两轮成功的21天,第三轮遗憾失败,体重没有下百

青贝小编01 发表于 2017-4-8 16:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡,断食第一天成功,开熏​
打卡,断食第二天,没有食欲,有点乏力,本来打算今天不运动,结果晚上吃了九十克鳗鱼,心塞,强行上跑步机一个小时,拼死拼活磨了五公里消耗掉了摄入的热量。喝了四杯普洱,还是欣慰,没有放弃也没有辜负自己,我好棒,希望明天能继续表扬自己惹
第一阶段断食第三天,觉得疲倦,坐在沙发上猫爬到腿上开始打呼噜,自己也像钓鱼一样不停瞌睡,晚上吃了二十克海苔补充一点钠,然后上跑步机慢走七十分钟,站起来会头晕,饿过了没有食欲了,开熏,明天可以开始吃蔬菜水果了也并不期待,明天早晨上称
第一阶段结束,早晨上称从初始体重118降到了113第二阶段第一天,进食一个苹果一份水煮西蓝花加油加油,挺住挺住,明天再来表扬自己​
第二阶段第二天,打卡,给某人做了蘑菇浓汤,给胖猫开了罐头,而我早上一个苹果晚上一丢丢水煮菜。好在上称已经掉了六斤的样子,开熏,同时乏力,瞌睡,脾气也变的有点暴躁,要加油坚持,就会瘦下来,​,
第二阶段第四天,早上一个苹果,因为出远门省掉了水煮菜,晚上陪某人吃饭,他吃生煎馅饼大肉面,我微笑着当现场吃播看完全程
打卡,
第二阶段第五天,早餐一个苹果,晚上一片柚子,今天上称体重为109,比初始体重少了九斤,作为一个身高165的人,一定要拼命瘦回九十斤以下,加油惹,我真棒,明天再来表扬我自己​
打卡,第二阶段第六天,依旧早上一个小的苹果晚上一片柚子,现在早上起来会有点乏力和心悸,多喝水,保证不脱水,明天可以回家啦,那么明天晚上再上称,给寄几加油,坚持下来了,棒,希望早点能穿进去以前的衣服,明天再来表扬我寄几
打卡,第二阶段第七天,依旧早上一个小苹果晚上一片柚子,晚上上称108斤,比初始体重少了十斤的样子,开熏,按照步骤明天应该开始第三阶段进食了,可我依旧打算按照第二阶段一样继续吃苹果,直到恢复满意体重,加油,转个圈圈表扬自己,明天再来鼓励寄几​
第三阶段第一天,打卡,依旧早上一个小的苹果,晚上一片柚子,早上上称107,已经减重11斤,肌肉无力抬不起胳膊,估计低血糖有点严重,喝了一杯淡盐水补充电解质,加油加油,希望快点回到仙女该有的体重惹
打卡,第三阶段第二天,早餐一个小的苹果,晚上依旧吃一片柚子。明天打算更换水果,变更为早上一个石榴,晚上一个小的苹果,加油呀,希望下周结束时能下到一百斤,抱抱寄几,我真棒,明天再来表扬我寄几,​,
打卡,第三阶段第三天,早餐一个石榴,晚餐三个小小的水煮秋葵加一个小的苹果,现在体重平均每天下降半斤,打算一周以后再上称,数字变化的大一点人也更有动力一些。锁骨和肋骨变得十分明显,下巴也慢慢尖回去了,坚持住,我真腻害,明天再来表扬我寄几​
打卡,第三阶段第四天,早餐依旧一个小的苹果,晚上一个石榴,下午给某人煲了羊排当晚餐,香飘万里,而我坚强的挺住了,一口都没吃,没有沦为食欲的走狗,开熏,虽然过程痛苦不堪,但是照镜子时又觉得一切都值得,我好棒惹,明天再来表扬我寄几​
打卡,第三阶段第六天,今天就只进食了一个梨,因为比平时吃的苹果大一点儿所以都没吃完,昨天晚上做梦梦见在吃火锅,吃了好多,然后又吃了炸猪排,后来想起来在减肥急得团团转,醒来松了一口气,幸好只是个梦呀我并没有瞎吃惹,开熏,今天早晨忍不住上了一下称,104比初始体重轻了14斤,​c
打卡,第三阶段第七天,今天进食一个小的苹果,乏力,起床时稍微有点耳鸣,但是基本一切正常。要说明一下,我并没有按照21天减肥法进食,因为嫌不够彻底,就是采用极端节食的方法减重,并不适合所有朋友,个人体质差异大,如果受不了可以自行调整食谱哦,并且我打算21天结束以后仍然一直节​c
打卡,第三阶段第九天,早餐一个小的苹果,晚餐一片柚子,为了增加食物纤维的摄入,又吃了一点水煮小白菜和三粒口蘑。今天量腰围,60厘米左右,已经快恢复到一尺七了,26的裤子穿起来已经毫不费力而且变松,罩杯从E下降到了C和D之间,两颊肉明显变少下巴也尖回去了,好开心呀,接下来要坚​c
打卡,第三阶段最后一天,明天开始就以减肥为标题继续打卡节食,早上依旧一个苹果,晚上一片柚子,开熏,坚持到了现在,更不能放弃啦,我好棒哟,明天再来表扬我寄几

第二轮,第二阶段第五天,打卡,今日断食,没有进食,起床以后两杯温水照例吃几种维生素,控腹蹬腿八百个,分上午下午对半做完,睡前再做两百个,我爱腹肌,腹肌爱我
第二轮,第三阶段第二天,打卡,今日断食,没关系,明天就是平安夜,后天就是圣诞节,这两天不减肥,连着两天每天都可以吃一顿饭我给自己放假啦啦啦啦啦啦明天涮火锅,连着两天去超市大采购,今天晚上就开始准备牛腩汤和松茸鸡汤,在厨房幸福的劳动,整个人都洋溢着喜庆的光芒我​c
圣诞节过完啦,顿顿大餐点心高糖热带水果不间断两三天而已胖了六斤明天开始断食三天,因为基代高,3天断食结束以后体重应该能恢复到103艰苦的节食又开始了加油,目标是年前下到95加油加油加油
Day40第二轮,第三阶段第三天,打卡,今日断食,还圣诞节的债
Day43,第二轮第三阶段第六天,打卡,断食三天圣诞的债算是还清了,今日上称恢复103,早上起床,做卷腹六组,照旧吃几种维生素喝温水两杯,进食12粒车厘子还有小半碟去皮清蒸鱼肉,又到元旦节了,有种可能元旦大餐以后还要断食的预感还有一个月就要过年了呀,过年期间维持体重真的才​c
元旦假期外出度假,等跑完温泉再回来好好打卡,下周二开始继续断食三天,然后到过年前都只每天吃一个苹果,开熏​
Day45,第二轮第三阶段第八天,今日断食,早起两杯温水吃几种维生素,做了一下卷腹,不知道假期旅行吃坏了什么,一回来就得了病毒性肠胃炎,腹泻到心碎,断食正好也清理一下肠胃减轻下消化负担,后天开始进食可能要变更食谱,换成每天一个鸡蛋不放油盐蒸成的水蒸蛋,等肠胃好了再吃​c
Day47,第二轮第三阶段最后一天,明天进入复食期,仍然会记录饮食注意控制吃一顿饿两天
Day48两轮结束,进入复食期,早起两杯温水吃维生素,做六组卷腹,吃了半个小的苹果,晚上本来打算做寿喜烧,无奈没买到蘭皇蛋,不沾蛋汁寿喜烧就索然无味,于是改煲了一锅松茸鸡,某人吃鸡喝汤,我吃了小半碟鸡汤里清涮去油的娃娃菜和山药,进食结束,晚上睡觉前再六组卷腹,八百个​c
Day52复食期,生理期第二天,贫血,头晕眼花乏力盗汗,早起肿的像面包超人

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-4-8 16:38:07 | 显示全部楼层
Day56第三轮第一阶段第一天,打卡,断食,早起六组卷腹,控腹蹬腿四百个,喝两杯水,吃维生素,明天某人飞回总部开会,而我要回妈妈家​​​,明天断食可能有点艰难,如果实在不行就把之后的断食延长,按照吃一顿就要多饿两天的频率进行还是任何主食都不能碰收拾了下行李,想起明​c
Day58第三轮,第一阶段第三天,昨天可能吃杂了,今天肠胃炎发了,拉了一天肚子任然坚持做了五组卷腹,榨了一杯奇异果汁喝掉,妈妈发现我拉肚子,于是安排她老公给我煲了鸡汤我天知道该怎么办,还是以不舒服为由强行断了食我感觉睡前可能还要让我喝鸡汤,又将是一场拉锯战´༎ຶ​c
Day59第三轮,第一阶段第四天,打卡,早起两杯温水,吃维生素,做卷腹六组控腹蹬腿四百个,昨天背不住喝了两口清鸡汤今天吃了一个奇异果,算是断食吧,比较烦躁,明天家里人都有应酬,自己在家应该也能好好断食,给寄几加油,还是烦,连记录的心情都没有,总有一些莫名其妙的因素让​...c
Day61第三轮,第一阶段第六天,早上一个奇异果,喝两杯温水吃维生素,基本断食,卷腹六组臀桥六组,体重基本持平,回家以后胖的两斤也降下来了,依旧僵持在102.8,现在最大的愿望是过年期间哪怕僵在平台期,体重也不要上升一斤晚上睡觉前依然是需要做臀桥六组,卷腹六组,控腹蹬腿四百​...c
Day62第三轮,第二阶段第一天,今天表妹们都回来啦,请大家吃饭就外食了,外面人山人海,逛了一天买了很多东西也算消耗热量了,明天后天断食,睡前控腹蹬腿四百个,臀桥六组,控腹蹬腿八组,隐隐觉得除了马甲线腹肌也出来了,开熏,我尊棒,给寄几加油惹,明天也要好好加油哦,好哒,​,...c,
Day63第三轮,第二阶段第二天,早起喝两杯温水吃维生素,卷腹六组,臀桥八组,基本断食,但是下午买回来了新出锅的热腾腾的野生栗子,吃了两粒,又吃了两颗桂圆,量少就是偷个嘴儿,应该没大碍,晚上睡前再控腹蹬腿四百个,卷腹六组,臀桥六组。还有,老有胖友纠结胖怎么办好抑郁好害怕,​,...c,
过年的亲戚串门活动正式结束,松了一口气,明天正式严格开始一轮新的,年三十前一天开始每天吃一顿,虽然没吃主食没有吃大油腻体重还是从102.8上升到了106.7四舍五入重了整整4斤,期间还是坚持早晚做卷腹和控腹蹬腿,安慰自己没关系不要怕,马上就能恢复了,好好加油希望夏天时能看见,​,...c,
Day67,第三轮重新开始,第一阶段第一天,断食,早起两杯温水吃维生素,控腹蹬腿四百个卷腹六组,还在年里,食物的诱惑还是铺天盖地要强行挡住,尽量严格的节食,多喝水,回家十几天虽然胖了四斤但反正还是开心的,给寄几加油,我好棒惹,明天也要努力断食哦,好哒,​,
Day68第三轮,第一阶段第二天,打卡,今日断食,早起两杯温水吃维生素,卷腹六组臀桥六组,还差两斤恢复到春节前的体重。饿已经习惯了过年期间每天饱餐一顿,又开始节食才觉得当胖子真尼玛幸福,要是能当个开心的胖子也挺好的,这两天特别想吃主食,牛肉米粉油泼面山椒炒饭肉酱糖心蛋,​,...c,
Day71第三轮,第二阶段第二天,生理期,早起两杯温水吃维生素,家里苹果太巨大了吃掉半个,喝小半碗醪糟,今日进食就结束了,依旧浮肿似发糕,太烦躁了窝在沙发上看起了亚特兰大娇妻,降温了,外面狂风大作雨夹雪,我在家里穿着厚棉睡衣开着空调烤取暖器都还是觉得冷,好想吃猪蹄呀,唉,​,...c,
Day72第三轮,第二阶段第三天,生理期,早起两杯温水吃维生素,进食六粒草莓,今天去看房,东奔西跑的一天,累,晚上外食选择吃了半份凯撒沙拉,处在生理期依旧肿的像面包超人,事情多不吃饭缺热量觉得脑袋都不够用了明天也要好好加油哦,好哒,​,
打卡,断食第一天成功,开熏​

早晨上称从初始体重118降到了113第二阶段第一天

比初始体重少了十斤的样子

于是改煲了一锅松茸鸡

梦里是谁 发表于 2017-5-13 19:04:41 | 显示全部楼层
之前我妈从不主张我减肥,今天摸了摸我肚子上的肉第一次说我该减肥了。,​,

小狐狸 发表于 2017-6-14 13:41:19 | 显示全部楼层
不知不觉已经瘦了5斤了,我的这张脸简直不能看,​,

敬一杯方诺 发表于 2017-8-3 14:32:19 | 显示全部楼层
无油酸奶蛋糕听说是管不住嘴又想减肥的小伙伴必备呦开森吃起来,​,​​​​,秒拍视频,​,

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 11:03:49 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

新星马甲什 发表于 2017-8-29 17:17:55 | 显示全部楼层
,这些心理并不相同,表现出来的却都是相同的冷漠,让正在遭受苦难的人在独自挣扎中逐渐绝望。减

first 发表于 2017-10-9 12:08:01 | 显示全部楼层
cp如今,我天天只吃一碗泡面,养分的不敷,使我瘦了很多,并且也干瘪了很多。呵呵,假如这些被熟悉我的那些人晓得是何等好笑的笑话啊。应当不会有人信任吧。究竟我在他们眼前伪装的如斯的炉火纯青。呵呵,我的嘴角有些上扬,瞧,爱奇艺会员,,pptv会员。芒果tv会员,腾讯视频会员。土豆会员。,​,...c,

一世长安 发表于 2017-11-6 12:26:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了他妈的,今天表演课又逃课了打算中午减肥,结果我他妈还吃了千层和奶茶所以逼迫自己只吃胡萝卜因为我缺维生素a然后我室友哈哈哈哈哈哈哈他们竟然开始选胡萝卜的尺寸,简直是老司机,我他妈一直笑我室友说我看到胡萝卜笑的合不拢腿,​,

丁叮叮 发表于 2017-11-18 11:57:46 | 显示全部楼层
Day11今日轻断食早上和小孩子玩,差点忘打卡,​,

无耳卯的月半 发表于 2017-11-23 12:54:11 | 显示全部楼层
Day,15瘦了十八斤再接再厉,​,

酱吖吖吖 发表于 2018-4-20 11:49:29 | 显示全部楼层
减肥打卡31天~最近有找到有效的方法,不过不知道是不是这个起作用了,从这个星期一开始,体重就0.20.3kg的往下掉,超级激动的,哇哇哇,希望真的是这个方法起作用了,我要继续下去,​,

gmnqe277 发表于 2018-5-9 17:49:05 | 显示全部楼层
真希望遇见一个合适的人,什么都刚好,脾气刚好互补,刚好男女最适合身高差,会吵架会斗嘴却明白谁也不会走,把彼此放在心里,我想,最美好的爱情就是我洗完澡你帮我吹干头发,是天气变凉时你披在我身上的外套,是我生日时你给我的每一份惊喜,不嫌弃我的体重叫我多吃的唠叨,清晨你叫我起床夜里叫我睡觉,​,

晴❄️ 发表于 2018-5-15 12:24:43 | 显示全部楼层
不吃饭我能成仙了简直,​,

阿卡丽 发表于 2018-6-9 16:37:05 | 显示全部楼层
我反正不吃饭了,就吃薯条叭,​,

RngRng_vip 发表于 2018-6-10 17:26:34 | 显示全部楼层
病来如山倒一周前免疫力出问题,突然一下所有病一起来了。昨天晚上大傻傻来喂我吃糖真的很开心了❤️一晚上体重掉了2斤不知道是否该高兴,​,

爱你爱你宝宝 发表于 2018-7-20 12:38:20 | 显示全部楼层
小白正在巴拉巴拉说古代皇上晚上从来不吃饭,我就问他晚上吃啥,他说鱼,我就说帝王之尊不都不吃饭么,他说不一样,我是小公举,要吃的~,​,