下午找到了学校附近的菜市场耶

cita_ta 发表于 2016-11-15 23:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
day4,今天早上吃了一根香蕉,中午吃了几瓣柚子。下午找到了学校附近的菜市场耶,买了青菜和西兰花,明天可以煮菜啦,​,

楼主| cita_ta 发表于 2016-11-16 23:25:14 | 显示全部楼层
day5,早上一个苹果,中午水煮青菜,果然人忙起来就不会想着吃啦今天终于把一个作业弄完了,不想说明明是小组作业可是到最后绝大部分都是我做的

楼主| cita_ta 发表于 2016-11-19 23:39:05 | 显示全部楼层
day8,早上一个苹果,中午一个西红柿。又是一天图书馆的生活,嗯我终于找到一个十分满意的位置了开心然后希望明天的考试顺利,​,

楼主| cita_ta 发表于 2016-11-21 23:02:18 | 显示全部楼层
day10,早上一个苹果,中午水煮西兰花。本来今天立flag说11点睡觉的,好像有点来不及了

楼主| cita_ta 发表于 2016-11-22 23:16:40 | 显示全部楼层
day11,早上一个苹果,中午一个苹果➕一点水煮西兰花。今天是第二阶段最后一天啦,所以晚上兴冲冲地煮了粥准备明天喝另外今天真的超级超级冷噢,​,

神乐小狐狸 发表于 2016-11-22 23:40:07 | 显示全部楼层
1.饭后漱口半小时后再刷牙;2.没高烧别吃退烧药;3.每天一个蛋,护心脏;4.少食多餐更易胖;5.坐姿稍后仰护脊椎;6.洗小伤口肥皂水最佳;7.短时高强度运动更减肥;8.周末补觉别超1小时;9.早餐蛋白多,全天不易饿;10.孩子流鼻涕别急吃抗生素;11.生气时数到10。,​​​​,

哈额lg 发表于 2016-11-22 23:55:11 | 显示全部楼层
最近吃的太多都要胖成了要美就得瘦病好就减肥,

biubiuuuu 发表于 2016-11-23 00:03:54 | 显示全部楼层
第一次吃到这种大绿枣,感觉很适合减肥时期填饱肚子用啊,​,

Emily 发表于 2016-11-23 00:59:45 | 显示全部楼层
胖了,所以也不爱自拍了减肥对于我来说,永远都是口号而已,​,

小熊小熊 发表于 2017-3-17 10:26:51 | 显示全部楼层
边吃边减肥

炜韵然 发表于 2017-4-9 17:28:32 | 显示全部楼层
一直处在饥饿状态,不吃饭光喝粥真的不管饱,拔牙后第三天,瘦了2斤多一点,好饿啊,​,

傻白傻白的 发表于 2017-4-16 12:42:38 | 显示全部楼层
减肥第一天打卡,早上一个苹果,午餐就是这被我喝完了汤的面,我乖吧,就基本喝了汤,哈哈哈,

行墨墨墨墨 发表于 2017-4-18 17:33:46 | 显示全部楼层
我已经想了好几天舅妈带我去吃的汉拿山的猪肉粒,可是感觉再不减肥就更来不及了,可是我真的快要馋死啦~,

星空 发表于 2017-5-9 16:36:33 | 显示全部楼层
咱俩的减肥也就那么回事了,​,

酥篱 发表于 2017-5-31 11:50:12 | 显示全部楼层
范冰冰瘦了,又瘦了范冰冰,陪李晨游泳健身狂瘦十几斤,是因为有一个爱健身的男朋友李晨,,陪伴他的时候也只能健身。”又是一波狗粮,来的那么猝不及防。我也需要交一个健身的男友,可现实是我交了一个一年见不了一次的军人蓝朋友,俗话说女为悦己者容,悦己者都见不到几次,怪不得胖,放,​,...c,

真的假不了 发表于 2017-6-24 19:09:18 | 显示全部楼层
这单外卖有点666。。。不吃饭??减肥吗??减肥也不能吃薯条啊。。。,​,

木子心 发表于 2017-7-2 10:00:40 | 显示全部楼层
轻断食两天到底发生了什么,今天一个晚上连吃了两顿,每顿都碟干碗净,也是没谁了,​,

吃土少女 发表于 2017-8-15 17:03:11 | 显示全部楼层
【瘦腰真的不难,腰腹两侧赘肉两周速减】胖不胖不看体重看腰围5个侧腹训练动作,专减腰腹两侧肥肉由国内健身达人专业指导,每个动作15-25次,重复三组好教程不多说,拿去练两周,你会看到自己的改变秒拍视频,​,

肥肥的 发表于 2017-8-15 17:54:03 | 显示全部楼层
《德玮的原创宋氏自由健康主义的安全养殖模式》nbsp,nbsp,翡翠湾的技术体系,饲喂出来的猪,没有人能估计准确它的体重,包括干了多年的猪贩子,都无法准确估计活重,这个是在长期的工作中得到实证的。nbsp,nbsp,这个是翡翠湾的技术体系造成的,跟猪的品种无关。脱离了翡翠湾的技术体系,无论你怎么饲喂,有经验,​,...c,

mvy 发表于 2017-8-31 21:02:21 | 显示全部楼层
本来想减肥做个娃娃菜汤喝,然后不小心又给自己炒了个巨好吃的馒头可能自己第一次做心理作用,中午吃的太少下午没忍住吃了一盒千层酥,什么时候才能减掉十斤,​,

南赫赫 发表于 2017-9-2 11:36:24 | 显示全部楼层
我觉得我是一个不太正常的天秤座如果男朋友甩了我,我不是堕落下去,而是每天努力减肥,努力赚钱,比之前更优秀,​,

孤独的根号三 发表于 2017-9-20 10:41:34 | 显示全部楼层
【硅谷流行“生物黑客”断食法,一周两天不吃饭】趣闻乐见,生物黑客,biohacking,推荐五天正常吃饭,两天只喝水、茶和黑咖啡,有助注意力更集中、心情极佳、充满能量、更长寿目前已有6000人参与了断食社区,湾区CEO和投资人们还组成了断食俱乐部。难道这就是年薪10W-与20W+的差距么?,​,

当当响 发表于 2017-10-11 16:02:46 | 显示全部楼层
我这几天上班,丫头开始学习吃奶粉,最近哭坏了,瘦了很多,我也吃不下饭。理解为什么父母愿意自己受罪,也不愿孩子受罪,

cst小涛 发表于 2017-10-29 14:14:48 | 显示全部楼层
不想运动不想节食还想瘦的宝宝看这里减肥,

Snwy.G 发表于 2017-11-5 14:26:46 | 显示全部楼层
【喝水养生9大秘诀】①起床后,喝杯温水。②便秘时,喝点蜂蜜水或者果蔬汁。③感冒时,大口喝水。④看电脑时,喝菊花茶。⑤胃寒,喝红茶、姜糖水。⑥想减肥,餐前喝杯水。⑦吃得过饱,喝山楂水或柠檬水。⑧饭菜吃咸了,最好多喝纯水或柠檬水。⑨腹泻,喝些淡盐水。每天都在喝水,你喝对了不?,​,

锵咚锵 发表于 2017-11-21 19:10:52 | 显示全部楼层

无耳卯的月半 发表于 2017-11-25 14:07:58 | 显示全部楼层
:叫唤啥啊、还跟三岁小孩子似的

Daisy 发表于 2017-11-29 15:13:11 | 显示全部楼层
健身打卡,体重比9月轻了近5斤,龟速减肥,哈哈。不过教练说了,目前我的任务是塑形,体重其实OK。被教练各种diss,核心能力不行,做动作关节不稳,心肺功能不行,坐太久臀部变形anyway,运动分泌的多巴胺让我开心。开心就好。,​,

蛋哩猫 发表于 2017-12-4 09:41:32 | 显示全部楼层
冒个泡,参加了婚礼,坚定了我要减肥的信念。整个里边儿,就我脸大。心塞,​,

王作业tiny 发表于 2017-12-27 07:52:04 | 显示全部楼层
Day,One,Experience,狗拉雪橇:狗比想象中娇小且毛少,四只小puppy撑起我们两只大熊般的体重,在冻成冰的湖面上驰骋速度据说比我开车还快些为保持能量,今儿吃硬菜,以及喝杯热巧等待今晚的极光,finger,crossed,

凉风起天末 发表于 2018-1-4 15:33:20 | 显示全部楼层
1个月前和现在的对比,虽说不是很明显,不过我觉得有点瘦了,看来迈开腿还是有效果的,​,

继科麻麻 发表于 2018-1-19 10:55:29 | 显示全部楼层
D3快走➕断食一天今日体重43.8,

守不住的、也许 发表于 2018-4-19 16:13:46 | 显示全部楼层
饿的心慌慌还不能吃,断个奶,孩子受症,我也受症弄的我饭也不敢多吃,水也不敢喝,更别说大鱼大肉了,一个月里伙食越差越好觉得我两天都瘦了好多,​,

哈密瓜 发表于 2018-5-20 10:15:53 | 显示全部楼层
持续断食

WhatScrpi 发表于 2018-5-30 12:46:44 | 显示全部楼层
不吃饭也要把画画完,

小某姑娘 发表于 2018-5-30 19:42:53 | 显示全部楼层
今天这道豆腐,花的时间最多,灭的也最快菜烧到一半,才想来饭没煮菜吃到一半,饭好了开始还想试着让他不吃饭算了,一顿不吃饭,有什么要紧的,但他坚持要吃饭饭饭,​,

Jessie 发表于 2018-6-1 09:29:58 | 显示全部楼层
我就说我颈椎怎么一直不太好感觉从小就不好,就是做仰卧起坐做的主要还是动作不规范吧双手抱头这些都是体育老师教的啊ok下次做卷腹曦若懿毋,​​​减肥怎么这么难,​,

Ney 发表于 2018-6-1 18:18:54 | 显示全部楼层
我发现,光靠饥饿,晚上不吃饭,早上中午照常吃,真的很容易有那种,即使吃饱了,也想吃好多的那种饥饿感。今天中午我吃着油泼面,问霞姐夏天这么热,有食欲吗?霞姐说没有,从五一回来光吃凉皮凉面,我说我超级有食欲,现在想吃汉堡鸡腿炸鸡麻辣烫麻辣拌都想吃而且光靠饥饿我最多瘦到51.4kg。,​,

Amycamla 发表于 2018-6-14 11:37:16 | 显示全部楼层
超帅气的Pop舞步,让减肥变得有趣容易坚持跳着跳着就瘦了,坚持半年,你也能有视频模特灵活的身姿,美女照我去...,​,

Summer 发表于 2018-6-23 15:10:15 | 显示全部楼层
仙女又瘦了

像微风一样的女 发表于 2018-6-24 19:32:36 | 显示全部楼层
转了一圈,收获了一堆你怎么瘦了这么多的赞扬之后心满意足的回家了,​,

萎小鸡 发表于 2018-7-3 18:01:14 | 显示全部楼层
有没有一起的小伙伴,可以建个群一起断食,互相督促,有要一起吗,​,

哈鱼日志 发表于 2018-7-8 13:26:36 | 显示全部楼层
是魔鬼吗???大清早受到的暴击我还在轻断食呢每天晚上点宵夜已经承受不住了不带这么玩的,​,

厉害了我的肉 发表于 2018-7-9 09:38:06 | 显示全部楼层
宝贝3个月了,我也跟以前的体重恢复的差不多了,满意,​,

你看一只狗子 发表于 2018-7-9 14:24:09 | 显示全部楼层
减肥张某毅力惊人,自带苹果,饺子只吃一个,我也要瘦最终还是让警嫂坐上了我滴后座,​,

我的这个脚穿36有点小37有大然后我买了37可是如果我以后瘦了怎么办,​,