要吃大餐十公里跑起

蝌蚪菌__ 发表于 2017-3-31 22:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
D8结束第二阶段,第三阶段不打卡,管住嘴迈开腿,要吃大餐十公里跑起~这是一个持久战,加油~我要美美哒,​,

我想好啦 发表于 2017-3-31 23:20:21 | 显示全部楼层
21天减肥法打卡,今天46.68千克。嗯嗯吃了两根香蕉和三个猕猴桃为什么猕猴桃吃多了会上火????明天不吃猕猴桃了。晚上跑了十圈操场,没有把持住吃了蒜味花生没图了,只有用自己的表情包了,​,

桃子霄_陈妈 发表于 2017-4-2 21:05:29 | 显示全部楼层
打卡失败回家吃东西就不能自己又要胖回去了明天有约后天有约大后天才打算要去学校,​,

钱吠吠 发表于 2017-4-3 15:21:46 | 显示全部楼层
坚持坚持

桃子霄_陈妈 发表于 2017-4-3 15:21:46 | 显示全部楼层
无奈我回来破例

鹿鹿鹿 发表于 2017-8-3 11:39:11 | 显示全部楼层
我来吐槽一下我妈我妈真的是在家一天能把你唠叨死起床晚唠叨一上午玩会儿手机唠叨一天玩会儿狗唠叨我和狗吃饭唠叨我胖,不吃饭唠叨我挑食...我...还好我下午一直到晚上都去排练不在家,要不然我就要被逼疯跳井了这要是搁在一年前叛逆【划掉】的我早跟我妈,​,...c,

开心 发表于 2017-8-3 12:14:52 | 显示全部楼层
能够走6公里去给你买肉丸胡辣汤,酱牛肉的,一定是真爱很久没有断食了,今天开始我的断食日,,只喝水严格执行我想断5天,努力吧☘️喜欢身心轻盈的愉悦,​,

LiyYung 发表于 2018-1-4 10:27:20 | 显示全部楼层
【少吃糖更健康】糖是龋齿发生的高危因素,也与饮食质量不佳、肥胖、癌症和慢性疾病风险有关。糖会增加总能量摄入,影响其他营养吸收,造成膳食不均,导致体重增加,增加慢病风险。《中国居民膳食指南》建议,每日摄入糖最好限制在25克以内,不喝或少喝含糖饮料;注意点心、调料中的隐形糖摄入。,​,

yyy 发表于 2018-1-8 21:18:23 | 显示全部楼层
断食第三天,你就残忍的让我看着你们吃,再见吧朋友,

沐恋草 发表于 2018-3-21 19:48:20 | 显示全部楼层
看看原来的记录,内心平静了我可能要犯病,胃痛的后遗症就是~我要瘦了,​,

梦中梦 发表于 2018-4-30 16:20:07 | 显示全部楼层
正畸一个月体重没变,脸部线条明显很多,​,

Captivated 发表于 2018-5-18 08:48:25 | 显示全部楼层
由于昨天在夜市吃了水爆肚、粽子、生蚝、臭豆腐、涮小串、大白梨,昨天不算,减肥计划从今天开始猫咪艾米我是一个萌萌兔,​,

mally 发表于 2018-6-2 00:45:09 | 显示全部楼层
小姐姐说我最近瘦了很多啊可是还是肉多多啊,​,

猴猴 发表于 2018-6-2 09:48:46 | 显示全部楼层
困的我决定中午不吃饭了,叫两杯冰咖啡好了,​,

Bing-a-ling 发表于 2018-7-25 18:35:32 | 显示全部楼层
感冒了。昨天就感冒了,我以为问题不大就没有在里说。但是今天当我做完一小时的普拉提后鼻子就开始流鼻血了,而且一时半会儿还止不住,吓得我赶紧给当护士的朋友打电话询问,但她也不知道严不严重,建议我等感冒好了还流鼻血的话才去医院。哼,流鼻血挡得住我断食减肥的热情?不可能,断食继续,​,...c,

静静的疯癫 发表于 2018-8-6 16:12:36 | 显示全部楼层
今天有点忙,抽出时间来总结一下,今天早晨称重比昨天重了0.2公斤,,唉,都是几口干锅惹的祸。早晨吃了一个桃喝了一杯豆浆吃了一个白煮蛋,中午刚刚吃了一桶泡面,晚上不吃饭。,坚持坚持,​,