

冉然 发表于 2018-5-5 19:55:53 | 显示全部楼层
我的断食2830可能要提前结束了哭唧唧๑•́ωก̀๑我好像谈恋爱了啊啊啊啊啊啊阿西吧但是我减肥不会结束我依然会打卡会克制会一直减肥一共25天减重16.5斤,虽然不是特多但是自己满意了我的复食可能不能完全按照我的计划来了,不过也就一丢丢变化,...c,

1992. 发表于 2018-5-28 09:01:01 | 显示全部楼层
【兄弟挺住啊男友背134斤女友下山汗流浃背,央求女友:减肥吧】5月25日,陕西蓝田一对情侣下山,因女友穿着高跟鞋走路脚疼,男友便背起134斤的女友下山。下山后冒着大滴汗珠的男友说,虽然很累但很高兴,他还是对女友说出了这句:减肥减肥减肥都已经下山了,求生欲呢?,​,...c,

懒小萝 发表于 2018-5-28 09:01:01 | 显示全部楼层
终于调整了生物钟开始了正常作息的一天看着满满的To,Do,List,元气冲天啊虽然被医生告知不能跑步,不能游泳,不能暴走但还是可以瑜伽

旧得很好看 发表于 2018-5-28 09:28:27 | 显示全部楼层
跟父王视频他第一句话就是:“咦?我丫头怎么瘦了”哈哈哈父王有点可爱是我父王,