没见过比我妈还支持我减肥的人我进去学

苏苏苏苏苏大苏 发表于 2016-11-14 06:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
没见过比我妈还支持我减肥的人我进去学校他给我买了一堆苹果,我在家她只给我西兰花第二阶段倒数第二天但是在平台昨天今天体重一样忍吧忍吧中午吃个苹果就好晚上不吃了想到恢复正常饮食可能会反弹心有点累​

楼主| 苏苏苏苏苏大苏 发表于 2017-1-4 22:40:07 | 显示全部楼层
答辩完,继续改论文。明天备战明天第二阶段可是发现我好像只要在学校呆到明天,后面还要回来大组答辩就是了可是水果会坏吧​

楼主| 苏苏苏苏苏大苏 发表于 2017-1-5 11:07:54 | 显示全部楼层
第二阶段,D4吃了半个柚子哈哈哈哈还有一个今天不吃了​

楼主| 苏苏苏苏苏大苏 发表于 2017-1-6 00:53:24 | 显示全部楼层
突然翻到我和它的合照嘻嘻嘻喜欢一切line的东西。d5第二阶段第二天​

考拉圆 发表于 2017-1-6 01:31:35 | 显示全部楼层
五年前不知道减肥你总会付出代价的每天的跑步累的要死只能坚持减少饭量再饿也只能忍加油,改变吧2017,​,

Miumiu 发表于 2017-1-6 02:05:01 | 显示全部楼层
有很多人认为:水果与蔬菜营养成分相近,不吃蔬菜,一天吃一斤水果,不仅营养够了,还是减肥的好时机,于是早晚餐变成了水果餐。持这种想法的女性不在少数,不过水果是不可以完全替代蔬菜的。每天应以400克-500克的新鲜蔬菜为主,再适当地吃100克-200克水果,作为营养上的辅助,​,

不是很甜的兔子 发表于 2017-1-6 03:02:55 | 显示全部楼层
关爱加班狗,并不想减肥,运动都是为了更能撒开了吃喝也没啥事业心,加班就是为了钱,买买买买买买,​,

LemnYa 发表于 2017-1-6 03:33:47 | 显示全部楼层
减肥中,

sydney啊哈 发表于 2017-1-6 04:23:58 | 显示全部楼层
减肥开始了,劳资瘦回去不该再的肉哈,麻烦给我消失失失失,​,

Mintzy 发表于 2017-3-29 19:06:41 | 显示全部楼层
宝贝光看电视不吃饭,我把电视关了,告诉她吃完再看,宝贝说:不让看电视,我就不吃饭好吧,我就饿你一顿,​,

酱吖吖吖 发表于 2017-4-16 12:08:59 | 显示全部楼层
跑了两天步我就觉得自己瘦了,可是真容易产生幻觉的阿姨,​,

这是你的小阿瑞 发表于 2017-4-25 14:43:05 | 显示全部楼层
经期好似特别饿拼命食,食完之后胃又痛究竟减肥大计几时才可以实行,​,

zqcgee089 发表于 2017-4-27 17:46:32 | 显示全部楼层
我想了一礼拜的晚饭只吃水果酸奶,结果每次都饿的昏古气又吃饭又吃水果又吃酸奶,好了,现在问题来了,我要下床去称体重了,超过xx今天我就不吃饭了体重打码以防有人说我show,off,我最近真的好喜欢show,off这个词,​,

楼主| 苏苏苏苏苏大苏 发表于 2016-11-10 13:28:14 | 显示全部楼层
D5,瘦12斤,对我两个礼拜内爆胖的15斤算是我交代了,​,[img][/img]

月野兔。 发表于 2017-6-29 14:35:38 | 显示全部楼层
坐标北京青年政治学院东校区,一只非常亲人的大橘猫之前胖乎乎现在生病了非常严重也瘦了,斑斑斑爷,北京领养日,Bobi蹲Bobi蹲Bobi蹲完麦克蹲,别人家的Meow,CXJ的孩子们,宠物互助北京站,瓜皮的id酱,虎皮喵小姐,纪大发好棒呀,假面猫耳,牧牧的PU,喵喵桑爱妙鲜包,中财猫协CUFE_粗肥喵,​,

Daisy 发表于 2017-6-30 09:22:00 | 显示全部楼层
都说是美人胚子,就是太瘦了。,​,

satrasin 发表于 2017-7-4 11:04:57 | 显示全部楼层
【一个胖子瘦下来能有多帅】长时间坚持健身真的可以一定程度上改变容貌吗?」分享几个被网友们点赞超高健身减脂计划...看看这些大神们是怎么通过健身减肥,改变容貌的超级励志,​​​​全球健身中心,​,

Esther 发表于 2017-7-7 19:10:49 | 显示全部楼层
我妈真的是个矛盾体,我胖的时候说我太胖了,吃个东西就会说不要再吃啦少吃点吧你看你都那么胖啦我这次瘦了几斤回家了又开始说你吃饭就吃那么点喂猫那看饿的一副营养不良样,我去买蛋糕又说吃蛋糕发胖啊你不是在减肥么,我...我能说点什么...幼小...可怜...无助...,

无敌炫酷美少女 发表于 2017-7-12 16:43:08 | 显示全部楼层
25岁啦,长的只有年龄和体重,心智依旧固执的停留在十几岁,估计35岁我还是依旧这么幼稚。想一直活梦里,为什么要变老,​,

Rckey_ba 发表于 2017-7-23 11:31:25 | 显示全部楼层
一本正经地拍完照,吊车最终还是承受不住他帅气的体重,啪得掉了下去。,​,

暗影疏瞳 发表于 2017-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层
昨儿晚上,体重飙升1KG,吓死个人,,早上又回来叻,熊生说,是冬瓜汤吃多叻,快走一小时,回家觉得饿,把剩余冬瓜鱼片汤,都喝叻,体重连续三天没上也不下,,一丝不变,今日贴纸打卡熊生的减肥餐,...c,

京城摄制组 发表于 2017-9-14 11:44:10 | 显示全部楼层
现在我穿牛仔都25了瘦了一圈,有点小紧张其实,​,

白兔 发表于 2017-9-27 14:36:40 | 显示全部楼层
网络一线牵,相聚便是缘;大家来打榜,喜悦比蜜甜我在全新升级的亚洲新歌榜为M鹿M,的

第六感cl 发表于 2017-10-10 14:30:47 | 显示全部楼层
条鱼打卡,被自己暴增的体重气到睡不着觉,今天轻断食一天,午餐就这些了,​,

小可爱 发表于 2017-10-15 14:21:27 | 显示全部楼层
終於明白咩叫「唔食嘢邊有力減肥」呢個道理已經有一個月冇食過大餐琴晩同今日俾自己放假,因為同媽媽慶祝生日,放鬆一下今晚恢復訓練加油理想的生活我吃故我在,​,

大倩。 发表于 2017-10-18 19:39:22 | 显示全部楼层
28天断食减肥,5,几天吃了能有10斤,wcnm.,感觉嘴好像他妈漏了,吃了6个泻药,​,

奇锋 发表于 2017-10-28 13:00:20 | 显示全部楼层
开始各种轻断食,第二百次的减肥开始了,​,

宠爱 发表于 2017-11-3 19:09:10 | 显示全部楼层
每天早晨喝蔬果汁不吃主食一个月了,加之晨练走路30分钟,总的感觉身体变得轻盈了,人也有了精神,体重没变化,血压有所下降。现在我很是享受上午略带饥饿感的感觉,​,

诶?捡到一只二 发表于 2017-12-27 09:44:03 | 显示全部楼层
中午医院饭堂的饭各种难吃,所以我一般都不吃饭,然后下班回家路上各种奶茶关东煮乱吃,吃到很饱回家,然后回到家就不想吃饭了,这种天天不吃饭的让我觉得我瘦了的错觉,在我站上体重秤的的那一刻,心里mmp老子再也不相信爱情了85有小孩偷捏面包上的白糖,​,

耳朵 发表于 2018-2-5 13:28:29 | 显示全部楼层
我减肥晚上不吃饭,可以晚上不去聚餐么这个借口我觉得还是挺满分的,​,

听说冬天要来了 发表于 2018-4-19 16:13:46 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,负负得正,说不定我吃多了突然就自己瘦了呢

Lily酱 发表于 2018-4-19 17:55:43 | 显示全部楼层
今天轻断食会成功的,​,

老大 发表于 2018-5-20 13:21:06 | 显示全部楼层
小猪嘟嘟,总感觉这不是给我一个人吃的关于减肥的事,明天再说520快乐,​,

瘦脸宝典 发表于 2018-5-20 15:09:18 | 显示全部楼层
我可能是有毒吧,两餐没吃就能觉得自己瘦了,,​,

离不开 发表于 2018-6-2 03:27:08 | 显示全部楼层
上个月瘦了4斤,​,

小菲菲驾到 发表于 2018-6-2 17:51:01 | 显示全部楼层
小胖子自愿上秤,不像有些大胖子不太肯面对秤上的数字虽然来一次翻一倍体重吧,​,

RTwlight 发表于 2018-6-2 18:44:14 | 显示全部楼层
吐司苹果派加炸鸡腿,我放弃减肥了先吃再说,​,

Candice暖暖 发表于 2018-6-2 20:22:46 | 显示全部楼层
郑州征婚,【郑州月老】1624号男嘉宾年龄:,25身高:,180体重:,65星座:,射手户籍:,菏泽职业:nbsp创业初期,...c,

当当响 发表于 2018-6-3 16:02:04 | 显示全部楼层
是日感想虽然付出了点代价,但自从远离一些东西之后我每天都过得很开心皮肤状态也好最大的烦恼就是由于过于开心而吃得稍微多了点【心情和体重成正比?】说到这个我真是觉得自己睿智聪明有本事昨天今天也是连轴转的两天但是开题告一段落之后,又可以精力充沛得迎接下一个下一个下一个下,​,...c,

一笑奈何 发表于 2018-6-5 10:52:50 | 显示全部楼层
吃着吃着就瘦了,4大刮油又燃脂食物,网页链接,​,

东方木 发表于 2018-6-9 20:32:36 | 显示全部楼层
我大概得了一种一穿短裤,不吃饭就会头痛的病,​,

飞吧飞吧MW 发表于 2018-6-26 18:51:00 | 显示全部楼层
不吃饭不会死,熬夜可是真的会死的,我他..一次次提前,算了,先捶死自己吧,​,

williamty 发表于 2018-6-30 10:00:06 | 显示全部楼层
今日轻断食果汁早餐☞胡萝卜苹果酸奶汁

XIEDANNA- 发表于 2018-7-3 20:24:53 | 显示全部楼层
世界杯睡不好觉+大运动量+过敏吃不了肉体重每天减2斤。,​,

猴二狗子 发表于 2018-7-10 19:13:29 | 显示全部楼层
我今天断食一整天不吃任何东西只喝澳洲那个椰子水,从明天开始再正常饮食,谁知道楼上邻居的饭菜香味会拼命往我房间飘。闻了半天我居然产生错觉,就好像自己已经把这些饭菜全都吃掉了。现在甚至觉得肚子里都是饭菜,很饱诶。这种事我以前只在“回光返照”的情节里看见过。,​,

cst小涛 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
据说体重不过百,不是平胸就是矮。哦,不好意思,我果然不是一般据说的人。,​,