这真是一个极其痛苦纠结又快乐的过程

曹习习 发表于 2016-11-16 08:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于熬过了前三天,这真是一个极其痛苦纠结又快乐的过程。。。第二阶段和第三阶段再减10斤就OK啦加油​

秘密小黄 发表于 2016-11-16 09:04:01 | 显示全部楼层
答应给大家的总结写出来了,肯定不全面,没有提到的可以再继续问我,希望大家都能坚持到底。另外,下周大姨妈走了后我就开始新的一轮了,大家一起努力一起瘦个20斤,​,

狮子女Jane 发表于 2016-11-16 11:14:39 | 显示全部楼层
2-7感冒加发烧,早上起来煮了西红柿+白菜+黄瓜吃了小半碗,中午为了喝药做了水煮生菜+龟苓膏没有放伴侣,​,

安安 发表于 2016-11-16 11:17:06 | 显示全部楼层
明天继续减肥,果然减肥期间不能约饭,一约准胖,

草莓酱 发表于 2016-11-16 11:23:47 | 显示全部楼层
减肥早饭D6清水蛋糕奶黄饼豆浆以及为了头发能卷一点的昨晚小啾啾,

Carline-susu 发表于 2016-11-16 12:14:07 | 显示全部楼层
休息日,是清理囤食的日子。三月之前吃完,我就能安心减肥了。,​,

琦777 发表于 2016-11-16 12:19:58 | 显示全部楼层
天天被我妈套路。打电话过来问:吃了吗?我:吃过了呀。我妈:你怎么又吃了不是说减肥吗?第二天我妈:吃了吗?我:没吃呢。我妈:那你去吃饭啊,还是要照顾好自己。,...c,

cecidan 发表于 2016-11-16 12:52:13 | 显示全部楼层
第一次梦见bana就是梦到阿商CN4BA5,结婚了而且我还是伴娘然后还梦到初恋在梦里一直叫我减肥,​,

香菇肌肉舟 发表于 2016-11-16 13:29:16 | 显示全部楼层
无论你从事什么行业,只要做好两件事就够了,一个是你的专业、一个是你的人品,专业决定了你的存在,人品决定了你的人脉,剩下的就是坚持,用善良专业和真诚赢取更多的信任。一一一不忘初心,方得始终佛山健康减肥康宝莱奶昔减肥,

Rrna、 发表于 2016-11-16 14:07:37 | 显示全部楼层
胖子高冷起来一点都不酷。最多就是臭脸胖子。又为自己找到了一个减肥的理由。,​,

Xx小姐 发表于 2017-4-1 02:56:05 | 显示全部楼层
烂脸时期肌断食皮肤快饿死了,​,

双双~思密达 发表于 2017-4-30 10:53:35 | 显示全部楼层
超人气家常菜,轻断食,打卡日,第2天。轻断食:来一场身心的修行,真正的修行不是遇见佛,遇见最美的自己。,目前体重已飙升到了131斤,不只是为了减肥,更是为了健康。

瘦身格格 发表于 2017-4-30 19:29:10 | 显示全部楼层
会不会天天笑,然后就瘦了,笑了一晚,饿到咕咕响了。,​,

陛夏 发表于 2017-5-22 15:07:06 | 显示全部楼层
“女孩子还是该开阔自己的视野,去减肥,去打扮,去实现理想,敢于追随一切自己喜欢的,因为年轻就这么几年,但自己一定要身心独立,不做感情的傀儡,我是爱你的,同时你是自由的,这应该是最高境界吧”,​​​,

Elaine 发表于 2017-5-30 13:22:24 | 显示全部楼层
每天最开心就是看看我的牵牛花长高了没有,今天是端午假期最后一天,计划轻断食,不然肠胃受不鸟。最近真的挺开心的,​,

响亮 发表于 2017-6-12 21:13:26 | 显示全部楼层
减肥这种事,就得慢慢来,鉴于第一个月和第二个月的优良表现,我决定给自己放几天假,放假是什么标准呢?基础代谢率1410+消耗的卡路里-吃进值,差值保持在600千卡左右可以有助于减肥,放假则保持在200千卡左右。时间为一个星期,一个星期后,我会发现他喵的体重又不变化了,又开始奋起直追。,​,...c,

宝贝 发表于 2017-6-30 13:06:07 | 显示全部楼层
深圳生活,Ellr123,94的成熟妹子,江西吉安人,现居住深圳观澜,身高158,体重99,双子座,学历不高,做跟单文员,喜欢冒险,喜欢看书,喜欢旅行,喜欢极限运动,希望找一个一起旅游的男孩,年龄要求在1994-1990之间,阳光,最好和我兴趣差不多,限江西人和广东人。南昌月老牵线,​,

Olivia 发表于 2017-7-21 13:07:29 | 显示全部楼层
今天凌晨5点开2指,宫缩很强,6点进产房,7点41超快顺产无侧切,我的99小公主来了,体重3345g,谢谢大家的关心,​,

变瘦一点点 发表于 2017-7-26 10:18:59 | 显示全部楼层
不能再瘦了不能在瘦了,

学习学习 发表于 2017-8-9 16:07:12 | 显示全部楼层
对谁好,不如对自家人好;对谁负责,不如对自己负责;相信谁,也不如相信自己;相信神,只能饿死,相信命,那就得穷死,相信幻想,那只能醉生梦死,我只相信不喝水会汗死,不吃饭会饿死,不穿衣服会冻死,没房住也会难死,还是奋斗最真实,只为了生存,

明天的记忆 发表于 2017-8-26 17:17:52 | 显示全部楼层
每天下午的进食量可以一天不吃饭,

猴猴 发表于 2017-9-4 16:32:16 | 显示全部楼层
今天超想吃满地可,想想会长肉的还是算了就忍啊忍啊忍,吃了好多别的以为给肚子塞满了就会忘记他结果肚子都要爆了内心依然空虚,我实在是太想拥有他了然后吃了满足喜欢和想要,这种情愫啊,真的不能将就,内心会翻滚无数次一定要得到这就是中午不吃饭的后果,吃了一堆垃圾食品,垃圾使我快乐,​,

时间森林 发表于 2017-9-7 15:16:18 | 显示全部楼层
费曼要瘦了,在爸爸去哪儿中一口酥糯港普的费曼长大啦费曼在,大片起来嗨,现场暴走起来气势可是追不到爹地决不罢休,费曼要瘦了...,​,

炫酷如我 发表于 2017-10-4 17:31:07 | 显示全部楼层
RorinHu的减肥周记,预备期12周减10斤纯脂肪基础代谢计算及摄入计划设计,​,

星星不说话 发表于 2017-10-10 19:06:17 | 显示全部楼层
Day,136,周二,10月10日,长假过后,第一次来健身房,全身性的训练,除了腿之外,手,胸,背,腹。这酸爽,希望明天不要更酸胀。饮食,中餐沙拉,酱点错了,吃得很少。练完后肚饿,吃了些坚果,但愿晚上能少吃_,一定要管好嘴,今早上,空腹体重又增加了1.5公斤,71.5。这段假期,痛风没锻练,而且,​,...c,

最美的时光 发表于 2017-10-12 17:33:00 | 显示全部楼层
身高体重视力没有一个是真实的全都是泡沫老夫昨天太累了睡觉¦3ꇤ▓▓,​,

加菲猫的逆袭。 发表于 2017-12-6 17:14:46 | 显示全部楼层
从来没有一种坚持会被辜负请你相信,你的坚持,终将美好️,​​​昨天一夜都在失眠中,睡觉前饿的要死了。吃了几个红枣,今天去洗澡了,都没力气我还会坚持的28天断食减肥薛小胖永远爱着姜小宝,,​,

秘密小黄 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
可以

lianna 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
亲我15390斤能不能瘦回82斤

萌萌哒007 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
我两个多月从130斤瘦到了102斤

甜妹 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
这种方法以后必定反弹。

核桃甘 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
因为宝宝先前已经减掉好多啦所以现在体重才降的这么慢

睡在黑夜里的熊 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
第三天,头晕的不行,早上吃了一个苹果,全吐了,胃难受的不行

Rrrrrrachel 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
不开心怎么办呢搬个小板凳围观屎比比蹭小煊子的腿吧网页链接

忧伤华少 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
你这个身高再加上你的体重一点都不胖好吗

墙里佳人独笑 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
我一米六八168cm168cm不要再问我多高啦

旧日情人 发表于 2018-1-3 10:28:39 | 显示全部楼层
以前,我130多斤,胖的跟头活猪似的,妈的,跪在那求男人别分手,人家头他妈都不带回的现在老娘90斤妈的,一群男人天天追我真特么的呵呵哒点赞,我就告诉你我是咋瘦的

开始 发表于 2018-1-6 15:43:35 | 显示全部楼层
烧烤,牛杂,串饱了,再来色香味俱存的糖水,这个冬天不确冷~~寻味湛江,说好的减肥呢?还是食饱才会有力气减肥的好味湛江,新浪湛江美食,​,

醉水仙花 发表于 2018-1-18 10:13:56 | 显示全部楼层
天还没亮,从不到六点到现在,小盆友吐了两次了。。。今天先断食吧,自从上周好了,就胃口太开,吃太多了。。。不让吃就各种要,哎,很多事情还是不能太由着她的想法的,长脑子,长教训,但愿今天能别加重。,​,

女汉子逆袭 发表于 2018-1-24 13:37:31 | 显示全部楼层
昨天断食第一天经验分享:1,早晨刚刚起床肚子有些饿,喝了一杯白开水清理肠胃2,之后练宝瓶气半小时,打坐冥想练气1个小时,完了肚子比较饿,3,隔了半个多小时到9点半过后,喝了一杯蜂蜜水补充能量,一勺蜂蜜,喝完肚子不饿了4,之后白天一直到下午肚子都不饿,中午没有补充蜂蜜水,肚子偶尔会有空腹,​,...c,

zhaxiaxuan 发表于 2018-5-7 08:21:40 | 显示全部楼层
神奇减肥偏方大公开,春夏最管用,瘦的太快,网上传疯,赶紧收藏。,​,

我们在韩国邹 发表于 2018-5-10 14:28:14 | 显示全部楼层
瘦了之后穿什么都好看胖了之后只能挑好看的穿,

_Flra 发表于 2018-5-20 19:06:57 | 显示全部楼层
我要控制寄几,最近体重一路飙升完全止不住啊,​,

娜米 发表于 2018-6-7 12:52:15 | 显示全部楼层
爱幼儿是老师的天职,爱孩子是母亲的天性,这两种爱究竟哪儿不一样呢?当孩子不吃饭时老师:会鼓励他独自进餐,会分析不吃饭的害处给他听,必要时,则让孩子少吃如生病时,因为老师明白孩子饿时自然会吃。,...c,

Hliday 发表于 2018-6-8 10:13:29 | 显示全部楼层
增肌摄入热量>消耗热量,而减脂的饮食是需要摄入热量<消耗热量。发布了头条文章:《增肌而不涨脂肪,几招让你一直保持低体脂》,,全民健身,减肥、瘦身、健身,,健身打卡,,健身爆照,

seven空 发表于 2018-6-12 08:21:45 | 显示全部楼层
减肥是不可能了,​,

琥珀森林 发表于 2018-6-30 10:19:59 | 显示全部楼层
一到夏天我真的只想喝水有没有跟我一样三天不吃饭只为喝更多的水,​,

Z先生的漫时光 发表于 2018-7-1 21:21:48 | 显示全部楼层
暴食,想催吐,没成功,吃了酵素,准备断食几天。,​,

Utpia 发表于 2018-7-7 20:12:06 | 显示全部楼层
我馋了会下馆子,但是平时为了省钱也经常不吃饭的,​,

海马肯定很热 发表于 2018-7-10 19:32:24 | 显示全部楼层
晚上坚持不吃饭这件事已经不存在了