中午喝了一小碗无糖红豆粥

墨镜咯 发表于 2016-11-14 21:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
DAY1,晨重54.9kg,中午喝了一小碗无糖红豆粥,因为姨妈第一天不敢彻底节食。图书馆正学习呢突然忍不住想吃东西就在手上写了个不可以告诉自己千万不可以吃,​,

fxx 发表于 2016-11-14 22:11:54 | 显示全部楼层
胖了好几天,实在不忍直视,减肥开始加油,​,

小虾 发表于 2016-11-14 23:11:08 | 显示全部楼层
马天宇就要出众马天宇凉生他有不变的容颜,他有健康的体魄,他有坚强的内心,他就是马天宇,运动从自身做起,说的六年减肥的我从来没实现过,我也要像爱豆看齐,一起来运动【打了一手好广告】看着这个脸能不出众吗馬天宇,馬天宇,馬天宇,馬天宇,馬天宇,重要的人艾特五遍,​,...c,

这种西柚有点甜_ 发表于 2016-11-14 23:56:21 | 显示全部楼层
才吃过饭两个小时,我就又馋了,我的减肥大业还能不能愉快的进行,

紫怡1314 发表于 2016-11-15 00:30:20 | 显示全部楼层
两年前的裙子找出来,根本穿不进去了再不减肥今年夏天怎么过,

aik520 发表于 2016-11-15 00:32:17 | 显示全部楼层
生活如诗生命在于运动感觉“荤颜”因为吃肉不是素颜也美美哒开始减肥啦,期待暑假,我要沙滩阳光美妞,我要新马泰,我要比基尼,

烟儿 发表于 2016-11-15 00:52:14 | 显示全部楼层
现实会告诉你,如果你不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,,共勉,​,

红绿 发表于 2016-11-15 01:39:53 | 显示全部楼层
最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的东西,减肥药轻易地放弃了不该放弃的东西,每一个人都有自己的理想,都有那个期望达到的目标,​,

Hi_Kevin 发表于 2016-11-15 02:18:07 | 显示全部楼层
第一次,先拔了一颗位置蛮正的智齿,没啥感觉,还想着间接的能减肥了。。。可是花了一千大洋。。喝西北风吧,​,

火锅先生 发表于 2017-4-16 14:47:08 | 显示全部楼层
王兔爷现在79公斤但看起来绝对不像这么沉,身高按国产标准算中等,按欧美标准算残疾人.与减肥相比,减身高更难.,​,

王小贱贱 发表于 2017-5-24 19:59:08 | 显示全部楼层
哥本哈根减肥法,第八天打卡食谱又回到第一天,感觉已经习惯了昨天轻断食竟然还胖了0.2kg???,

不靠谱小姐 发表于 2017-6-23 19:31:59 | 显示全部楼层
感觉自己有点6啊,明天开始吃点清淡的,我觉得我可以写一点减肥心得了,​,

小鱼游啊游 发表于 2017-7-9 19:56:38 | 显示全部楼层
学习了一天,嗯,很累了已经,一碗麻辣烫不过分吧,我这么劝自己,忽略了今天吃的两个饭团和几个小面包,学习让人委屈,所以不想委屈自己的肚子了,原谅我,。•ˇ‸ˇ•。回家就减肥,​,

gccg 发表于 2017-7-17 17:43:03 | 显示全部楼层
一年过去了,还是能时时回想那天见你的日子,记得你看到我们这么多人来了,减肥攻略成功经验调侃我们说因为我们在家,​,

楼主| 墨镜咯 发表于 2017-7-26 19:20:23 | 显示全部楼层
现在大部分想一个人,、不喜欢和别人说话、除了喝水,不吃饭,记忆里下降、,体重严重下滑,、脾气比较大。盯某物发呆。偶尔总想死了算了。开车总想去主动撞什么东西?,请问这是不是抑郁症?如果想缓解,看什么比较好?,推荐看什么科?,抑郁症抑郁症,抑郁症心理师李宏夫,​,

不当家不知柴 发表于 2017-7-29 16:21:40 | 显示全部楼层
健康管理打卡,60min小团体+轻断食。Hey,Juice和三宅一生的合作款真是太美了若叶,山吹,月白.........就像在品尝艺术品,​,

空城旧梦 发表于 2017-8-7 09:13:35 | 显示全部楼层
当你家的西瓜总是这么出现,你老娘工作的周围又有很多小年轻,会时不时的整些幺蛾子,比如双皮奶里放6个鸡蛋,那你离减肥越来越远了,我有一个real妈,​,

一株想红的花 发表于 2017-8-8 19:16:39 | 显示全部楼层
虽然今天吃了很多但希望体重可以下降,​,

奥戴粒 发表于 2017-8-9 14:34:54 | 显示全部楼层
如何拯救一个重度颓废少女-每天睡觉12小时以上,吃了睡睡了吃吨数还直线下滑直逼高考体重,​,

苏洛荷 发表于 2017-8-13 15:58:52 | 显示全部楼层
我的半糖主义点了半糖奶茶,是帮别人减肥不用客气,​,

SHERRY 发表于 2017-8-17 08:40:07 | 显示全部楼层
食堂吃完早点还餐盘。接盘阿姨:才吃这么点东西怎么够,要多吃点知道吗,你太瘦了诶是不敢不想不应该|再谢谢你的爱,​,

玉蝴蝶 发表于 2017-8-30 09:53:54 | 显示全部楼层
男人的一半是女人,女人要学会示弱,减

xibalan 发表于 2017-9-5 17:49:55 | 显示全部楼层
发呆到凌晨然后六点醒天天宅。。体重。。就这么下来了,​,

Stella❄️ 发表于 2017-9-8 09:57:05 | 显示全部楼层
狗粮、一次就够了

不知道叫什么 发表于 2017-9-19 09:03:00 | 显示全部楼层
为了健康,这几天都在吃粗粮,玉米,杂粮粥,萝卜汤,还有窝头。o_o简直、生无可恋。连鸡蛋都没有。我就突然很想吃薯条汉堡什么的。orz前两天在减重的朋友说她好想吃汉堡,我现在明白她的心情了。缺乏热量时就是会想吃这些啊。一点都不想吃窝头,哭泣,可是居然瘦了,看来吃糠咽菜真的会变瘦,​,

梦想天宜Trres 发表于 2017-9-23 13:51:45 | 显示全部楼层
很不理解好女不过百的说法。我只有163cm高,如果保持正常运动量的话,体重在52公斤左右,穿小号衣服。最近一年多因为工作安排等缘故没怎么锻炼,肌肉含量低了,基础代谢率也低了不少,人比以前感觉略胖,主要是体脂率比以前高,但体重基本在49-51公斤。那些高个不过百的实在太瘦了吧~,​,

fabichen陈大 发表于 2017-10-19 15:15:24 | 显示全部楼层
继节前请假国庆放假和节后腿疼,三周都没有游泳后。今天游泳,打卡第四次,天冷水里比较舒服虽然想去游泳是为了减肥+培养兴趣爱好,但其实上每次游完胃口超级好

阳光的蒙恩 发表于 2017-11-25 20:28:38 | 显示全部楼层
轻断食每周两天,本周打卡完毕,

ai上一条街. 发表于 2017-11-29 16:44:27 | 显示全部楼层
香蕉断食法不限制食量,但不可以吃得过多,也就是7天只吃香蕉和水,保持像自己一直的食量就对了。既不会让你感觉饿得慌,也维持得正常生活。一周轻松瘦10斤,不可长期。,​,

Rickey 发表于 2017-12-11 10:49:12 | 显示全部楼层
昨晚心情一不好,一下吃多了今早体重炸了本来想饿一天,但是宿舍门口卖饭的太怀念了没忍住买了个肉饼回去收拾宿舍,但是让我无从下手,​,

会飞的千春 发表于 2017-12-17 15:05:17 | 显示全部楼层
今天断食日哦,排毒养颜,加由,

Crystal 发表于 2017-12-27 08:07:17 | 显示全部楼层
好几天没上称了,以为自己胖了。整天胡吃海喝,居然瘦了。116。距离110还有6斤,​,

鳗鱼饭 发表于 2018-4-19 17:55:43 | 显示全部楼层
自制水果捞晚上不吃饭了,喝杯酵素和黑糖明天在轻断食失败,我就再也不提减肥的事,一家店Any...,​,

熊本琪 发表于 2018-4-19 17:55:43 | 显示全部楼层
打卡,第八天,每天至少十公里amp轻断食,一周了瘦四斤夏天前一定要达成目标,20斤,立个flag,​​​,

Smebd 发表于 2018-4-21 17:45:22 | 显示全部楼层
陈赫近照曝光,瘦了也变帅了,赫赫你有当男神的潜质啊,​,

彩云间 发表于 2018-5-7 19:11:38 | 显示全部楼层
楷灿楷灿0606生日快乐,180507,nct,fan,party后记,楷灿相关楷灿体重是57kg太瘦了吧crFS6Hzt,​​​,

superyanHani091 发表于 2018-5-20 21:06:21 | 显示全部楼层
为了穿一件裙子,可以两天不吃饭为了忘记你,我也可以做很多难为自己的事.,

不瘦不改名 发表于 2018-6-2 20:01:53 | 显示全部楼层
收一名想减肥的小妹子,要求在杭州城西,平常能上电脑,不太忙就好,

阴天凉雨 发表于 2018-6-9 14:29:53 | 显示全部楼层
香菜党就是酱紫吃完撑体重,绝对假称说不清为什么买暴雪的音乐会怀念过去可能有一点假作为一个5.4版本才入坑,6.0前夕AFK的游戏狗真心喜欢艾泽拉斯,仿佛另一个世界,万年远程输出血精灵,dps自评满分,近战找不到视角,奶妈勉强让自己苟活,奥格瑞玛最后也没学会上传送带,永远拉着别人带我刷幻化,选,​,...c,

红绿 发表于 2018-6-23 09:19:00 | 显示全部楼层
不是我吹牛,我要是认真减肥,速度快到我自己害怕。上周末我的体重还是61+。为这个恼人的体重,我拒绝买万达的华为秤。结果碰上6,18,省了100块。看来小红快要请我喝一年茶了。她的体重是54.5。我信心满满要比她低。但愿不得厌食症。,

珠丽叶 发表于 2018-6-30 12:40:03 | 显示全部楼层
每天起来都发现有瘦了的日子不要太开心了哈哈哈哈,​,

xiababeimei 发表于 2018-7-7 16:31:37 | 显示全部楼层
emmm昨晚睡前吃了两个好丽友派,喝了一瓶可乐,中午饭后喝了一包酸奶,吃了两串青提,还有小14个妈啊,晚上不吃饭了,

其实我很单纯 发表于 2018-7-7 17:48:44 | 显示全部楼层
减肥真的好暴力不吃饭饿得想打别人吃完饭想打自己,​,

小道道vxvx357 发表于 2018-7-8 11:46:20 | 显示全部楼层
西雅图最近吃多了,来盘蔬菜照相显瘦太不容易了这衣服明明看着不胖,照出来胖了俩圈。我还是继续努力在减肥的路上吧西雅图减肥,

哈鱼日志 发表于 2018-7-16 08:54:34 | 显示全部楼层
周一立一个flag,从今天到7.25演出结束,断食10天,10天后晒体重对比图,​,

kkiyu 发表于 2018-7-16 10:39:07 | 显示全部楼层
林彦俊超话,能量偶像林彦俊,林彦俊❤️你这个男人究竟是有多大的魔力啊,有着这样一群可怕的女人,为你每天不吃饭不睡觉的爆肝啊,反正我是彻底的中蛊了,我在林彦俊,粉丝星系分享了爱豆最有趣的段子,你也快来星系做任务吧网页链接,​,

小阿萱baby 发表于 2018-7-18 18:23:18 | 显示全部楼层
如果你瘦不了可能因为家里没有一个一直逼你减肥的麻麻

逗比 发表于 2018-7-23 16:43:57 | 显示全部楼层
今日大暑,大减肥家,非你莫暑,【转发抽送一枚小米体重秤】,​,

海滩bang 发表于 2018-7-25 09:37:10 | 显示全部楼层
冒个泡每日心情记录,婚姻是一把猪饲料减肥不易,且减且珍惜减一辈子肥系列继续努力8月17争取再突破,

小毛蛋呀呀 发表于 2018-7-25 11:19:02 | 显示全部楼层
国外一个小哥瘦了70磅后直接把自己瘦成一个迪士尼王子。,​,