明天开始第二次21天减肥法,这次一定不

尼克宋- 发表于 2016-11-17 22:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天开始第二次21天减肥法,这次一定不会放弃毕竟每个人都说我胖了有没有一起的​

楼主| 尼克宋- 发表于 2016-11-23 19:24:52 | 显示全部楼层
我想安慰一下我自己,断食第二天假装自己吃饱了微博美妆榜​

QING 发表于 2016-11-23 19:42:51 | 显示全部楼层
伊斯坦布尔一家巧克力主题店,汇聚上千品种的巧克力美食,一个足够让减肥党再任性一次的地方,去土耳其旅行的小伙伴一定不能忘了它哦,​​​​,

Ted 发表于 2016-11-23 20:32:57 | 显示全部楼层
早上两片面包加一个苹果中午半碗白粥下午出去的时候为了找钱买了杯酸奶妥妥的减肥食谱然而我现在饿疯了被故乡的美食养刁的胃,...c,

s◣u◢n 发表于 2016-11-23 21:11:05 | 显示全部楼层
减肥太辛苦了,太煎熬了,我快被累抑郁了昨晚实在忍不住了,​,

彤彤Eva 发表于 2016-11-23 21:12:26 | 显示全部楼层
继续继续,减肥,今天把一个人练晕了......,

澜7777 发表于 2016-11-23 21:16:19 | 显示全部楼层
说实话之前只觉得雪莉可爱,就是喜欢,无关长相就是喜欢,无论是害羞时候的样子还是上节目无所适从的样子都好喜欢,之前还在节目上被人说需要减肥,去你的,管你屁事。但是最近真的觉得我家雪莉就是仙女啊,妈蛋,越长越好看,什么鬼啊,太超过我的期待值了,喂,谁让你长那么好看了,全是黑,真希望没人知道雪莉就好,​,...c,

43_43 发表于 2016-11-23 21:41:26 | 显示全部楼层
减肥第七天来大姨妈在床上瘫了一天晚上动了动稍微好点这几天休养生息一下姨妈走了再继续,

Gentle 发表于 2016-11-23 21:45:32 | 显示全部楼层
太可怕了,午睡时候梦到被拉去铁岭就是那个铁岭一个封闭式集中营减肥,所有行动全部受限制,想要加个菜还要借助某位大连同学的帮助爬悬崖亲自采青菜才能实现,直到我醒来都不知道我吃上那冒着生命危险采的青菜了没,​,

二楼的神经病 发表于 2016-11-23 22:08:42 | 显示全部楼层
减肥大作战脸胖毁所有,

海瑟薇 发表于 2017-4-1 12:03:28 | 显示全部楼层
回到家一量体重,无语我在心里默默的发誓不能再肆无忌惮的吃了,

cici 发表于 2017-4-17 19:49:21 | 显示全部楼层
断食他娘的腿,饿死我了,我要吃肉吃辣吃吃吃椰子水,刚喝两顿,宣布失败,​,

Tiger宝贝妞 发表于 2017-4-26 20:37:40 | 显示全部楼层
大晚上的要不要这样啊,我还在减肥呐~虽然很好吃,

lianna 发表于 2017-5-22 19:05:47 | 显示全部楼层
一天没吃东西的肚子竟然没有感觉到饿正好断食三天吧,​,

赴四年 发表于 2017-6-11 20:29:33 | 显示全部楼层
嗝今天呢吃了冰激淋炒菜寿司还有几包零食可以说是非常开心嗝嗝没关系,体重你今天随便长反正明后两天会累成狗还不一定能吃到东西先吃饱了再说呗,​,

空心的卷心菜 发表于 2017-7-6 18:24:20 | 显示全部楼层
火车上看到一个男人面无表情、声色严肃地发了条语音“我跟你说了我晚上不吃饭”。,​,

哦哦 发表于 2017-7-23 18:43:41 | 显示全部楼层
偷好友红包去,软件做的不错,稳定性很好,如果让我偷红包,我可以不吃饭了呢,​,

晓兜 发表于 2017-8-1 14:58:32 | 显示全部楼层
减肥,❸天瘦了❸.❹斤,减肥只服绿瘦29日周六,没有吃绿瘦,一日三餐正常吃饭30日早晨称重居然这样还瘦了,别说那些有的没的,这就是数据,来亮瞎你的眼,

哦哦 发表于 2017-8-2 18:51:22 | 显示全部楼层
丁香医生活小助手,胖不胖,不看体重看腰围,只看体重秤怎么够?丁香医生教你三招辨胖瘦,​,

spleleele 发表于 2017-8-12 18:26:58 | 显示全部楼层
【控制不了体重何以控制人生一分钟自测:你到底需不需要减肥?】夏天快结束了,你瘦下来了吗?有人体重不轻,但穿衣显瘦;有人体重不高,体脂却不达标。还在单纯依靠体重判断胖瘦?腰围、腰臀比、BMI值这些判断标准你都达标了吗?一算、二量、三捏只需三步,简单自测↓人民日报,​,

大王 发表于 2017-8-30 12:07:37 | 显示全部楼层
感觉兔子最近瘦了,​,

软廾 发表于 2017-9-11 17:17:57 | 显示全部楼层
断食一周,

冬日饺子 发表于 2017-11-8 16:02:26 | 显示全部楼层
第一次接触『轻断食』这个词的时候,脑子里的第一反应是:断食?饿?绝食?其实,所谓『轻断食』是一种科学的健康理念5天正常饮食,2天断食,在“断食”期间饮用代餐果蔬汁,而并非完全绝食,在一周之内进行两天轻断食,可以清理身体毒素,毒素排出后,身体的代谢效率重返平衡状态,有,,​,

哈密瓜 发表于 2017-11-25 20:52:27 | 显示全部楼层
自信是向成功迈出的第一步先相信自己,然后别人才会相信你。,减

红不扫 发表于 2017-12-6 18:03:49 | 显示全部楼层
你太瘦了,我不想练了g,

桃之夭夭 发表于 2017-12-13 08:54:18 | 显示全部楼层
浓郁的魔都style西餐厅,里边养着十条鲨鱼先生来坐镇。老板为人谦逊,主厨则自信心爆棚菜品味道A+,每道菜的食材也不差。讲真,青酱意面做的是真好吃。哦,对了,今天是轻断食的第三天。照吃不误,

孔文亭 发表于 2017-12-20 09:05:02 | 显示全部楼层
说说减肥吧,加入了一个减肥群。早上在热烈讨论,我就把我的记录发上去了。我心里很得意的在想,我都瘦了快4斤了。然后其他人说,你才瘦了4斤。革命途中,继续努力。能够瘦到100以下就好了,

Miumiu 发表于 2018-3-30 15:13:09 | 显示全部楼层
我刚到北京天气就好了,你们说这是为什么呢?饭吃了吗?没有。瘦了吗?没有,网页链接,新浪娱乐胡彦斌,做客《明星畅聊会》,一起聊聊音乐这件“小事”,

なな 发表于 2018-5-9 19:14:36 | 显示全部楼层
体重狂飙到100斤,​​​,

lu15910016 发表于 2018-5-13 12:37:11 | 显示全部楼层
我感觉我现在可以一星期不吃饭,要成仙了,咋办,​,

ddw 发表于 2018-5-20 17:53:12 | 显示全部楼层
今天横穿南信大有两点结论一是别人的大学真的好大二是今天走了好多路我觉得自己瘦了520快乐,​,

fbxpvv436 发表于 2018-6-3 15:48:31 | 显示全部楼层
夏天到减肥旺季到,你来分一杯羹了吗总有强大的团队,你不赶紧吗?,

柏构 发表于 2018-6-9 11:46:16 | 显示全部楼层
我有点震惊了。在东北和北京各浪了一个月,各种胡吃海喝。回到上海后今天第一次健身,健完称体重本来以为要暴涨,结果居然还下降了一点。这就是传说中的减肥后正常吃正常运动就不会反弹吗?,​,

晓沫 发表于 2018-6-23 16:20:12 | 显示全部楼层
今天休息外加欺骗日,称完体重对最近的状态表示满意,出门吃顿烤肉,明天健身加打羽毛球,​,

过客 发表于 2018-6-30 14:40:40 | 显示全部楼层
打算从今天开始减肥了,有没有小宝贝愿意监督我的,​,

奕易翊 发表于 2018-7-8 13:10:53 | 显示全部楼层
好不容易瘦了,又回来了到,

Hliday 发表于 2018-7-10 14:52:11 | 显示全部楼层
凡凡今天瘦了么,​,

summus 发表于 2018-7-10 17:21:19 | 显示全部楼层
聊一聊怀孕之后已经正式进入34周,日子过得像雾像风又像雨,时而觉得还没来得及抓住就溜了,时而又觉得慢的地球都不转了目前为止体重增长10kg,其实26周左右差不多就增重这么多了,害怕长太快,就稍微控制了一下。但也没矫情,不挑食,什么都吃:淀粉,粗粮,蛋白,水果,甜品偶尔就是每顿量,​,...c,

Arleen 发表于 2018-7-19 11:29:06 | 显示全部楼层
好像是瘦了那么一丁点继续加油Morning_Cc_,​,

胡涂涂 发表于 2018-8-3 13:48:52 | 显示全部楼层
姨妈期结束,上个月瘦的都胖回来了,太放纵自己了,今天开始5+2轻断食,加油吧,离目标又远了,​,

v:jkby999 发表于 2018-8-14 17:00:58 | 显示全部楼层
【胖女孩体育场狂跑步,目标减掉80斤】8月8日,河南郑州。一位13岁女孩在体育场跑步,她叫朱蕊,身上已经被汗水浸透。她说来这就是为了减肥的,目标是减掉80斤。当拍客问她现在的体重多少时,她不愿意透露。,郑州身边事,河南梨的秒...,​,