第九天,想吃甜食

欧尼 发表于 2016-11-16 21:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
第九天,想吃甜食

柳俊烈女友 发表于 2016-11-17 09:06:30 | 显示全部楼层
Date6我现在的一大心愿就是大陇南赶快下雪~下特别特别大的那种~然后气温骤降~降到零下十几度那种~然后我就回家过寒假辣哈哈

狮子女Jane 发表于 2016-11-17 12:28:30 | 显示全部楼层
我的照片会发光2-8喉咙疼到没法,早上蜂蜜雪梨汤,中午西蓝花体重似乎不动了,​,

欧小欧 发表于 2016-11-17 12:50:55 | 显示全部楼层
wuli,狗帆终于学会了,给我惊喜,减肥期间的,凤梨酥

霍似 发表于 2016-11-17 13:16:18 | 显示全部楼层
想了一下,这星期开始要减肥还要有规划地花钱了大写的穷,​,

水晶 发表于 2016-11-17 14:14:44 | 显示全部楼层
我好了,已经忘了。找回以前那个我,上学时那个二二呼呼的我,他搅合坏了的朋友、生活我要自己找回来。2017计划,减肥瘦到一百,存钱改花臂。好了,就酱自己,加油,​,

萝卜爱兔子 发表于 2016-11-17 14:28:01 | 显示全部楼层
这个澳洲麦片真的难吃到掉渣了,为什么会火也是不懂。但是没错这是我这个星期的干粮胖晨的减肥鸡汤请和孤单的我吃饭吧,​,

石家庄番茄总代 发表于 2017-3-30 12:42:11 | 显示全部楼层
为了惩罚自己最近没有节制的暴饮暴食,今天中午决定一定忍住不吃饭。睡一觉就好了......,​,

胖鹿儿 发表于 2017-5-10 08:16:35 | 显示全部楼层
今日体检,身高169,矮了1cm,我不接受,体重54,我不相信。我的脸还是嘟嘟的。,

林默默 发表于 2017-5-10 14:04:44 | 显示全部楼层
轻断食第一天,期待新生,​,

linyu 发表于 2017-5-27 08:44:08 | 显示全部楼层
减肥了,最近又胖了不少,肚子又吃出来了,准备瘦成闪电,​,

Kimi 发表于 2017-6-12 11:36:11 | 显示全部楼层
28天断食减肥断食第二天57.2kg,昨天顺利度过,希望再接再厉,每天起来看见称上数字在减少,我就充满斗志。,​,

唠嗑的是BBB呀 发表于 2017-6-15 08:40:43 | 显示全部楼层
❥晨起称上站胜利体重管理是女人一生的工作停敷瘦瘦包8个月依然44.8kg3个月打造的易瘦体质终身不反弹强减肥,

读诗远足 发表于 2017-6-23 17:19:07 | 显示全部楼层
探出小脑袋,如果我不说,这像是生过孩子的小瘦腿么?果仁五个半月开始健身减肥,轻断食一天从55.7直降到55.3,体重秤你没在骗我吧,​,

将减肥进行到底 发表于 2017-7-28 11:31:31 | 显示全部楼层
怎么我醒来,都已经下班了河成云你太瘦了woon_dam,​,

培根小熊 发表于 2017-8-7 14:48:38 | 显示全部楼层
贴啥秋膘?素友开始了立秋36小时轻断食了,​,

少年睡过头了 发表于 2017-8-9 14:17:00 | 显示全部楼层
我妈见我第一面就说瘦了,满怀欣喜上称,结果还是那样,又被我妈骗了,​,

卖老爷爷的小红 发表于 2017-8-17 09:28:28 | 显示全部楼层
一百天了,体重没长,肚子却开始微微鼓起来,小狗娃难道是你顶起来的?,

Kathy_baby 发表于 2017-8-18 13:22:47 | 显示全部楼层

empress 发表于 2017-8-18 20:18:35 | 显示全部楼层
有种女孩,脑子里只有两件事,吃和减肥,​,​​​​,

若惜然妙 发表于 2017-8-30 10:48:41 | 显示全部楼层
了生死。对于首次在自己的作品表演舞曲和rap、——广钦老和尚。这是最重要的,不吃饭就可以了生死;炎亚纶说,​,

过而不留 发表于 2017-9-10 11:29:42 | 显示全部楼层
昨天拉了一天,瘦了三斤,​,

xbbting 发表于 2017-9-13 16:05:28 | 显示全部楼层
最近瘦了,時裝穿的下並不簡單,刘畊宏willliu,KH陳玉軒的...,​,

坏坏坏小孩 发表于 2017-11-2 20:11:13 | 显示全部楼层
我的生活态度,健身打卡十九次。,中午就吃了两口米,低血糖,要死的赶脚减肥的孩子不容易,​​​,吃根糖葫芦压压惊,​,

水无月Emerald 发表于 2017-11-15 18:08:44 | 显示全部楼层
其实我突然觉得自己断食几天应该也没有事的我今天一直没吃东西也不饿,有些时候想吃东西完全是因为无聊嘴巴馋。,​,

사랑해요 发表于 2017-12-1 12:29:48 | 显示全部楼层
忽然想到一个很严峻的问题,以前葛格总说一只手就能把底迪丢到窗外,可是,现在瘦了这么多的葛格,难道底迪不会单手就把他提起来吗?天道好轮回,​,

A摩卡高会丽 发表于 2017-12-6 18:49:20 | 显示全部楼层
提高水平和减轻体重之间,有很多共同之处。你想要保持动机,要么强化继续前进的理由,要么弱化停下来的理由。我说一下增强前进的理由,一旦你已练习了一段时间,并且可以看到结果,这种技能本身就可以称为你动机的一部分。外部动机是一种最强烈的社会动机,比如一些同样的人的鼓励和认可。所以你看keep,​,...c,

lilliean 发表于 2017-12-7 19:33:02 | 显示全部楼层
从明天开始,我晚上不吃饭了,我要减肥了痴情的小土匪,监督我,知道不?探出小脑袋花式比心,

昵称 发表于 2017-12-11 15:59:40 | 显示全部楼层
断食上瘾第八天打卡我每天都会吃几颗糖,不会影响掉称的,离目标还有15斤,加油加油28天断食减肥断食日记,​,

教徒一号 发表于 2018-1-5 08:36:43 | 显示全部楼层
全是肉肉撇嘴撇嘴撇嘴胖的人打死不愿减肥是因为觉的太痛苦其实,胖,就是一种病,叫做脂代谢性综合症❗,❗,❗,居然,还有人说,胖没事,健康就好,胖就是病,哪里来的健康?只是自己找的借口罢了,我要说的是:“你的骨架要支撑住那么大体积的脂肪,你想它能用几年?好比一辆,​,...c,

lulu.1919 发表于 2018-1-27 17:25:05 | 显示全部楼层
立个flag,晚上不吃饭或少吃,注意饮食,运动就算了,这么冷的天我也懒得动,跳跳舞得了。能瘦多少算多少。,​,

这不是小号 发表于 2018-3-30 19:04:50 | 显示全部楼层
这都啥时候的事儿啊。。但是吧,这两年是胖了不少,每次回家奶奶都讲我瘦了,我良心实在很痛。,​,

wailailai 发表于 2018-4-19 18:15:36 | 显示全部楼层
郑州新鲜事【16岁女生减肥不吃饭,连晕2次吓坏爸】4月18日,河南郑州,一名16岁女生在公交上晕倒,车长将她背到调度室后,她再次晕倒。原来,这名女生为了减肥,都没好好吃饭。父亲赶到急忙送医。郑州爆料梨视频,郑小州的秒...,​,

这样好像很奇怪 发表于 2018-4-22 12:13:55 | 显示全部楼层
早起床的人更瘦秦俊杰能量月演员秦俊杰,哈哈哈继昨天晚餐只吃一个苹果后的又一减肥方法秦俊杰,你get√到了吗现在都要天天早起看看《天下长安》定档了没每天一问,天下长安发布会都开了,什么时候定档呀等不及了秦俊杰天下长安秦俊杰李世民,​,

自我的成长 发表于 2018-5-4 15:22:47 | 显示全部楼层
女人到底为什么要一直减肥......为了.....畅快的吃,​,

沙丁鱼 发表于 2018-5-5 19:55:56 | 显示全部楼层
一分钟三个体重???那我应该定什么目标比较好???,​,

合肥大建设温 发表于 2018-5-14 13:48:29 | 显示全部楼层
我觉得爹今天会直播如果不直播我就不吃饭˚‧º·˚,˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅,‧º·˚,​,

ruirui. 发表于 2018-5-17 15:06:30 | 显示全部楼层
想让宋旻浩早日把肉长回去不是因为减肥之后不帅了减肥之后真的变帅变好看了可是每次一有人问他干嘛减肥怎么瘦了这么多会不会不健康这类的话我就总是觉得心里不是滋味啊明明这么努力的减肥了还总要被问这种话smh心里又是怎样一种感觉呢原来的傻豆真得很可爱希望他能一直开心,​,

啊9妹妹 发表于 2018-5-18 10:51:50 | 显示全部楼层
今天心情不错,周末轻断食两天,​​​,

SusanXu 发表于 2018-5-19 13:27:17 | 显示全部楼层
一年一年,一天一天,好好努力,好好减肥,成全最好的自己,要以最不容置疑的姿态站在你身边。,​,

花啾啾 发表于 2018-5-20 19:34:31 | 显示全部楼层
早上跑了3公里,很爽。其实本来我今天应该轻断食的。但是我不怎么想。于是变成间歇性禁食。中午吃了一次泡面一顿管一天。吃晚饭?不吃晚饭?不是特别饿,喝了瓶小酸奶fine。就这样吧,昨天也是一天吃一顿这种方式好像比较适合我。小奶萌阿蕾,我最近可能佛系减肥,不会严格的打卡轻断之类的反,​,...c,

wzw_whu 发表于 2018-5-31 13:51:17 | 显示全部楼层
一早爬起来给胖子做健康餐终于下决心减肥了,必须支持他胖子说怎么这么多啊,我肯定吃不完的,这个我可以吃两顿。然后刚才跟我说好吃,吃完了,晚饭没着落了,​,

甜点梦 发表于 2018-6-1 09:42:06 | 显示全部楼层
【大挑战来了一位381斤重的产妇,出动4个产科医生4个麻醉医生】近日,山东东营医院就接收了一个体重达381斤的产妇,原本一台平常的剖宫产手术变得难度重重。自然分娩是不行了,剖宫产也动用了4名麻醉医生、4名产科医生;麻醉穿刺针使用了加长版,手术床也换成加宽的产床;麻醉后更换体位,通常2个人,​,...c,

Uranus 发表于 2018-6-2 21:32:55 | 显示全部楼层
在床上辗转反侧半天,最后爬起来决定,今天暂停一天不减肥,​,

减肥的胖子 发表于 2018-6-2 21:57:43 | 显示全部楼层
最近每顿扛两碗饭,一到晚上九点多十点肚子就咕咕叫,可怕,原来每年这时候我应该瘦了几斤的,但是今年,

烟儿 发表于 2018-6-3 13:15:20 | 显示全部楼层
减肥瘦身,健康生活减肥瘦身方法平时生活中经常做的动作也是一种瑜伽体式,强健脊柱和背部经络,燃尽脂肪的...,​,

青衣花旦 发表于 2018-6-8 08:44:35 | 显示全部楼层
小葛要减肥了.,小葛这次是来真的.,​,

spring9025 发表于 2018-6-9 10:42:13 | 显示全部楼层
感觉自己要瘦了,​,

大红袍 发表于 2018-6-9 20:47:21 | 显示全部楼层
节食减肥的第一天,想手抓羊肉炮仗面干炒面片酿皮子甜麦子大盘鸡黄焖鸡米饭牛排凉面蛋炒饭火锅锅巴凤爪锅盔糖酥麻辣粉,

萌大人✨ 发表于 2018-6-10 13:01:58 | 显示全部楼层
例假结束,回归打卡。虽然中间两个月胡吃海喝,体重也没升。为了我的买包大业继续打卡-6.10早餐,​,