第一天,​,

幸福小睿 发表于 2017-4-1 00:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天,​,

lanlianhuazx 发表于 2017-4-1 20:00:30 | 显示全部楼层
DAY,6,打卡昨天没打卡的原因是,一回家就碰了肉

海璇之城 发表于 2017-4-1 20:15:25 | 显示全部楼层
妈的又没管住自己草真是loser21天减肥法遂放弃明天开始脑子里不要想那么多把早饭吃好好好锻炼不要总想着要吃什么不饿就不吃一个月一个月要瘦10斤,​,

superyanHani091 发表于 2017-4-2 08:22:23 | 显示全部楼层
一起呀宝宝

海淀鹿和奶包勋 发表于 2017-4-2 08:22:23 | 显示全部楼层
胃不好的人这样真的好吗,又要肚子痛了

superyanHani091 发表于 2017-4-3 12:48:20 | 显示全部楼层
一起呀宝宝

海璇之城 发表于 2017-4-3 12:48:20 | 显示全部楼层
绝对不用21天减肥法

安好 发表于 2017-7-22 20:44:25 | 显示全部楼层
听说我要回来吃饭,个个都要抢着来接我,妈妈说我真是奇怪,小辈里我最大,还是女孩子,却是最讨疼的那个,外公们也好,姑婆们也好,舅舅们也好,甚至是爷爷,都最宝贝我,最近瘦了很多,外公看到心疼地流眼泪,只要嘴里没在吃东西就一直催着快吃啊多吃啊,我好像不是个称职的乖小孩,最近不是在生病就是难,​,...c,

宇宙 发表于 2017-9-26 13:03:38 | 显示全部楼层
我说我最近食欲不好不想吃饭就有人说我天天不吃饭我天天不吃饭早就饿死了好吧,​,

鹿不痴 发表于 2017-10-26 20:28:42 | 显示全部楼层
吃火锅的季节怎么少的了青汁5+2轻断食+33,​,

sunny 发表于 2018-5-13 15:36:52 | 显示全部楼层
据《中国居民营养与慢性病状况报告2015》报道,我国年居民超重率达到30.1%,肥胖率达到11.9%,合计42%。2012年中国约有4.4亿成年人超重,其中近1.3亿人肥胖。2012年我国成年居民中心型肥胖率为25.7%,男性中心型肥胖率26%略高于女性25.3%。你是不是也是其中一员?减肥,

伊川夏 发表于 2018-6-5 10:34:56 | 显示全部楼层
Hello六月,运动后的体重,这周要保持。。体会到300卡的消耗不易啊,

同福里鱼二号 发表于 2018-6-14 19:17:45 | 显示全部楼层
现在女生比体重,是个不正确的概念。体脂肪才是正确的概念。过分追求体重,其实身体都是轻飘的脂肪也是有可能。,​,

减肥的胖子 发表于 2018-6-18 11:42:48 | 显示全部楼层
我想,要么我就不减肥如果要减,是对自己狠一点瘦到80以下看到底会不会使自己的生活发生多大的改变,​,

冷暖自知 发表于 2018-6-23 21:03:35 | 显示全部楼层
六月健身打卡第十三天前几天都一笔带过了hhhh,今天认真打一下卡这几天天天吃的好多,好有负罪感啊,每次吃完再去健身还有个毛用,而且吃多了真的好想吐后天开始断食了,这回是真的最近没有动感单车了,腰果然就不痛了呢前阵子腰痛得恨不得拄拐最近爬坡+慢跑还不错是矫健的胖子没错了明天,​,...c,

大吃货 发表于 2018-6-25 09:34:19 | 显示全部楼层
昨天的卡昨天晚上去吃了烧烤,今天都没敢上称白天轻断食,晚上再称,​,

开心就好 发表于 2018-7-3 17:32:30 | 显示全部楼层
深圳身边事,出生年月:1990年,8月家乡:湖南娄底职业:老师自己创业中身高:156cm,体重:45Kg星座:天秤现居地:龙岗布吉,...c,