打卡,断食第一天成功,开熏​

Crap 发表于 2016-11-15 22:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡,断食第一天成功,开熏​

楼主| Crap 发表于 2016-11-16 19:56:10 | 显示全部楼层
打卡,断食第二天,没有食欲,有点乏力,本来打算今天不运动,结果晚上吃了九十克鳗鱼,心塞,强行上跑步机一个小时,拼死拼活磨了五公里消耗掉了摄入的热量。喝了四杯普洱,还是欣慰,没有放弃也没有辜负自己,我好棒,希望明天能继续表扬自己惹

楼主| Crap 发表于 2016-11-17 20:00:02 | 显示全部楼层
第一阶段断食第三天,觉得疲倦,坐在沙发上猫爬到腿上开始打呼噜,自己也像钓鱼一样不停瞌睡,晚上吃了二十克海苔补充一点钠,然后上跑步机慢走七十分钟,站起来会头晕,饿过了没有食欲了,开熏,明天可以开始吃蔬菜水果了也并不期待,明天早晨上称[img][/img]

楼主| Crap 发表于 2017-1-15 18:05:04 | 显示全部楼层
Day56第三轮第一阶段第一天,打卡,断食,早起六组卷腹,控腹蹬腿四百个,喝两杯水,吃维生素,明天某人飞回总部开会,而我要回妈妈家​​​,明天断食可能有点艰难,如果实在不行就把之后的断食延长,按照吃一顿就要多饿两天的频率进行还是任何主食都不能碰收拾了下行李,想起明​c

楼主| Crap 发表于 2017-1-17 19:29:18 | 显示全部楼层
Day58第三轮,第一阶段第三天,昨天可能吃杂了,今天肠胃炎发了,拉了一天肚子任然坚持做了五组卷腹,榨了一杯奇异果汁喝掉,妈妈发现我拉肚子,于是安排她老公给我煲了鸡汤我天知道该怎么办,还是以不舒服为由强行断了食我感觉睡前可能还要让我喝鸡汤,又将是一场拉锯战´༎ຶ​c

楼主| Crap 发表于 2017-1-18 22:30:11 | 显示全部楼层
Day59第三轮,第一阶段第四天,打卡,早起两杯温水,吃维生素,做卷腹六组控腹蹬腿四百个,昨天背不住喝了两口清鸡汤今天吃了一个奇异果,算是断食吧,比较烦躁,明天家里人都有应酬,自己在家应该也能好好断食,给寄几加油,还是烦,连记录的心情都没有,总有一些莫名其妙的因素让​...c

楼主| Crap 发表于 2017-1-20 18:06:50 | 显示全部楼层
Day61第三轮,第一阶段第六天,早上一个奇异果,喝两杯温水吃维生素,基本断食,卷腹六组臀桥六组,体重基本持平,回家以后胖的两斤也降下来了,依旧僵持在102.8,现在最大的愿望是过年期间哪怕僵在平台期,体重也不要上升一斤晚上睡觉前依然是需要做臀桥六组,卷腹六组,控腹蹬腿四百​...c

楼主| Crap 发表于 2017-2-3 17:47:17 | 显示全部楼层
Day67,第三轮重新开始,第一阶段第一天,断食,早起两杯温水吃维生素,控腹蹬腿四百个卷腹六组,还在年里,食物的诱惑还是铺天盖地要强行挡住,尽量严格的节食,多喝水,回家十几天虽然胖了四斤但反正还是开心的,给寄几加油,我好棒惹,明天也要努力断食哦,好哒,​,

楼主| Crap 发表于 2017-2-4 17:55:01 | 显示全部楼层
Day68第三轮,第一阶段第二天,打卡,今日断食,早起两杯温水吃维生素,卷腹六组臀桥六组,还差两斤恢复到春节前的体重。饿已经习惯了过年期间每天饱餐一顿,又开始节食才觉得当胖子真尼玛幸福,要是能当个开心的胖子也挺好的,这两天特别想吃主食,牛肉米粉油泼面山椒炒饭肉酱糖心蛋,​,...c,

蓉儿amp誉儿 发表于 2017-2-4 18:02:14 | 显示全部楼层
最近伙食并不好,整天也是波折,不知道为啥米肚子还是出了一坨肉肉感觉又要在减肥之路上重新启程了都没勇气称个体重,​,

红裤衩超人 发表于 2017-2-4 18:04:10 | 显示全部楼层
减肥的路上历尽千辛万苦。我最怕的事情就是今天比昨天胖、我便嫁给她、敢这样对你女朋友的请转走;就像西天取经一样的困难谁敢如此待我,

JOJO哦哈 发表于 2017-2-4 18:05:41 | 显示全部楼层
对我来说最难的三件事。。减肥,早睡,早起,​,

STAYWITHEVEN 发表于 2017-2-4 18:48:49 | 显示全部楼层
我一日三餐不落,饿了再吃点锅巴,喝点牛奶,但三餐量一定要减少再配合锻炼,科学减肥减肥需要毅力,大家一起加油,​,

frank 发表于 2017-2-4 19:45:35 | 显示全部楼层
减肥餐,​,

冉然 发表于 2017-2-4 20:11:41 | 显示全部楼层
本地人最爱光顾的宁夏夜市规模虽然不大,但几乎没有重复的美食,每家生意都火爆。只恨自己只有一个胃我发誓回去就减肥,狠减,

海隅 发表于 2017-2-4 20:55:22 | 显示全部楼层
v5了我的薛之谦薛之谦,负卡路里食品,对于要减肥的吃货来说是一个很好的事情,​,

素年锦时 发表于 2017-2-4 21:14:03 | 显示全部楼层
灿烈欧巴你怎么了,这不可能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊欧巴请你务必要减肥然后放弃这个发型,谢谢你了,​,

五花肉不加酱 发表于 2017-3-16 14:21:09 | 显示全部楼层
这么难受,,是不是要瘦了呢?,

上清野子 发表于 2017-3-31 18:11:07 | 显示全部楼层
好喜欢家里软软的香香的床,即使心情再糟糕,一天能让我躺满20个小时的话,不喝水不吃饭也可以呢,甚至都不那么厌世惹,​,

hell夏了夏天 发表于 2017-4-21 18:06:59 | 显示全部楼层
寝室体重计坏了已经一周了。。。我很慌觉得控制不住体重了,

木其火夆 发表于 2017-4-24 15:41:20 | 显示全部楼层
孕期运动打卡上周六是23周,完成了5.2公里的跑步和快走,以及手臂锻炼。昨天早上体重居然51kg于是昨天放松一天,胡吃海喝也没有锻炼,今晨是23周+2天,今晨51.8kg.体重真是变化大,今天继续锻炼。下班去健身房。这周六的是24周,目标控制在52公斤以下。,​,

名的路人乙 发表于 2017-5-5 10:48:02 | 显示全部楼层
不爱减肥的粉刷匠不是好老师。,​,

阿妩 发表于 2017-5-21 20:51:31 | 显示全部楼层
我出门前称了一下体重,和青儿浪完回来后又称了一下,喝了2l水饮料+火锅的我重了两斤啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,5点半吃完的晚饭现在还好撑啊LabelQ,​,

一烊千璽 发表于 2017-5-27 17:04:49 | 显示全部楼层
不吃饭的时候才最可爱

简单爱月光 发表于 2017-6-6 17:23:40 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,倒腾一小天儿。感觉累瘦了都。,

你脑子夹核桃啦 发表于 2017-6-10 19:08:27 | 显示全部楼层
今天中午吃的午餐,吃不完当晚餐麦酱给了一支新口味的酵素,葡萄柚味道的,期待明天微断食酵素日,​,

梦想天宜Trres 发表于 2017-6-13 17:07:23 | 显示全部楼层
苦逼的生活,一周瘦了5斤,前半辈子的30年我也没洗过那么东西,我这双手连60岁的阿姨的都不如了流泪流泪流泪流泪流泪,我以为爱情最后的结果都是童话,我硬硬生生把自己的生活活成了笑话,

Cherlie 发表于 2017-7-4 18:49:33 | 显示全部楼层
可以不吃饭,饮料不能断,​,

sl. 发表于 2017-7-15 16:37:04 | 显示全部楼层
如站在窗前看枝头上花儿一朵朵地绽放,减

SHERRY 发表于 2017-7-23 11:05:06 | 显示全部楼层
这几天在家闲到遇到好吃的棒冰都及时记录以便下次让爸爸去批,这样我就不要出门啦哈哈哈哈哈哈算着卡路里吃冰棍的我,下图的冰棍卡路里都在200以下,我是那种可以不吃饭但是一定要吃冰棍的人,不说了,我吃冰棍去了,​,

猴二狗子 发表于 2017-8-7 18:49:25 | 显示全部楼层
不吃饭也要练,心里才安心健身私房照,​,

楼主| Crap 发表于 2017-8-14 19:54:32 | 显示全部楼层
Day1,第一阶段第一天,好久没断食了,猛然一饿好煎熬啊但是还是对自己笔芯,好歹坚持下来了,第一阶段完毕了再上称,表扬寄几,明天也要好好加油哦,好哒,​,

Ygritte 发表于 2017-8-15 08:27:16 | 显示全部楼层
我明天开始,一起加油

一枚buttn 发表于 2017-8-15 08:27:16 | 显示全部楼层
我明天开始小姐姐一起加油吧

迷迭香 发表于 2017-8-15 08:27:16 | 显示全部楼层
加油加油今天我也第一天

楼主| Crap 发表于 2017-8-15 08:27:16 | 显示全部楼层
一起加油一起加油

楼主| Crap 发表于 2017-8-15 08:27:16 | 显示全部楼层
加油啊,坚持住

昂,加油

木马小木木 发表于 2017-8-15 08:27:16 | 显示全部楼层
我还拉肚子了今天第一天

sdayu有氧 发表于 2017-8-15 08:27:16 | 显示全部楼层
第一天,准备睡觉

玲屋 发表于 2017-8-15 15:26:43 | 显示全部楼层
我也第一天

空白. 发表于 2017-8-16 20:28:37 | 显示全部楼层
虽然控制住了体重,我挺高兴。但是不能吃东西也实在让人很痛苦。无食欲,看见别人吃完全不馋。我要得厌食症了吗?以前最高兴的事确没了兴趣,这真是,​,

木其火夆 发表于 2017-8-17 08:41:48 | 显示全部楼层
我第一阶段第二天,好饿阿

楼主| Crap 发表于 2017-8-21 20:26:42 | 显示全部楼层
Day1,第一阶段第一天,断食,​,

李光第 发表于 2017-8-22 07:26:24 | 显示全部楼层
第二天断食

乔巴酱 发表于 2017-8-22 07:26:24 | 显示全部楼层
我也是第一天一块啊

麦兜王子麻麻 发表于 2017-8-22 07:26:24 | 显示全部楼层
断食啥也不吃,还是能吃点啥

楼主| Crap 发表于 2017-8-22 07:26:24 | 显示全部楼层
断食就是什么都不能吃,阻断进食任何食物

麦兜王子麻麻 发表于 2017-8-22 07:26:24 | 显示全部楼层
哦,我怕低血糖,

楼主| Crap 发表于 2017-8-22 19:01:20 | 显示全部楼层
Day2,第一阶段第二天,断食习惯了就不怎么饿,但是比较焦虑烦躁,好吧平时也很容易烦躁,基数不怎么大估计掉的慢,因为缺乏热量整个人都很丧,​,