不吃饭在健身房练什么都没劲

Elaine 发表于 2016-11-15 21:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第一天,前两天吃的太多,体重飙到108,不吃饭在健身房练什么都没劲,减脂增肌,坚持​

美丽俏佳人梅子 发表于 2016-11-15 21:39:25 | 显示全部楼层
6️⃣点吃饭,这个点吃颗随便果,因为消脂瘦身的吃法是

傻瓜和笨蛋 发表于 2016-11-15 22:12:20 | 显示全部楼层
只做瑜伽能减肥吗?,瑜伽主要是对肌肉的一种拉伸,融合了呼吸和冥想,大部分情况是静态的,可很好地放松身心,减肥效果并不显著,但作为辅助手段还是不错的,适合在运动之后练习。,​,

犹大 发表于 2016-11-15 22:52:42 | 显示全部楼层

曾小v●ω● 发表于 2016-11-15 23:04:34 | 显示全部楼层
减肥第二天,摁爪。现在正体会饿的感觉,也正在享受坚持的乐趣。体重秤上的数字变化给自己充满能量。,​,

大脸 发表于 2016-11-15 23:05:10 | 显示全部楼层
不是只有减肥的,其他不同功效都有,减肥,养肾,养巢,护肩,不给自己机会试试怎么知道有没有效呢,我说的都不算,自己用了才知道机智,

槑槑 发表于 2017-3-25 14:11:38 | 显示全部楼层
每天上称前都深呼吸一口气生怕出来的体重把人吓着,体重无限上涨中,

木90子 发表于 2017-3-30 10:35:55 | 显示全部楼层
早餐,十天轻断食后再次吃面包煎蛋红场,咖啡,美味啊,​,

小熙 发表于 2017-5-11 18:33:02 | 显示全部楼层
六儿说的好六儿说的对生命在于吃你那么瘦了就别减了,​,

挽歌 发表于 2017-5-26 19:00:42 | 显示全部楼层
不吃饭心情很丧,吃饱了长肉更他妈丧,内心独白,​,

ENTICE 发表于 2017-6-11 20:17:48 | 显示全部楼层
小妞生病了,鼻涕喷嚏,嗓子哑眼睛肿,今天多喝水,快好起来。减肥第二日,戒晚餐多走路,坚持。今晚特别饿,走路回来吃了根黄瓜,别再让我看到吃的,​,

轻小熟 发表于 2017-6-25 17:21:02 | 显示全部楼层
和摘花五十铃想给Duo编辫子,看完变形金刚5,两个人就在碎念“菲特狗考虑联动吗hhhhh”和“英国绅士属性在哪里都好帅”的状态吃得我好满足,不想面对我的体重秤,​,

这是你的小阿瑞 发表于 2017-7-14 20:35:17 | 显示全部楼层
昨晚,小可乐一直睡不安稳,到凌晨,莫名其妙发了烧。全身发烫,测了肛温,39度。有点慌兮兮,贴上退热贴,让他爸快去买布洛芬,再按体重剂量服下。回头再想想,怎么这么不淡定,其实完全可以先观察一下,试试温水擦拭散热。慌兮兮乱了分寸。服过布洛芬美林,交给阿姨和他奶奶,我已经困到随时昏睡过去,​,...c,

美男子乔治 发表于 2017-7-15 16:10:35 | 显示全部楼层
每周有一天是轻断食日。暂时定周日吧明天只喝水明天还要去健身房走步1小时希望我不要晕倒,​,

我是小小陈。 发表于 2017-7-16 12:23:05 | 显示全部楼层
断食减肥大法继续打卡,​,

明月松间照 发表于 2017-7-28 09:10:30 | 显示全部楼层
今天早上对自己特别好,做的炸酱面吃了蒜茄子,还在市场买了炸麻花,现在已经全在肚里了。。。。哈哈哈哈。。。。今天可以不吃饭了是不。。。嘴馋啊,​,

是二二二二啊 发表于 2017-8-10 18:41:36 | 显示全部楼层
寒风冷峻云烟,渐渐的消褪,淡淡的月色,透过密集摇叶的缝隙,洒下斑驳的光点。月色在灵动的云层间游弋,忽隐忽现、瞬息万变,呈现出无限的遐想.,​,​​​摇曳着月摩影的婆娑,减

mlasssa 发表于 2017-8-18 13:09:09 | 显示全部楼层
《爸爸去哪儿》王诗龄说自己太瘦了,森蝶听见立马回怼“你一点也不瘦”,搞笑银行的...,​,

口力口口力口 发表于 2017-8-21 15:39:53 | 显示全部楼层
今天中午弟弟闹脾气不吃饭,我先没管他奶奶一直喊他吃饭,然后大家都吃完了之后,我叫他吃饭。我说我把绿豆弄好你还不吃就收拾你了,他还是没动,我装作要打他的样子,他才去吃饭,真的只是吃饭。我喝了一杯水,让他慢慢地放下碗,然后一耳光过去。闹脾气给谁看呢,我一共打了他4耳光,爷爷还喊打的好,​,...c,

霁霭霏微 发表于 2017-9-10 12:49:56 | 显示全部楼层
我现在已经到了一种不吃饭也不会饿的境界了,从此,猪精女孩,跟我无缘了,​,

╰草莓西。 发表于 2017-9-13 19:39:56 | 显示全部楼层
简单的方法,治病又减肥,泡脚之后可以做一做。,​,

小金沱 发表于 2017-11-19 17:31:10 | 显示全部楼层
天气越来越冷,冬天要到了,更难减肥。继上次做梦,我爸送了我一车狗,半个月过去了,体重异常的稳定,​​​,Moonlaine...,​,

Milujite 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
食美兮:今天,轻断食,来一款韩式海带汤,这款汤让人难以抗拒的秘籍就是在制作时加入而来清酱和蒜泥,让人对这款汤回味无穷。,​,

龙小小的蓝色 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
说了不吃饭,昨天又点了个外卖因为一直都没吃到想吃的那种口味结果昨天吃了之后发现也没那么好吃哎,减肥之路慢慢来吧想配个吃鸡的电脑但是现在看感觉好贵买了我得吃土了,​,

青春美少女 发表于 2018-1-4 13:04:35 | 显示全部楼层
我从一个曾经一天不吃饭也没事的人,变成一顿不吃第二天早上都能虚成,减肥无望,难受,​,

曹大秀 发表于 2018-4-19 15:43:16 | 显示全部楼层
今天的减肥餐,开始运动以后全身的脂肪都在抗议,以前在健身房卷腹能做100个,现在做30个累的要死,​,

宙斯神像烈 发表于 2018-4-20 10:52:29 | 显示全部楼层
玩一圈回来还瘦了,体脂掉了1kg,肌肉终于掉了点我大概是去劳动改造的吧,​,

Labaca 发表于 2018-4-22 18:59:35 | 显示全部楼层
决定从今天开始减肥,晚上不吃饭,吃水果,吃了一个火龙果现在就饿的不行,这该如何是好,​,

gmnqe277 发表于 2018-4-25 20:19:15 | 显示全部楼层
不吃饭还不瘦,因为还是吃很多,​,

sena27 发表于 2018-5-15 17:17:44 | 显示全部楼层
谢谢你,我很肥的时候喜欢我,我瘦了一点点的时候喜欢我;我很开心的时候喜欢我,我很沮丧的时候喜欢我;我正能量乱泼鸡汤的时候喜欢我,我负能量艹天艹地骂街的时候喜欢我;我说年轻的姑娘真好我老了的时候喜欢我,我说成熟女人真的好有魅力我太年轻的时候喜欢我;谢谢你,在我喜欢我自己的时候,​,...c,

biubiu减肥终点 发表于 2018-5-17 11:29:07 | 显示全部楼层
【16.90】千丝,绿豆饼整箱1000g,曾经有一段时间真的是狂迷绿豆饼,不吃饭,专门吃这个,都不带腻的,​​​​,

麦兜王子麻麻 发表于 2018-5-20 19:06:57 | 显示全部楼层
为了控制体重,我连最喜欢吃的日料都没敢多吃,

137 发表于 2018-5-31 14:43:55 | 显示全部楼层
蔚蕾超话,大璐璐今天睡到错过午饭时间两袋豆干一个芒果okay感觉自己很轻盈突然有点明白痴迷素食不吃主食轻断食的人的想法就是有种轻飘飘的喜悦感自我感觉很通透,...c,

坏坏坏小孩 发表于 2018-6-2 20:01:53 | 显示全部楼层
Day1,6公里跑步机+12分钟腹部训练。没有零食,已经刷牙减肥超话打卡,​,

ddcjfff 发表于 2018-6-2 21:44:48 | 显示全部楼层
来,说三遍。羡慕你们那些不吃都能长胖的,不像我必须一直吃才能让体重保持在115斤左右不往下掉,

燕子 发表于 2018-6-7 10:40:09 | 显示全部楼层
我去年夏天那个体重是怎么做到的啊.......明明也每天都在吃吃吃啊,​,

晴天天晴 发表于 2018-6-7 18:24:44 | 显示全部楼层
人都是减肥不吃饭,吃一根黄瓜,几个

事霏 发表于 2018-6-9 15:52:39 | 显示全部楼层
【狗哥帮你找对象】小哥哥来自湖北恩施,1992.10,身高168厘米,体重55公斤,大专,水土保持相关工作,平常看看书,喜欢旅游。希望找一个活泼开朗,很孝顺的女孩子,最好不要离得太远。,​,

一世长安 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
我的傅菁小宝贝在哪里呀,出来让妈妈看看今天是瘦了还是胖了,​,

想瘦成闪电的楠 发表于 2018-7-25 09:19:25 | 显示全部楼层
真讨厌每天的聊天都是大宝不吃饭,二宝吃太多的状态。并不想知道你们家儿子以及儿子同学的状态。好怀念读书的时候至少还能讨论下哪家的粉底腮红遮瑕很好用办公室有毒,​,

剑鸿 发表于 2018-7-27 21:25:55 | 显示全部楼层
我:“我晚上不吃饭。”阿伟:“那送你这个番石榴当晚餐吧”,​,

友人A 发表于 2018-8-3 14:40:47 | 显示全部楼层
【226斤减重医生被病人嫌胖,切胃暴减74斤:我是个健康的胖子】7月31日,长春的一位减重医生姜博体重曾达226斤,有患者曾议论:“你那么胖,怎么不做减重手术?”两年前,姜博体检时又出现三高症状,这让他下定决心减重。切胃手术后两年,他体重从226减到152斤。一手video...,​,

太阳海 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
zy减肥打卡道阻且长30min今天keep燃脂跑,高估自己选了个k3,结果差点没把肺跑出来

Ruby 发表于 2018-8-14 20:30:43 | 显示全部楼层
大萌减肥吃红薯,今天给你烤着吃吧,大萌说比蒸的好吃,当然了哈哈哈深夜食堂,​,