饿了一天还要饿两天

太阳海 发表于 2016-11-12 23:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
D1成功~饿了一天还要饿两天。生气。加油。​

radfinder 发表于 2016-11-13 20:28:02 | 显示全部楼层
这两天有点放肆明天继续

马孔多 发表于 2016-11-13 21:17:46 | 显示全部楼层
我这21天就这么结束了,今天华丽丽的爆爆爆,吃了火锅,吃了铁板鱿鱼,喝了奶茶,喝了汽水,吃了炒年糕,吃了烤肠奇怪的是真的感觉自己吃不得了,真的撑的胃要爆炸了,结果我和朋友刚下了两个菜就已经两个人生无可恋的表情了,然后从一点吃火锅吃点三点我们两个哪是去火锅店吃火锅哟,​,...c,

营养师梁 发表于 2016-11-13 21:49:14 | 显示全部楼层
一刷pengyou圈,我就抑制不住体内的洪荒之力,都想吃,除了小确幸没吃过,再都吃过,减肥是不可能的事,​,

吃兔子的胡萝卜 发表于 2016-11-13 22:33:04 | 显示全部楼层
吃货的本性爆发这几天是白减肥了,

A摩卡高会丽 发表于 2016-11-13 23:19:48 | 显示全部楼层
此图名为:减肥的动力,​,

prapassrn 发表于 2016-11-13 23:30:03 | 显示全部楼层
今天,杨紫,晒出一张用纸挡住脸的自拍照,纸上写着“我要瘦”。此前杨紫也在发文抱怨:“人为什么会饿人为什么吃东西会胖人为什么有的吃东西吃再多都到不了80斤人为什么吃再少都下不了100斤”,看来杨紫这次是铁了心要减肥了同学们,杨紫这么瘦都要减肥了,你们呢,​,

暖暖 发表于 2017-3-27 17:47:16 | 显示全部楼层
貌似又饿瘦了一斤话说春天来了,真是个适合发春的季节啊,

幸运瘦女神 发表于 2017-4-1 18:44:30 | 显示全部楼层
从昨天看完五练以后,我就陷入了无限想吃烤肠中TF家族新生-敖子逸,这张图简直太好看了秀色可餐,可以不吃饭了,​,

五花肉不加酱 发表于 2017-4-27 09:37:31 | 显示全部楼层
拼命减肥是因为吃零食从来不会控制,你所有的痛苦都是罪有应得。,​​​,

泽媛 发表于 2017-4-27 16:49:39 | 显示全部楼层
中午不吃饭,我估计我能把门票钱喝回来,

林蛋大啊啊啊 发表于 2017-4-30 12:56:09 | 显示全部楼层
四月最后一天,工作一整天,用实际行动迎接五一21天清水断食瑜伽打卡第一天Day,1.,你可以作茧自缚,也能破茧成蝶,​,

蓉儿amp誉儿 发表于 2017-5-2 08:23:55 | 显示全部楼层
还有什么比早上起床换衣服的时候发现衣服瘦了、买早餐的时候老板说因为很多人都说放三四天假所以没做那么多更让人悲伤的呢,

安好 发表于 2017-5-4 18:17:56 | 显示全部楼层
hi五月说要这个月每天晚上不吃饭,只吃

苹果PIE 发表于 2017-5-16 15:09:35 | 显示全部楼层
发表了博文《能让孩子主动吃饭的糖》孩子大都喜欢吃糖,吃多了不仅蛀牙,而且不吃饭,所以很多家长不管孩子怎么闹,都不给孩子吃糖,其实适当的吃糖对孩子是好的,不仅可以当做奖励给孩子,也能让孩子吃的健康开心,

denny 发表于 2017-5-23 14:08:28 | 显示全部楼层
昨天的,青瓜,胡萝卜,西红柿,西生菜,0卡沙拉酱今天的丰富了,西生菜,青瓜,胡萝卜,牛油果,白煮蛋,三色藜麦,芦笋,0卡沙拉酱早上皂角米桃胶红枣银耳羹晚上水煮青菜轻断食的两日,​,

微世微笑 发表于 2017-6-3 17:45:28 | 显示全部楼层
减肥就是一种生活态度JM极美,给你极美的身材,​​​,

惰惰 发表于 2017-6-16 13:44:59 | 显示全部楼层
减肥对外貌的改变有多大?看网红分享的健身减肥心得再也不相信吃素能减肥了,有时间就去健身,没时间就去体验脂老虎秒拍视频,​,

小鱼游啊游 发表于 2017-6-29 18:52:55 | 显示全部楼层
感觉碰到一群无法用语言描述的人,TMD不吃饭就算了,聚毛线餐,下次我不干了,​,

fabichen陈大 发表于 2017-7-4 08:49:55 | 显示全部楼层
等heyjuice寄过来的日子跑步和手榨果汁不要停全断食三天成功还有一周等着我做自己喜欢的事儿夫妇放飞自我吧,

马二狗 发表于 2017-7-5 19:05:18 | 显示全部楼层
断食一天,我好饿啊,两份蔬菜沙拉吃完还饿腐宅控,​,

阳光小美女mua~ 发表于 2017-7-6 08:45:41 | 显示全部楼层
肌斷食第四天。有點乾皮,但皮膚感覺明顯沒之前油,也沒有緊皺感。彈力好像也好了。,​,

IMBA—阳 发表于 2017-8-8 09:17:23 | 显示全部楼层
检出平安,验出真情车管智能审验中心温馨提示,请广大驾驶人在系好安全带的同时,也要提醒同乘人员系好安全带;要为儿童选用适合其年龄、体重的儿童安全座椅,避免怀抱儿童乘车或让儿童乘坐、站立在副驾驶位置。,​,

snwy 发表于 2017-8-8 11:43:49 | 显示全部楼层
最近好吗,过得好吧你,好像瘦了很多呀,第八周,​,

山的南边 发表于 2017-9-10 15:57:44 | 显示全部楼层
带着去旅行减肥,过了北纬66.33度,气候变化无常,很少能再见到熊、狐狸

mini片儿 发表于 2017-9-15 18:47:13 | 显示全部楼层
东方神起,FINE,COLLECTION~Begin,Again~清晰版封面这长相这身高这体重NO,MORE,ME啊啊啊啊啊啊啊啊啊,​,

飞常自由 发表于 2017-9-28 11:46:21 | 显示全部楼层
1“上个课快中暑了,快扶我去尚大楼”,“同学小心感冒”2“,热的我屎都馊了”3“欢迎来到文津桑拿房,减肥减脂全免费,”4,“这不是逃课,是逃生”都是人才嗯大概学校明年不想招生了,​,

丸子肉小姐 发表于 2017-10-12 17:23:46 | 显示全部楼层
合伙人,就是让你快速翻身,逆袭缇丽莎尔富豪团安娜牙美一代女皇健康减肥,​,

kaka 发表于 2017-11-18 13:37:45 | 显示全部楼层
风里雨里感谢自己的坚持

Jellyfish慧子 发表于 2017-11-21 20:24:41 | 显示全部楼层
想着减肥,可是离公司一站路的苏州中心上上周开业,有好多好吃的好喝的,555555,

小芙 发表于 2017-11-29 20:14:32 | 显示全部楼层
就吃两碗白米粥吧节食感觉都不够了过几天估计得断食了,​​​,

rbin 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
为什么叫密食不叫断食呢,断食和辟谷、密食都是一回事,只是一字之差,但是密食体现出佛法无量无边的奥妙在里边,所以有好多居士通过这种不吃饭的方法袪病健身、消除业障,使你身心健康。但是呢,必须得有至诚真心,因为你在不吃饭的时候,每天一日三餐,而且还吃小食、零食,你发愿不吃、一点东西不,​,...c,

三五年Rui 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
十个月的早睡晚起,就这样付之一炬了吗没有暑假没有节假日没有周末,每天睡五六个小时,头发掉了一大半,体重暴瘦,这些都是白熬了吗我到现在还记得我们背的政治,公正是法治的生命线,是司法活动最高的价值追求,是我们党最崇高的价值诉求,所以,我们背的政治就只是理论上的吗李林泄题,​,

苏菲的世界 发表于 2018-4-19 15:43:16 | 显示全部楼层
对于一个吃货来说减肥真的是很艰难,​,

喵在梦游 发表于 2018-4-19 15:54:15 | 显示全部楼层
上海自体脂肪隆胸九院可以吗,身高168mm,体重55kg,有多余的脂肪可以填充。刚好有反馈自体脂肪隆胸案例,大腿吸脂填充隆胸,200cc挤一挤可以达到D杯。上海有问到过的医院和医生整理:百达丽倪锋,港华,鲁南整形,韩镜,华美张朋等。,​​​​,

柴郡猫儿 发表于 2018-5-10 10:00:15 | 显示全部楼层
​胖纸们想要在夏天前瘦回小蛮腰,既要迈开自己的双腿,又要管住自己好吃的嘴,这是一件特别辛苦的事情,如果你坚持了,那恭喜你肯定会瘦很快,但是如果你没有长期坚持,那么就会反弹哦。其实减肥并不辛苦,小编告诉你,每天吃点这3种“暴瘦”食物,燃光你的脂肪,轻松甩掉多余脂肪。,​,...c,

LQY 发表于 2018-5-17 13:46:48 | 显示全部楼层
见不得人系列一个月瘦了两斤打卡,​,

热闹一点 发表于 2018-5-17 19:40:11 | 显示全部楼层
这样啊,如果敬腾主持的话,我直播徒手批榴莲,胸口碎大石,五天不吃饭,

1988 发表于 2018-5-20 18:45:25 | 显示全部楼层
这几天的减肥被终结在这里了,突然发现罪恶感油然而生,我还吃了很多三文鱼和鲍鱼,感觉之前瘦下来的两斤肉肉马上来找我了,​,

林小猫 发表于 2018-5-20 19:06:57 | 显示全部楼层
说来确实很奇怪,明明内心酸涩无比,却对谁都可以微笑以对。今天是一个特殊的日子呢,以前恋爱的时候他会在一点十四分发来短信,说一堆情话,当时总是不以为然,现在又那么怀念。那时候我是有人爱有人疼的呢。五年了,去年生日的时候我想,至少要瘦到跟他在一起时的那个体重吧,可是我很努力了,还是没,​,...c,

耶✌ 发表于 2018-5-20 19:06:57 | 显示全部楼层
我在我妹妹家吃饭,妹妹在学校,我去她房里称体重,余光感觉一个人躺在床上,吓我一跳,定睛一看是一条男朋友抱枕,上面是小绵羊然后我妈进来,又被一惊,​,

四月天 发表于 2018-5-29 09:17:05 | 显示全部楼层
新疆上联:这风,真猛,刮走了,咋整。,呲牙,呲牙,呲牙,偷笑,偷笑,偷笑下联:活该,倒霉,太瘦了,赖谁。,偷笑,偷笑,偷笑,呲牙,呲牙,呲牙横批:胖点挺好偷笑,偷笑,呲牙,呲牙安全提示:因为风大,请体重不过百的不要出行,...c,

Liang小晨 发表于 2018-5-31 13:51:17 | 显示全部楼层
shit,十二期免息该不该剁个手鼓励自己减肥,​,

D丶1.rっ。 发表于 2018-6-1 20:01:50 | 显示全部楼层
今天放弃减肥了吗,没有吃了一颗苹果一个茶叶蛋,一张小饼和烤肠日常拍视频自从get这个技能后停不下来哈哈哈哈哈哈,会结网的猪...,​,

我是韩佳人马甲 发表于 2018-6-24 17:50:05 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,只为健康打分,鸡胸肉玉米什锦沙拉,我要补回在重庆吃出来的体重,加油哦,​,

噠萌猫儿 发表于 2018-6-24 18:57:56 | 显示全部楼层
还有就是要少吃多餐,有时候我出门做好的饭带着,一次吃两口,刚开始会很难,管不住嘴,看见掉肉就会狠下心来,我自身体重比较高,会每天控制量吃,那些不怎么胖的晚上吃高蛋白蔬菜类,也掉肉的,减肥这么多年,最难的就是坚持,和戒好友,约好一个月谁也别约谁,

马一角 发表于 2018-6-27 17:48:50 | 显示全部楼层
【猫咪专用智能厕所】夏普公司推出一款猫咪智能厕所,可以测量猫咪小便量和次数,体重等,通过app发送数据,实时监测并分析猫咪的健康状况这项应用程序,是与鸟取大学农学部的冈本芳晴教授共同开发,通过特殊的算法分析猫咪健康情况。精致的铲屎官可以get一个给主子售价:24,800円,,​,...c,

Kala不是kala 发表于 2018-7-8 16:40:09 | 显示全部楼层
今儿中午吃了一顿海底捞,本可爱决定三天不吃饭了,就吃点黄瓜得了,最近也不上秤了,省的自己难过,​,

球球的秋天 发表于 2018-8-6 20:24:19 | 显示全部楼层
感觉不妙啊哈整天不吃饭头疼发烧拉肚子泄火爽,​,

sulli 发表于 2018-8-9 15:20:48 | 显示全部楼层
我不知道瘦下来好不好看,我只知道好看的人都瘦,哈哈哈哈哈~减肥,爱生活-爱...,​,