我会好好地吃东西

silence 发表于 2016-11-18 13:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于,我也有话说,就当是这一阶段结束做的小总结和心得吧,希望能给同样用此法减肥的妹子提供一丁点儿的帮助。又到周末啦,我会好好地吃东西,节制,对自己,克制,对美食。,​,

星雅babe 发表于 2016-11-18 15:58:54 | 显示全部楼层
这里准备开始试试21天减肥法了,下星期一开始,有一起的小仙女吗?互相督促互相鼓励一起度过前三天最难熬的断食期​

阿峰 发表于 2016-11-18 16:58:21 | 显示全部楼层
羊肉炖萝卜,加上一勺油辣椒、一把青菜,减肥晚餐完成啦~,

甜腐香吻 发表于 2016-11-18 17:37:50 | 显示全部楼层
百日计划Day2好怕自己坚持不下去,又打脸不过每次神奇的是只要一开始减肥的状态,吃清淡的原味都非常享受,顶多加点黑胡椒

橘子zzhanzhi 发表于 2016-11-18 17:43:40 | 显示全部楼层
为了让办公室的人相信我减肥可以成功,甚至搬出了大学时期的照片以此励志。我的照片会发光加油加油,

YUKO 发表于 2016-11-18 18:16:47 | 显示全部楼层
三月四月不减肥,五月六月我就没衣服穿了再这样,我露肩的衣服就都穿不了啦我很难过,​,

孤城连绵 发表于 2016-11-18 18:35:33 | 显示全部楼层
我们一起要减肥话说哥哥你的风筝放的也不错哪里有名字可用,​,

继续走 发表于 2016-11-18 18:37:58 | 显示全部楼层
突然不想减肥因为我不会游泳,​,

Aye 发表于 2016-11-18 19:09:05 | 显示全部楼层
【研究称看恐怖片可减肥】有线·影视冷知识英国科学家发现,让被调查者看恐怖片,然后监测他们的心跳、吸进氧气量和排出二氧化碳量。结果发现,坐着看90分钟恐怖片,接受测试者平均可以消耗掉113卡路里的热量,跟散步30分钟的效果一样。片子越恐怖、心跳越快,消耗的热量就越高。,​​​​,

hrsdhjtyjuy 发表于 2016-11-18 19:37:04 | 显示全部楼层
花式比心不用减肥的日子多么美好我啥时候能天天吃吖,​,

Zzzzzzz 发表于 2016-11-18 20:23:08 | 显示全部楼层
过个年给脸胖溜圆真的该减肥了,马上夏天了,秒拍视频,.,​,

老生 发表于 2017-3-16 15:54:35 | 显示全部楼层
减肥这件事啊真的是考验一个人毅力的关键时刻,我减肥的最好办法就是在我最饿最饿的时候去睡觉,走在大街上各种好吃的,不知道哽咽了多少口,为了那么多漂亮的衣服,为了一道风景线,我怎么可以不去拼呢,减肥第一天,加油,减肥的baby们,爱你们❤️,​,

zhujl 发表于 2017-3-27 14:37:10 | 显示全部楼层
在最短的时间内的目标就是减肥和B职加油,​,

七七璐璐 发表于 2017-4-4 11:46:45 | 显示全部楼层
减肥,​,

Liang小晨 发表于 2017-5-8 18:46:47 | 显示全部楼层
吾日三省吾身:晚上不吃饭了吧?还是稍微吃点儿吧?吃卤肉饭还是猪排饭呢?,​,

咕嘟 发表于 2017-5-8 19:16:45 | 显示全部楼层
CaraDelevingneCara,Delevingne,这个背影太杀了,这会头也不大了,也不过瘦了身材棒棒哒,一直很迷你抽儿走路的样子,不管穿什么鞋子走出来都是风情,秒拍视频,.,​,

BunnySin 发表于 2017-5-31 18:04:55 | 显示全部楼层
停止各种母鸡排骨鸡蛋汤以后,体重直线下降但还失眠,偶尔幸运1点能睡偶尔3点4点翻来覆去瞪着眼睛听声音不困,不知道这掉肉跟熬夜有没有关系,可好像睡个好觉才是我想要的一个忙人和一个躺着的闲人,结果就是我总被孤家寡人,​​​以前还有狗玩玩,或者也能去找狗现在连狗都不让我见,​,...c,

chlinggggg的小 发表于 2017-7-28 18:38:07 | 显示全部楼层
14天轻断食减肥,营养健康,​,

吐司邊 发表于 2017-8-2 19:16:38 | 显示全部楼层
cool暑行动断食两天,​,

鸡汁味的鱼杂汤 发表于 2017-8-6 15:53:27 | 显示全部楼层
减肥成功是一种怎样的体验,吓得我赶紧放下了手中的零食,​​​​,

奇妙的潮吹世界 发表于 2017-8-7 20:37:59 | 显示全部楼层
白天去游乐园热的差点中暑,回去一天没吃饭瘦了四斤,福兮祸兮,焉知非福,

许之至- 发表于 2017-8-28 14:40:59 | 显示全部楼层
生了快一个月的病居然只让我瘦了两斤白受折磨了,​,

花开那年 发表于 2017-10-24 18:46:15 | 显示全部楼层
第一次接触『轻断食』这个词的时候,脑子里的第一反应是:断食?饿?绝食?其实,所谓『轻断食』是一种科学的健康理念5天正常饮食,2天断食,在“断食”期间饮用代餐果蔬汁,而并非完全绝食,在一周之内进行两天轻断食,可以清理身体毒素,毒素排出后,身体的代谢效率重返平衡状态,有,,​,

庄Anna 发表于 2017-11-13 08:08:18 | 显示全部楼层
个人觉得该“轻断食”几天试试了,一方面胃总是有些不舒服,二呢,确实太胖了,​,

留在此间做少年_ 发表于 2017-11-13 11:54:34 | 显示全部楼层
这几天吃下去的约莫需要断食两天才能消化完吧...,​,

不温不火 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
给大家介绍我们的新模特,90后的萌妹纸RachelMM身高168,体重45KG。是我们2018年新签约的拍摄、直播模特哦单身哦,​,

小面额同学 发表于 2018-1-8 13:52:19 | 显示全部楼层
【韩国减肥操——10分钟肥肉88】姐妹们,按下面图片中的动作做,每天每个动作重复20次,只要坚持,一定可以修出漂亮身材,​,

冰激凌 发表于 2018-1-8 17:05:11 | 显示全部楼层
千选,体重秤,24.8,送电池皮尺,​,

随风 发表于 2018-2-5 12:44:31 | 显示全部楼层
好久没有正儿八经的发了,昨天跟然然出去wan事实上放假以来每天都有各种各样的吃饭,逛街之类的事情,最近听到的最刺激人的话就是去爷爷家吃饭,我们家以前一聚在一块就是那种,哎呀都这么瘦了,多吃点吧,这孩子也不吃肉,也不爱吃菜,之类的话,脑补一下最近我爷爷再见到我的第一眼,说你怎么这,​,...c,

木鬼 发表于 2018-3-17 09:17:57 | 显示全部楼层
33减肥日记,跑步‍♀️加打羽毛球

lem-yan 发表于 2018-4-19 17:34:57 | 显示全部楼层
稍微瘦了那么一点点点点点,

七言 发表于 2018-4-21 13:45:36 | 显示全部楼层
老铁们今天是我减肥第二个天,斤,第二天,.,斤,一天一夜瘦了,.,斤,你们说过几天刮大风我是不是不能出门,万一吹走了咋整捂脸捂脸捂脸,文化你蕾姐...,​,

~~木 发表于 2018-5-8 14:50:48 | 显示全部楼层
记第一次被麻麻惩罚。一直不肯吃饭,最近一个月体重还轻了,早上我一气之下把你关房间里。告诉你一个人在家反省,我们都去游乐场玩了。奶奶带妹妹去玩了,当然我还留在家听着屋里动静,大哭大喊妈妈好久,后来安静下来了,过了一个多小时,我悄悄打开门一看。简直哭笑不得,竟然自己爬上床盖着被子在睡,​,...c,

陈十四 发表于 2018-5-11 16:34:03 | 显示全部楼层
我肯定是瘦了不然最近椅子怎么那么镉的慌,​,

安然如枫 发表于 2018-5-17 09:07:41 | 显示全部楼层
【TED演讲:怎么就你减肥比别人难】为什么有人觉得锻炼很难,而有人却乐此不疲?仅仅是因为懒吗?不社会心理学家Emily,Balcetis研究提出了一个极其简单的解决方式,来协助大家克服这个困难。英国院校那...,​,

sydney啊哈 发表于 2018-5-31 08:36:25 | 显示全部楼层
这次出来拜佛刚好十天,成功减肥5斤,好想快点回去吃潮汕菜,饿死我了。,

木子夕 发表于 2018-5-31 09:20:23 | 显示全部楼层
昨天的晚饭水煮生菜,一丢丢的验煮好后再放了一丢丢妈妈做的牛肉酱,下定决心今天断食一天,早上妈妈就开始勾引我,上车小钱同学母女俩也来勾引我,杜绝一切诱惑,​,

青禾 发表于 2018-5-31 12:18:15 | 显示全部楼层
晚上不吃饭减肥那我只需要多吃点,

小耳朵图图 发表于 2018-6-2 17:38:36 | 显示全部楼层
爸爸不减了本来只是想稍微减减肥,没想到减重减了这么多,虽然两个星期没运动了,该吃的青菜,该吃的鸡肉,该吃的鸡蛋都有吃光光哦,​,

青衣花旦 发表于 2018-6-13 12:43:17 | 显示全部楼层
之前说的轻断食果蔬汁~~,有宝子和我说坚持不下来作用不大就打算退了后来忙别的事给忘了结果发货太快了,我昨天就收到了

JYH-LRP 发表于 2018-6-24 13:03:47 | 显示全部楼层
宝贝的腺样体肥大真是愁死我了。午睡起来又塞住了,现在也不能手术。也担心手术有影响,居然还有帖子说让孩子断食,这种怎么可能,真是黑心的这些人。愁愁愁,只求她不鼻塞,正常呼吸就行。,​,

吉吉布 发表于 2018-6-30 09:27:18 | 显示全部楼层
昨天无氧运动20分钟,哑铃20分钟,蜜桃臀10分钟,跑步40分钟+控制饮食昨早体重VS今早体重这就是减脂的魅力,​,

结果子了 发表于 2018-6-30 13:32:53 | 显示全部楼层
什么是减肥❓就是干掉一个自己,惊艳一个世界——女人最高级的“炫富”莫过于“年龄成谜”,身材无敌​​​​韶关家园,

夏天好热 发表于 2018-6-30 13:49:50 | 显示全部楼层
人又胖又肿体重不降反增焦虑的我开始怀疑g了其实原因我也知道,即便撸生容易,但我的食量真的惊人。尤其是这三天每天白天正常吃不算,回去还3轮。脸眼肿的已经不想认自己了,​,

巫女 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
挺饿的。吃了一个番茄两颗西兰花外加几片烫的娃娃菜。吃完去厕所自己抠了给吐了我知道这样不健康,但比起吃多明天体重计上上涨的数字我情愿难受点儿减肥餐打卡,​,

Linna 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
这一段时间本来心情不错,不过昨天碰到一坨屎,这坨屎让我瞬间没有了美好的心情。本来人嘛,大度点,它就是坨屎而已,虽然这坨屎已经硬了,成角角了,还是自我感觉良好的角角,自以为瘦了的角角,引几个绿头苍蝇就感觉自己十里飘香了的角角,但是它恶心啊。屎始终是屎,只会今天恶心人家这个,明天恶心,​,...c,

梵音海 发表于 2018-7-13 17:23:31 | 显示全部楼层
希望忙完这一阵,我宝能好好休息❤,真的太瘦了。天气炎热注意防晒啊TFBOYS-易烊千玺,,TFBOYS易烊千玺易烊千玺热血家国艳势番,是啵丝的星...,​,

satrasin 发表于 2018-8-6 18:35:06 | 显示全部楼层
要我说,小妞儿,这下拍够了吧,拉着我拍了一下午,赶紧保存吧嘿哈瘦了就是这么任性哈奶昔减肥,

坚爷 发表于 2018-8-9 15:20:48 | 显示全部楼层
【健康需求不分国籍】我们的经络养生减肥健康项目已经在马来西亚、日本、美国、韩国、英国、澳洲、俄罗斯,老挝泰国等国家开启了体验店今天来店考察的是来自塞尔维亚的篮球教练,因为近几年停止运动之后体重飙升,看到中国朋友神奇的减肥效果,也来了解我们的王牌减肥项目呲牙感谢,​,...c,

瘦身保健 发表于 2018-8-9 15:36:02 | 显示全部楼层
我们家小猪蛋,一岁啦~一岁的年龄两岁的体重五岁的饭量成年人的力气,以及比小姨还暴躁的脾气,虽然你很讨厌小姨,一看到我就打我,但是我就是无条件无下限的爱你,爱你,爱你,爱你哟~,​,