第三天感觉自己成仙了​

一個神經病胖子 发表于 2016-11-16 18:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三天感觉自己成仙了​

喵在梦游 发表于 2016-11-16 20:35:59 | 显示全部楼层
早上吃了瘦肉粥加豆浆中午吃了水煮芹菜加水煮一根小的胡萝卜下午茶一个苹果看着都挺正常的减肥餐晚上就毁了,吃了一份花蛤意面

鲍鲍鲍鲍包 发表于 2016-11-17 14:02:11 | 显示全部楼层
这段时间吃了不运动也不走路,,结果又胖了好吧,决定用今年剩下的日子减肉了不然怎么过年明天开始打卡刚把爹,​,[img][/img]

这是你的小阿瑞 发表于 2016-11-17 14:52:22 | 显示全部楼层
【午餐前吃苹果】美国宾州州立大学研究发现,午餐前吃苹果,可减少热量摄入并防止发胖,约可少摄入190卡热量。《加速新陈代谢减肥法》作者马克·海曼医师表示,苹果营养全面,又能让饱腹感更持久。,​,

柚妹 发表于 2016-11-17 15:34:53 | 显示全部楼层
天气转暖,夏天要到噜~不能再放飞自我,该克制克制减肥了,不然一衣柜裙子穿不上呐~~,​,

草莓酱 发表于 2016-11-17 16:31:44 | 显示全部楼层
大哥真

米豆 发表于 2016-11-17 17:13:01 | 显示全部楼层
体重到历史新高,每次下决心减肥前,胃准出毛病我快被自己折磨死,

Cmc 发表于 2016-11-17 17:18:00 | 显示全部楼层
现实会告诉你,如果你不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,,共勉,​,​​​,...c,

冉然 发表于 2017-3-21 18:00:23 | 显示全部楼层
我以前觉得不吃肉很难,戒了碳水才知道,不吃饭简直比不吃肉难受多了,每天都在边缘徘徊,明天最后一天了,太好了,​,

devilxiayun 发表于 2017-4-11 12:08:33 | 显示全部楼层
一线二线的房价虽然很高,可是,工作好找,三线四线以下的城市的房价很低,可是,工作不好找,你要是没有稳定的工作,你会去哪里?所以,最好的资源是就业岗位。没工可做,又没有土地,那就连吃饭都得成为问题了。人要想活着,不吃饭行吗?,​,

旋复King 发表于 2017-4-16 18:57:22 | 显示全部楼层
希望下辈子托生成狗,遇到一个好主人。像我一样的。六个月快乐我的悟空。求求你吃点饭吧一天不吃饭你靠空气活啊。,​,

我不温暖 发表于 2017-4-17 19:41:38 | 显示全部楼层
去健身房上称一看,又瘦了两斤哦都说喜欢年轻人充满朝气的清瘦,但是我也太有朝气了点儿吧。,​,

ZeyLuvalne 发表于 2017-4-24 19:51:01 | 显示全部楼层
我不太理解为什么偶尔的从晚七点加班到九点,大家却要一起晚饭休息两个小时......everybody我们不休息不吃饭一气呵成7点下班不好吗?不好么不好么,​,

xia怪兽 发表于 2017-5-16 14:14:08 | 显示全部楼层
纵然伤心也不要愁眉不展,因为你不知道是谁会爱上你的笑容。【人生絮语】不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,,​,...c,

橘子 发表于 2017-5-31 09:22:43 | 显示全部楼层
下定决心减肥,晚上再也不吃饭了,​,

大豆某某某 发表于 2017-6-18 11:09:06 | 显示全部楼层
几百年不称体重的我直到去年紧身的裤子都穿不了直到闺蜜见我第一句话就说你怎么胖了这么多。多。多。我才意识到事情的严重性

隔壁大大 发表于 2017-7-4 11:52:14 | 显示全部楼层
打算前五天不吃饭,只喝水,应该不会饿死不爱运动的人,没办法,​,

95斤的宝宝 发表于 2017-7-21 14:11:45 | 显示全部楼层
昨天来参加我们游泳派对的大姐,来到我们营养俱乐部开始实施减肥计划了强,女人一定要爱自己,瘦了以后就更佳健康了,更佳美丽了爱心爱心爱心嘴唇,

SHERRY 发表于 2017-9-5 15:28:33 | 显示全部楼层
我舍友and,我,纯水断第一天28天断食减肥,我想说那又怎样sowhat,28天的第八天加油,​,

营养师梁 发表于 2017-9-11 15:51:42 | 显示全部楼层
进入第三个月,宝宝的小肚肚不那么胀了,会轻松放屁了。熬过了肠胀气这一关,最近又不好好吃奶瓶了,体重增长慢。养娃真是一波还未平息,一波又来侵袭。每天都在遇到问题,分析问题,解决问题。加油,我的宝宝一定会顺利度过成长中遇到的小磨砺。,​,

蛋仔 发表于 2017-9-14 10:19:01 | 显示全部楼层
马总KTV老总在很久以前就寻找怎么瘦点健康,在一次偶然的相遇听见了我们的奶昔天使,说老总我可以帮你减肥,就这样抱着试试的心态,真的瘦下来帅到爆。老婆也同时也减脂下来啦,

小雪 发表于 2017-10-6 11:57:14 | 显示全部楼层
我以为瘦了之后胸会变小的是我失算了,​,

AreYuk? 发表于 2017-10-25 16:03:58 | 显示全部楼层
让我们红尘作伴活的苗苗条条骚粉目前最火爆的减肥首选▪️骚粉Sao,powder▪️一粒瘦8~15斤,艺美专业祛...,​,

古木 发表于 2017-10-25 19:09:36 | 显示全部楼层
很高兴,我是瘦了,​,

傻白傻白的 发表于 2017-10-28 12:39:19 | 显示全部楼层
现在抱小咪已经很吃力了努力控制体重,绝不能变胖子,​,

白兔 发表于 2017-11-13 15:45:00 | 显示全部楼层
斷食第8天,昨天又破功了,以前介紹的一對結婚的朋友出了點問題,受人之托,幫助了解,一頓海鮮自助火鍋,吃完沒多久居然拉肚子了,繼續延續,斷食不是傻餓,是從意識上解決,自杭州反滬以來,不知怎地對食物的興趣消失全無,是好是壞,借此斷斷食,保持意志清醒也蠻好,不去想,不去看,不去聽,​,

xbbting 发表于 2017-11-29 14:24:46 | 显示全部楼层
11月再见,终于落地了,在旅程的最后两天完成了工作,虽然体重有所回升,但是还是一段很开心的回忆。转眼间就到了2017的最后一个月,随着年龄的增长,越发觉得时间飞逝,恐惧的不是时间不再有,而是没有在合适的时间做某件自己一直想做的事情愿大家都抓住时间的小尾巴,不留遗憾,​​​,

ss小姐 发表于 2017-12-3 09:47:10 | 显示全部楼层
刚刚量了一下体重吓到了,一个星期瘦了6斤,

那年夏天的狗熊 发表于 2017-12-6 16:38:31 | 显示全部楼层
现在基本上就是,要麼一天不吃饭,要麼同学捎个饼吃一半扔掉一天过去,要麼就是买份饭吃一天,毕竟扔掉太心疼。朕很能吃的,快给朕上菜......,​,

樱桃大脸 发表于 2017-12-27 11:48:56 | 显示全部楼层
中原帮寻人张钰敏,于12月24日,17时40分,云南省昆明市西山区广福路与前兴路交叉口大商汇斜对面走丢张钰敏,于12月24日,17时40分,云南省昆明市西山区广福路与前兴路交叉口大商汇斜对面走丢张钰敏基本信息性别,女,...c,

低八度 发表于 2018-5-14 18:34:29 | 显示全部楼层
有人夸我瘦了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个激动点了外卖,​,

小凉 发表于 2018-5-29 19:23:51 | 显示全部楼层
幸好你说的是别吃这么多,而不是下午不吃饭。这样的话,一起发誓是可以。,好,我也发誓以后下午要是吃的再像今天这么多我是,

林蛋大啊啊啊 发表于 2018-6-3 22:08:11 | 显示全部楼层
☑️过午不食,第25天,52.65kg昨天吃重两斤,今天断食了一天,跑步8公里,希望明天体重能回去,往后每天都要情绪稳定认真饮食,当我说胖哭时我是真实地在流眼泪,​,

林蛋大啊啊啊 发表于 2018-6-7 10:24:57 | 显示全部楼层
【减肥健身操:坚持半个月减肥健身不是梦】美国的SHiNE舞蹈健身工作室,推出了一套减肥健身操。据说只要跟着跳完半个月,就能轻松甩肉哦,健身女王Mi...,​​​​,

小熙 发表于 2018-6-7 19:22:52 | 显示全部楼层
半断食的第四天终于把自己的胃搞出了问题开心麻溜地点了黄金炒馍花还去了米琪但是残余的理智让我放弃了奶油和芝士买了杂粮吐司于是我拍图留了个纪念,​,

小Y女士 发表于 2018-6-9 10:24:29 | 显示全部楼层
18年6月上的《婚姻与家庭》感谢编辑海燕的撰写让我又回想起03年18岁130斤的王一万开个金色小夏利带我去吹风捂脸捂脸捂脸如今这体重...马上180,

牛牛妈 发表于 2018-6-10 15:50:41 | 显示全部楼层
和妈妈的日常。我“妈,我觉得我最近瘦了。但是体重没下降。”妈“你是因为没吃饱。肚子没有鼓起来。”捂脸屁啦,

仙人掌果果 发表于 2018-6-12 21:10:08 | 显示全部楼层
你们减肥的时候吃水果不吃饭是真的嘛?我感觉水果好开胃啊肥宅的快乐,​,

好菇娘会发光 发表于 2018-6-30 14:02:09 | 显示全部楼层
23又生病了瘦了一圈最近糟心的事好多,​,

若然假裝 发表于 2018-6-30 14:14:33 | 显示全部楼层
最近大家都很忙,可是都会完成的今天虽然还没有什么实质性进展,但是下面会慢慢搞定的虽然我自己搞不定,但是好心人很多啊,都去忙吧,加油还有一个多月就放假啦,不管现在有多忙,最后都会顺利收场的另外,今天没有跑步,没有达成轻断食,明天要做到啊

胸大就能欺负吗 发表于 2018-7-4 09:04:30 | 显示全部楼层
办公室只有我自己一个人好无聊今天早上称的体重让我好开心哈哈哈只有早上没吃饭的时候才能这样,

养乐多多不多 发表于 2018-7-7 15:22:45 | 显示全部楼层
在印度,女孩有个可爱的名字“爱斯美塔”Asmita,意思是“我在”。“我在”与“我相”不同。若我把我自己认同与我的财产与属性,这就是“我相”;由此生发出“我的”。若我把自己认同于“我在”,即“爱斯美塔”,这就反映出所有生者均拥有单一独特的天赋之美。瑜伽,哲学,印度,艾扬格,脊柱,意识,康,​,...c,

Jinn 发表于 2018-7-18 15:40:11 | 显示全部楼层
用有些人是你减肥路上的绊脚石,

吃土少女 发表于 2018-7-18 20:03:41 | 显示全部楼层
守护宝贝【急转寻人吉林11岁男孩今天走失】刘冠督,男,11岁,于2018年7月18日上午9时许,在四平市公园北街二里早市附近小敬面食店附近走失。走失时走丢时穿黄色砍袖上衣,浅色牛仔裤,身高132厘米,体重50斤左右。如有线索,请速与警方联系:18543411928。扩散

禾汝鬼 发表于 2018-7-24 09:00:06 | 显示全部楼层
轻断食第五天,卡路里不超过500卡118斤,体重不变,还要四天来大姨妈,坚持下去,说不定大姨妈过后就瞬间瘦了的安慰自己,唯一的好处就是感觉自己胃口小了,吃一餐也不会饿,吃的还水煮鸡肉西兰花,​,

PARAYAM 发表于 2018-7-25 11:01:59 | 显示全部楼层
找书的时候随手翻了一下旧物P1的照片都是阿贵拍的P2老戴送的毕业礼物,集合了摘抄备忘录以及各种小创意,翻一翻高三的种种就在眼前铺开,珍藏一辈子的老戴和本子P3以前真是认真矫情的摘抄没眼看没眼看最后,我想告诉三年前的,三年以后的你,体重已经一百了,​,

Triamphant 发表于 2018-7-27 16:22:26 | 显示全部楼层
我对仟吉早餐的热爱已经到了我要在她们家买无糖面包的地步好啦好啦。我要开始减肥了,

Akita 发表于 2018-7-27 17:42:50 | 显示全部楼层
我单方面宣布我减肥成功一半了,​,

李景园 发表于 2018-8-2 19:11:38 | 显示全部楼层
前两天带二狗子去拆蛋,毕竟是猫生大事,医生仔细嘱咐:早晚要喂止痛剂和消炎药小家伙这两天可能胃口不好不吃饭然而狗子回家刚醒完麻醉,就扫空了一个罐头外加半碗猫粮,不给吃就嚎个不停每天止痛剂和消炎药都吞得非常麻利,能睡会跑跟没事猫一样不愧是街头出身,​,

初若安然hA 发表于 2018-8-6 15:54:40 | 显示全部楼层
我很少有喜欢的女孩子,我是说那种带有欣赏的喜欢的女孩子。pp算是为数不多的一个。好看是真真儿的好看的,重点是有脑子。她很清楚自己在做什么想做什么能做什么,不是那种爱情面前天大地大的小女孩儿。而且她想做的事情就不仅仅只是想想,而是踏踏实实真的着手去做,譬如健身,譬如断食,譬如画画,​,...c,