一共减了10斤,第三阶段没有掉秤

青贝小编01 发表于 2017-4-3 13:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
真心喂了狗

第一天,加油
打卡第二天老老实实坚持下去。不求结果,只求坚持。我要找回原有的体重,以及原有的自己。快一年了,在减肥的网中出不来。这次老实坚持21天减肥法,不要再想着其它的方法了。不论结果是否会达到我期待的体重,我都战胜了自己。然后寒假和最爱的亲人和朋友在一起,我要走出抑郁的怪圈。​
打卡第三天三天就这样过去啦,很严格地遵守,只喝水。明天开始就是第二阶段了,可以吃水果啦,开心。接下来要开始好好地期末复习了,加油加油争取这次绩点创新高​
打卡第四天。第二阶段第一天。今天1点吃了一个苹果,5点吃了一个苹果。肚子饱饱的,没有饿的感觉。每个苹果能吃半个小时感觉苹果是全世界最好吃的水果没有之一。明天我要继续吃水分满满还脆脆的苹果。嘻嘻,明天就是2017的第一天了呢。努力呀​
打卡第五天。第二阶段第二天。今天和昨天一样,总共吃了2个苹果。不过今天吃得更久了,吃一个快花了1个小时。细嚼慢咽是一个好习惯,以后都要慢慢进食。新的一年会有新的好运,2017年第一个愿望,瘦到90斤并且保持在90斤。​
打卡第六天。第二阶段第三天。今天中午吃了一个苹果,晚上吃了一根香蕉。今天真的好难熬,内心焦躁到爆,全是负能量。希望明天是充满正能量的一天加油啊还有5天就可以进入第三阶段了,忍一忍也就过去了。想想十天后就放假了,回家后每天都把行程安排得满满的,不要去想有​c
打卡第8天。第二阶段第5天。早上一根香蕉。中午一个小橘子,4个龙眼。今天还去健身房运动啦,爵士舞课一节,hiit初级一节。今天棒棒的继续努力​
打卡第9天。第二阶段第6天。早上一根香蕉。中午一个苹果。今天瑜伽课一节,hiit核心训练一节。我的核心力量真的是弱爆了平板撑都做不了1分钟了。​
打卡第10天。第二阶段第7天。早上一根香蕉。中午一个苹果。晚上一根香蕉和5颗提子。今天去健身房跑了一个小时,消耗了400卡。明天就是第二阶段最后一天了,嘻嘻猴开心​
打卡第11天。第二阶段第8天。早上一根香蕉。中午一个苹果。跑步机50分钟,消耗了400卡。hiit一节。没有想到第二阶段就这样被我熬过来了,有点小感动。明天起是第三个阶段了,这个阶段很重要,以后会不会反弹就全靠这个阶段了新的开始,加油啊​
打卡第12天。第三阶段第1天。早上一小碗牛奶燕麦,一根香蕉,一个小泡芙。中午一小份玉米山药砂锅和一小份烤冷面。晚上一小份西红柿炒鸡蛋和一小份虾。今天在跑步机上消耗了500卡,走了1万多步。我感觉今天吃得有点多了,好罪恶啊明天要好好控制住才行,我是不是该找份食谱,以免​c
打卡第13天。第三阶段第2天。早上一根香蕉。中午蔬菜沙拉。晚上一份土豆泥和牛奶。蔬菜沙拉好好吃啊想每天吃草吃草今天看了一天书,差点忘了打卡,等下还得看一希望明天考得超级棒​
打卡第15天。第三阶段第4天。中午一份蔬菜沙拉,晚上酸奶燕麦。今天在健身房上了一节爵士舞课,刚好只有我一个人上,一对一教学,好幸福啊所有试都看完啦,啦啦啦​
打卡第17天。第三阶段第6天。今天一共吃了一个鸡蛋饼,一个肉松仙贝和苹果香蕉,健身房跑了500卡明天就回家,可以做到妈妈烧的菜了,哦耶​
打卡第18天。第三阶段第7天。今天早饭一个肉松面包和一个橘子,中饭一个烧饼和晚上在家吃的,正常的菜,6分饱。回到家了,以后每顿都不用纠结吃什么了,妈妈烧什么我就吃什么,每顿6分饱就行​​​
打卡第20天。第三阶段第9天。现在都没啥好发的了明天最后一天啦​
打卡第21天。第三阶段第10天。正式结束了。一共减了10斤,第三阶段没有掉秤。以后每天都要适当控制食量,多吃健康的食物,珍惜来之不易减下去的体重。从后天开始打工,这个寒假我要动起来,不做懒虫!
然后寒假和最爱的亲人和朋友在一起

接下来要开始好好地期末复习了

希望明天是充满正能量的一天加油啊还有5天就可以进入第三阶段了

-一次就好 发表于 2017-6-5 13:31:44 | 显示全部楼层
几年了,我看我这辈子体重就停留在42了,​,

Fancy 发表于 2017-6-10 19:43:20 | 显示全部楼层
减肥倒计时125天。一天吃了一顿,港式茶点,一份炒酸奶,下午游泳一个小时21天减肥法,主要是早餐鸡蛋+酸奶黄瓜,中午六分饱,晚上不吃,睡前六小时不吃任何东西,​​​,

仙仙酱~ 发表于 2017-6-11 10:43:38 | 显示全部楼层
有用吗我也想试试

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 10:48:21 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

丫小铃 发表于 2017-10-27 18:35:53 | 显示全部楼层
时间1027,体重50.5,D2经历了37个小时的断食,10点吃了一杯昨晚烤的黄油饼干,以及一杯防弹咖啡黑咖啡,黄油,淡奶油,中午同事请吃饭,吃了铁锅炖,刻意避免了土豆以及杂粮饼,不过菜都是炖在一起,估计或多或少直接或间接都吃了一些碳水吧,现在肚子还是饱饱的。下午1点半,午饭结束,接下来就空,​,...c,

一朵小花 发表于 2017-10-29 21:04:13 | 显示全部楼层
昨晚没管住嘴,吃了火锅,虽然只吃了青菜,但还是感觉到非常超标,这两天渐渐肚子也有肉了,脸上也要长肉了,一称体重,果然晚饭只吃了一点凉菜萝卜今天控制住了食物的欲望。不错。,​,

美男子乔治 发表于 2017-11-4 18:51:41 | 显示全部楼层
哎哟有红烧肉的晚餐就是豪华版盛宴血肠蘸蒜酱也太好吃了吧象征性的再炒个西兰花,也算是有肉有菜有米饭,两个人一锅饭都快吃完了好啦体重已达历史新高,可是,可是管不住嘴啊,​,

小自由 发表于 2017-11-27 13:20:43 | 显示全部楼层
早上起来不喝水不吃饭一口气刷四双鞋,再收拾房子到快十二点,感觉快要低血糖。回家了,两个星期假,​,

怎么又吃撑了 发表于 2017-12-6 10:18:06 | 显示全部楼层
昨天晚上拿起一个板栗饼刚准备吃,我妈突然说了一句:你回家的这段时间胖了好多我今天中午决定不吃饭了,认真脸,​,

呀ง•̀_•́ง 发表于 2017-12-28 22:17:53 | 显示全部楼层
真的年纪大代谢变慢了吗晚上基本不吃饭还是不见体重下降瘦不回去了,​,

小魍 发表于 2018-5-14 07:48:24 | 显示全部楼层
考虑再三,还是决定把这段谢幕放出来,好辛苦的云云,结束之后就哭了,不要哭,承受那么大压力依然完成的很好的这么优秀的你应该被更多人喜欢,真的不要再减肥再瘦下去了,再演这个音乐剧你要托不动女生了。好好照顾自已,健康最重要。★★★禁止转出,日本菲菲的...,​,

我有故事和酒 发表于 2018-5-17 08:30:25 | 显示全部楼层
连着吃了两天晚饭,加上早起,肚子不舒服哦连上厕所的时间都有时差了今天想断食一天,​,

丫小铃 发表于 2018-6-23 11:33:04 | 显示全部楼层
我们6月轻断食营的小伙伴做的各种无麸质点心,太棒了,​,

香水百合 发表于 2018-7-7 15:22:43 | 显示全部楼层
两颗智齿,花了老子一千一,电钻锤子,有什么用什么,麻药一过,真鸡儿疼,but今天不疼了,也没肿,,甚至特么的,我可以比拔牙之前吃的更多。还指望着拔牙减肥呢,算了。过两天老实的去医院拆线吧。,​,

Milujite 发表于 2018-7-13 08:59:48 | 显示全部楼层
怎么样我才能瘦到体重不过三位数,​,

蝉蜕于浊秽 发表于 2018-7-13 08:59:48 | 显示全部楼层
早餐~胡萝卜剪蛋~酸奶➕红糖,挺好喝的

米豆 发表于 2018-7-20 11:31:05 | 显示全部楼层
没有对比就没有伤害一胖毁所有曲比美娜,现在好美哦短短的️个月就变得如此美如果没有遇见159她现在还是以前那个她,...c,