减肥四十天,减重18斤,从114到96

青贝小编01 发表于 2017-4-3 13:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
惊诧的猫:

day8一根香蕉+一根黄瓜,昨天晚上和男票达成了协议,2017年不减肥,所以只能趁着这2016最后的四十天减掉二十斤,具体规划,一周至少跑步三十分钟三次,每天练keep三十分钟,每天争取走两万步,快走三十分钟,过午不食,
day9黄瓜加西红柿加三片白菜叶,没有减不掉的肥,只有减不下去的决心,早上起来是被饿醒的,可谁让自己胖呢
day10早上一杯蜂蜜水,一个猕猴桃,中午水煮西红柿加三片白菜叶,晚上练keep三十分钟,加油,这几天天冷不适合跑步,买了跳绳,相信自己会变瘦,共减掉七斤
day10早一个猕猴桃加一杯蜂蜜水,中午三片白菜叶一根黄瓜一个西红柿,晚饭不吃希望,今天不练keep了,肌肉有点疼,希望周日可以突破53kg,减肥真的很辛苦,但你不累,你不苦,你凭什么成功,你凭什么美好
day15早饭一杯代餐粉,一个鸡蛋,中午一个土豆,下午不吃,昨天减肥减到把天数都忘记了,昨晚饿的失眠很难受,庆幸自己最后坚持了下来,少吃一点又不会死,你不饿,你凭什么瘦,你凭什么美好,你是要在十二月份瘦到九十斤的人,坚持住
day16上午一杯代餐粉一个鸡蛋中午不吃中下午一碗汤加几根水煮菜,姨妈快走了,准备明天上称一称体重,希望突破53kg,我是属于那种掉秤掉的比较慢的人,因为我肉很实,不管怎样,坚持努力瘦下去,不想被别人嫌弃我的大脸
称了体重52kg,瘦了整整十斤了,昨晚又失眠了,翻了好久的微博,看着大胃王密子君还有各种美食视频,视觉上的美食盛宴,内心已经没有那么想吃了,对于我来说每天早上是最快乐的,因为可以吃我想吃的鸡蛋,中午可以吃水果,晚上是最难熬的,晚上拒绝各种外出,专心致志减肥,今天的饭代餐粉​c
一天的饭,早起98,坚持住,距离2017年还有十七天,要让自己美美的过年,身材好的让别人大吃一惊,而不是因为胖憋在家里,争取这周95,加油,
day36一根黄瓜两只鸡蛋,体重在缓缓的下降,其实我也没想到我会有这么大的毅力,只是一直在坚持,想吃的时候就睡觉,睡完了也就没那么想吃,整整一个月没吃过米饭,面条了,还有10天就正式结束了,希望能瘦到95
day38依旧是两个水煮蛋加一根黄瓜,没能管住自己吃了根香蕉,因为这几天没什么力气,毕竟还是要以身体为重,鸡蛋黄瓜真的要快吃吐了,不过想想自己94斤的样子,继续努力吧,有时候忍忍就过去了,各位减肥的盟友们,还是要以身体为重,这几天因为节食,很容易狂躁,还有八天节食生涯就结束​c
day39今天依旧是两个卤蛋一根黄瓜从刚开始的114到现在一个多月的坚持瘦了快18斤了,很庆幸自己坚持下来了,熬过来,不要放弃,遇见最好的自己,最近好多私信我的,要不然等30号我也给你们写篇攻略,一起坚持,一起努力,我们都会瘦,现在只是胖着玩儿
day四十节食快一个月了大姨妈还是准时到了,怪不得前几天体重一直停留在96.7今天是圣诞本来准备吃水果的,但水果寒性太大,所以叫了中午一份全州拌饭外卖,早上吃了一个鸡蛋半块苹果,下午不吃了,今晚发攻略,史上最全减肥攻略
减肥攻略上,大致上把减肥要注意的写了,还有一些具体事项,希望会对各位减肥的盟友们有帮助,下篇会有关于复食,运动,水煮菜,排泄等各位宝宝一定要加油
失眠了,想了好久减肥的事,我现在看到镜子里的自己很开心,因为我瘦了,很明显的看出来,可是我怕反弹,所以我必须还得严格控制我的饮食,好多人说节食不健康我也知道,可是对于我这种又懒又胖的人,想要快要瘦下来,除了节食没有别的办法,因为胖过,深深知道胖的影响,我承认我是个极​c
良心经验贴,减肥四十天,减重18斤,从114到96,我知道减肥的苦,把这些经验分享给和我一样想变瘦的小仙女们,希望可以帮你们少走点弯路,也希望你们你们可以更加有勇气坚持,最后告诉大家一句,当你减肥成功,看到镜子里自己的好身材,你会觉得人生跟开挂一样,你所有受得苦都是值得的​c
复食阶段,元旦暴饮暴食了两天,昨天断食了一天,今天正常饮食,明后天两个苹果,接下来每天一顿饭开始复食
现在的体重保持在98左右,到春节前不减肥了,每天一顿饭,每顿饭吃一半,每周两次清断食,晚上坚决拒绝夜宵,春节只求不反弹,这段时间先复食,养养胃,补补身体,春节后开始新的一轮,下一轮九十斤,有没有一起的亲们,咱互相监督
没有减不下去的肥,只有不努力的人。给亲们分享几个我这一个月从114到96现在保持在97的几点经验,过几天写个具体攻略
21天减肥的防破戒大法,把自己认为有效防止破戒的五点写了,在你开始之前或者进行时好好看看,大家都要坚持住,不要破戒,美美的过一个好年​
这两天闺蜜结婚吃了很多肉,明天后天断食清肠,有没有一起的呀,年前最后一次断食​
关于暴饮暴食,之前我胖也是因为很严重的暴饮暴食,明明吃饱了却要继续吃,以为在吃中可以得到满足,减肥的目的不是减重而是把暴饮暴食的习惯改掉,归根到底是一种心理,​,

一周至少跑步三十分钟三次

昨天减肥减到把天数都忘记了

想吃的时候就睡觉

喝水喝水继续喝水

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 10:30:13 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

听你诉说 发表于 2017-9-15 02:43:47 | 显示全部楼层
头三天都是失败告终一天不吃东西的确难熬不够饿两天胃口感觉小了明天要继续努力,

芒果萌 发表于 2017-9-15 09:03:21 | 显示全部楼层
花心大腿终于变细了j延h最舒服的是我没有咋运动就美了哈哈找她

K_kkkkky 发表于 2017-9-15 13:57:35 | 显示全部楼层
我朋友身高170体重近150,比我俩月不来月经都惨了吧,还要被我气擠眼偷鸡不成倒蚀把米,​,

OrangeCC 发表于 2017-11-20 14:53:38 | 显示全部楼层
不吃饱了喝足了怎么减肥,​,

天气晴 发表于 2018-1-27 14:36:41 | 显示全部楼层
只有爸妈天天问我腿好了没,怎么又不开心了,哪里难受,为什么不吃饭,怎么睡那么晚,​,

Hi_Kevin 发表于 2018-4-21 14:54:21 | 显示全部楼层
明星ALL榜,华晨宇yu,明星势力榜希望你开开快乐,健健康康,记得吃胖点,你太瘦了,

缇雅嚼嚼乐 发表于 2018-4-26 11:33:34 | 显示全部楼层
已经胖到动不动就躺着玩了是不是该开始减肥了布偶猫布偶猫舍布偶猫小甜甜,Candylu布...,​,

huangjia美 发表于 2018-5-1 08:39:25 | 显示全部楼层
又有病态减肥心理了,吃了两天水煮青菜,现在又想买左旋肉碱,羡慕又高又瘦的小姐姐,好羡慕~,

banana 发表于 2018-5-8 12:37:40 | 显示全部楼层
你好像瘦了。你真的晒黑了。两种“夸奖”我都收着吧,​,

没事虾扯蛋 发表于 2018-6-10 13:50:39 | 显示全部楼层
不吃饭很难受,吃了饭更难受想把整颗心,整个胃,整个肚子都吐出来,​,