希望今天也能完美度过

Pri-cccarl 发表于 2017-4-7 07:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
D2天打卡。希望今天也能完美度过。想想商场里的漂亮衣服,想想男神,哇哦,动力满满的呀,​,

楼主| Pri-cccarl 发表于 2017-4-7 22:51:11 | 显示全部楼层
D2天打卡,体重变化不大,困意比较重,睡了很久。现在又要睡觉了,晚安。,​,

楼主| Pri-cccarl 发表于 2017-4-8 10:27:07 | 显示全部楼层
D3天打卡,今天感觉比昨天好很多。昨天有点虚弱,同学说我嘴唇有些发白。今天整个人精神很多,走路也不腿软无力了。,​,

楼主| Pri-cccarl 发表于 2017-4-8 21:45:49 | 显示全部楼层
D3晚上打卡。体重和第二天没什么变化。明天就能吃点水果了,除了苹果,黄瓜,水煮菜还有什么推荐的吗?,​,

pnew 发表于 2017-10-26 21:11:42 | 显示全部楼层
好想转发锦鲤保佑儿子一觉睡到大天亮这两星期夜里一两小时哭一次,到现在我已经瘦了40斤了,​​​,

一颗橙子 发表于 2017-11-15 18:40:41 | 显示全部楼层
最近体重蹭蹭蹭的掉,居然奇迹般的回到了孕前。独自照顾生病的姑娘真的很反反复复的发烧,炎症不根治。看她最近食欲不振,都闷闷不乐的更加黏我了,连上个厕所都难,​,

Minnie 发表于 2018-5-7 20:57:33 | 显示全部楼层
本来今天觉得很热,没有胃口,于是不吃饭换煮粉汤吃,可是也很撑啊,想哭,撑得难受,只怪太好吃

mia 发表于 2018-6-5 09:38:29 | 显示全部楼层
断食第二天,已经瘦回45KG,可还行

Kimi 发表于 2018-6-24 15:55:38 | 显示全部楼层
到30号回学校的时候要瘦到44公斤以此为证从明天开始不吃饭,​,

中奖能手的狗子 发表于 2018-6-24 18:57:56 | 显示全部楼层
今天给登登游泳的时候又买了某星咖啡实在是困,然后晚饭三十块的蔬菜沙拉

千寻 发表于 2018-6-26 18:32:15 | 显示全部楼层
自己制作的减肥跟踪记录表,大表从7.2开始持续2个月,表格也都做好了日期,打印好了。这是断食部分的记录表,天数不连续,一天一天记。不怕基数大,作为数据党,我要认真记录我的减脂过程,因为断食一般只会一天两天的断,所以表格都是按照单日来做,我会加油的,​,

碧海 发表于 2018-7-23 12:51:51 | 显示全部楼层
【吴行军分享】今日看到某电梯海报:某律师代言某生发品牌,效果见证,至少说明下面几个问题:1、律师执业脱发掉发比较严重由于律师职业普遍是理性思维工作,人脑占人体体重的2%,却要消耗掉人体20%能量,头发顺带被一起消耗了。2、律师职业相对公信力高律师个人信息在网络全部公开,职业管理严格,​,...c,