Day4早上528晚上52710点多吃了一个香蕉一杯

稚于最初 发表于 2016-11-16 23:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day4早上528晚上52710点多吃了一个香蕉一杯蜂蜜水11点多吃了一大一小两个橘子3点多吃了一个苹果两袋来伊份核桃仁还是嘴巴馋核桃热量太大了明天坚决不吃核桃了要养成早睡的习惯晚安​

楼主| 稚于最初 发表于 2016-11-18 01:47:55 | 显示全部楼层
Day5早上:524晚上:525一根香蕉一个橘子一个猕猴桃五个冬枣一块饼干一口汤几杯白开水蜂蜜水一天的口粮​

楼主| 稚于最初 发表于 2016-11-19 00:31:29 | 显示全部楼层
Day6早上52。3晚上52。1醒了就吃了水煮生菜➕莴苣吃了一大碗牛肉几口鱼肉还吃了麻麻刚从云南买回来的玫瑰饼2块5点多吃了两个猕猴桃最近几天都有慢慢的吃多可能一直在走路所以还掉称估计明天或者后天要平台期啦加油​

楼主| 稚于最初 发表于 2016-11-20 22:34:07 | 显示全部楼层
Day8今天睡宿舍称不了体重一睡宿舍就莫名想点外卖打开饿了吗又关掉想想之前饿的感觉不能破功今天吃了4个玫瑰饼放微波炉里加热一下好吃的起飞一盆牛肉蘸醋➕辣椒也炒鸡好吃​

楼主| 稚于最初 发表于 2016-11-21 23:18:37 | 显示全部楼层
Day9:518下午去超市买水果没忍住买了一堆零食吃了一袋薯愿一袋牛肉干​

大瓜子茶 发表于 2016-11-21 23:24:38 | 显示全部楼层
生活虽然会有苦难,会有疲惫,会有停滞,会有干万的不如意。但,减肥药尝过苦万难才会顽强,有了疲惫才会奋起,,​,

Summer夏天 发表于 2016-11-22 00:21:37 | 显示全部楼层
田小二这样的短发好看其实长发也是啦到现在我连刘海都再没舍得剪过田小二最大的优点是与世无争生活的唯一原则是不行就算,爱咋咋地,马上22岁啦,就不减肥,哈哈哈,田小二棒

小晨晨 发表于 2016-11-22 00:35:37 | 显示全部楼层
何胖子说他走了12938步何胖子说他夜晚去跑步了何胖子说他要励志减肥何胖子,​,

Pri-cccarl 发表于 2016-11-22 01:32:28 | 显示全部楼层
今天,我在餐厅教会了一个小男孩如何教育妈妈一定不要节食减肥。请大家叫我,胆结石姐姐。,​,

王大得儿 发表于 2016-11-22 02:15:05 | 显示全部楼层
除了家里带来的牛干巴和周二午餐里的鸡腿,我已经一个星期没吃上肉了,终于要去镇上买肉吃了素食减肥请认准这里,

.内分泌 发表于 2017-3-17 13:06:07 | 显示全部楼层
我应该做个好好上课,不好好吃饭减肥不谈恋爱,不玩游戏,叫干什么干什么的听话的乖宝宝,​,

愚人 发表于 2017-4-3 17:29:20 | 显示全部楼层
吃了几口感觉脑子不缺氧了,以前不吃饭胃疼,现在不吃饭换脑子疼了,​,

Lrxdblur 发表于 2017-4-14 20:57:20 | 显示全部楼层
GREENS/轻断食一周结束/适时的管理自己会发现意外的收获与惊喜Self-reinforcing,​,

哈鱼日志 发表于 2017-4-27 19:48:30 | 显示全部楼层
不吃饭,饿;吃饭了,胖;吃饭前,纠结;吃饭后,后悔不开心,因为吃东西了放假了大姨妈来了,对我真好,​,

蕾蕾蕾蕾蕾 发表于 2017-5-5 18:55:57 | 显示全部楼层
轻断食第二天,有点累,在考虑是否三天?老师是说三天比较好,本来明天休息的,结果要加班,真心有点累。,​,

keep小崔 发表于 2017-5-5 21:52:08 | 显示全部楼层
我都断食辟谷小十天了、你们当着我面这么吃合适嘛,

lulu.1919 发表于 2017-5-16 09:32:45 | 显示全部楼层
去问一个前辈几点出发,回答“你说呢”,靠,我说不吃饭就走你走吗,​,

卓卓 发表于 2017-6-4 20:19:35 | 显示全部楼层
女神校花,萨妮,20岁,新疆哈萨克族,就读于辽宁石油化工大学,身高172,体重100,喜欢旅游,化妆,​,

Rckey_ba 发表于 2017-7-1 17:39:38 | 显示全部楼层
哎...快CCG了,赶紧减肥【。还要憋个大胸出来,也是很为难我不太记得上次去CCG是什么时候了,今年还是寿屋的壮汉看板娘,​,

嗟尔远道之人屠 发表于 2017-7-26 15:29:14 | 显示全部楼层
没吃饭就是这样,不吃饭饿的一步路都走不动,还满头大汗,浑身瘫软无力,好饿好饿,眼冒金星感觉快不行了,​​​,

魅力小有限 发表于 2017-8-4 20:26:36 | 显示全部楼层
最近胖了,然而并不打算减肥,愿意失去世界,愿意变成人生输家,就是这样倔强的女孩,OK?,​,

莫老师 发表于 2017-8-19 09:00:34 | 显示全部楼层
早安,我的小婊贝们~图1是我的早餐,哥本哈根减肥法DAY3,黑咖啡+5g糖,一片全麦面包沃德的燕麦全麦包。图2是我给先生准备的早餐--mother-in-law交代的,只要是早上有时间,一定要吃鸡蛋现在家里都买兰皇蛋没有植入,是真的可以放心吃流动蛋黄的料理❤️,​,

兔兔吃兔肉 发表于 2017-9-7 19:54:46 | 显示全部楼层
因为减肥,所以最近晚上不吃饭,可偏偏总是从楼上透过窗户飘进来饭菜的香味,这让我很是煎熬阿,​,

缇雅嚼嚼乐 发表于 2017-9-9 10:22:19 | 显示全部楼层
TF,Hiro真的好看,火是有原因的,买的时候在手臂上涂了一下就立马买了,都没有上嘴巴试。美的直接自拍100张。晚上不吃饭饿死我了,跑去买个桃子奶昔,​,

小金沱 发表于 2017-9-9 20:37:45 | 显示全部楼层
我现在一个同学,自制力超强,下午去完健身房晚上不吃饭上上次从健身房出来我们去吃螺蛳粉,他只把汤喝了粉都没碰说这都剩下的是碳水化合物这种人你说可怕不可怕,​,

Lina三叶草 发表于 2017-11-10 19:50:59 | 显示全部楼层
不在矮子面前谈身高,不在胖子面前谈体重,不在失恋的人面前秀恩爱,不在孤儿面前谈父母,不是因为这些不能谈,而是任何事情我们都不能感同身受。,​​​,

≧∇≦ 发表于 2017-11-12 12:30:16 | 显示全部楼层
短短两周半,体重下降5斤,酒店一线健身房值得拥有,​,

木兰欧尼酱 发表于 2017-11-29 12:58:13 | 显示全部楼层
穿圣诞主题的衣服,断食了一日果然清瘦了,​,

绿来的终究被绿 发表于 2017-12-5 17:02:57 | 显示全部楼层
今日午餐今日贴纸打卡,白菜炖到一定程度也有点好吃,大概是和排骨一起炖的原因?大师总嫌我饭盒太小,汤只能打一勺,就当减肥吧,​,

丫丫 发表于 2017-12-6 14:48:51 | 显示全部楼层
称完体重。一夜回到解放前。我要哭了。我要一个礼拜不吃饭,​,

Krea-05 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
再不听话、不吃药、不吃饭、就打死你平常不感冒、一感冒就严重的要命还要扛扛扛的39度要等到多少度才能重视、你是要煎鸡蛋还是要烧开水眼睛像俩猴屁股红到通红要当变异人么衣服那么单薄是要干嘛干嘛你不知道我看到你这样多生气多心疼多难过多觉得自己不称职这个媳妇关键时候不,​,...c,

拉斯维加斯赌神 发表于 2017-12-28 12:00:50 | 显示全部楼层
【逛吃亚洲第一大食堂】好久没有逛吃大学食堂了甚是怀念,于是今天树花小姐妹就来到被称为“亚洲第一大食堂”的首经贸,杨哥烤冷面32种口味的麻辣香锅榴莲披萨童鞋们如果你也遇到一个伙食这么好的食堂就放弃减肥吧,不会成功的来,分享你的校园故事首经贸树花逛吃美食大V秀,​,...c,

MiNiii_佳宝 发表于 2018-4-20 13:06:28 | 显示全部楼层
减肥,晚上吃了四十多个小番茄应该能瘦的吧,​,

Tiger宝贝妞 发表于 2018-4-21 19:37:08 | 显示全部楼层
吃了半个月的鸡胸肉和青菜,减肥的人今天吃了三个面包两个奶酪条一片奶香片一个牛肉包子现在肚子里满满的食物心里满满的罪恶感明天要断食了,​,

听你诉说 发表于 2018-4-22 19:16:42 | 显示全部楼层
周五中午去锻炼了晚上家里有聚餐不肯去然后

137 发表于 2018-4-24 20:55:42 | 显示全部楼层
今天轻断食一天,早餐和午餐都没有吃,并没有很饿。但是我晚上罪恶了。吃了60克牛肉+一小碗炒青菜+4块排骨+5只炸虾+4口蒸鱼。明天想吃泡面,​,

小管≧◇≦ 发表于 2018-5-20 18:45:25 | 显示全部楼层
除了会长胖以外今天一切都很好吃了好吃的溜达了想溜达的身边的人也恰好接下来希望伤口快好保持状态继续减肥争取把这两天胖的好几斤瘦回去,...c,

黑眼泪小丑 发表于 2018-5-31 11:49:42 | 显示全部楼层
5月份在维也纳竟然瘦了6斤多太神奇了,看来水煮食物是有用的,因为我只有前面半个月运动在做,20号之后几乎没有跑步但是每天暴走可能运动量也是挺大的吧。从1月中旬到现在减肥一共瘦了16斤我真棒6月维持住,7月回深圳继续肌肉➕有氧,

喵哚呢喃 发表于 2018-6-2 19:46:15 | 显示全部楼层
每次我说不吃饭,我爸妈都能再叫我五次吃饭还变着花样告诉我有什么快来吃可我总是情绪很坏,连话都不能好好说我又失去了一个家人,看着我长大的人都在变老大姑父这辈子真的辛苦了,​,

Brightipad 发表于 2018-6-9 21:04:57 | 显示全部楼层
你要想肆意放纵人生,就要先学会收敛,自律和克制,从控制熬夜争取早起,到控制食欲减轻体重,到控制各种不甘心,嫉妒心得失心等莫名其妙的妄念,都是一种尊重事实,遵循理智的成熟态度。,​,

木其火夆 发表于 2018-6-9 21:41:01 | 显示全部楼层
麦吉S2,d81早起上称57.1早餐,1黑麦馒头+1鸡蛋加餐,1简爱酸奶+好多樱桃中餐,40魔芋粉+70糙米饭+排骨肉+番茄菜花晚餐,茄子蟹腿菇+排骨肉2块最近一段时间心得,还是不能频繁破戒,轻断食,后果真的很严重,并且减重效果越来越差,慢慢恢复二阶后再接再厉,很快就又会有效果,心态不能崩并且晚,​,...c,

天娅 发表于 2018-6-10 18:15:41 | 显示全部楼层
吃了药以后走路都变慢了,一觉接着一觉的睡,不吃饭也不觉得饿,估计要瘦身成功了哈哈哈哈,我到现在也想不明白,为什么我这种人会得抑郁症,​,

姚阿姚 发表于 2018-6-24 13:32:31 | 显示全部楼层
薛钟高和中街为什么都不发大连?为什么?为什么?为什么?想吃的冰淇淋太多太多太多啦好吃的美味总是那么多,减肥?见鬼去吧生活是自己的,怎么开心怎么来嘛biu~,​,

阿衰 发表于 2018-6-24 18:42:03 | 显示全部楼层
今晚修仙,不吃饭了。主要原因还是菜太差,​,

姗姗来早 发表于 2018-6-26 18:02:20 | 显示全部楼层
感觉自己轻松掉了10斤肉也不知道咋掉的,但10斤肉对于一个体重大基数来说,根本不算个数啊,​,

忍者Nii 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
等胖豆娃的过程中妖妖久_,话说你已经瘦了,AF小蝴蝶的...,​,

nana 发表于 2018-7-8 12:52:17 | 显示全部楼层
♡,总有一个人会爱着你,爱你不大的眼睛,不高的鼻梁,不完美的身材,不长的小短腿,不会下降的体重和你不要脸的性格,​,​​​,...c,

小能喵lingc 发表于 2018-7-10 10:39:53 | 显示全部楼层
体重回到41点几,身体却依然重得不像话。不使上以前十倍的力气根本吃不了饭,不到必要时撑不起嘴角。每次出门见人都要演“我没事”这场戏,戏终时,再回到床上痛哭,在梦里喊你。让我没钱可以,别让我失恋。,

jessica 发表于 2018-7-16 09:30:45 | 显示全部楼层
虽然从胖出天际瘦到原来的体重,可是看着还是像110的继续加油减肥,

范冰冰表妹 发表于 2018-7-16 12:39:44 | 显示全部楼层
当我看到了照片才发现福西西又瘦了,希望你好好照顾自己的身体,永远爱你范丞丞Adam0616,​,