希望自己能坚持下去

洪学妹 发表于 2017-4-5 10:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
D1,打卡第一天,姨妈刚完,开始减肥,已经喝了三杯水了,有点饿,但是得坚持,希望自己能坚持下去,加油,​,

邂与遇 发表于 2017-4-5 20:32:34 | 显示全部楼层
为了明天的,21天减肥法,做战斗准备晚上把所有零食都吃完了还和邢嘉昱吃了火锅鸡,刚在查说又伤身体又反弹不要尝试,我,​,

Gdblessyu 发表于 2017-4-5 21:39:56 | 显示全部楼层
我要看着你就从北街里面走过去了

把心活活掐死吧 发表于 2017-4-5 21:39:56 | 显示全部楼层
你真有意思

邂与遇 发表于 2017-4-5 21:39:56 | 显示全部楼层
我觉得明天该受苦了,今天就让我幸福一下吧,可是看了微博我觉得又不值当的了

邂与遇 发表于 2017-4-5 21:39:56 | 显示全部楼层
去之前步伐是轻盈的~

旋复King 发表于 2017-4-5 21:39:56 | 显示全部楼层
明儿一起开始啊

宣滥溉 发表于 2017-4-5 21:39:56 | 显示全部楼层
今天第二天,感觉身体被掏空

乐的HAPPY生活 发表于 2017-4-5 21:39:56 | 显示全部楼层
切记结束之后自己控制不要多吃,我减了20斤又因为多吃胖回来12斤

雲雲之叁 发表于 2017-4-5 21:39:56 | 显示全部楼层
打麻将冷静下

1988 发表于 2017-4-5 21:39:56 | 显示全部楼层
我也是第二天,一起监督喔

楼主| 洪学妹 发表于 2017-4-6 14:50:30 | 显示全部楼层
第二天真的有点难熬,没有多饿,但是嘴快闲不住了,同事还不断给我发吃的,我得坚持啊,以此为戒,​,

谢谢谢谢yyy 发表于 2017-5-22 13:54:11 | 显示全部楼层
今天特地中午不吃饭,回去睡觉,谁知道钥匙竟然开不了门,excuse,me?,​,

想瘦的豬可可 发表于 2017-6-14 09:40:12 | 显示全部楼层
【不同年龄养生重点】,①30岁后,膝关节开始磨损,要控制体重,每周进行23次腿部力量训练②40岁后,肌肉群逐渐减少,肥胖几率增加,每天要散步、快走30分钟③50岁后,骨密度降低,多吃奶制品和豆制品④60岁后,定期检查骨密度,坚持快走等⑤70岁后,消化吸收功能变差,多喝富含益生菌的酸奶。,​​健康养生,​,

楼主| 洪学妹 发表于 2017-7-12 00:15:59 | 显示全部楼层
今天打卡比较迟,以至于都第二天了,算作昨天的吧,早上起来发现比昨天中0.3公斤,权当昨天只进不出吧早餐一个桃子,一根黄瓜,午餐一根香蕉,下午一个苹果,晚上骑行八公里,由于有点不舒服,只走了五千多步但是今天王者上钻石啦,哈哈,开心希望自己越来越好,​,

刘美涵Ylanda 发表于 2017-11-22 15:25:47 | 显示全部楼层
这两天肚子状态不太好在思考中午吃个面包就算了虽然很想断食可是肚子会饿_з」∠_,​,

懒到家了rz 发表于 2017-12-9 11:14:55 | 显示全部楼层
前两天问的那个减肥药已经卖到两千多了

楼主| 洪学妹 发表于 2018-1-13 11:52:51 | 显示全部楼层
打卡第二天,昨天喝了好多水,体重掉了1.6斤,今天继续坚持,​,

学习学习 发表于 2018-4-27 18:40:20 | 显示全部楼层
又开启三周减肥计划,早餐一杯豆浆一块肉松蛋糕【蛋糕整体很松散,一夹就碎,略干抹上沙拉酱再塞上肉松算是解了肉松小贝的馋】,...c,

瘦到85斤zt 发表于 2018-4-27 20:41:41 | 显示全部楼层
我决定这么断碳水不能14天了缩到10天,因为虽然我的姨妈一直很正常,但是量太少啦三四天就没了,我怕断碳水太久,下次就更少了所以还剩下六天尽量不吃碳水之后慢慢复食喝粥吃米饭紫薯玉米,一个星期一次轻断食什么的,对自己不严格啦,今天吃了面包就吃了不后悔之后也是想吃什么就吃,控制量就行不然对,​,...c,

寅寅 发表于 2018-5-6 18:49:29 | 显示全部楼层
养女儿好焦虑啊我控制不住我自己啊啊啊一方面是我的小甜心小棉袄亲亲可爱米宝宝,可能是太爱了吧,生活的重心都是她,导致她一看电视我就焦虑,不吃饭我也焦虑,不说话我也焦虑,焦虑个没完。,​,

Ruby9525 发表于 2018-5-9 09:41:16 | 显示全部楼层
忙起来我就瘦了,​,

❀欢欢❀ 发表于 2018-5-9 14:22:03 | 显示全部楼层
我家已经两周没开火了俩人天天不吃饭在家修仙呢燥热啊、没啥想吃的外卖啊,我要不是哺乳期胃口可能更差,​,

瘦脸宝典 发表于 2018-5-13 19:32:19 | 显示全部楼层
日我在断食的时候我室友集体在我背后吃北京烤鸭。,​,

大吃货 发表于 2018-5-15 18:54:37 | 显示全部楼层
今晚有50个测试任务,还要继续断食,不知道结果会怎样?明天室友让家政来打扫卫生,今晚还要把卧室整理出来,感觉压力有点大经年积灰需要一点一点除去......借助外力有何不可?我的完美主义需要改变了.......,​,

小鹿果儿 发表于 2018-5-19 17:34:04 | 显示全部楼层
养好受伤的头发,保持百斤左右的体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友,给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,然后彻彻底底跟过往的悲伤道别,这就是我接下来要做的事情。,​,

袜子 发表于 2018-6-26 18:20:34 | 显示全部楼层
看,我消瘦的脸庞啊,太瘦了,​,

习惯 发表于 2018-7-13 17:40:35 | 显示全部楼层
带宝上完一节早教课,回来又渴又累又饿,怒啃半个西瓜~体重突破两位数指日可待啊,​,