21天减肥结束,胃越来越小了

青贝小编01 发表于 2017-4-8 16:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day1,顺利通过,晚安~~~
Day②天今天感觉还好吧反正一直坐着也没有太难受只是会有那么一点点的头晕饿了就喝水喝水在喝水哈哈刚才做了点饭但是我控制住可就是没吃减肥我是认真的要睡了不然会饿哈哈哈
Day④天~~~第二阶段第一天大姨妈来了皮肤很不好白天还是只喝水又绝食一天然后刚才喊我出去吃饭我拒绝没去依然忍住我都佩服我自己的毅力不过明天要开始吃水果啦害怕承受不住毕竟女生来姨妈还是很重要的一会回去我要早点睡​c
Day⑥天~~~第二阶段第三天姨妈第三天早上醒来喝了点温水然后我的每一餐都没点一直都是这样哈哈今天吃了一个苹果半个香蕉
Day⑦天~~~第二阶段第四天早上醒来喝了点淡盐水然后一天吃东西就没点了我一直都是这样今天吃了一个半苹果一个香蕉
Day⑧天~~~第二阶段第五天姨妈没干净就吃了两个红枣活活血然后吃了一个苹果一个香蕉
Day⑨天~~~第二阶段第六天姨妈结束了可是到平台期上下不稳也不知道要几天才能过去然后说说今天吃的吧早上睡醒喝了杯淡盐水不同时间只吃了柚子3块昨天吃的有点多今天补回来整体感觉还好啦我减肥欲望很强所以饭在我跟前我也可以拒绝诱惑我要准备三阶段​c
Day10天~~~第二阶段第七天早上一杯蜂蜜水吃了一点点柚子然后就一直喝水今天没食欲所以没吃
Day11天~~~第二阶段第八天喝了一杯蜂蜜水吃了一小瓣柚子这两天竟然都没什么食欲可能是已经习惯这种感觉了吧下午肚子也会咕噜噜的不过喝点水过了那一会就好了明天继续水果因为我想瘦的更多
Day12天~~~第三阶段第一天今天一杯蜂蜜水两小瓣柚子还吃了布袋馍只有四串素菜油麦菜金针菇茄子土豆明天就不吃了继续水果努力减肥
Day14天~~~第三阶段第三天今天早上喝一杯蜂蜜水下午一个苹果然后今天就这样不吃啦多喝水可是最近还是平台期心好累不过我会坚持的
Day17天~~~第三阶段第六天早上一杯蜂蜜水其次就是喝水喝水再喝水
Day18天~~~第三阶段第七天今天吃了一份凉拌牛筋面分好几次吃的还吃了一点麻辣香锅算是拉了喝水喝的好没味但是还是要坚持喝我在想明天要不还只吃水果吧
Day19天~~~第三阶段第八天喝了一天温水6点多的时候吃了点鸡叉骨还是自己没控制住忧伤
Day21天~~~第三阶段第十天10点多拿一个苹果切小半吃了两个小时边喝水边吃哈哈刚吃吃了一个山楂一个果冻就饱了胃越来越小了今天就到此为止
Day22天~~~今天早上吃了一个苹果中午吃了三块鸡肉几口米饭还有几片山楂片其实我三阶段基本一直平台期不过我也坚持每天吃的也很少在最近两天开始掉了一天差不多快一斤了好开森继续努力减肥​​​
Day23天~~~喝白开水喝的好没味下午吃了三块鸡叉骨就没在进食了已经满足了
Day24天~~~最近体重有些上下不稳定难道是姨妈快要来的原因吗心好累早上很早就起来去逛街买衣服了一直到中午才回来然后差不多两点的时候吃了小半份米线喝了几杯温水今天结束
Day26天~~~10点的时候吃了一个烧饼夹菜不过现在饿了我可以坚持住结束饮食
Day28天~~~,早上一个烧饼夹菜,中午一份麻辣烫米线两掺,对于好久没吃辣的我来说,过瘾,哈哈哈我太容易满足了,还有就是早上醒来太渴了,喝了凉水,到中午就拉肚,​​​结束饮食

Day④天~~~第二阶段第一天大姨妈来了

Day⑨天~~~第二阶段第六天姨妈结束了

Day23天~~~喝白开水喝的好没味下午吃

从头来过 发表于 2017-5-15 10:12:10 | 显示全部楼层
5.15,轻断食第一天,早上8点一碗银耳莲子红豆薏米羹约100g两块小蛋糕约50g拜昨晚火锅所赐,早饭还没吃完就肚疼冲啊啊啊啊啊啊嗯嗯温白开一小杯,...c,

chen 发表于 2017-5-15 15:47:03 | 显示全部楼层
第十天,今日食:一个苹果,一个西红柿,一根黄瓜,一盒牛奶,图2,还有我爱的坚果...,破戒,该打面包我就看看,​,

曾小v●ω● 发表于 2017-5-15 20:24:52 | 显示全部楼层
你瘦多少了

天天天蓝。 发表于 2017-5-15 20:24:52 | 显示全部楼层
同问。一共瘦了多少

chen 发表于 2017-5-15 20:24:52 | 显示全部楼层
6-7斤

chen 发表于 2017-5-15 20:24:52 | 显示全部楼层
6-7斤。。我没有严格来

Chitty 发表于 2017-5-16 08:07:06 | 显示全部楼层
说数没用上图

瘦瘦 发表于 2017-5-16 10:20:55 | 显示全部楼层
哈哈我8天瘦了14斤想上图上不了

chen 发表于 2017-5-16 10:20:55 | 显示全部楼层
并没有图,也没瘦

chen 发表于 2017-5-16 10:20:55 | 显示全部楼层
厉害啊,基数多少?

瘦瘦 发表于 2017-5-16 10:20:55 | 显示全部楼层
79.7减到72.5在第九天破戒了要了命了现在每天大吃大喝反弹了5斤呜呜

坚持住呀,第二阶段就要结束了。吃多了就运动运动。

芒果 发表于 2017-5-16 10:20:55 | 显示全部楼层
明天就可以吃主食啦

你说我还是你?

芒果 发表于 2017-5-16 10:20:56 | 显示全部楼层
第三阶段不是可以少吃点主食了吗?

chen 发表于 2017-5-16 10:20:56 | 显示全部楼层
你有按计划进行中??并不简单

芒果 发表于 2017-5-16 10:20:56 | 显示全部楼层
一直在坚持加油,晚上做仰卧起坐20个

chen 发表于 2017-5-16 13:14:51 | 显示全部楼层
烧烤怎么解释并不简单并不简单瘦多少啦?

芒果 发表于 2017-5-16 13:14:51 | 显示全部楼层
嘻嘻,因为连瘦6斤有些骄傲,烧烤没板住。现在128,最近都不怎么往下掉肉啦

chen 发表于 2017-5-16 13:14:51 | 显示全部楼层
还有20个仰卧起坐你也值得一提。。允悲允悲允悲我的园,路还很长

芒果 发表于 2017-5-16 13:14:51 | 显示全部楼层
我现在超想吃大米饭,就和你想吃面包一样

我的面包离开我很久了最近饮食在控制吗?

芒果 发表于 2017-5-16 15:57:16 | 显示全部楼层
现在食量比以前小了。就是总饿

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 10:45:04 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

Sweety 发表于 2018-1-17 15:04:51 | 显示全部楼层
我这是怎么了...没来上班在家待着烦,不吃饭烦,吃完饭难受也烦,坐着烦,躺着也烦,出来上班更烦,见谁都不顺眼,见谁烦谁,不想在这里待着,又没地方可去,好想回亚布力,​,

大使节❀ 发表于 2018-5-4 17:15:50 | 显示全部楼层
麻醉医生测了血压量了体重,深呼吸数到六就昏睡过去。努力的想记住闭眼前的最后的意识,眼看明晃晃的世界一点点暗淡的感觉,还不赖。谢谢前些日子大家的关心,检查结果一切正常,我的胃比我坚强。,​,

mxia 发表于 2018-5-6 17:25:59 | 显示全部楼层
突然好想约个走友,每天晚上不吃饭走两万步一边聊天一边走,一个人真的好无聊——来自很想减肥的最近吃多了的胖天琪。,​,

"浅芊。 发表于 2018-5-9 10:43:03 | 显示全部楼层
我大河北的一位小仙女......毕业于河北艺术职业学院,舞蹈系,98年,身高165cm,体重49kg,射手座卓Hbaobao,​,

小猫乖乖 发表于 2018-5-20 09:55:56 | 显示全部楼层
连着看8小时的韩剧到下午四点,后半段哭得稀里哗啦,吃个饭又把跑男看了,笑得丧心病狂,又看了会101被吵得脑仁疼,九点就睡了。。。被昨天的啤酒搞得早上醉醉的,摊在床上起不来我的周末真是有毒啊有毒啊难怪每次我都觉得我回家瘦了,玩手机玩得好累啊,​,

无敌招 发表于 2018-6-10 19:23:21 | 显示全部楼层
,减肥打卡,轻断食晚餐打卡为了不吃超,豆腐脑只放了香菜回来又加了点盐,只吃了一半没有料果然不怎么太好吃,菜就是纯素炒的金针菇,姜豆角,小白菜,从下周开始控制碳水摄入,多补充蛋白质晚上接着补漫威,诶,表情还好有博士但是没有我的Loki,​,

牙牙牙牙好疼 发表于 2018-7-3 13:29:30 | 显示全部楼层
看了一眼去年的,对不起今年没有大长腿了,已经随着体重的增长变成大粗腿了,​,

中奖能手的狗子 发表于 2018-7-7 15:22:43 | 显示全部楼层
最可怕的不是没有上进心,而是永远藕断丝连地同情自己。心里是冲劲十足有毅力,可到了实践这方面却变成了,手机离身就不能活,早晨也是按掉闹钟继续睡,所有的书籍都在桌子上积灰,每次吃完之后才想到要减肥。不怕这个世界对我们残忍,怕的是对自己的放纵。,​,

萎小鸡 发表于 2018-7-20 10:09:22 | 显示全部楼层
我免费围观了,范志红_原创营养信息,的回答,问题价值,199.00,元,快来一起免费围观,问答,​,