中午水煮萝卜蘑菇

Cmc 发表于 2016-11-12 18:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四天,早上一个苹果,中午水煮萝卜蘑菇,晚餐前称比开始时轻了8斤。,​,

继科麻麻 发表于 2016-11-12 19:03:15 | 显示全部楼层
从单车上下来,根本站不住,因为腿软。这真的是一周一次就可以的课程。开始人生第一次认真的减肥。嘴巴寂寞的时候呢,不许吃东西,就酱紫。,​,

酥篱 发表于 2016-11-12 19:32:16 | 显示全部楼层
甘先生小尛甘,昨晚十二点才把这个欠了我五年的可乐鸡翅做出来给我吃,他绝对是故意的,又打乱我的减肥计划,​,

喵喵 发表于 2016-11-12 20:16:19 | 显示全部楼层
每天站六小时能减肥,我觉得我每天站6个小时也瘦不了,​,

李善良 发表于 2017-3-29 10:44:39 | 显示全部楼层
昨天给自己断了一天的食。三小时阴瑜伽,三组拜日。全天喝了茶水,三杯豆浆,白水,再无其他。中午最饿的时候去睡了,醒了做呼吸操,唱断食曼陀罗,傍晚饿了做阴瑜伽,晚上睡前做阴瑜伽,下午三四点,腿发软。半夜睡着后有点醒,感觉心有点慌,后又睡去。以前以为自己做不到,只要狠下心,没什么做,​,...c,

大理的云 发表于 2017-3-29 13:18:32 | 显示全部楼层
瘦了6斤,​,

Crystal艺铮 发表于 2017-4-7 10:05:29 | 显示全部楼层
人会变老的小时候回老家,姑奶奶每次都嘘寒问暖那时她虽老身体却硬朗后来隔了几年去老家姑奶奶老了很多瘦了很多站也站不稳了才几年的光阴啊,...c,

红豆派 发表于 2017-5-24 18:54:10 | 显示全部楼层
等了N久的皮带,特地让打孔了结果还是大好吧,自我安慰是因为我瘦了,​,

AMIU 发表于 2017-6-5 15:22:00 | 显示全部楼层
96典型狮子男一枚,ALeoMan0812,爱好健身和美食,目前为艺校表演老师身高175,体重130爱好:美食与运动,偶尔也会玩玩桌游会哄你笑哄你开心,但是前提是建立在我自己开心的情况下喜欢爱笑的女孩儿,动若疯兔,静若处子,...c,

木鬼 发表于 2017-7-26 09:53:46 | 显示全部楼层
【跑姿矫正】经常跑步来锻炼和减肥的同学都可以来看看「如何正确的跑步」,跑步心情的...,​,

大使节❀ 发表于 2017-7-28 18:17:58 | 显示全部楼层
【金宇彬结束第一次抗癌治疗,身体有所好转】28日,金宇彬所属社表示:“金宇彬已完成第一次抗癌治疗,目前身体有所好转↓↓虽然金宇彬没有出现外观上急剧脱发的情况,但是体重掉了这么多↓↓并透露申敏儿没有行程时也会在医院陪伴金宇彬,祝愿早日康复

☀Sunny☀ 发表于 2017-8-11 18:22:24 | 显示全部楼层
减肥打卡继续ampTurkey,,Thank,God,Its,Friday,Ive,been,waiting,all,week,already沐沐沐shui,新的打卡新的肥胖,中午拿渡加奶盖,连续两个礼拜早饭后黑咖啡是我为了减肥做过的最大努力,​,

面条土豆汤 发表于 2017-9-2 10:39:59 | 显示全部楼层
chika桑-我最近胖了5kg。吃的太多。◇没发现呢,还以为瘦了。为什么?吃点心吗?我晚上会吃点心呢。喜欢点心。-不过今天的aiba酱有胡须呢。-今天是野性的aiba酱,​,

寗寗檬 发表于 2017-9-3 14:39:24 | 显示全部楼层
傻胖非常傻,食物放在二楼,我还奇怪他为什么不吃饭,刚刚把饭放他面前才吃,原来是找不着,​,

胡子茬 发表于 2017-9-11 10:24:20 | 显示全部楼层
断食倒计时,第十天,今天是断食第十九天,但是姨妈来了,这就是计划赶不上变化,计划姨妈期间就喝红糖姜茶,晚上再来一杯脱脂牛奶吧,或者不喝了28天断食减肥,​,

范冰冰表妹 发表于 2017-9-20 16:43:27 | 显示全部楼层
减肥40天,今天中午终于熬不住吃主食了一小小口米饭,吃得都要泪流满面为自己委屈,为自己难过这减肥减得,40天基本没咋瘦,早知道为啥不吃饭啊想着想着又哭了起来男儿有泪不轻弹,有什么好哭的,再吃一碗,​,

Kelly小星星 发表于 2017-9-24 11:59:56 | 显示全部楼层
终于要回来啦,˃᷄˶˶̫˶˂᷅,开学有一周了感觉有点点点点水逆一直感冒然后现在瘸了但是又有好朋友在身边有挂念自己的人虽然很难很难的吃饭但我还有mini面看到老哥问我为什么吃泡面不吃饭是不是没钱,...c,

老咩 发表于 2017-10-17 07:25:54 | 显示全部楼层
过个十一天天吃吃吃,十一还没过完就生病,为了养病天天吃吃吃,腰粗了好几圈了,不能再吃了,减肥了,​,

粥星猩乔 发表于 2017-11-5 11:56:25 | 显示全部楼层
旅行双11一下午被一个人说胖了,被一个人说瘦了。到底是怎样阿,我要去称一下,​,

紫紫儿 发表于 2017-11-6 19:12:12 | 显示全部楼层
晚上不吃饭了,

eachikme 发表于 2017-11-12 12:06:55 | 显示全部楼层
健康生活第一步,从自曝体重开始,是朋友的都别拦我我和有品的日常有品PICOOC网页链接,晚上不吃饭,是有道理的。。。教育一个月晚上喝粥,可以跑到92,要知道,每次吃完饭都是100,我是多能吃啊,​,

马卡瑞纳 发表于 2017-11-21 15:53:30 | 显示全部楼层
网上买了件黑色外套,上班穿,发来的尺码身上可以袖子肩部大了,换一码,还想不会换来袖子肩部正好,身上瘦了吧,今日收到,果然,哎,怪我长得不标准,懒得退了将就吧,,

晒太阳的猫 发表于 2017-11-23 10:55:46 | 显示全部楼层
一日三食

Uranus 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
【神秘气功?揭秘“点穴减肥”的神秘减肥法】80后王海化名上个月经朋友推荐,来到位于北京市西城区的某体重管理中心减肥。“他们的治疗方法是点穴加经络仪器,然后配合机构建议的食谱控制饮食,但每次点穴要干饿一天。”有业内人士表示,现在市面上大大小小的减肥机构这么多,不排除有人是拿,​,...c,

慢半拍 发表于 2018-1-8 12:43:15 | 显示全部楼层
好运来,今天是需要好运气的一天,我决定不吃饭就去考试,​,

海珊 发表于 2018-1-19 10:42:10 | 显示全部楼层
瘦了之后不是每天被闹钟或梦想叫醒,而是被自己美醒吧,​,

胖儿 发表于 2018-1-19 12:52:54 | 显示全部楼层
为了吃我也是煞费苦心,早上起来还告诉自己今天不吃饭,结果跑去西塔到了最熟的地方,买了最爱吃的东西,关键没控制住还弄那么多最后买了我最想吃的明太鱼,结果还买错了,味不对,顾不上那么多了,中午一大堆事呢,赶快回去该干啥干啥吧。,​,

姐特坏 发表于 2018-4-22 13:04:22 | 显示全部楼层
日常,吃草轻断食体重却依然贼稳定就是不降的日常和,为了上好研究范式课不得不一天一本书的日常以及,超级喜欢的up主西兰花小姐姐我也觉得我超可爱,同在帝都,又自律又美丽,看过她的视频马上不丧,的,女孩子,​,

归宁- 发表于 2018-4-22 18:59:34 | 显示全部楼层
我有个动物头,今天减肥,不吃饭了,吃点小柿子和巧克力得了,

青禾 发表于 2018-4-25 19:27:53 | 显示全部楼层
得亏体重轻,不然手废定了

空白. 发表于 2018-5-12 10:52:31 | 显示全部楼层
减肥打卡日记,好久没来了,​,

双双~思密达 发表于 2018-5-20 19:06:57 | 显示全部楼层
哈哈,今天表白我的小可爱们,还有就是今天我要远离体重秤,​,

大木木丫 发表于 2018-5-20 19:06:57 | 显示全部楼层
我滴个妈呀体重竟然飚这么快数月之后,还有救吗,​,

奔跑的兔由 发表于 2018-5-20 19:34:31 | 显示全部楼层
今天生日不减肥,但是吃太多了明天断食或轻断一天,​,

葡葡萄丶 发表于 2018-5-29 13:46:51 | 显示全部楼层
「断食2天以上可以重启人体免疫系统」的观点有科学依据吗?,

咪司李 发表于 2018-6-10 19:23:21 | 显示全部楼层
从周三开始我就不敢记每天都吃了啥,因为根本记不清了,约局太多,导致从周三吃到了周日,撑到没感觉,病态心理了快。由于吃的太多导致身体不适,明天轻断食一天,好好准备考试,加油啊小付,​,

没法儿好好过土 发表于 2018-6-23 17:00:50 | 显示全部楼层
我觉得正常吃饭两天加轻断食一天十分有效。,​,

洪学妹 发表于 2018-6-23 19:41:47 | 显示全部楼层
最近应该是进入了减重瓶颈期狂想吃东西,昨晚还吃了夜宵,所以现在开始改变方法,不能断食,要吃轻食,每餐吃得饱饱的,才不会想吃更多东西,​,

甜甜的洋葱 发表于 2018-6-24 15:06:06 | 显示全部楼层
昨天早上没吃中午吃了少量的猪肉,其他全素,半碗饭下午茶是菠萝益菌多加冰淇淋晚上是汉堡和薯条今天早上没吃中午一杯酸奶,肉菜是煎鱼,其他全素,半碗饭刚称体重一两都没长,和昨天早上是一样的,​,

ZeyLuvalne 发表于 2018-6-28 20:58:13 | 显示全部楼层
每天晚上都会胃疼。虽然也不知道是不是真的胃疼。但是是真的不舒服。吃饭也不舒服。不吃饭还不舒服。,

狡兔三窟 发表于 2018-7-3 18:20:17 | 显示全部楼层
妈耶胖了25斤啊啊啊啊啊啊啊啊啊15天不吃饭能不能好点,​,

爱危症 发表于 2018-7-4 09:04:30 | 显示全部楼层
-好吧~不能再瘦下去了~酸辣吃起来~相信肉肉很快就回来了~5.14戒酸辣到现在~不容易~早上感觉自己皮包骨~明显的身高和体重不符合~,​,

Kelly小星星 发表于 2018-7-9 11:01:15 | 显示全部楼层
妈妈不在家一个星期我已经瘦了一公斤了我果然是个胖瘦自如的小胖纸,​,

回忆太呛人 发表于 2018-7-10 15:40:44 | 显示全部楼层
【00后为穿cos服怒减25斤:提10斤道具当健身】7月7日,上海世博展览馆内,一名高二的女孩穿着cos服参加漫展。女孩说之前为了能穿下比较紧的cos服装,用节食的方式,从125斤瘦到了100斤。但她也强调,现在已经比较健康了,跑跑步多吃菜,“还好身体没有出现状况。”友情提醒:切勿不健康减肥,​,...c,

KABUKABUZL 发表于 2018-7-10 16:05:29 | 显示全部楼层
孩子是不是又瘦了,​,

厉害了我的肉 发表于 2018-8-7 13:27:15 | 显示全部楼层
day13,28天断食减肥,早豆浆午豆浆略略略,​,

躁动而平静 发表于 2018-8-9 18:54:40 | 显示全部楼层
不吃饭了,睡觉,

嗟尔远道之人屠 发表于 2018-8-14 20:30:43 | 显示全部楼层
魏晨你认识璠璠的名字吗,打卡第102天。毛巾减肥法璠打卡第十八天完成了一件工艺品,​​​

胖胖胖纸要减肥 发表于 2018-8-20 12:59:25 | 显示全部楼层
孕期不合理饮食的危害有哪些?妈妈便秘水肿体重增长过快和营养不良而导致的巨大儿和低体重儿小孩智力发育不良贫血缺钙妊娠高血压和糖尿病,...c,