一个苹果四点半吃的今天基本上没有晕和无力的感觉

爱吃鱼的鱼小姐 发表于 2016-11-14 20:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段D2天大姨妈持续中早晨:三个红枣煮了一个鸡蛋中午:一个西红柿沙瓤好吃下午:一个苹果四点半吃的今天基本上没有晕和无力的感觉,现在也不算太饿,加油吧​

不爱吃鱼的猫 发表于 2016-11-14 20:17:55 | 显示全部楼层
羡慕那些怎么吃都吃不胖的,怎么减肥都瘦不下的人,​,

流年 发表于 2016-11-14 20:36:10 | 显示全部楼层
这边在减肥,回家就可劲给我补,

大Pizza酱啊 发表于 2016-11-14 21:00:01 | 显示全部楼层
我真的感觉我妈是我减肥道路上最大的阻碍,每次告诉她我不吃夜宵的时候,总是言之有理的劝我,先吃明天再减,我能怎么办我也很无奈,​,

ai上一条街. 发表于 2016-11-14 21:36:49 | 显示全部楼层
看着脂肪肥肉日渐猖獗,本想拾起减肥之旅打算戒掉晚饭,但是当我饿的头昏眼花晕倒之际一碗烩面救了我~唉以前不吃饭还能跑步的我已经一去不复返,​,

你不要送花给我 发表于 2016-11-14 22:18:11 | 显示全部楼层
春天不减肥,夏天徒伤悲。饿了肿么办,唯有忍忍忍。,​,

水木柒 发表于 2016-11-14 22:24:20 | 显示全部楼层
记录一下吃吃喝喝,现在真的要减肥了,​,

Yk酱 发表于 2016-11-14 22:59:13 | 显示全部楼层
健身打卡减肥,九十天时间,给你们一个新的我。,努力拍照,好好健身。,九十天给自己一个奇迹。加油,

Rickey 发表于 2016-11-14 23:00:35 | 显示全部楼层
玩够了,收收心❤️,又该努力工作,好好学习了上半年的任务很是艰巨,一定要通过两个重要考试顺利拿证也希望自己突破两位数的减肥计划能够成功加油吧,​,

♂☆逃跑 发表于 2016-11-14 23:29:47 | 显示全部楼层
两年未见的一个发型师,昨天看到我,说我咋胖了这么多搞得让我觉得,生活都无希望,励志要减肥,才能过上幸福美满的生活,胖了10斤,是我这两年生活太好,还是年纪大了,新陈代谢慢了。最后他还好说了句舒心的话,脸还是跟以前一样。哎,健身提上日程,不能偷懒,​,

Yanni 发表于 2017-3-16 18:26:13 | 显示全部楼层
感谢南园珍果据说维密天使的减肥秘诀就是轻断食果蔬汁。这套果蔬汁必须要冷藏放置,每个果汁都有喝的具体时间,只要遵守就可以啦,这个果蔬汁,蔬菜的味道会更浓,开始有点适应不了,后来也可以喝。最喜欢6号这种热天气喝,刚好,凉凉爽爽。南园珍果,第一次中奖有点紧张

一枚葡萄妹 发表于 2017-3-24 09:16:40 | 显示全部楼层
多睡一会也没什么用,24小时只吃一点东西还不掉称,让我情何以堪哪后悔的是昨天下午不应该睡,什么饱餐嗜睡,尽情睡,人正常哪里有那么多的觉啊,白天睡了晚上就不困了,难道我要走上断食10天的道路?再实验两天,今天好好睡,明天再来一天,再不行我只能一直不吃了,​,

biubiu减肥终点 发表于 2017-4-7 07:54:40 | 显示全部楼层
我就希望,不该喜欢的人就要放下,想减肥就要变瘦,想要掌握的知识,就努力去学,可是真的好难坚持,

和蔼的洛克教练 发表于 2017-4-20 12:47:05 | 显示全部楼层
计划赶不上变化....预计得很好早上去ルミネ2吃超火的早餐

榴莲 发表于 2017-4-24 15:55:00 | 显示全部楼层
这照片用了两年了,我现在都瘦了,怎么不从拍一张,​,

王大牛 发表于 2017-5-10 14:34:27 | 显示全部楼层
荒凉人间唯有活力的气息与气氛。终究,此世有善良,仁爱等美好,如那一朵清莲,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。听闻,减

wwdd 发表于 2017-5-27 12:42:14 | 显示全部楼层
【年代秀,微直播】SNH48-黄婷婷,小姐姐大呼体重要暴露了,体重不过百。。低头看看自己秀秀先去哭会儿,​,

谢池春 发表于 2017-6-3 19:28:45 | 显示全部楼层
可以不吃饭~不可以不睡觉~晚安

如花美眷郭德纲 发表于 2017-6-13 11:38:18 | 显示全部楼层
我给自己的人生:减

杭州创业邦 发表于 2017-7-14 15:41:39 | 显示全部楼层
两个不吃饭都要买衣服的少女。_五七_,​,

雨璇 发表于 2017-7-26 13:36:20 | 显示全部楼层
会做鬼脸拍照了。昨天不吃饭,还一个人坐餐椅上叨叨“妈妈说不吃饭就只能喝水,酸奶不能吃,桃子不能吃,饼干不能吃,奶奶不能吃,什么都不能吃”,一家人被弄得哭笑不得,生气也气不起来。最近消防大检查,那些没有独立消防楼梯的早教都关门了。只能给你找个兴趣班过过日子。认识了一个你喜欢的姐姐,​,...c,

Rrna、 发表于 2017-8-7 10:00:45 | 显示全部楼层
强迫症已上线,一个人带着孩子不吃饭也要把地擦的锃亮,等表扬,​,

cita_ta 发表于 2017-8-12 14:32:01 | 显示全部楼层
减肥时候又被人约饭真的好累啊宁愿在家不吃饭饿着也不想吃饱了晚上疯狂运动,​,

Vera 发表于 2017-8-17 12:54:23 | 显示全部楼层
我说中午不吃饭吃面包就好,结果一个两个给我分白米饭给我夹菜,围着问我够不够吃还要不要,我都不好意思不好好吃饭了,莫名好有幸福感啊好好吃饭,​,

spleleele 发表于 2017-8-30 16:07:42 | 显示全部楼层
喜感新闻,【女子不吃晚饭天天锻炼一斤没瘦,借酒消愁醉倒路边】安徽阜阳女子阿玉在连续一个月不吃晚饭、并且天天锻炼的情况下,却一斤未瘦,无法接受现实的她常常借酒消愁。27日阿玉醉倒路边,阜阳冉庙派出所民警劝解:要减肥更要健康,不能因一时成效自暴自弃,随后民警将其护送回家。,​,

暮晓陌 发表于 2017-8-31 15:11:44 | 显示全部楼层
16个月零6天,身高41cm→77cm,体重1.7kg→10kg,​,

独自→淋雨 发表于 2017-9-15 20:01:31 | 显示全部楼层
到家闷头睡了半天。起来后很想吃点荤的。一年就想吃一次肉。还带我吃自助。好不容易瘦了一点。这肚子可咋收场。,​,

禾汝鬼 发表于 2017-9-17 20:00:13 | 显示全部楼层
♡,一粒瘦1斤为什么减肥?就凭着你又肥又丑,你就必须jian肥燃脂素灰灰,燃脂素_灰...,​,

大土豆 发表于 2017-9-20 11:31:50 | 显示全部楼层
因手臂拉伤休了一个月,体重增了5斤,经饮食调整加每天一小时的有氧,一周瘦了三斤其实饮食调整也没那么难,不用饿肚子那么苦,吃的好还能减肥,这需要你动动脑筋,动动手我要继续加油加油,

tata 发表于 2017-10-26 14:32:21 | 显示全部楼层
离家前前后后有五年了,回家时间加一块不超过三个月,每次回家有无尽的心酸,爸爸头发白了,妈妈瘦了老了,奶奶也没有以前那么有精神了,爷爷都71岁了,时间过得太快,作为一个小辈却没有做到应尽的责任,我只希望在未来的日子里,我能多些时间陪陪父母,我虽年轻,父母却已老了,在时间允许的情况下,,​,...c,

空城旧梦 发表于 2017-11-22 17:42:13 | 显示全部楼层
小雪,出门前我妈让我穿秋裤,但是,我其实已经穿上棉裤啦哈哈哈哈,减肥的冬天,又暖又瘦哈哈哈哈哈哈哈,小雪要多吃点卡路里,​,

Wulin太阳升起 发表于 2017-12-1 14:50:14 | 显示全部楼层
冬天减肥无异于自己品,​,

想瘦的豬可可 发表于 2017-12-11 17:52:01 | 显示全部楼层
不再暴饮暴食我只是吃很多,楼下那家蜜雪冰城没有双拼冰淇淋抹茶红豆拿铁真的是太太太甜了吃完甜的就想吃辣的咸的大家都这样所以鸭头兔头各一个鸭心5颗鸭脖一整根一斤土豆粉宽粉腐皮腐竹千层豆皮今天的确吃太多昨晚睡不着就知道今天会出事儿只要没休息好第二天一定会暴饮暴食从现在开始断食48小时,​,

度亿特 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
回到家,母亲说我和上次国庆回来时变样了,变瘦了我经历了什么,

QUEEN 发表于 2018-1-5 19:09:37 | 显示全部楼层
伊芙龄减脂减肥,伊芙龄☞减肥终点站你可以继续沉迷于肥胖界其他人都在努力减肥变美像她

小胖胖别偷懒 发表于 2018-4-25 10:41:59 | 显示全部楼层
去医院看了乐乐,她趴在窝里,眼神很激动但没有叫,我们摸摸她,终于不抖了。老爸还特意给乐乐准备了蛋黄,可惜医生说打针后才能吃。算下来乐乐从前天晚上就断食了,大概饿坏了。乐乐站起来,把前爪放我肩膀上,往我怀里钻,就抱了会,乐乐整个趴我怀里,头靠在肩上,真像个委屈的孩子啊。可惜今天还,​,...c,

宋金金金日月星 发表于 2018-5-8 13:58:23 | 显示全部楼层
自己对自己是最了解的,如果你对自己的身材不够满意,就不需要听别人怎么劝慰“你够瘦了”“再瘦就不好看了”。说个事情。之前公号也写过,我去年春夏的时候经历过一次体重体型双崩盘,但因为我骨架小和一直很瘦,没有一件衣服和一个个人提醒我应该减肥了。直到去年五月这个时候,我因为工作原因见,​,...c,

太源堂®唐 发表于 2018-5-9 11:59:26 | 显示全部楼层
才减了5天肥,仅仅只是不吃零食了而已,饭正常吃,肉大口吃,同学见了我就说我最近瘦了好多,然而体重并没有变低啊,哈哈

初。 发表于 2018-5-29 20:15:22 | 显示全部楼层
没节食没规律运动开学到现在瘦了七八斤你们想知道为啥么,​,

grace 发表于 2018-5-31 16:47:14 | 显示全部楼层
你的年龄过不了儿童节,可你的智商可以呀。你的体重过不了儿童节,可你的身高可以啊。,​,

埋头背书凉酱 发表于 2018-6-2 19:20:36 | 显示全部楼层
我:“我要去见家长了我要去见家长了”赛飞:“那你这几天赶紧瘦一点”我:“你给我重新说一遍”赛飞:“那你这几天多吃点,别让人家感觉你太瘦了,多心疼啊”,​,

小志yy 发表于 2018-6-8 11:32:55 | 显示全部楼层
果然我不是那种适合早上不吃饭的人饿今日贴纸打卡,

孤城连绵 发表于 2018-6-8 11:53:42 | 显示全部楼层
湿气重、脾胃不好、气血不足、例假异常、肥胖可以找我。纯粮食制作的红豆薏米粉,去湿消肿减肥,健脾益胃,生精益肾补血愉快愉快。,

nana 发表于 2018-6-9 13:39:27 | 显示全部楼层
暴饮暴食和断食刮油,​,

简单 发表于 2018-6-9 15:52:39 | 显示全部楼层
好想喝“莼菜汤”唉估计这个周末体重又回归解放前了,​,

兔子yuy 发表于 2018-6-9 20:47:21 | 显示全部楼层
又又又又吃猪蹄和蛋糕了下个礼拜我要天天减肥啊啊啊啊我可是要变好看的人啊,

慧慧 发表于 2018-6-9 21:58:52 | 显示全部楼层
如果今晚派派发那种走路的限动,我就。。。。。我就一周晚上不吃饭。不能再多了,宇霖cp,​,

时宜 发表于 2018-6-23 15:45:37 | 显示全部楼层
不吃饭只吃甜筒简直了,肚子疼不说,躺在床上简直想跳床摔死,​,

Ths 发表于 2018-6-24 13:32:31 | 显示全部楼层
今天买奶茶的理由是庆祝毛毛球C位出道求求她不要那么优秀了我要减肥,​,

Crap 发表于 2018-7-3 20:24:53 | 显示全部楼层
,征婚交友,男嘉宾喜欢18摄氏度的阳光,94年,身高177,体重138,在西安定居,刚买的房正在装修。学历本科,职业某国企航空公司。喜欢游泳、摄影、旅行想找一个160以上,比较贴心的女孩能够常伴左右走下去~,​,