晚餐两个橘子一个香蕉

-大栗栗 发表于 2016-11-12 19:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
D9早餐苹果豆浆,中午如图,晚餐两个橘子一个香蕉,估计吃多了。​

秘密小黄 发表于 2016-11-14 09:07:10 | 显示全部楼层
减肥不能给自己找借口什么让身体休息休息,你狂吃的时候怎么不说给自己身体休息休息?总而言之不能给自己找借口​

angel 发表于 2016-11-14 10:01:22 | 显示全部楼层
每天的减肥餐,每天饿到想杀人,不过体重也有下降,继续克制吧,​,

王王 发表于 2016-11-14 10:17:18 | 显示全部楼层
为期三天的霍林河之旅很开心,不同的城市相同的职业把我们联系到了一起,如果咱俩在一个单位一定会把房盖给掀开的,好啦,我要走了,不知道啥时候还能见面,我保证回去好好减肥,让你下次见我的时候我可以瘦一点

蕾蕾蕾蕾蕾 发表于 2016-11-14 10:42:19 | 显示全部楼层
这个假期我就是胖着玩玩儿。。瘦下来告诉自己多有潜力。。以后再也不玩儿了张根硕瘦了减肥大作战,

王小贱贱 发表于 2016-11-14 11:25:58 | 显示全部楼层
送给正在减肥的人们,​,

想念艾味友 发表于 2016-11-14 12:12:33 | 显示全部楼层
莫负好春光从明天开始,我就要结束没有早晨的日子,然后按时作息,努力减肥,好好学习每次开学前都得说这么一通,这次是有用的还是有点不想离开,

28_1 发表于 2016-11-14 12:35:56 | 显示全部楼层
吃完这顿我要减肥啦

大吃一顿还是瘦 发表于 2016-11-14 12:36:30 | 显示全部楼层
口口声声说要带我减肥的某胖子recycle412,

大Lu哥 发表于 2017-4-7 08:39:18 | 显示全部楼层
我是嘉儿,我今天没带早餐“说,你是不是要饿死我?”“一顿饭不吃,饿不死你的”“胡说,我没力气干活”,...c,

伪朋少女 发表于 2017-4-15 13:47:16 | 显示全部楼层
吴磊我哥太瘦了吧我的妈要多吃点啊心疼【作为一个比他矮还比他胖的人表示非常伤心,​,

熊先生 发表于 2017-4-18 17:46:45 | 显示全部楼层
当我决定只戴一个了的时候,它又从体重秤那出来了诶,​,

ThinTea 发表于 2017-4-18 18:07:24 | 显示全部楼层
轻断食第1天终于快到点儿喝这个了最期待和看好的一个味道,​​​,

Lanne狐狸 发表于 2017-4-23 17:54:36 | 显示全部楼层
看这个胖脸哎~深深的为我的体重担忧来个FD减肥吧,​,

喜欢瘦瘦哒✌ 发表于 2017-5-5 16:29:10 | 显示全部楼层
必须记住我们学习的时间是有限的。时间有限,减

明镜 发表于 2017-5-9 11:18:36 | 显示全部楼层
每天都吃不好饭睡不好觉总是莫名就熬到十二点多还要早早地起床也不能按时吃饭瘦了很多气色也差了很多每天都晕乎乎的不在状态天气也很差真的好难过,​,

一直会很好很好 发表于 2017-5-15 12:21:06 | 显示全部楼层
“姐姐,有一天我是否也能像你一样,优雅漂亮?”“,当然,不过你先要减肥哦”,​​​​,

躁动而平静 发表于 2017-6-15 12:32:25 | 显示全部楼层
不吃饭上田径课真爽,腿都抬不起来

Lina三叶草 发表于 2017-6-25 12:01:44 | 显示全部楼层
饿的我生无可恋。以后不要跟我讲要跟我同生共死,只要陪我过完21天减肥法,你就是我老铁,​​​,

大脸妹西兰花 发表于 2017-6-26 14:07:43 | 显示全部楼层
今天在青岛极地和小海豚玩的很开心~穿比基尼还是有点显胖,伤心,我已经没什么好瘦了小海豚看我在拍他很开心呢~还是自由潜自在~穿美人鱼裙子都是负担。,

AMIU 发表于 2017-6-27 13:44:39 | 显示全部楼层
三周岁体检,身高100cm,体重32斤嘿哈达标今天连打两针,预防针,第一次打针没哭嘿哈带去剪头发也能乖乖坐着长大慢慢开始乖了如果能爱睡觉就更好了,​,

我叫松子 发表于 2017-7-1 17:10:56 | 显示全部楼层
上午力量训练赶上了一直心水的灵活性训练的教练,这是有多幸运。然后又马不停蹄的来到了798听大牛分享跑马的经验,又在现场被老师纠正了跑姿。跑步的圈子果然变小了,还意外的撞上了NRC里的Pacer明天拉个长距离,顺带着试试今天讲的。图3,自拍一张,瘦了的自己果然变好看了胖子都,​,...c,

开sama 发表于 2017-7-6 18:56:44 | 显示全部楼层
120斤的体重,我一开始保持了4年,后来因为“失恋那件小事”我瘦了,变成了一个110斤的标准身材,保持了大概半年时间,那段时间是我最开心的日子接着我又慢慢的回归到了120,接着我恋爱了,体重一直在120徘徊,保持了又是4年时间。今年因为“结婚这件大事”王八蛋苦练了厨艺,而我,​,...c,

一匹英俊的小马 发表于 2017-7-7 11:34:26 | 显示全部楼层
每天清晨在公园胤琪都可以收到会员春美带来的好消息.今天终于把5变4.春美的减肥动力就是减到90斤.可以来找琪姐玩转圈转圈转圈,

爱X无限大 发表于 2017-7-9 14:17:17 | 显示全部楼层
哥本哈根第七天,早上称比昨天轻了6两啊,今天轻断食,坚持住啊,

empress 发表于 2017-7-13 08:48:51 | 显示全部楼层
【引爆BBC收视率的纪录片《进食、断食与长寿》】《轻断食》作者英国医生Michael,Mosley制作,完整介绍了断食与健康的关联,减重、心脑血管疾病、癌症、认知功能、胰岛素敏感性、长寿全球已有6亿人次尝试轻断食这种全新的健康生活方式。最神奇的秒...,​,

古小木 发表于 2017-7-28 12:00:17 | 显示全部楼层
看到推上也有人吐槽七点半就おやすみ的首页语音,我们这里最早可是五点多就你们不吃饭不洗澡的吗,​,

小小小小的嫩芽 发表于 2017-7-29 17:15:41 | 显示全部楼层
️✔︎轻断食Day,1✔︎中午:颜如玉一支,天杞园特膳一杯,

无知不言 发表于 2017-8-2 08:45:57 | 显示全部楼层
昨天没瘦今天瘦了吗,​,

一笼奶皇包 发表于 2017-8-4 17:39:12 | 显示全部楼层
之前有人说我瘦我都不想听因为这两年体重就没低于100斤过这下也算名副其实的瘦子了,​,

哈额lg 发表于 2017-8-29 14:50:08 | 显示全部楼层
每当我觉得我能瘦下来的时候,体重都会背叛我。每当我觉得我胖了的时候,都会神奇的漏气漏下来。这就是人生啊烟,​,

李景园 发表于 2017-9-1 13:29:35 | 显示全部楼层
减掉一百多斤的小哥,传授最简单有效减肥操,这个可以参考参考秒拍视频,​,

AOSHI 发表于 2017-9-11 20:29:46 | 显示全部楼层
’我爱你,只是不喜欢你了减肥和攒钱都是屁,哪次遇到挫折哭成傻逼的时候不是烧烤蛋糕火锅一起上再加上买包买口红买鞋子才帮你顶过来的?,​​​​,

王思琪 发表于 2017-9-21 18:42:13 | 显示全部楼层
假装自己瘦了今中午跑去吃了奢侈的麻辣烫感觉又要胖死,​,

没事虾扯蛋 发表于 2017-10-28 11:27:03 | 显示全部楼层
gt喜加一一一一一剁了手就可以不吃饭了吧,​,

耳朵 发表于 2017-11-13 19:26:18 | 显示全部楼层
吃胖了,走瘦了,​,

栀海 发表于 2017-11-29 19:39:33 | 显示全部楼层
吃货茜到,每一个嚷着减肥的女生,都有张闲不下来的嘴,​,

熊孩子一个 发表于 2017-12-28 12:20:57 | 显示全部楼层
脸真的太瘦了,​,

辣椒朝天 发表于 2018-1-2 13:50:23 | 显示全部楼层
说好一起不吃饭我妈却在隔壁偷偷嗑瓜子,​,

阿陌 发表于 2018-1-8 15:14:07 | 显示全部楼层
你知道喝完药很困吗太原之行四天,得了肠胃炎,没能在山西好好吃,回来瘦了好几斤好后悔,

LiyYung 发表于 2018-2-5 14:48:49 | 显示全部楼层
【年底聚餐吃吃吃,怎么才能既顾好胃,又管好体重?】俗话说“每逢佳节胖三斤”,年关将至,各种聚会一波接着一波,少不了各种美食大餐,那么节日期间如何打好“保胃战”?,​,

鱼仔仔 发表于 2018-4-19 17:34:57 | 显示全部楼层
我和酸奶发生矛盾了....一喝酸奶胃就难受....很好~接下来的时间我要和酸奶做亲密接触致力于解决矛盾那样我可能就瘦了,​,

我住城西街 发表于 2018-4-19 17:55:43 | 显示全部楼层
断食日,只有酸奶跟水期待明天的体重能有个突破性的下降。,​,

漠息Cina 发表于 2018-4-19 18:30:13 | 显示全部楼层
今天可能是我今年最甜的一天中午回来发现桌上放了一杯,我送给了同事下午又又又送来了两杯放在楼下让我去拿,我又又又要想办法送给同事你们在我没有减肥的时候都干嘛去了,​,

上清野子 发表于 2018-4-25 17:52:45 | 显示全部楼层
婆婆真是命里最玄妙的一卦,每次决心减肥晚上不吃碳水化合物了只吃菜,回家一看绝对做了我最爱的馅饼饺子或者包子光吃馅儿不吃皮儿这种事儿我又做不出来,

zzjjxx1020 发表于 2018-5-2 09:40:34 | 显示全部楼层
好困好困。好饿好饿。下完课,我要好好睡个觉。不吃饭,饿死我吧。然后睡饱了,就瘦了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。完美。莫负好春光,​,

餐餐向上 发表于 2018-5-31 13:01:03 | 显示全部楼层
我大哥看起来瘦了,减肥初见成效。smoothie还是那么热情,tofu颜值第一,matcha开始长毛了,想你们。,奥利奥是个...,​,

米粒 发表于 2018-6-5 14:50:49 | 显示全部楼层
【全身燃脂操,高效瘦身】夏天到,别人都瘦了,你还没有?5个动作,减脂效果超级棒现在开始,马住练起林小达_的...,​,

lemn萌龙 发表于 2018-6-7 11:45:12 | 显示全部楼层
减肥14天法Day4,49.8kg,早餐无中餐素菜+外卖鸭肉,鸭肉过了水,感觉有点油晚餐打算吃一个苹果虽然没有达到理想的体重但是是我这么多年第一次下100真的很激动啊,昨晚值班忙到九点多才下班都饿傻掉了完全不饿了,以前不太喜欢烧什么水煮菜,现在觉得这样吃还挺好玩的,早上经历了一次抢救就感觉生命,​,...c,

吴世勋 发表于 2018-6-30 11:09:30 | 显示全部楼层
说我瘦了说,