21天减肥法第一天ing,​,

糖长老 发表于 2017-3-22 14:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第一天ing,​,

jan 发表于 2017-3-22 16:09:56 | 显示全部楼层
小可爱看到今早的体重太开心了,奖励自己吃次好吃的,面和年糕我都没怎么吃,我大多吃的蔬菜和火腿,哈哈哈哈哈哈,现在在,​,

MONI酱 发表于 2017-3-22 16:47:59 | 显示全部楼层
仙女姐姐带你shouhttpweibo.comu6058878332网页链接

浅滩的鲸 发表于 2017-3-22 16:47:59 | 显示全部楼层
小姐姐教你怎么瘦httpweibo.comu6058878332网页链接

小钦 发表于 2017-6-17 15:13:41 | 显示全部楼层
希望被回复,第一次买崽衣服,有点不知道合不合身,身高161,体重112,林小宅-,宇宙超级无敌美少女之队长崽崽,​,

过客 发表于 2017-7-1 12:55:28 | 显示全部楼层
7月你好,嗯卡丢了有什么,又有理由减肥了作为你的小姐姐,我准备好喝露水了。还有,有点理解某位皇帝为博妃子一笑所做的决定了。请问你有freestyle吗,你的笑容还在,还有什么,嗯还有什么七月,加油微醉,或者畅饮,愿你每个愿望都能得偿。SEE,YOU,​,...c,

浮生 发表于 2017-8-19 16:31:30 | 显示全部楼层
1,体检人多到像夏天的游泳馆,连柜子都没有,第一次体检不换衣服直接套上体检服就往里进2,宝宝长个儿了,169了,忘了不能净量体重早知道昨晚不吃饭了这个5开头让我一天都不爽3,把昨晚开始泡的桃胶和今早开始泡的银耳,加红枣莲子枸杞冰糖煮了一大锅银耳汤,养养生,​,

西柚 发表于 2017-8-22 11:23:17 | 显示全部楼层
嗯我36个小时没吃饭瘦了四公斤多,我有个大胆的想法,​,

木子心 发表于 2017-9-4 17:24:42 | 显示全部楼层
自制力太差,从吃饭这件事就能看出锻炼自制力,决定克扣饮食告诉自己,你每天只能吃20RMB的东西哦只吃零食不吃饭

蔺郝砍 发表于 2017-10-25 12:15:36 | 显示全部楼层
同事吃完饭回来问我怎么不吃饭,吃饭很累,来回走路很累,不如不吃,​,

winner 发表于 2017-12-9 13:08:20 | 显示全部楼层

纸上的街道 发表于 2017-12-18 07:54:29 | 显示全部楼层
吴昕,脏脏包最近,脏脏包很火,吴昕今晚也吃脏脏包了,好吧,小葱的焦点是“100斤巅峰体重”,真的太瘦了,​,

pnew 发表于 2017-12-26 09:33:57 | 显示全部楼层
【神秘气功?揭秘“点穴减肥”的神秘减肥法】80后王海化名上个月经朋友推荐,来到位于北京市西城区的某体重管理中心减肥。“他们的治疗方法是点穴加经络仪器,然后配合机构建议的食谱控制饮食,但每次点穴要干饿一天。”有业内人士表示,现在市面上大大小小的减肥机构这么多,不排除有人是拿,​,...c,

罂小夙 发表于 2018-4-26 15:46:41 | 显示全部楼层
减肥是不可能减肥的这辈子都不可能减肥只有坚持吃饭才能维持体重酱紫网友们个个都是人才,铲屎官说话又好听,都觉得我可爱,我超喜欢我的身材的,一统饭圈的...,​,

hell夏了夏天 发表于 2018-4-27 20:41:41 | 显示全部楼层
14天断食Day,4早餐:一杯水+一盒牛奶+一个鸡蛋

"浅芊。 发表于 2018-5-12 08:43:48 | 显示全部楼层
被好多邻居夸瘦了,真是太开心,​,

洪怡情- 发表于 2018-6-5 10:14:55 | 显示全部楼层
想起了边看《楚乔传》边做天鹅臂的那些日子肥玥一出场就气得去旁边做天鹅臂,​​​,今年假期也要边看阿赵的剧边减肥哦,​,

hrsdhjtyjuy 发表于 2018-6-7 18:43:38 | 显示全部楼层
地主家的好后生,我决定以后晚上不吃饭了,减肥然后瘦一点去上班,,主要是单位不管晚饭提前适应,​,

三顺ggg 发表于 2018-6-9 18:31:15 | 显示全部楼层
我做的小龙虾√好次喔还好还好,吃完体重并没有增加监督自己,第六天继续打卡,​,

大倩。 发表于 2018-6-12 09:18:46 | 显示全部楼层
鹿和饱饱都开始断食了,我得一起加油昨天断了一天,今天吃了早饭后才刷到她们俩,​,

来时的青春 发表于 2018-6-23 18:30:13 | 显示全部楼层
感受一下今天在超市买到的另一个神器,特级初榨橄榄油浸沙丁鱼罐头,仔细看配料表,蛋白质脂肪比,没有碳水。,生酮饮食,轻断食ketosis,​,

Winning11Mix 发表于 2018-8-7 12:43:37 | 显示全部楼层
减肥第一天,芒果奶昔随便叫什么好么,​,