每天一遍的外国排名第一有氧燃脂操

牛奶宝儿 发表于 2016-10-25 10:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
第七天打卡,每天一遍的外国排名第一有氧燃脂操,加油感觉越来越简单了,早餐,一杯蜂蜜水,一个红薯,半个玉米,感觉有点便秘,所以吃了红薯30分钟的,贴墙站立,正在思考,中午换个什么方式的蔬菜汤,美食与健身,两手都要抓,​,

不会跳舞的精灵 发表于 2016-10-25 10:51:40 | 显示全部楼层
他妈的不知道吃什么吃坏肚子。昨晚就开始拉肚子。直到现在去了不下30次卫生间了我是开学了又要减肥了。这未免太难受了吧他妈的我要长在马桶上了,​,

华丽丽的雪糕 发表于 2016-10-25 11:51:33 | 显示全部楼层
女友:“老公,我不想让别人看到我的双下巴,又不想减肥,怎么办?”“那你只能留胡子了”,​,

EllenYan 发表于 2016-10-25 11:54:02 | 显示全部楼层
我现在是收集各种减肥运动可是却怎么也动不起来的人િીિીિીિ

小明 发表于 2016-10-25 12:26:41 | 显示全部楼层
现实会告诉你,如果你不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,共勉,​,​​​,

wzw_whu 发表于 2016-10-25 12:42:59 | 显示全部楼层
解析减肥药进入人体后如何运转厉害了负卡路里食品,秒拍视频,.,​,

v:jkby999 发表于 2016-10-25 13:24:00 | 显示全部楼层
美食诱惑。从现在开始减肥吧加油,​,

Cach 发表于 2016-10-25 13:46:44 | 显示全部楼层
马上就要三月了,预感明天又要看到很多“三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲,七月徒伤悲”。让我现在就感觉有些伤悲了,​,

文文 发表于 2017-3-18 10:38:17 | 显示全部楼层
被轰炸疯掉了,四面弹喇叭裤10—15天,也是不排除我可控因素,搞不好会晚上两三天,能等不?催不?能等就上,上在老店,正好跟那里的货差不多一起到了。能不能不催?可怜可怜我吧,我都被催瘦了,​,

jhyrtm016 发表于 2017-4-16 17:40:13 | 显示全部楼层
爪子今天去体检,身高65cm,体重15斤,被判断为偏瘦然后因为多汗夜晚比较吵前囟愈合较慢,被判断为缺钙,开了牡蛎碳酸钙泡腾片两盒,要求每天半颗,分两次吃,每次用20毫升温水,同时每天一个伊可新。额滴个神啊,​,

失眠的柠檬 发表于 2017-4-21 16:23:20 | 显示全部楼层
兰姐说锦楠啊,多起来走走我:不不不,我得坐着,我太瘦了瞬间我感觉到了无数道白眼,​,

多巴胺 发表于 2017-5-3 12:53:31 | 显示全部楼层
Sistar昭宥做客今晚将播出的MBC综艺节目《黄金渔场-radiostar》,节目中昭宥自爆曾经因为恶性留言而考虑过整容,在网络新闻中看到关于对她外貌的指责令她十分受伤,昭宥尝试了减肥等各种方法还是解决不了,于是找到整形医生咨询,曾经认真考虑过是否要给嘴巴整形。另外昭宥还透露了在初二的时候考,​,...c,

过而不留 发表于 2017-5-23 18:31:53 | 显示全部楼层
这个壁虎每天在我的窗户上蹭吃蹭喝,都养胖了。感觉自己都瘦了。,​,

彭彭要减肥 发表于 2017-5-26 21:07:43 | 显示全部楼层
说好的减肥计划变成了增肥计划But,美好的夜晚~,​,

C...C...Cherry 发表于 2017-6-7 15:30:16 | 显示全部楼层
部门下午茶时间到了~管不得不瘦了最近,​,

潘达 发表于 2017-6-25 15:27:14 | 显示全部楼层
原本觉得这一年体重控制得还好。数据告诉我,刚入夏一个月就胖了十斤,

小马甲 发表于 2017-7-3 17:50:26 | 显示全部楼层
坚持健身6天,不吃晚饭真的瘦了很多啊有木有每日打卡,​,

钟情张国荣啦啦 发表于 2017-7-4 15:17:25 | 显示全部楼层
终于出院啦瘦了四斤诶、虽然从脸上一点儿都看不粗乃,

低八度 发表于 2017-7-10 17:43:25 | 显示全部楼层
刚刚到家,敲门,我妈说你等会,我就听里面有动静等了一分钟才开门,我妈接过东西第一句话说,上秤我一看,秤就摆在门口呢心惊胆战踩上去,还好还好,我还瘦了两斤,​,

大帅宝 发表于 2017-7-11 16:26:18 | 显示全部楼层
饭上J家➕瘦了以后,走路一扭十八弯,全场我最骚,的这种内心,快告诉我,我不是一个人,​,

nana 发表于 2017-7-11 18:26:57 | 显示全部楼层
真相我真的瘦了,​,

翊柏 发表于 2017-7-12 18:02:30 | 显示全部楼层
我妈上午刚说完我因为生病都瘦了,下午就嫌我腰粗屁股大脸也大,​,

-Breathlessu- 发表于 2017-7-14 09:31:34 | 显示全部楼层
【海归大熊猫“林冰”顺利产下龙凤胎】7月8日,海归大熊猫“林冰”在卧龙神树坪基地顺利产下一对龙凤胎熊猫宝宝,姐姐体重170克,弟弟体重159克。目前姐弟俩各项生理指标正常,活力良好。“林冰”出生于2009年5月27日,是中国大熊猫保护研究中心旅泰大熊猫“林惠”和“创创”之女,也是第,​,...c,

姗姗来早 发表于 2017-7-27 07:38:17 | 显示全部楼层
天天排练一个礼拜瘦了五斤,

XIEDANNA- 发表于 2017-7-27 16:06:40 | 显示全部楼层
我是不是瘦了,我是不是可以不用吃屎了,​,

小绵 发表于 2017-8-21 12:45:05 | 显示全部楼层
军方轻断食食谱day1,hiit训练30分钟之后做个瑜伽都腿抖..敢于直视iPhone前置相机里丑哭的自己,晚上做啥菜给陈欧巴吃啊orz明天做啥啊orz,​​​,

木木 发表于 2017-10-9 17:52:22 | 显示全部楼层
粗去玩回来发现自己瘦了第一反应就是可以吃了x,​,

小阿萱baby 发表于 2017-10-11 16:22:39 | 显示全部楼层
希望我爸以后不要再问我吃了啥问我要不要再寄啥,忍得住一时,忍不了一学期啊

小凉 发表于 2017-10-15 17:03:38 | 显示全部楼层
生场病比减肥瘦的还快,林林酱今天...,​,

向阳 发表于 2017-10-22 18:48:34 | 显示全部楼层
一吃完饭就困的我决定以后晚上不吃饭了根本熬不了夜啊最近可是最近事情巨多啊,​,

小鹿果儿 发表于 2017-11-16 13:25:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊卧槽胖了六斤啊六斤啊卧槽我以后晚上不吃饭了我发誓,...c,

欧小欧 发表于 2017-11-22 18:02:27 | 显示全部楼层
办了健身卡,领了拍摄卡,瘦了就来拍,一定要比上次的一寸照瘦天真蓝,ReadMe认识我,

途旅 发表于 2017-11-22 18:39:24 | 显示全部楼层
【超励志韩国小伙为了美丽妻子和宝宝,减肥半年变鲜肉欧巴】从小胖到大的韩国男子hush体重85公斤,现在有了妻子和宝宝,他逐渐意识到,肥胖真的影响了自己的健康,一定要为了家人改变现在的状态,于是他花费半年的时间开始减肥,最后变身“鲜肉欧巴”。据Happy张江,Happy张江...,​,

无耳卯的月半 发表于 2017-12-6 17:49:45 | 显示全部楼层
本来都快一百以下了,一体检,医生说不行不合格,给我把体重提上去,下个星期检查。于是,​,

蔬菜沙拉 发表于 2018-1-2 11:00:37 | 显示全部楼层
20180102,之美好的一天2018年第一个美好的工作日,从愉悦的跑步开始,...c,

lalla 发表于 2018-1-4 09:52:10 | 显示全部楼层
《卡路里与束身衣—跨越两千年的节食史》,三联新知文库。很有趣的一本书,套用廖一梅的句式,人们打着节食的幌子做尽了人间坏事。还是要在均衡饮食之中适度减少碳水摄入,别吃药别借外力别断食。比意志力先垮下来的是神经系统。,​,

酸菜黄瓜 发表于 2018-1-7 14:33:28 | 显示全部楼层
交通工具正遭遇颠覆,全球首创世界首辆全碳纤维复合材料地铁车体在中车研制成功,轻点儿,再轻一点......让笨重的车辆轻盈飞跑,让车辆不断减肥而又不失坚固结实,始终是科学家们的梦想。在过去一百年甚至更长的时间里,交通工具经历了从“木材时代”的马车、“钢铁时代”的火车到“铝材时代”的飞,​,...c,

途旅 发表于 2018-1-8 18:51:15 | 显示全部楼层
拔智齿24,独自看病成就达成,现在半边脸都是麻的,希望褪了麻药不那么疼,好饿,这是减肥好时机,过两星期再拔两颗,这个月都不用吃饭了想想还有点小激动,​,

柴郡猫儿 发表于 2018-1-17 11:10:31 | 显示全部楼层
【78】ISDG,日,本,Diet,酵,素买1送一,11点结束,快点啊上次1件就是这个价了,新的一年还想不想瘦了

以笙 发表于 2018-1-21 11:19:47 | 显示全部楼层
昨天我和珂珂去上网,老公去上班了,我说晚上不吃饭减肥,我上着上着网给我送了个外卖,​,

muyu 发表于 2018-2-1 15:40:07 | 显示全部楼层
今天不减肥,

月亮听歌 发表于 2018-2-1 15:52:24 | 显示全部楼层
哎呦喂,,ԾԾ,,想哭....眼看着这张脸就这样大起来了伴随着体重计上的数字是只增不减,几何梁的秒...,​,

陈之桉 发表于 2018-2-1 17:25:33 | 显示全部楼层
和我老妈说晚上运动减肥,我老妈来句,不吃饭就减肥了,嗯,这可真是亲妈啊,​,

萧天若 发表于 2018-2-5 14:22:54 | 显示全部楼层
我要饿死了,我再也不装逼说自己连上两个班中间可以不吃饭了,我有罪,一会儿我要吃一头牛,​,

小肥 发表于 2018-5-15 17:17:43 | 显示全部楼层
有点不想去拔那颗发炎的智齿了,它真的抑制了我的食欲,让我在夏天到来之前瘦了好几斤

angel 发表于 2018-5-17 15:06:30 | 显示全部楼层
我还能说什么呢,馋了就别想瘦了,​,

想鹅鹅 发表于 2018-5-28 09:01:01 | 显示全部楼层
【超减脂尊巴舞】你还胖着吗?一起来跳减脂zumba,一套舞蹈动作瘦全身,想减肥的妹子们看这里,一起跳起来吧,懒人瘦身技...,​,

嗒嗒嗒-有人在家 发表于 2018-5-28 09:47:39 | 显示全部楼层
冷静不下来,为什么还是60.8,真的要我断食才能下吗,​,

刘思颖 发表于 2018-5-28 14:36:07 | 显示全部楼层
七天断食疗法第四天,早起体重48.2kg,早起一杯温开水,早餐,中餐,晚餐,全断,​,

白兔 发表于 2018-6-2 19:20:36 | 显示全部楼层
我真的瘦了,只是瘦的不明显而已,​,