明天开始吃草8天

柳俊烈女友 发表于 2016-11-14 13:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三天由于办事要在外面吃,出于礼貌没有办法不吃饭,显得太矫情,破功了,不过只吃了一碗草,正好就此改变一下计划,明天开始吃草8天,中间可断食一天​

呼啦啦 发表于 2016-11-14 14:04:27 | 显示全部楼层
健身两年了,也不敢写任何指导别人健身的帖子,甚至拍训练视频,就是怕误导大众,特别是一些健身小白。从120斤,减到86斤,体脂只有13;到大半年都在增肌增重,96斤,因为喜欢大胸大屁股细腰的沙漏身材。公众号这几天会写一下这么多年的减肥心得,健身方面会带一点,但专业性的问题不会涉及。还有没有,​,...c,

Peace 发表于 2016-11-14 14:20:15 | 显示全部楼层
心里有事就算一天不吃饭半夜也不会饿到难受哎,对减肥好像很有利

若惜然妙 发表于 2016-11-14 15:18:15 | 显示全部楼层
你的情敌在看书,你的闺蜜在减肥。

致宋。 发表于 2016-11-14 15:39:26 | 显示全部楼层
对于减肥这件事,我也是自暴自弃了。逛hmart看到这个萌萌哒25包装的薯片也是没有犹豫就买回来了。终于再一次吃到了kyochon,发觉村里的怎么没有扭腰的好吃呢。。。南京小姐姐拉着我要每天lunch,break去gym,嘴上虽然答应了,然而内心其实是拒绝的毕竟只有一小时,还是吃饱饭比较重要,​,...c,

爱吃肉馒头的肉 发表于 2016-11-14 16:16:20 | 显示全部楼层
减肥打卡姑且算是无油吧,节约时间把煮鸡蛋换成虾仁煎蛋,没有胡锅好样的,​,

火柴 发表于 2016-11-14 17:14:05 | 显示全部楼层
冬天过完了,可以减肥了,​,

mmt 发表于 2017-3-15 14:54:42 | 显示全部楼层
跟我一起读,...《如果我瘦了》1、如果有一天我瘦了,我将不再低着头走路,2、如果有一天我瘦了,我将不再害怕别人的注视,3、如果有一天我瘦了,我将不再只穿那些灰暗的衣服,4、如果有一天我瘦了,我将不再吃一小块饼干都满怀罪恶感5、如果有一天我瘦了,我要买那些我不用试就知道能穿的,​,...c,

倾倾 发表于 2017-3-17 20:20:55 | 显示全部楼层
减肥,今日运动量。中午吃了自助,晚上不吃了。明天轻断食。水果、酸奶。,

一世长安 发表于 2017-3-29 18:07:38 | 显示全部楼层
记:不吃饭的第6天它叫,肉墩墩,胖肉肉,肉胖胖,肉团团,肉球球,墩墩墩,每天立个flag,​,

倾倾 发表于 2017-4-8 18:20:36 | 显示全部楼层
我觉得是被训练过得,竟然懂得上猫厕所。就是之前兔子用的厕所,水果店养的。不吃饭,吃猫粮,巧克力味的。M鹿M,​,

lily咪 发表于 2017-4-16 19:47:48 | 显示全部楼层
十五年前我问老大怎么能像他那么瘦,他说:吃饭不喝酒,喝酒不吃饭。可是他没告诉我,心碎也可以。可是心痛是厌食,心碎怎么突然变成了暴食?撑到胃痛还要吃,这样会死掉的吧。,​,

时宜 发表于 2017-4-25 11:06:02 | 显示全部楼层
最近这么辛苦,饥一顿饱一顿的,体重竟然没有减,我能怎么办,我也很绝望啊,​,

胖大白 发表于 2017-6-2 18:57:44 | 显示全部楼层
这胖子是该减肥了,​,

伊人 发表于 2017-6-9 16:45:18 | 显示全部楼层
说好的,不吃饭,

Lyris 发表于 2017-6-11 14:27:34 | 显示全部楼层
两天光吃水果不吃饭,今天突然吃点饭,那个胃难受的啊,,​,

紫罗兰 发表于 2017-6-25 16:25:25 | 显示全部楼层
宝贝模特网童模花絮,中阿混血帅气男模特:卡马尔模特卡拍摄中身高150cm,,体重43kg,常住广州热爱模特拍摄工作的小伙子,快来预约吧强儿童模特吧,秒拍视频,​,

海瑟薇 发表于 2017-7-12 08:18:03 | 显示全部楼层
体重在降,可是我瘦哪了,​,

美丽的歌 发表于 2017-7-14 13:30:57 | 显示全部楼层
嘻哈民族SESESE队七公主出身的李怜惟变瘦了....,​,

圈圈嘿 发表于 2017-7-21 12:38:47 | 显示全部楼层
5:2轻断食,内蒙3天牛羊肉吃吃吃,今天回到魔都轻断食。先吃从内蒙买回来的沙果。你今天轻断食吗?,

hi黄鹏桢 发表于 2017-7-25 10:01:25 | 显示全部楼层
可能得量一下体重了,裙子穿着有点儿勒的慌呢,​,

我最酷 发表于 2017-8-8 13:23:35 | 显示全部楼层
我的体重正以肉眼看不见的速度迅速增长,

得瘦 发表于 2017-8-16 20:13:35 | 显示全部楼层
六月黄,说好的减肥呢,​,

我只悲伤7次 发表于 2017-8-29 11:22:27 | 显示全部楼层
第97天,每日一跑~,笑而不语笑而不语虽然挣扎了很久,但是还是起来跑啦,跑到后面又开始后悔,要是没有挣扎就可以多跑几分钟啊,哈哈~心昨天断食圆满成功,就看后天啦,哇咔咔,加油~七夕我们在一起,

凌譡 发表于 2017-9-2 10:39:59 | 显示全部楼层
9117,-,卤鸡腿最后的晚餐一锅六只,一张嘴,一个胃,一天两顿,干掉好吃到发的程度you,know完美,睡觉。“你还在减肥吗?”,...c,

一个奇妙仙女. 发表于 2017-9-10 20:14:43 | 显示全部楼层
吃完一盘酱牛肉,一盘猪蹄加蔬菜依然没吃饱把我爹震惊到了,而且完全没有感觉腻。开学一个礼拜瘦了三斤,是该多吃几口肉了呢,

鱼肥酱 发表于 2017-10-21 18:30:22 | 显示全部楼层
老弟说我瘦了好多,比上次见的,我瘦多了。哇哈哈,

❤ukui❤ 发表于 2017-11-14 09:53:18 | 显示全部楼层
上个周末吃的都是肉松小贝糖葫芦奥利奥炒酸奶巧克力等垃圾食品,虽然吃得很开心但是潜意识里很愧疚,就断食了四十多个小时,刚才食堂吃了第一顿早饭太幸福了我,以后要做个养生女孩好好吃饭,​,

大土豆 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
单位组织献血,就报了名,最直接的原因其实是出于不想开会,还有看上了可以工作日放假五天,也是够拼的,我也就是健身后体重达标了,才敢这么造,对自己,我其实也是珍惜的不能再珍惜了呢,昨天知道今天献,赶紧得定了两瓶铁片,说不定明天带tyf去上次那地儿再买只鸡。,​,

李敏 发表于 2017-11-30 18:44:17 | 显示全部楼层
额。。。说说身边撒狗粮的事情吧。1.大姐和姐夫出去逛街,大姐看到零食很想吃,姐夫不给。大姐想着算了要减肥呢,就放弃了。回到家直接躺沙发一副生无可恋的样子,姐夫看不下去了马上跑去买零食给我姐吃,然后每天我姐夫下班都会带一袋零食回来笑cry笑cry2.二姐,我就不想说什么了。她从她男朋友追,​,...c,

⚠️ 发表于 2017-12-9 14:13:18 | 显示全部楼层
花式比心今日贴纸打卡,又是下午茶不会瘦了,​,

健康快瘦 发表于 2018-1-2 10:29:34 | 显示全部楼层
马丁图图,这一杯的减肥原理就是在于越看越像鱼卵,然后恶心的吃不下饭,嗯

清清河边草 发表于 2018-1-2 15:50:03 | 显示全部楼层
可能是慢热,现在想想应该总结下我的2017,本命年真的有很多小小的不顺利,不过也是开心顺利的一年,虽然吃了很多大大小小的亏但是我一直崇尚着所有事情发生都是必然,不好的事情也要看到它好的一面,毕竟吃一亏长一智嘛,都是一种学习,只是我自己的拖延症末期是该改一下了,说了一整年的减肥结果越减,​,...c,

萌主 发表于 2018-1-19 11:17:27 | 显示全部楼层
女神世家aimee,心中的境界有多高,眼里的世界就有多大。让梦想大于胆怯,让行动强于语言。我们在实现减肥药推荐梦想道路上最大的障碍就是敢于尝试的决心,相信美梦成真的信念。希望就是当全世界朝你大喊“不可能”时,在你的头脑深处依然有一个小声音在说“有可能”。,​,

太阳深海里的 发表于 2018-4-25 13:11:06 | 显示全部楼层
李宇春流行实验室,李宇春2018流行巡演,李宇春,好好看啊我的小亲亲又瘦了吧李总的小白哇大小孩chris哇好清爽啊,

名的路人乙 发表于 2018-5-30 20:43:39 | 显示全部楼层
上一秒在吃麻辣烫下一秒又来吃火锅我说好的轻断食,第一天完败。,​,

上清野子 发表于 2018-6-1 08:26:02 | 显示全部楼层
希望我该长的肉全给她们两希望我体重一直这么维持下去,​,

明镜 发表于 2018-6-3 19:41:26 | 显示全部楼层
今日减肥打卡,啊哈早饭没吃火锅三百到四百毫升的西瓜汁拒绝了我王小曌的甜筒还是很优秀的体重就别提了,一顿火锅真点点把我打回原形了,​,

我是韩佳人马甲 发表于 2018-6-7 13:46:06 | 显示全部楼层
拉瘦了几斤整个人都是蔫的,​,

花餐剂 发表于 2018-6-18 12:36:18 | 显示全部楼层
桃の吃吃吃,减肥食谱Day,早餐:煎蛋+黑咖啡午餐:豆沙粽午后水果:小番茄今天没有拍照

玲屋 发表于 2018-6-30 13:32:53 | 显示全部楼层
咱俩一起减肥吧,把你毛修短了,遮不住你的胖了,​,

马卡瑞纳 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
最近真的憔悴到不行,黑眼圈太重,不戴眼镜看着镜子都能看到两只熊猫眼。放轻松放轻松前几天体重猛增估计是水肿吧。我脸上两边分别被眼镜磨破了一层皮,李师傅说是肉肉挤的。嗯。前几天居然肥到眼镜被肉挤开。这两天体重又降下来了。不过好像脸确实是肥了一点好好休息好,​,...c,

C...C...Cherry 发表于 2018-7-10 10:22:46 | 显示全部楼层
带着边框一起拍减肥,以前一直以为是长度限制了我二郎腿勾脚,最近发现一切都是因为胖胖胖生活正能量打卡,做自己就好,不要太在意了,​,

Yk酱 发表于 2018-7-10 18:43:47 | 显示全部楼层
减肥心路历程一个半月前发誓减两斤就刚刚好,现在要减八斤才到一个半月前的体重,​,

小月呀小月 发表于 2018-7-18 10:20:27 | 显示全部楼层
盛夏光影,回来还挺高兴,瘦了,

阳光小美女mua~ 发表于 2018-7-25 15:43:57 | 显示全部楼层
7月23日至7月24日最近有点没信心,重了一斤52轻断食,​,

晒太阳的猫 发表于 2018-7-27 13:04:44 | 显示全部楼层
我现在连草都不吃了。就默默的轻断食,​,

白鹿鹿什么的 发表于 2018-8-9 16:03:00 | 显示全部楼层
明天开始断食3天,周五,周六,周日,​,