中间没有天天打卡

Hi_Kevin 发表于 2016-11-18 21:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天实施21天的第5天,中间没有天天打卡,之后也不会天天打卡,天天称体重,等自己真正实施完21天之后再写个总结吧

楼主| Hi_Kevin 发表于 2016-11-24 08:35:29 | 显示全部楼层
今天是21天减肥法第11天,也是第二阶段最后一天,昨天晚上到外面吃的火锅但也控制了量,也算是犯规了,第二阶段犯规两次,没有天天记录体重,目前为止掉了84斤,今天打算断食一天,明天蔬果餐,后天开始复食[img][/img]

低八度 发表于 2016-11-24 08:55:26 | 显示全部楼层
Day4加油终于可以吃东西了别人的早饭都是热乎乎的而我却啃冰冷冰冷的苹果还是很满足了继续坚持加油,​,

犹大 发表于 2016-11-24 09:19:22 | 显示全部楼层
初三时有个胖妹子喜欢我,我嫌她胖丑,谁知道她高中瘦成一道闪电,还贼漂亮但是跟她同班了两年她都不理我,然后我就表白她,她拒绝了说不喜欢我这种肤浅的,我就赌气追了她一年现在是我老婆了,尼玛又胖到以前了,我一让减肥,就吓我说,瘦了立马甩了我,我去这都是套路啊,报复我里这是啊,​,...c,

心随风云 发表于 2016-11-24 10:02:35 | 显示全部楼层
郑多燕减肥操睡前10招,教你重塑腹肌,秒拍视频,.,​,

Llita 发表于 2016-11-24 10:33:51 | 显示全部楼层
因为减肥吃饭特别注意,今天吃了肯德基喝了冰镇可乐,艹,我觉得我是世界上最最最幸福的人了,

会飞的千春 发表于 2016-11-24 11:09:14 | 显示全部楼层
___news___,我还没毕业前你别想减肥了,​,

依汐 发表于 2016-11-24 11:10:50 | 显示全部楼层
记得我昨天说要减肥的:早餐肉松面包加阿华田,午饭如下,甜点两糯米团子加小半杯橙汁。感觉量有点大啊,晚上就喝点汤汤水水吧。,​,

赴四年 发表于 2016-11-24 11:30:11 | 显示全部楼层
我说减肥肯定是骗人的,​,

刘再瘦 发表于 2017-3-16 13:46:03 | 显示全部楼层
没完没了不吃饭了没心情,没胃口,饿死就饿死吧,​,

qpsvet839 发表于 2017-3-24 10:18:27 | 显示全部楼层
断食第二天,早上被一杯太急的水喝了胃不适。加上最晚糟糕的睡眠和运动后偷懒没拉伸,今天情绪略显低落,上班也不想步行打车来单位。状态跟昨天有差,中午补觉吧,​,

海璇之城 发表于 2017-3-26 13:09:16 | 显示全部楼层
一开始决定去跑步,只不过是为了减肥,现在体会到跑步不单单是这样,更考验我的耐心,毅力,终点还很远,该如何坚持下去,呼吸急促,该如何调整呼吸,运动了整个人都好精神好有劲,我想我是爱上它了,​,

凹凸 发表于 2017-3-28 17:01:34 | 显示全部楼层
虽然有一颗减肥的心,但长了一张贪吃的嘴。,​,

在水里哭的鱼 发表于 2017-4-13 23:18:12 | 显示全部楼层
左左要减肥打卡早餐香蕉,鸡蛋,紫薯午餐腐竹黄焖鸡运动无,​,

奔跑的兔由 发表于 2017-4-24 11:26:53 | 显示全部楼层
胖得很难受,很难受,晚上不吃饭,吃水果,多动,早起早睡,我也就瞎逼逼,能不能成,天意吧活着,​,

宙斯神像烈 发表于 2017-5-19 15:05:51 | 显示全部楼层
老刘中午没吃饭,就为了忙完了回来去买菜让我给他做顿麻辣香锅可我特么一个不吃饭的人,让我给他做饭还得看着他吃,​,

瘦身自由 发表于 2017-6-11 08:47:41 | 显示全部楼层
此时此刻,八角嘴里说着她要拼命减肥。,​,

珂大大 发表于 2017-7-29 23:26:48 | 显示全部楼层
饿了怎么破,我可是个说了要减肥的人了呀,​,

Yi-her 发表于 2017-8-17 17:56:29 | 显示全部楼层
有个卖家,送了我一口锅,让我好好学做饭,不知道他是不是觉得我的体重还有可上升空间。,​,

yangwali 发表于 2017-8-21 18:17:17 | 显示全部楼层
哦,终于找到了上吐下泻的原因,因为我们食堂的肉不新鲜,大家一起食物中毒了呢然而,行里并不给假治病。已经近乎断食了好几天的我,依旧奋战在为人民服务的第一线,并且没有时间吃午饭,觉得自己风一吹就可以倒了呢,​,

小米大麦 发表于 2017-8-27 21:06:35 | 显示全部楼层
猫太胖,于是主人给买了个玩具,想让它玩着玩着能减肥,结果...,塑美健身,​,

無_道子. 发表于 2017-9-4 18:49:44 | 显示全部楼层
回购ing瘦了以后,从沙发上站起来的时候,不会再因为上面两个大坑而尴尬

小道 发表于 2017-9-5 12:03:37 | 显示全部楼层
莫文蔚来乐鱼视频手撕热搜玩啦莫文蔚自曝体重巅峰,居然只有自认美腿不止一个亿,被老公摸屁股会害羞。Karen现场一边带high气氛,一边狂撒狗粮,小鱼也是够够的了,更多精彩,还不快戳乐鱼VIDEO...,​,

橙子 发表于 2017-9-8 19:57:15 | 显示全部楼层
告诉我说这儿有好吃的,明明知道我晚上不吃饭滴,

红色高跟鞋 发表于 2017-9-14 20:39:01 | 显示全部楼层
宠物互助成都站,成都寻猫,寻主人。早上6点被一只小猫连续不断的叫声吵醒,这里是十几层楼不知道他如何上来的,据我所知同层没人养猫,放的白饭和水一开始都警惕地不吃。中午12点出门他还蜷缩在我门口,这次终于肯进来喝水了,猫都饿瘦了,但挺亲近人的,家里没吃的带他去买了小鱼干,随后放在了汇锦,​,

LenOrange 发表于 2017-9-29 14:41:39 | 显示全部楼层
闻所未闻的电影界八卦,全内各大导演、明星、制片、投资人轮番diss,不乏犀利独到的观点,也不时冒出让人捧腹的段子,有不满,有赞赏,有愤怒,有遗憾。读的过程像是一个身高一米九,体重三百五十斤,满脸胡须,眼眸深邃的人山,在你面前,与你侃侃而谈。而你早已着迷于那个跃然纸上的巨型矛盾体,全然,​,...c,

Llll 发表于 2017-10-11 19:04:07 | 显示全部楼层
心情越不好越要吃饭,赌气不吃饭惩罚自己才是最蠢的。,

离馅三十里 发表于 2017-10-12 19:37:29 | 显示全部楼层
一个人多好,肆无忌惮的开心,肆无忌惮的伤心,胖了饿几顿,瘦了狂吃几顿,只要自己关心自己就好,​,

妮妮 发表于 2017-10-18 12:35:55 | 显示全部楼层
最近吃太多了来个轻断食,一天只喝蔬果汁清清肠胃好想尽快喝到5号阿,这种搭配给我我一天能喝三十瓶,​,

苏离 发表于 2017-12-6 15:54:42 | 显示全部楼层
喝水量正以肉眼看得见的速度逐渐增加,在没有喝奶茶减肥之前他们就给我起了个外号叫“水牛”,现在在减肥更要喝水了,然后就又多了个“水桶”的称号好无奈,​,

ilike 发表于 2018-1-27 18:09:27 | 显示全部楼层
第五天轻断食其实今天可以说是小放纵了一下早上没吃中午和老妈吃的呷哺,一份羊肉套餐加了一份鱼卷,​,

太源堂®唐 发表于 2018-4-19 18:15:36 | 显示全部楼层
我一个人生活真的好省钱早上不吃饭中午吃点8块晚上想吃吃不想吃拉倒一天花8块钱啊,但是有时候一天花2000不花就不花,花起来不要命,​,

景若公子。 发表于 2018-5-9 08:26:52 | 显示全部楼层
因为长时间的断食我发现自己基础代谢率变得好低..,今天开始打算吃晚饭了,​,

灰灰 发表于 2018-5-14 14:38:51 | 显示全部楼层
我又瘦了,​,

婕西〃▽〃 发表于 2018-5-17 16:53:56 | 显示全部楼层
️论何为失望️失望就是我自己的毕业设计一大部分都没有做甚至连图稿都没有画出来并且中午自己不吃饭只吃饼还在帮他画3600个小木块,而他在一旁给别人说,他都不给我涂颜色,失望就是我想让他帮我做一个图片,他说不会,我说我教你一步一步来而他说我还要洗衣服洗澡你不会自己做吗,而他明明晚上熬夜,​,...c,

左小二哥 发表于 2018-5-19 16:18:59 | 显示全部楼层
李晨神补刀邓超“有保险”,陈赫体重被嘲笑,陈赫反应笑喷了,搞笑趣事菌...,​,

丁丁 发表于 2018-5-31 09:55:47 | 显示全部楼层
大清早一哥一如既往的七点就跑到我们床来吵爸妈,姜总拿着故事书小声跟他念看到我好像有点醒来就小声跟一哥说要他去外面看书,妈妈不喜欢睡觉被吵。八点多姜总给一哥整理好了送了一哥去幼儿园打电话给我问我想吃什么,因为这几天减肥我每天早上吃的鸡蛋什么的,我说我想吃米线。他说五分钟后下楼,接你,​,...c,

豆豆豆豆逗 发表于 2018-6-7 13:08:49 | 显示全部楼层

余爷 发表于 2018-6-9 21:58:52 | 显示全部楼层
做了5个小时pro,e,吃了一堆高热量就是疯了男朋友在我端着热奶茶的时候碰我胳膊,在我姨妈肚子疼的时候使劲压我肚子,在我做不下去要疯了就因为一句话没理他生我气,在我问他问题的时候转脸过去说好烦不想做了,在我放下筷子不吃饭的时候说我膨胀的要命,在我问他几点校车的时候生我的气。美丽周六。,​,

--拥抱 发表于 2018-6-21 14:25:29 | 显示全部楼层
【该高兴还是不高兴?西安一景区女游客体重超61.8公斤免费入园】6月19日,西安大唐芙蓉园,女游客排队称体重,超过61.8公斤就能免费入园。芙蓉园负责人称现在的社会都以健康、瘦身为美,但其实唐代雍容华贵的女性也很优美。这是想要暗示免费入园的女游客们,其实你们和杨贵妃是一样美的。,​,...c,

呆瓜 发表于 2018-6-30 11:26:46 | 显示全部楼层
净心、轻断食、整理衣物,慢下来的一天,​,

晴天便安好Y_ 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
我去年快入夏,靠一个月不吃饭,瘦了11斤,结果稍一放纵,立刻双倍弹回去了,你说这找谁说理去?,​,

口力口口力口 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
【TED:你减肥怎么就比别人难】200斤大叔8个月怒减50斤:秘诀就是“管住嘴,迈开腿”为什么有的人觉得锻炼很难,而有的人却乐此不疲?仅仅是因为懒吗?不社会心理学家Emily,Balcetis研究提出了一个极其简单的解决方式,来帮助大家克服这个困难。戳视频↓↓或许你会因此改变。,​,...c,

我靠谱你随意 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
辟谷功夫

雯雯 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我天天刷宣美和泫雅,刷完立马不想吃饭,不过不吃饭我感觉我也无法拥有她们的身材,​,