除了没力气加晚上睡不好觉外没什么特别难受的

狐柒啊狐柒 发表于 2016-11-18 12:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day4,昨天忘记打卡了,断食3天结束,除了没力气加晚上睡不好觉外没什么特别难受的。今天开始可以吃水果了,感觉力气回来了,​,[img][/img]

楼主| 狐柒啊狐柒 发表于 2016-11-24 10:39:50 | 显示全部楼层
Day10总是忘记打卡,这几天每天都只吃水果,水煮蔬菜实在是吃不下,反胃。​[img][/img]

Nic佳佳 发表于 2016-11-24 14:03:06 | 显示全部楼层
算一算到放假还剩不到50天的时间里、我却依旧那么胖

古方饱腹燃脂胶 发表于 2016-11-24 14:32:29 | 显示全部楼层
心里说减肥但是嘴巴却很诚实的人。。。我就今天吃吃,明天减,​,

星雅babe 发表于 2016-11-24 15:13:11 | 显示全部楼层
和我洋哥跑步好像以前要了命的八百米都没有那么难了嗯减肥开始了春天不减肥,夏天徒伤悲,

潘达 发表于 2016-11-24 15:38:49 | 显示全部楼层
我们只有用减肥,来回报您TFBOYS-易烊千玺,了,​,

妙宇宙 发表于 2016-11-24 16:32:57 | 显示全部楼层
减肥,准备晚餐吃两个北极贝,觉得芥末太辣了就去楼下寿司店买了一份章鱼卷吃了两个觉得这样不对啊我明明要减肥的啊然后默默的泡了红茶红茶不是减肥嘛希望可以抵消了呗,​,

Yuki 发表于 2016-11-24 16:33:34 | 显示全部楼层
康宝莱奶昔减肥今天第十七天了一个星期很快过去啦加油加油女神在向我招手啦,

胡胡胡雅红 发表于 2016-11-24 17:07:54 | 显示全部楼层
减肥,复胖,这是一个死循环,其实最重要的还是生活方式的养成,等到有一天,不把运动当减肥,而是享受的时候,你就成功了,不把无色无味的食品当减脂餐而是你喜欢这口的时候就成功一小步了,而且偶尔来点重口味偶尔来点高热量,也无罪恶感的时候,你就成功一大步了,说到底,真的,体重降下来,只是你,​,...c,

我站在交叉路口 发表于 2017-3-19 08:56:21 | 显示全部楼层
卸了妆躺下了。时间来不及就不护肤,美其名曰肌断食。,​,

王辰宸 发表于 2017-4-1 14:58:17 | 显示全部楼层
看了一下清明小长假出行的高铁票,短途的都买不到了。又要扎堆的出行了。素爱清净的叔,准备在家来个修行了,写写字,打打游戏,看看球赛,毕竟断食修行期间,看到外面那么多好吃的,我会控制不住我记几,​,

新宁 发表于 2017-4-7 17:39:08 | 显示全部楼层
如果你最近觉得我瘦了,那我这段时间心情一定特别好,如果我胖了,说明我这段时间心情超不好,就请不要大意的在我面前吃东西了,我会忍不住,​,

姗姗来迟 发表于 2017-4-21 13:51:37 | 显示全部楼层
“哎呀我不喜欢吃火龙果”“一天给我一个火龙果,我愿意不吃饭”这谁呀,小傻不拉叽的可爱,​,

红豆你的糖 发表于 2017-4-23 18:30:37 | 显示全部楼层
好想要和人一起去M记啊我可以不吃饭的我只要皮卡丘【x】,​,

satrasin 发表于 2017-7-8 18:34:25 | 显示全部楼层
貌似瘦了一点你们说讷,​,

熊要比從前快樂 发表于 2017-7-28 13:42:01 | 显示全部楼层
断食第四日,还是不觉得很饿,想想以前吃了辣么多,真真是浪费啊,

神乐小狐狸 发表于 2017-7-29 17:57:00 | 显示全部楼层
Nadech,今天Toyotsu,Japan,Festival活动采访主要内容Nadech,Yaya,新闻标题:谁让Nadech笑的如此开心【来源:Newsplus,翻译:NAYA爱的小屋】Nadech肌肉健身已经很长时间了,也瘦了,拍戏的时候要注意饮食;他刚刚从遭受水灾的孔敬老家飞回来,现在水位已经开始下降,自己的家因为搬到楼上,,​,...c,

海隅 发表于 2017-8-10 15:15:53 | 显示全部楼层
有人说太瘦了,不容易得到爱情,。,​​​​真的麽?,​,

隔壁的 发表于 2017-8-13 12:59:16 | 显示全部楼层
忘记说早安了,因为起晚了忙着赶工,我现在真是越来越淡定了,哈哈哈哈哈。今天断食第二天,感觉良好,明天就能吃小馄饨啦馋吐水大大滴打算之后每周断食两天,清肠胃,给身体减轻负担。,​,

提子 发表于 2017-8-17 17:34:34 | 显示全部楼层
这个点做这个吃,为了晚上不吃饭,等下的运动也不怕晕倒,

小石榴 发表于 2017-8-25 11:28:51 | 显示全部楼层
我在九月份一个月能瘦五斤吗?我现在不吃饭称体重是98,吃过饭称是100。我理想95。九月底见,​,

想变美的孩子 发表于 2017-9-8 19:22:54 | 显示全部楼层
吃了晚饭,莫名其妙就饿了,订了外卖。但是有天天盯我体重的家人。我外卖已经在逃生通道里呆了四十分钟了,不敢放在门口,怕突然开门,他们会觉得是天上掉馅饼。本来他们出去了的,可是外面下雨了,​,

簌簌。。。 发表于 2017-9-10 11:12:09 | 显示全部楼层
10个暴汗减肥运动,每天10分钟,坚持就能拥有好身材,健身专辑的...,​,

风中飘荡 发表于 2017-10-9 09:43:49 | 显示全部楼层
胖姣的减肥记,2017.10.09,早餐假期后的第一天、开始记录食物先把过节吃起来的五斤减下去吧...自作孽不可活啊,​,

路灯 发表于 2017-10-15 16:00:42 | 显示全部楼层
再也不折磨自己带这么多行李,不吃饭就赶车,要死掉了,​,

玻璃心 发表于 2017-11-3 08:07:38 | 显示全部楼层
这一刻的时光,我去上学校,天天不吃饭,

胖子cici 发表于 2017-12-5 15:07:51 | 显示全部楼层
胡一天中学照曝光,胖子都是潜力股么?胡一天,小时候这胖胖的样子瘦下来是这么帅来看看其他这些瘦下来的明星吧,不过减肥是个痛苦的事儿你们有决心减肥的经历么?致我们单纯的小美好,​,

肖承三金 发表于 2017-12-7 17:05:59 | 显示全部楼层
减肥红灯食物千万别碰这些食物包括油炸油腻食品炸鸡,油条、薯条,含油主食等高糖分食品饮料,甜点等,高盐食品咸菜,腐乳、蜜饯等,加工肉类火腿肠,烤肠、培根等。管住嘴是瘦身关键,​,

鱼儿 发表于 2017-12-18 09:49:47 | 显示全部楼层
我们现代人大多数,处于“饮食过多”的状态

坚持 发表于 2018-4-19 17:22:52 | 显示全部楼层
翻到旧照片在小声bb

jyce 发表于 2018-4-19 19:10:22 | 显示全部楼层
给HY的食堂勉强点个赞吧,虽然还是比DL晚了一丢丢就是果然我还不是食草动物菜帮子彩椒片咽不下,水果鸡肉倒是连皮都不剩,明天得吃点油水大的宽慰自己20大洋也就算了,结果下午扛不住吃了一堆零食,交智商税轻断食都没酱,心痛嘿哈一万个不曾瘦过的理由,​,

海盗船长 发表于 2018-5-13 16:47:35 | 显示全部楼层
他说媳妇,打个比方,假如你是小狗,就是血统特别纯正的那种,我就是自己不吃饭也得把最好的给你,别的人就好比土狗,对付,​,

天气晴 发表于 2018-5-14 10:26:51 | 显示全部楼层
运动趣问,9个动作帮你打造3%的女人才有的性感“腰窝”,本身就有腰窝的超重人群在持续减重的过程中,腰窝会显得越来越突出。但是,如果你本身体重在正常范围内,但后腰并未出现可见的腰窝那么进一步减脂也不会“创造”出任何“窝”,你应该将重点放在加强肌肉锻炼上。每个动作做20次,循环4组,但一,​,...c,

哦DL 发表于 2018-5-20 17:11:06 | 显示全部楼层
行走在减肥的路上,加油,​,

Minna小瞒 发表于 2018-6-2 21:32:55 | 显示全部楼层
我要玩多肉他就帮我一起照料;我想吃喝他就跟我一起胖;我想减肥他就陪我跑步;我要看书他就给我买书;我想漂亮他就给我买口红;我想旅游他就研究攻略;我想玩小手工他就跟我一起玩;我想玩点小乐器他就帮我找谱。把我的爱好变成他的爱好,还有什么奢求呢?,

紫霞仙女 发表于 2018-6-23 20:44:34 | 显示全部楼层
卧槽我爸夸我瘦了亏我一星期没吃晚饭不过今天晚上全都吃回来了我晚上一口气喝了两罐旺仔牛奶还有一盆米粉,​​​,

鼠鼠的小树 发表于 2018-6-26 09:08:58 | 显示全部楼层
早餐吃了两人份的面条,撑死我了,午饭不正常,吃太多,晚饭也不正常,也吃太多,回去还吃了半个西瓜,期间什么都没吃,不正常的体重112.7我早上称明明是107.7的,​,

美丽世界的孤儿 发表于 2018-6-30 10:00:06 | 显示全部楼层
早上称了体重,反弹的一斤回来了,还是130,今天断食一天,​,

清心 发表于 2018-7-3 12:12:00 | 显示全部楼层
今天中午吃什么?夏天减肥便当更为简单快手,十分钟搞定250g西兰花焯水白灼,2颗少油荷包蛋,柴鸡蛋橙黄色让人开心,半根

一起探索世界 发表于 2018-7-3 20:58:31 | 显示全部楼层
我是个没法做到聚餐不吃东西的人断食买球吧,​,

胡子茬 发表于 2018-7-5 20:41:07 | 显示全部楼层
我可能是充气的吃一顿晚饭会长胖2.6斤可是一天不吃饭就会掉4斤难道我一定要饿着才能不胖胖嘛,

小梨涡 发表于 2018-7-6 09:09:26 | 显示全部楼层
小S,APP智能体脂称,卷后29平时都是39的,日常这个价也就只能买个普通体重秤,快抢,​,

我是韩佳人马甲 发表于 2018-7-11 09:58:22 | 显示全部楼层
8个月怒减50斤别人都在减肥就你在增肥主要还没有效果,...c,

露露 发表于 2018-7-16 08:27:15 | 显示全部楼层
所有人,调皮调皮,各位小天使早上好,最近有很多麻麻老问我同一个问题,说是生完宝宝之后,体重跟之前倒是差不多了,肚子倒也还行,但就肋骨那一块儿明显宽了,怎么办?那今天就一并给大家讲了哈,愉快愉快今日分享,改善含胸驼背,还能达到身体放松,让生活更轻松的身体状态,最主要可以还可提升气质,预,​,...c,

赚钱人生观 发表于 2018-7-18 10:20:27 | 显示全部楼层
大哥瘦了准备出来吗?,想你了,​,

狮子女Jane 发表于 2018-7-19 11:29:05 | 显示全部楼层
和16年没见的同学一起吃早餐。好像16年的痕迹就是他变胖了,我变瘦了。他说你不能再瘦了,我说你不能再胖了。16年前一起混过的四人帮里另外一个失踪了一个创业了。他讲得最多的是从02年起就没有在中国股市里赚过钱。我讲得就是好好健身好好抗衰老。感觉16年没见就像是16天没见一样。大概互联网时代,​,...c,

crymeut 发表于 2018-7-25 11:02:00 | 显示全部楼层
讨厌乘飞机,尤其是长途。只是因为买不起头等舱,而经济舱的座位显然不是为身高超过180,体重超过170的人设计的,这是对胖子赤裸裸的歧视

海盗船长 发表于 2018-8-2 16:46:00 | 显示全部楼层
果然,我还是安静减肥吧一做点好吃的就被油烫伤,​,

庄Anna 发表于 2018-8-5 20:12:41 | 显示全部楼层
深夜来自我哥的质问和我嫂子的emmmm劝分?弱弱地表示想减肥,断食吧,​,