目标是六公里吧加油啊加油再做一套keep

ENTICE 发表于 2017-3-19 05:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天。昨天吃太多,今早还是撑死的节奏。准备一会起床出门跑步去。目标是六公里吧加油啊加油再做一套keep,​,

TenMinutes 发表于 2017-3-19 08:24:40 | 显示全部楼层
十天甩掉9斤肉找他棒棒哒y乜p

Lumiveus 发表于 2017-3-19 08:24:40 | 显示全部楼层
我也第一天。加油

Lumiveus 发表于 2017-3-19 13:05:34 | 显示全部楼层
我也第一天。加油

小慧 发表于 2017-3-19 13:05:34 | 显示全部楼层
少运动还是,身体受不了的

楼主| ENTICE 发表于 2017-3-19 13:05:34 | 显示全部楼层
急于求成了

小慧 发表于 2017-3-19 13:05:34 | 显示全部楼层
别急,正常来一定会瘦的

楼主| ENTICE 发表于 2017-3-19 13:05:34 | 显示全部楼层
嗯嗯好滴

Celeste_hng 发表于 2017-4-21 17:52:43 | 显示全部楼层
姐妹一生一起走谁先减肥谁是狗,​,

牛奶宝儿 发表于 2017-7-18 11:42:22 | 显示全部楼层
从回来就没称过体重,看我现在这个脸那么地也得110了吧,呸呸呸,不嗓门不嗓门,​​​,

nunbi2013 发表于 2017-9-17 14:44:26 | 显示全部楼层
2006年世卫组织发布了《WHO儿童生长曲线》,新的世卫组织儿童生长标准确认,在全世界任何地方出生并给予生命最佳开端的儿童,有潜力发育至相同的身高和体重幅度内。儿童之间虽然存在个体差异,但是在区域和全球大规模人群之间,平均生长显著相似。新的标准证明,在儿童生长至5岁方面的差别,更多地受到,​,...c,

三岁半 发表于 2017-9-28 18:24:06 | 显示全部楼层
在宝鸡逗留了两个多小时就赶下一趟车了,见了二姨和表妹,都说我瘦了,当然也说黑了╮,•́ω•̀,╭第一次乘卧铺火车,在中铺,躺着还好,实在不适合坐,上一次卧铺是坐票,大概是两年前的暑假★O★,明天成都见,​,

Jean 发表于 2017-12-7 19:41:30 | 显示全部楼层
曾经,粉丝:翔哥太瘦了,你要多吃点肉,现在,粉丝:翔哥你胖了,你该减肥了,我内心:,都中年人了,差不多点得,别嫌弃我了,不然我真的要减肥了,就说你们怕不怕?,​,

粥星猩乔 发表于 2018-5-4 15:16:53 | 显示全部楼层
今天办公室主任对我说你又胖了吧我尴尬又不失礼貌的点头而且我今天刚知道我居然还比班上的大姐还胖了不行了‼️我要减肥了‼️‼️是真的那种‼️‼️,​,

realablume 发表于 2018-5-13 09:52:50 | 显示全部楼层
起床去餐厅溜达了一圈又躺床上了,我妈在卫生间问:怎么不吃饭啊?我说:啊我爸不给我盛饭。我妈:那饿着吧,

拉斯维加斯赌神 发表于 2018-6-10 14:22:34 | 显示全部楼层
成年后体重第一次下到90斤,每天昏昏沉沉,最长时间做的事情就是坐在床上发呆,往往反应过来已经泪流满面这也许和与生俱来,努力,运气,机遇,坚持有着很大的关系但是最多的负面是,压力,低迷,怀疑,堕落,想要放弃自己一边要责怪自己,一边又要安慰自己,这样的矛盾就像是患了严重的分裂症,病入膏肓“孤独的,​,...c,

木其火夆 发表于 2018-6-14 19:17:45 | 显示全部楼层
我初一认识的朋友,现在还有联系,而且关系非常好那时候我们,每天晚上九点放学回宿舍躲在厕所吃泡面,那一年,我们胖超多,体重狂飙,我头胖得像个球,周五放学回家我妈看了我对我爸说,你瞅你女儿咋吃那么多,头胖得跟个球一样现在,我,高三毕业我的朋友们,瘦,每个人80几90几斤,以前最胖的女生,现在没,​,...c,

星空一点 发表于 2018-7-10 19:13:29 | 显示全部楼层
轻断食,早:三片土司中:素菜晚:一碗紫薯汤一根玉米因为考试还是要好好吃,​,

裁缝徐儿 发表于 2018-7-13 17:23:31 | 显示全部楼层
最近这两年怎么吃都徘徊在这个体重有点惬意希望今后不会被打脸,​,