希望我的4月惊喜满满

宝贝 发表于 2017-4-5 21:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day1,打卡,半瓶矿泉水,。今天好忙,论文可算完成啦,希望我的4月惊喜满满~,​​​,

keep小崔 发表于 2017-4-5 23:51:44 | 显示全部楼层
连续好几天没打卡,主要是这个清明节假期过的真的是太忙了。。明明刚开学,就超多的作业,还要忙社团招新,传媒文化节什么的所以减肥到前几天就中断了,反弹了三斤吧,总共减了12斤这样子。要有一段时间不能继续了,先养养身体,这段时间就加强锻炼吧。加油,

呼呼 发表于 2017-4-6 07:55:44 | 显示全部楼层
13×4+5今天想要开始21天减肥法打卡准备,本来有点饿,爬完楼之后好了很多那,​,

可乐 发表于 2017-5-30 10:43:16 | 显示全部楼层
今天轻断食。。。我的晚餐酸奶amp家人的晚餐三文鱼沙拉毛豆鲜榨橙汁

胡胡胡雅红 发表于 2017-7-25 14:30:31 | 显示全部楼层
最近不吃饭,熬夜,体质太差,免疫力低下,再加上雪糕西瓜吃得太多,又不喝水,所以病就来了。,​,

萌小妹 发表于 2017-9-20 18:18:24 | 显示全部楼层
我妈:晚上吃什么,院子里摘了豆角清炒一盘吧我:我减肥~晚上不吃饭~我妈:吃点吧~我:减肥~不吃我妈:晚上看书看那么晚吃点吧~我:也对哦~那就吃点吧~

小雨 发表于 2017-10-6 13:12:57 | 显示全部楼层
毛孩为演好角色断食断水5天,连化妆师心疼痛哭,

笑看键盘侠 发表于 2018-5-9 13:46:17 | 显示全部楼层
绿箭今天瘦了吗体重,早上起床称55.51早餐,

没用胸还特别凶 发表于 2018-5-12 15:38:46 | 显示全部楼层
孕三月,回到100斤的体重,希望后面长胖不要长太多胖丁儿妈妈为了你,放弃继续变美了。,

VXdll9406 发表于 2018-6-14 14:06:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈答辯完了解放了被老師稱讚彙報的不錯~開心的像瘦了兩百斤的傻子♪───O≧∇≦O────♪聚餐吃飯慶祝晚上來約一波直播9點我要換本本啦餓~吃飯去開心抑制不住答辯完的興奮~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

大红袍 发表于 2018-7-7 18:00:38 | 显示全部楼层
【星辰香薯,健康粗粮】去年被我们卖火的星辰紫薯又重新上架了星辰香薯肉质松软,非常香糯,粉粉的,,糯得像冰激凌,隔水蒸最好吃了,真的跟别的香薯不一样哦又漂亮又好吃。姑娘们,夏天减肥代餐妥妥的,笙暖Wa的秒...,​,