三个红枣煮了一个苹果中午

Krea-05 发表于 2016-11-18 19:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段,D6早晨:三个红枣煮了一个苹果中午:二叶白菜和一个西红柿下午就喝水了没吃。好几天没感觉饿了,今天好饿啊,明天早晨得去买豆腐吃。加油加油加油,​,[img][/img]

霍似 发表于 2016-11-21 00:03:28 | 显示全部楼层
第️阶段第️天吃东西的后果就是多加两天吃苹果这几天都要运动再吃就掌嘴快瘦加油加油加油​

晒太阳的猫 发表于 2016-11-21 00:36:09 | 显示全部楼层
对于极爱吃五花的我在减肥时期吃了一碗五花肉拌饭蠢话三百六十五句,​,

如梦、入梦 发表于 2016-11-21 01:09:32 | 显示全部楼层
我今天吃的有点多,一碗炒饭、一个汉堡、一盒薯条、一杯可乐、一个菠萝派、一支冰淇淋、现在我在吃火锅.....,而且从一点半一直不停的吃到现在,今天最后一顿饱饭,明天开始减肥,​,

Arleen 发表于 2016-11-21 01:38:02 | 显示全部楼层
散步减肥走到沃尔玛,,看样子今天也是减肥失败11,​,

理智的路人甲 发表于 2016-11-21 02:10:19 | 显示全部楼层
小猴子要去巴黎时装周了杨紫祝小猴子减肥成功送一波美紫给你助威杨紫,​,

Mmk 发表于 2016-11-21 02:57:33 | 显示全部楼层
放假那么长时间的我胖了那么多总算是开学可以减肥了,​,

ai上一条街. 发表于 2016-11-21 03:03:07 | 显示全部楼层
减肥这种事情是每个女孩子一生的事业马甲线是个好东西我们都要有一个,​,

小叶子 发表于 2016-11-21 03:38:31 | 显示全部楼层
还没减肥却有一颗想减肥的心,于是便会开始搜低卡低脂的零食,吃什么零食不会发胖,好吃又不会胖的零食,​,

猫的美瞳会发光 发表于 2016-11-21 04:29:34 | 显示全部楼层
减肥坚持了三天,感觉自己还是棒棒哒,虽然晚上肚子会不自觉的咕咕叫,但相信坚持还是会有成效的,继续加油加油加油,​,

小米大麦 发表于 2017-3-16 19:21:34 | 显示全部楼层
泰国同事,个子跟我差不多,才47kg,每天还说自己胖,让我这种50kg的人压力山大呀必须断食啊要对自己狠一些,​,

_Flra 发表于 2017-3-19 18:39:34 | 显示全部楼层
时间真快,快一年了,看着当年的体重,真的打心里佩服自己有时候失败其实只是因为你没有下定决心,​,

zeyfe 发表于 2017-3-21 08:30:40 | 显示全部楼层
计划减肥十天过去了,吃吃停停,今天为止体重仍保持在58.4kg,岁数大了消化机能减退了,减肥也成了困难的事,​,

熊猫君呜哇呜哇 发表于 2017-4-14 09:27:19 | 显示全部楼层
打卡第八天️下午俩点后断食一小时有氧弹跳一小时无氧卷腹,深蹲,举哑铃躯干拉伸,15分钟,​,

L到不了的彼岸 发表于 2017-4-15 18:49:15 | 显示全部楼层
本来的七天全断食排毒到第二天晚上开始头昏眼花胸闷气短看来辟谷对身体损伤确实大由全断食变成轻断食要不然会死人的,​,

Cheri木木 发表于 2017-5-23 17:18:10 | 显示全部楼层
减肥会带给你哪些改变?,​​​​,

小脾气 发表于 2017-6-24 09:11:47 | 显示全部楼层
今天的好心情源自于我终于又瘦了,​,

Magic 发表于 2017-7-11 17:48:57 | 显示全部楼层
谁让我中午不吃饭我这会好饿好饿阿呜,好饿好饿

一枚buttn 发表于 2017-7-20 19:07:02 | 显示全部楼层
虚元毛到了__」∠_瘦了的话就cos大概以后虚元人设会改成巨乳,​,

Mili 发表于 2017-9-8 08:53:36 | 显示全部楼层
虽然今天吃了很多,但希望体重能下降三公斤,​​​​,

啊路 发表于 2017-9-11 16:03:56 | 显示全部楼层
辛辛苦苦减了一周的肥昨晚吃完烧烤后今早发现自己瘦了于是乎中午又放肆吃了一顿好的maybe一夜回到解放前,像食物低头。周六化好妆去火车站接考完托福回来的小王,站在火车站出站口人潮中,倚着栏杆吹着海风静静的期待。去了之前还没在一起时两人一起去过的餐厅,那时候两人都有些拘谨,用对方用,​,...c,

坏叔叔 发表于 2017-9-11 22:26:42 | 显示全部楼层
每天按摩15分钟,身材不臃肿,体重控制2位数,平小腹练马甲线,。卧槽,碉堡了,转给需要的友人秒拍视频,​,

顾凉城 发表于 2017-9-21 10:30:09 | 显示全部楼层
瘦了点,感觉世界都变美了上班忙碌只喝水,居然都不会觉得饿。离目标又近了一步加油加油加油,​,

耿阿蛮 发表于 2017-10-28 18:41:08 | 显示全部楼层
着过着,就是一辈子了。感情的事情,真的不是你能计划好。今天愿意为你付出一切韩国处方减

小毛蛋呀呀 发表于 2018-1-6 18:26:25 | 显示全部楼层
郑多燕减肥操郑多燕瘦身操,经典小红帽No.4来咯想瘦就立马动起来,多燕瘦的秒...,​,

真心在这里 发表于 2018-1-17 19:15:29 | 显示全部楼层
给增重最多员工发888元红包,为了鼓励运动,我厂老大咕咚申波,用心良苦,给年度体重暴增前三名的同事,每人一双含888元红包的咕咚智能跑鞋,跑完100公里才能领完,没想到引发这么多刷屏,关注咕咚网,转评说说你最想领到什么年终奖?抽1位送新闻同款咕咚“红包鞋”一起发财,​,...c,

向阳 发表于 2018-5-17 11:46:57 | 显示全部楼层
最近两个月闲来无事唯有减肥打发时光,​,

茶香~清欢 发表于 2018-5-31 14:43:55 | 显示全部楼层
出去玩三天胖了两斤有点小崩溃腿疼到根本不想动早上起晚了没化一点妆感觉像裸奔到公司才发现鼻子上有一颗又红又肿大痘本来打算轻断食,...c,

Vivian-gel 发表于 2018-5-31 20:07:58 | 显示全部楼层
什么仇什么怨断食的时候看拜托了冰箱话说已知周六中午要约饭饭量可控我要从明天晚上还是后天中午开始复食,​,

素素 发表于 2018-6-2 06:08:34 | 显示全部楼层
早安,连续陪护4天,瘦了2斤,增肥路上真是障碍重重呀,​,

Octa-- 发表于 2018-6-2 18:44:15 | 显示全部楼层
一天不知道要换多少套衣服出门三次,换了三套哆啦A梦对我来说都有泪点这里的自助餐还算诸暨可以凑合的了小蛋糕吃的我回杭州一定要减肥惹希望身材还能好一点,

小鱼跃 发表于 2018-6-2 19:20:36 | 显示全部楼层
长大了还要过六一儿童节“胖了,你就卡在我心里了”你怎么知道我早上刚称的瘦了两公斤啊两公斤so,bad,bad啊可是小黄鸭巨可爱暖化了问号码我都没有一丝察觉,不对你也没问我地址啊怪我虾吃得还不够,...c,

丽丽 发表于 2018-6-5 13:01:26 | 显示全部楼层
过去的已经一去不复返了,减

露憨 发表于 2018-6-18 15:37:37 | 显示全部楼层
好了,刚刚尝到体重两位数的喜悦在假期的放纵之后又回到三位数了emmm,21天减肥法重新在打卡,​,

健康人生 发表于 2018-6-21 08:52:07 | 显示全部楼层
关于减肥,你必须要知道的九件事情,​​​​,

牙套怪 发表于 2018-6-30 13:12:06 | 显示全部楼层
中午又可以不吃饭了,​,

葡葡萄丶 发表于 2018-6-30 13:49:50 | 显示全部楼层
大二最后几天很难忘吧测量晒死,考试慌死,体重严重下降,

嘟嘟 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
我去年快入夏,靠一个月不吃饭,瘦了11斤,结果稍一放纵,立刻双倍弹回去了,你说这找谁说理去?,​,

ladybug 发表于 2018-7-7 18:00:38 | 显示全部楼层
每天抖一抖,肉肉不再有瘦身抖抖甩脂机,39,评价说瘦下来的人不少,每天每个部位只要5分钟,肚子、大腿、胳膊都可以瘦,坐着都可以减肥哪里肉多就甩哪里简直懒人浮力了啊女神优衣柜...,​,

小十八啊哈 发表于 2018-7-8 16:40:09 | 显示全部楼层
飞天不吃饭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊急死我了,​,

拜拜碳酸饮料 发表于 2018-7-8 22:05:55 | 显示全部楼层
奶茶续命,不吃饭行,不喝奶茶,做不到,​,

Labaca 发表于 2018-7-13 19:02:26 | 显示全部楼层
悄悄记一下回家前的体重,​,

微世微笑 发表于 2018-7-23 13:09:22 | 显示全部楼层
延禧攻略的女主不就是当年烽火佳人里的青萍么当年那个剧我没看几集但是对她印象还挺深刻的,当年觉得她挺美的啊,忧忧郁郁楚楚可怜的,看到挺多人质疑她长相,我不觉得她长相有问题啊可能造型不适合她,太瘦了,​,

ARKEN_ 发表于 2018-7-27 12:16:43 | 显示全部楼层

曾小v●ω● 发表于 2018-8-5 18:16:13 | 显示全部楼层
付出希望成正比两个月不掉体重了我想明天130今天玩的狠一点,​,

一树梨花压海棠 发表于 2018-8-5 18:52:32 | 显示全部楼层
今天把才到的面包吃完了,呜呜七个啊不过都是蛮小滴,明天继续断食,加油啦啦啦~,​,

hhznvp749 发表于 2018-8-6 20:57:52 | 显示全部楼层
休了一周年假,每天中午都吃到嗨,体重每况愈上,今天终于上班了,有了空调却不敢开了,因为~太冷了,一天下来,体重喜人,只是不知道为啥,痘痘又来烦我,​,

4G 发表于 2018-8-10 12:21:36 | 显示全部楼层
由于前天饮食的失误,本周断食3次,明天执行第三次轻断食~不节制的日子正常饮食不会胖,晚上吃两三个烤串儿肉、菜或者吃个一两米饭都完全不会胖,有运动还会体重小幅下降,但前天是不仅成分油炸+高碳水不好,而且为了避免浪费后来都是强吃的,撑得难受而不是不享受了,以后就不应该多点。。下,​,...c,