早餐豆浆油条一根香蕉

-大栗栗 发表于 2016-11-15 13:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
D12,早餐豆浆油条一根香蕉,中午饭如图所示黑米粥一根油条,晚上不吃饭。,​,

傻白傻白的 发表于 2016-11-15 14:04:29 | 显示全部楼层
肥豆,肥豆,肥豆,再也不可以陪你去跑步减肥了,再也听不到你西人了,2017-2-21一路走好,​,

凌譡 发表于 2016-11-15 14:42:10 | 显示全部楼层
发现你不在身边好不习惯,好不舒服,好想你,你在哪里啊??看动态你也身体不舒服,嫩个大了也不懂得照顾自己,你还是需要一个细心的照顾你,现在自己也知道吃饭的重要性了哈,jiao你减肥,你不来身材就好了,怎么样你都美,​,

Accmpany 发表于 2016-11-15 15:18:40 | 显示全部楼层
自拍打卡,一个躺尸的周末收获:涨了几斤肉,练了一下芈月这个英雄明天又是周一目标:截稿三门作业减肥循环的新的开始,

小晨晨 发表于 2016-11-15 15:30:19 | 显示全部楼层
昨天和前天是周末+生理期+两个饭局,所以没有运动和减肥餐,吃了很多“违纪品”,颓废两天了,今早从意大利面开始,回归健康生活。,​,

麦兜王子麻麻 发表于 2016-11-15 16:15:23 | 显示全部楼层
减肥心态非常重要,亲爱的抱着试试心态,看一盒多点瘦下来12斤,好产品不需要多言吃了瘦了就知道有多好,​,

Kris_吴 发表于 2016-11-15 16:59:50 | 显示全部楼层
说好要来这荒郊野岭减肥,外卖点的比谁他妈都嗨,​,

余爷 发表于 2017-3-20 15:23:28 | 显示全部楼层
今天春分春分的午饭要轻断食,这样才能瘦下来以后要转变一下思维方式,告别“90后式思维”,有时候人生真的像是按了快进键,突然角色就转变了,​,

ARKEN_ 发表于 2017-3-27 08:28:16 | 显示全部楼层
终于有点明白一夜白头的意思了,,生了两天病,心理上感觉自己瘦了好几斤,觉得骨骼都惊奇了,好不容易开始新的一周,也冒出了很多新鲜的想法,然而,姨妈造访的太及时,无语,凝噎,​,

七分少年Me君 发表于 2017-4-1 16:32:39 | 显示全部楼层
瘦了14斤的我无所畏惧,

苏融 发表于 2017-5-7 13:59:32 | 显示全部楼层
昨晚游泳回来,人家找的五十块押金不知道丢哪里了心痛三天不吃饭惩罚我自己,

得瘦 发表于 2017-5-27 13:10:10 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡早餐,早安,第四天、准备迎接轻断食不能破功加油坚持,​,

我有故事和酒 发表于 2017-6-2 16:29:35 | 显示全部楼层
肠胃炎还是没好起来烧倒是退下去了要抱抱我家大蓝蓝昨天不知道从哪儿鼓动来的鲜榨橙汁要不要这么感人没错大蓝蓝是只方头狮,我好饿,感觉自己又瘦了,...c,

Ccccarmen-Eva 发表于 2017-6-15 14:24:02 | 显示全部楼层
不吃饭我不饿,我热爱学车,学车使我快乐,

Yk酱 发表于 2017-6-16 11:56:11 | 显示全部楼层
语言并不是说的越多越好,而在于是否精辟,减

简单 发表于 2017-6-28 15:35:08 | 显示全部楼层
我愿,你陪我一起到常去的那家小店吃难吃的麻辣烫,看着兄妹俩因为一些小事争吵,听着她们说着奇怪的语言。以及我们俩对那个小妹妹的佩服我愿,你陪我去很远很远的地方看那片不大不小的海。我愿,你顶着大大的太阳对我说,要不是你老是饿,我肯定不吃饭我愿,我们俩挤在一张床上的时光永远不走我愿,​,...c,

乐的HAPPY生活 发表于 2017-7-11 17:08:05 | 显示全部楼层
有没有像我一样,怀孕初期恶心想吐,然后终于吐出来,吐的频率极高的情况我以前都是61kg打底的体重,悲催的想自我了断,​,

坚持JIUSHI胜利 发表于 2017-7-21 20:27:59 | 显示全部楼层
在我向爹妈宣告断食减肥的第一天我起床发现餐桌上真的什么都没有除了....一个皮蛋仿佛蕴集着亘古千年的精华,晶莹剔透发着蓝幽幽的光然后我白嘴把皮蛋吃了现在我乖乖的在吃晚饭,...c,

嘟嘟 发表于 2017-8-7 20:47:22 | 显示全部楼层
在饿了么翻了老半天,最后还是决定轻食,今天比昨天多加了一份鸡胸肉和通心粉,份量足得连餐盒都盖不上,后悔没有多点一份甜沙酱没有刻意要减重,只是口腔溃疡真的疼得让人崩溃。没办法,不想断食就只能轻食了,

小吴 发表于 2017-8-8 10:15:34 | 显示全部楼层
人家瘦纸运动叫健身,而我运动就叫减肥了今天全民健身日,雷迪森、健特闷一起动次打次动起来,​,

小马甲 发表于 2017-8-8 11:05:37 | 显示全部楼层
不吃饭的办法就是喝一瓶气泡水就能饱,

京城摄制组 发表于 2017-8-21 14:08:30 | 显示全部楼层
【有些人为什么怎么吃都不会胖?】这个世界上存在着2种人,一种是胖子,还有一种是瘦子。胖子天天都想着如何去减肥,而瘦子,天天都在想着如何增肥。所谓瘦子十斤饭,不如胖纸吸口气。然而增肥比减肥更困难。很多太瘦的人有一颗想变胖的心,而没有任何办法变胖。有些人是因为遗传因素,人的体质是会遗,​,...c,

喵宁 发表于 2017-8-27 20:14:40 | 显示全部楼层
【专家告诉你】

海盗船长 发表于 2017-8-31 11:51:25 | 显示全部楼层
我的饮食理念是“轻断食,”我的生活理念是“断舍离”,所有已不在重要的东西都被我毫不犹豫的扔掉或者处理掉了,因为它们就算留着也几乎不会用了,放着还占地方,但所有留下来的东西都是我珍视的宝贝,所以,用完请放回原处。。。,​,

宣滥溉 发表于 2017-9-1 17:42:31 | 显示全部楼层
以前开学,我总是拖拖拉拉,最后一个才回宿舍,临开学的前几天,就开始嘱咐莉莉饺子胖鱼帮我晒被子。最晚一个回去,拖着行李气喘吁吁的爬上六楼,就能听到走廊的那头,对面老白和青青的大嗓门儿在嚷嚷着谁又胖了谁又瘦了,隔壁素娥可能在跟家里打电话报着平安,洗刷间不知道谁开着水龙头涮拖把刷鞋洗床,​,...c,

马克吐温 发表于 2017-9-21 21:11:17 | 显示全部楼层
稱個體重都是愛你的數字羅志祥,臥槽我發生了什麼怎麼會變這麼胖的啊,​,

冰激凌 发表于 2017-10-5 14:22:13 | 显示全部楼层
不如打榜谈恋爱不如打榜自从在亚洲新歌榜为TFBOYS-王俊凯,的,

阿木木 发表于 2017-10-27 12:03:02 | 显示全部楼层
不吃饭啦,减肥,看看电影担心的不是下午上班饿,而是下午上班会不会困,

spring9025 发表于 2017-11-12 17:55:11 | 显示全部楼层
字据为证,下一次再浪费粮食我特么一天不吃饭,

奕易翊 发表于 2017-11-22 12:41:54 | 显示全部楼层
今儿我要来不正经断食,​,

金粉蝴蝶 发表于 2017-12-1 11:37:57 | 显示全部楼层
断食24小时,催吐,灌肠,喝混合液,灌肠,昨晚算是经历了死亡3小时,凌晨三点醒来去卫生间,胃里烧,整个人晕沉,无力,发热冒汗,心跳加速,呼吸困难,一步都挪不动,一瞬间失去意识倒在地上,真的感觉要死允悲。躺了五六分钟好些继续回屋。硬撑着早上上班,吃了一颗红枣,喝红茶,现在状态很好,,​,...c,

落落 发表于 2017-12-11 12:14:14 | 显示全部楼层
28天断食减肥,6天.纯断.光喝水.只是喝水.这几天真的是天天喝白开水.什么都没吃.我都佩服我自己了.真是越到后面越好坚持.就是偶尔会饿.但是挺一挺就过去了,​​​,

李敏 发表于 2018-1-2 09:51:03 | 显示全部楼层
交通安全预警,安全带是生命带规范使用安全带,可以在发生交通事故时至少降低40%的伤害;发生意外时可使车内人员生还几率提高60%。广大驾驶人一定要系好安全带,并为孩子选用适合其年龄、体重的儿童安全座椅,切莫怀抱孩子或让孩子坐在副驾驶位置。,​,

Llll 发表于 2018-1-19 19:43:26 | 显示全部楼层
这两天胃不舒服,连着两天半只喝了点水,吃了两个橙子,刚才到屋里称了体重瘦了五斤???what???我一定是在做梦但是好开心怎么办其实吃不下东西还是很难受的,想减肥千万别这样我再开心一会儿吧,...c,

叙1 发表于 2018-4-19 17:55:44 | 显示全部楼层
除了水之外,吃了几根笋干还有同事分的一个小烤芙,不能这样,意志力还是不够坚定,克制力和忍耐力要加强加强,从明天起应该什么小零食都不能吃,晚上决定从振宁路步行回家,距离10.3公里,这次断食的目标就是以最快的速度一次性瘦到两位数,​,

7MaxiNe 发表于 2018-4-25 15:35:47 | 显示全部楼层
评论区写下你的理想体重,转发就会在一月内实现​​​,​​​​,

这种西柚有点甜_ 发表于 2018-5-8 15:46:28 | 显示全部楼层
已经满足不了我的胃了,以前不吃饭还觉得没啥,现在真的控制不住我几,老想吃,坐着干吃了一下午红豆薏米粉现在正在淘宝上搜无糖低脂饱腹感的次的,​,

哦哦 发表于 2018-5-31 15:45:59 | 显示全部楼层
林妙可瘦了,歧义,解释如下,1.林妙可没有以前胖了。,2.林妙特别瘦。,​,

几叶 发表于 2018-6-5 10:52:50 | 显示全部楼层
超人一周,欣慰的是大家说我瘦了。生活中暖心的人儿总是在身边,​,

雪白梅 发表于 2018-6-8 08:44:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈减肥吧,墙角社的秒...,​,

太极鱼 发表于 2018-6-10 15:09:50 | 显示全部楼层
像我这种总是不吃饭,随便吃点东西一天就过去了的人,迟早会失忆的,​,

珠丽叶 发表于 2018-6-23 20:29:07 | 显示全部楼层
早餐:一杯脱脂奶,2个蛋白;午餐:一份豆皮萝卜片粉丝养肉汤,一份牛肉;晚餐:一个桃子一个苹果,一个小素包子。这几天体重稳固不动了,应该是到了平台期,半个月下来体重降了近8斤,速度有点太快,走路有点没力气,所以加大吃肉量。估计是例假来了,嘴巴有点馋,​,

张懒懒 发表于 2018-6-25 15:37:57 | 显示全部楼层
92年老阿姨,身高163,体重102,会计工作,兴趣广泛,诚找一个优质靠谱男,要求身高175以上,91-93年,城市户口,有意者私聊济南月老,​,

小菲菲驾到 发表于 2018-6-30 09:27:18 | 显示全部楼层
每次都记得那句“飞啦,保重,保持体重”每次也都这么做的,​,

ilike 发表于 2018-7-3 14:06:40 | 显示全部楼层
,午餐打卡,今日轻断食,吃素,最近一段时间只顾跑步没有做力量训练,今天晚上加半小时无氧再去跑步,​,

saliaqiang 发表于 2018-7-4 08:46:46 | 显示全部楼层
减肥好辛苦啊,我感觉不瘦到八开头的不改签名的flag这辈子都不能实现了,不吃都胖半斤,​,

铁甲小宝 发表于 2018-7-8 14:39:24 | 显示全部楼层
内蒙古反邪教,【室友每天骑车陪跑4公里,男生一个月瘦了20斤】,

菲菲菲_飞啊飞 发表于 2018-7-10 18:58:14 | 显示全部楼层
别人瘦了变化都好大啊,我咋没啥变化呢,自己感觉有点变化,照片上完全看不出来........,还是瘦的太少了,而且脂肪没减下来,​,

小幸运 发表于 2018-7-13 19:02:25 | 显示全部楼层
我觉得葱油的东西真滴吼吼吃诶葱油花蛤葱油蛏子葱油金针菇葱油甲鱼今天中午妈妈做了葱油鱼头晚上做了葱油蛏子,但是只有油麻油葱体重已经105了明tia怕是要胖两斤,​,

阿陌 发表于 2018-7-25 12:40:30 | 显示全部楼层
糊糊小可爱瘦了,​,