前三天真的都没有吃东西

Dabbie 发表于 2017-3-17 07:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day4,前三天真的都没有吃东西,我好棒还有一个棒棒哒盟友,早上煮了早餐都没有吃完,我大概要修道成仙了?

希BLINGBLING 发表于 2017-3-17 07:15:12 | 显示全部楼层
昨天早晨一个大梨,中午一份五块钱水煮菜外加一份水果泥还有半个苹果下午跑步45分钟拉伸10分钟,今早123.1,昨天还粑粑了,现在身心俱疲,​,

簌簌。。。 发表于 2017-3-17 07:50:43 | 显示全部楼层
最近两天正常吃饭,每天晚上跑步,跑了两天,现在全身痛体重还没怎么反弹,再过两天看下会不会涨这两天依然没管住自己的嘴所以。。。。。体重还是过两天再发吧严格来说,今天是14天了嗯~我果然还是忍不住,两轮都没坚持到底,暂时就这样╮﹀_﹀╭还是跑步吧,​,...c,

卡卡足矣 发表于 2017-7-23 07:55:55 | 显示全部楼层
哥本哈根减肥法,哥本day6,娃生病,我也跟着虚脱了,一点力气都没有,感觉自己快死了,今天没按哥本吃,上午吃了两根玉米,一片吐司,一个西红柿,中午吃了几口素菜芹菜、甜椒、黄豆芽两小块牛排,一小块红烧羊肉,晚上吃一大块鸡胸肉,全天喝柠檬绿茶,今天没称重,明天轻断食不知能不能受得了,只,​,...c,

FANCY.fancyhi 发表于 2017-9-4 12:20:10 | 显示全部楼层
这好不容易瘦了几斤,又给吃回来了,mmp,我的生活态度,​,

张继科的未婚妻 发表于 2017-12-1 13:14:46 | 显示全部楼层
佩琪女孩减肥记Day,10这是一个为期30天的打卡博,你可以记录你一天的饮食运动在评论里‼️‼️体重回到100.7了‼️‼️今天是休息日,录了美容仪视频,所以发的很迟,这两天复食了三餐加上运动,体重回升了一些美妆V赏每日一播时尚快美妆beautyQ,​​​,

Amycamla 发表于 2018-4-20 14:07:36 | 显示全部楼层
以前一直觉得优衣库很大妈,现在居然也变得不嫌弃反而喜欢上了好几件它的衣服,可能因为公司做这个品牌的项目,近期看了不少相关文章,看来PR真是有用。上班的中午不吃饭坐车去三里屯买到了我心心念念的小白裙儿,这种精神是否可嘉有待商榷。哈哈哈,反正买到了很是高兴。,​,

ears 发表于 2018-5-14 08:01:22 | 显示全部楼层
D11,62.7,还好,看到这个体重的时候我做好了心理准备不过还是有一丝失落的,因为我昨天可是爬了嵩山呐,多累,也确实没有休息好迎接魔鬼第七天。我不会放弃的,一口气吃不成胖子,也不会立马就瘦说点废话安慰自己,​,

spring9025 发表于 2018-5-15 13:43:51 | 显示全部楼层
觉醒霸霸对我真是好捂脸刚刚给舍友说“假如觉醒今天官宣,我就从今以后减肥,不吃饭了”,然后。。。他刚刚宣布出道了我的确是团粉,但偏爱韩沐伯多一点啊,​,

balabala吧啦 发表于 2018-5-15 15:25:56 | 显示全部楼层
我见过因为胖,买不到衣服一气之下减肥的,没想到有生之年见到了因为胖买不到衣服一气之下去买好吃的的,​,

雯雯是只招财猫 发表于 2018-5-17 20:50:31 | 显示全部楼层
軒軒話俾我哋知佢肚餓,但俾狗糧佢又唔食,佢斷食夠24小時,今晚等佢去咗厠所後,會用針筒嘗試餵佢食少少,軒軒加油,遨颻的秒拍...,​,