jojo的复食日记day73体重不变​

美丽的歌 发表于 2016-11-14 19:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
jojo的复食日记day73体重不变​

NYQ_小四 发表于 2016-11-14 20:08:31 | 显示全部楼层
减肥药是个假象,热控也是幌子否则怎么会有有钱又胖胖的人都是在骗你的啦,​,

ddw 发表于 2016-11-14 21:05:03 | 显示全部楼层
今天上午出去散步曾先生说,等过会儿咱们去办张游泳卡吧我说,好啊,游泳很减肥也,但是你这么瘦不需要减肥啊他说,是啊,但是我可以陪你啊我啥意思啊,表示一年不想跟他说话,我很记仇的,​,

瘦瘦 发表于 2016-11-14 21:33:54 | 显示全部楼层
明儿就回德州了归心似箭德州没有发达的经济没有绚丽的风景然而有我的青春这一年的目标是:学习,赚钱,减肥。,​,

陈小二 发表于 2016-11-14 21:40:55 | 显示全部楼层
看着晚上的糖醋排骨对自己说,你已经进入中胖界了,擦干泪,每天再喊几次减肥,」´0」,​,

快乐的鱼 发表于 2016-11-14 22:34:50 | 显示全部楼层
吃这种减肥餐真的有种生无可恋的感觉,虽然很好吃,可是感觉自己真的变成了一只羊咩咩,​,

胖子cici 发表于 2016-11-14 22:44:05 | 显示全部楼层
女人大多天生追求安全感,很多人因为害怕失去干脆从一开始就推开你。但事实上内心的渴望和爱是不会消退的,于是带着减肥成功经验棱角和刺去试探着靠近想要拥有的人。,​,

SsKkin 发表于 2017-4-4 18:36:52 | 显示全部楼层
体重以看得见的数字蹭蹭蹭往下掉~学考选考我比学生压力还大还累~一天跨三个校区上课。我真的感受到心脏不舒服了。这半个月简直地狱一样~,​,

sunnyday 发表于 2017-4-14 07:56:30 | 显示全部楼层
我已经保持一个体重一个月了,我可能要放弃减肥了╯‵□′╯︵┻━┻_

胡子茬 发表于 2017-4-14 16:50:25 | 显示全部楼层
以前总有人告诉我:高了千万不能胖啊,胖了真的很难看,有空减减肥吧,等凉快点你就知道为啥了年轻的我不知道这句话是什么意思,直到我穿上了运动装,怂成猪,​,

红红张 发表于 2017-4-15 09:24:07 | 显示全部楼层
成长就是从大一的他律到大四的自律,就是从大一的依赖到大四的独立,就是从一个人不吃饭到一个人可以每顿饭都不落下,吃的还津津有味虽然有时候一个人很孤单,但是人总需要时间成长,​,

小猫乖乖 发表于 2017-4-23 20:23:53 | 显示全部楼层
【饥饿时别做重大的决定】剑桥大学的科学家研究发现,不吃饭会使大脑中一种防止粗心和冲动行为的化学物质水平大大降低,从而让人冲动胜过理智,做出糟糕的决定;而没有吃饱饭则会造成人体内的血清素较低,这种物质可以抑制攻击性社交反应,并影响人们在日常生活中的决策。,​,

阿蒙 发表于 2017-4-30 15:14:32 | 显示全部楼层
减肥大业崩塌了,​,

啊哈 发表于 2017-5-30 11:26:19 | 显示全部楼层
【七旬奶奶疯狂健身,为了不给子女添麻烦】7年前,西安的王奶奶生了一场大病,医生说她有点胖,血管堵了。为了不给子女添麻烦,也为了自己健康,王奶奶下决心开始健身,一字马、单杠样样都行。7年时间里,王奶奶瘦了28斤,肌肉清晰可见。网友:太厉害了,佩服老奶奶你还有理由偷懒吗,​,...c,

MOS小楠 发表于 2017-6-12 09:26:01 | 显示全部楼层
为了太子菲的小扁脸专门为它买了个浅口的猫粮碗,加上原来用的于是现在有俩碗。每天准备猫粮也是两份,寻思着太子菲一个碗,萌贵人一个碗。结果想法是美好的,萌贵人天天觉得我在给太子菲加小餐,于是它自己那边吃几口就要转头来太子菲这边的碗吃几口,乐此不疲我不是心疼猫粮啊我是担心你的体重啊,​,...c,

marmalade 发表于 2017-6-23 19:42:13 | 显示全部楼层
看到初中同学的自拍有点不想吃饭了体重上百的妹子上辈子都是折翼的天使,​,

那年夏天的狗熊 发表于 2017-6-28 14:32:29 | 显示全部楼层
轻断食运动打卡时间是把手术刀对比照求关注求转发么么哒。分享一则不算太励志的减肥故事...我看了对比照,突然觉得,暂时没有达到最高峰有什么要紧呢。我在半山腰,我比原来美丽,我比原来健康,我比原来看到了更好的风景。比原来更好,遇到了更好的自己。虽然我还在继续追逐,但对目前已经,​,...c,

丹。 发表于 2017-7-7 15:31:05 | 显示全部楼层
明安旭魔芋代餐粥,19.8入,不吃饭,就吃这个,不运动估计也能瘦成一道闪电,​,

星雅babe 发表于 2017-7-14 12:09:14 | 显示全部楼层
kiwi你好,我们去超市时偶尔会顺带买肉给k周末加餐,平日减肥就那么惨,周末更得好好过。一时是牛肉一时是鸡胸,这次做的是鸡胸肉卷胡萝卜棒,胡萝卜用完了鸡肉有多就顺带烤了鸡肉干。kiwi知道有好吃的,就一直在厨房里等着,也轰不走。烤出来就一点点小家伙为了吃还爬到我身上鼻子往前凑,香吧,​,...c,

摇曳的梅花扛 发表于 2017-7-16 17:50:25 | 显示全部楼层

木其火夆 发表于 2017-7-30 20:22:46 | 显示全部楼层
妈妈说我瘦了假象吧,​,

两元 发表于 2017-8-1 18:32:12 | 显示全部楼层
征婚交友,女嘉宾这位女壮士请留步你的bra掉了,年龄24,身高165,体重48公斤,在合肥,爱好吃火锅打王者荣耀,找个180左右帅气的小哥哥合肥月老牵线,月老蜀黍,​,

魅力小有限 发表于 2017-8-2 10:16:43 | 显示全部楼层
时间好快,不知不觉你已经一岁了,,宝贝,怪妈妈没有把你照顾好,,感冒一个礼拜了还不见好,,最近你很是让人闹心,不吃饭,都瘦好几圈了,。在此,妈妈祝宝贝生日快乐,赶快好起来,好好吃饭,多长肉肉加油加油加油,​,

花啾啾 发表于 2017-8-9 11:22:35 | 显示全部楼层
最近特喜歡一句話:人生沒有白走的路,每一步都算數。今早一秤體重好生氣,上個月才瘦了3斤。發脾氣賴八戒,說是因為他總拉我吃,然後看到這裡就釋懷了。哪怕爬十步掉九步,我不是還進了一步嗎?總是叫學生著眼於進步,我自己呢?只要踏踏實實努力,人生一定會有所回報的。,

科科的女朋友 发表于 2017-9-8 11:07:37 | 显示全部楼层
不吃饭坐车会晕车,不吃饭坐车会晕车,不吃饭坐车会晕车,​,

腰突少女也要突 发表于 2017-10-4 11:30:14 | 显示全部楼层
在家里吃不吃饭都无所谓,吃什么也都还好,没啥感觉。现在在外面,早饭中饭晚饭都得吃饱。每次说晚上不吃饭减肥,但也还是控制不住自己吃得比谁都多生怕一个不开心,又想到自己饿着肚子,我的妈,真的惨哭了,​,

阿木木 发表于 2017-10-22 16:22:41 | 显示全部楼层
分享网易新闻《女生标准体重表来了妹子请对号入座》,

刘秋子 发表于 2017-11-11 11:01:07 | 显示全部楼层
中国足球小将,这个设备没这体重玩不了,职业要求还是很苛刻;大家知道设备的专业术语吧。,

冬天只想赖被窝 发表于 2017-11-13 14:35:15 | 显示全部楼层
为什么别人工作之后越来越胖,我就越来越瘦,脸那么大瘦了好难看啊,​,

乐的HAPPY生活 发表于 2017-12-17 17:12:21 | 显示全部楼层
有没有要体重秤呢,电子秤的券在评论哦,​,

Lla-Capet 发表于 2018-1-23 08:29:19 | 显示全部楼层
在家真的减不了肥本来中午一顿在外面吃饭就吃的很油腻,晚上想断食开着,硬是被我爸拉去吃羊蝎子。啃完了一盆生菜,​,

Jinji 发表于 2018-4-20 12:08:50 | 显示全部楼层
我去,昨天晚上半夜吃了碗土豆粉,今天称体重,时隔四个月,体重再次下到55kg是的,你没看错,我真的很沉,​,

不知道叫什么 发表于 2018-5-5 19:55:53 | 显示全部楼层
吃了五天之后...两天瘦了五斤回去,​,

星期六 发表于 2018-5-29 09:05:29 | 显示全部楼层
华晨宇超话跟我大哥我的男神表白了结果吗哎减肥吧你们是这样的吗,漫步人生的...,​,

WhatScrpi 发表于 2018-5-29 12:47:04 | 显示全部楼层
吃了好吃的酱大骨饭,很贴心送上了手套,米饭很香很肉味。不懂的是为什么埋单的时候老板收少了钱哈哈哈哈哈哈哈。好好吃饭,不吃饭拉不出屎。,​,

风和日暄 发表于 2018-6-2 18:04:40 | 显示全部楼层
一人血书:易嘉爱吃胖一点吧,太瘦了,​,

曾经的曾经 发表于 2018-6-7 11:45:12 | 显示全部楼层
杠杆的基本动作分享,怎样快速有效健身减肥很重要,运动健身入...,​,

冷暖自知 发表于 2018-6-9 20:32:36 | 显示全部楼层
从明天下午开始不吃饭了,吃点苹果黄瓜什么的。。。,​,

yudanyunxia 发表于 2018-6-21 10:50:02 | 显示全部楼层
21天纯断食第四天喝了黑咖青汁,吃了葡萄腿籽胶原蛋白维生素C,花样也是多啊没力气腿软,睡不好。疯狂看吃播,饿的感受偶尔一阵会比较强烈,但还好,就是没啥力气,​,

呼呼 发表于 2018-6-23 10:29:49 | 显示全部楼层
发一件关于正义的事情。今天坐火车去天津,因为买到了无座,于是我来到了餐桌。然后一个东北大老娘们就开始轰我。其实有好几个人都是不吃饭在哪坐着的,她就是跟我过不去。然后我就当着众人的面跟她理论,装的比较可怜,但事实也是如此,他别人为什么不敢说呢,为什么单单说我呢,说到底就是因为长的小,​,...c,

阿峰 发表于 2018-7-8 18:58:32 | 显示全部楼层
晚上就是它加一个番茄和一些水煮花生了。轻断食好累,​,

吃你 发表于 2018-7-16 12:39:44 | 显示全部楼层
春花比照片好看真的瘦了哈哈哈哈哈谢春花,​,

mini片儿 发表于 2018-7-25 12:40:30 | 显示全部楼层
昨天在床上卧床一天感觉自己瘦了,​,

妍子 发表于 2018-8-5 18:16:13 | 显示全部楼层
稳住我们能赢向目标体重65kg进军

BunnySin 发表于 2018-8-5 19:08:31 | 显示全部楼层
隔壁家阿姨的小公狗发情期到了要找女朋友,在家里不吃饭不喝水绝食抗议,把这阿姨气的胃疼。对不起我真笑岔气了,​,

豆豆豆豆逗 发表于 2018-8-9 20:17:17 | 显示全部楼层
我为了不吃饭出来打羽毛球结果下大雨我买了个馍一边躲雨一边啃,​,

小九 发表于 2018-8-20 11:21:46 | 显示全部楼层
想吃冰糖葫芦想吃披萨想吃薯片想吃烤肉想吃满记想吃意面想吃糖,...c,