多轮21天,体重减掉40斤?

青贝小编01 发表于 2017-4-8 16:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

该21天减肥法成功案例有点乱的说,没耐心的小仙女可以绕道了...

今天的午餐,凉皮➕排便果冻,花了两个半小时洗衣服,打扫卫生,​,
早上一个香蕉一杯水,中午热干面➕凉拌海带丝,下午吃的图2小零食,手工方糕米块,➕排便果冻,觉得今天要胖了,​,
这一轮20斤的目标已经完成啦继续坚持住,能越瘦越多当然好了哈哈还哈,还是不能多吃,加油加油,​,
今晚吃的酸菜猪肉馅的饺子➕排便果冻,吃的有点多了,刚吃完,​,
今晚吃酸菜猪肉馅的馅饼➕图一自己炸的炸串➕排便果冻,饼吃了一小个,炸的骨肉相连两个,三角鸡柳四个吧好像,​,
翻了一下第一轮减肥时候的记录,真是矫情啊,第一轮减肥的时候恨不得锣鼓喧天的让每一个人知道我在减肥,结果根本没坚持下来,而且第一轮第三天自己饿哭了,还偷吃,第二阶段没坚持完直接第三阶段,第三阶段姨妈期大吃特吃的,一下子就反弹回去了,心累,如果第一轮坚持下来了,,​,
D25,今天体重下降了,少了0.4kg,这两天唯一让我高兴的事了,今天开始吃麦片了,好吃的吃完了,得把不好吃的也给吃了,要不太浪费,​,
D28,比昨天少0.4kg今天还没上厕所,在工商银行等着领孙中山纪念币早餐,肯德基豆浆,皮蛋瘦肉粥,蛋卷,几口帕尼尼,,安心油条,​,
明天开始吃麦片了,一桶麦片什么时候吃完什么时候吃肉有没有一起打卡的仙女,一起互相鼓励,一起努力减肥,​,
D29,刚才上称了,比昨天少0.3kg,这两天都是一天一顿饭,周末在家太懒,总想着睡懒觉,但一天一顿饭确实能瘦啊要是我坚持一天一碗麦片,别的啥也不吃,我是不是能瘦的更快了,​,
D35,比昨天轻了01昨天吃了肯德基全家桶的汉堡和鸡块,是昨天上午11点前吃的,到本溪买的,因为上午没吃饭,集团同事溜出去买的,中午吃的面条,没几根,晚上回家没吃,刚才裸称一下少01,吃肯德基之前吃了个排便果冻,排了三次便,刚才又吃了一个,怕昨天吃的油腻,怕变胖​
D36,今天体重又没变化,我想突破120斤咋就这么难不能心情波动,等大姨妈走了赶紧开始吧​
减肥不能给自己找借口什么让身体休息休息,你狂吃的时候怎么不说给自己身体休息休息?总而言之不能给自己找借口​
明天我抽空把这几天大家问我的问题总结一下,比如:你有没有运动,你有没有平台,你有没有推荐的菜谱,你便秘的怎么办,第一阶段能不能喝出白开水外的东西,第二阶段能不能吃红薯之类的,第三阶段应该怎么吃才不会爆,等等,明天全方位的写个总结给大家参考​
答应给大家的总结写出来了,肯定不全面,没有提到的可以再继续问我,希望大家都能坚持到底。另外,下周大姨妈走了后我就开始新的一轮了,大家一起努力一起瘦个20斤,​,
D40,今天瘦了02kg终于掉秤了,我的妈呀,再不掉我真要开始断食了身体告诉我,大姨妈要来了现在是斗志满满,就等开始了,加油加油​
D45,今天大姨妈来了今天比昨天少了03kg,有点意外,大姨妈走了就开始新一轮,预计周六开始新一轮减肥,有没有一起打卡的​
D55D7,今天早上体重比昨天瘦6两,今天回家了,忙了一天,快累死了,大家晚安,我要好好睡一觉,还有就是今天只吃了一个梨
今日打卡,希望大家可能认真减肥认真对待每一件事。​
D1,真胖了不少,今天开始第一天打卡目标49,加油加油​
D2,比昨天减少04kg加油加油​
D9,529,比昨天少01,这几天诱惑太大了​
减肥没啥捷径,要么你运动要么你坚持少吃,什么产品都特码的会噱头是套路,关注我的朋友们睁大眼睛,别被忽悠了​
D12,第三阶段第一天,527,时间过的可真快啊,今天早上一碗粥,也不知道平台期什么时候过去​
D13,还在平台期还是527​
D15,今天忘了上来报告了,洗了半天衣服,快冻死了今天体重还没变化​
D1,初始体重,目标45kg,各位小仙女们加油,要多喝水促进新成代谢,​,
D5,年后减肥阻力重重啊,​,
D1,建议大家还是多喝水,温水热水都可以,凉水就最好不要了,除非是最南方喝水促进新陈代谢,掂量的来吧今天54.2,​,
D4,目前还没吃东西,一会儿起来做点水果吃,今天真睡了一个大大大懒觉,​,
D11,​,
D12,今天早上喝了一小碗自己冲泡的,算是粥,之前买的没吃完,准备第三阶段继续吃,​,
D13,和今天早餐打卡,​,
D20,淡定啦马上结束,​,
这一轮的总结,应该是最不走心的一次总结,该说的前几轮已经说过了,附带前两轮的总结,所有饮食仅供参考,仅供参考,如有意外与我无关。今天49.91,​,
今天的,​,
饮食恢复期,今天体重49.76,这两天晚上睡得太晚了,影响减肥早上还是一样稀饭,​,
饮食恢复期,早上粥和鸡蛋有妹子问我是不是喝粥就会瘦的快一些,这个我不太清楚,主要因为我们这边一般早晚都是稀饭,中午是米饭或者面条,我现在的情况一般早稀饭鸡蛋,晚就稀饭,午饭会吃点面条或者菜,米饭偶尔会吃一口两口,因为目前还属于饮食恢复期,还在继续维持,习惯了就好了,​,
饮食恢复期,今天49.25,昨天晚上和今天早上都是稀饭,中午正在包饺子,​,
如果第一轮坚持下来了

得把不好吃的也给吃了

今天开始第一天打卡目标49

D9,529,比昨天少01,这几天诱惑太大了

陈文 发表于 2017-4-8 17:48:42 | 显示全部楼层
今天称重54.5嘻今天吃了午饭:黄瓜炒腐竹好咸还有小白菜,米饭,下午喝了一瓶酸奶,​,

Lily酱 发表于 2017-7-19 20:27:57 | 显示全部楼层
胃病又犯瘦了一圈?像小盆友偷戴妈妈的饰品,​,

九芒星 发表于 2017-8-11 08:32:49 | 显示全部楼层
天空还是一片浅蓝,颜色很浅,减

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 11:13:47 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

夏夜miyavi 发表于 2017-9-11 16:40:13 | 显示全部楼层
【TED教育:正确认识卡路里】你每天吃的东西有多少卡路里?要做多少运动才能消耗掉这些卡路里?如何才能更好的减肥?来看看这个视频认识一下卡路里,口袋英语笔...,​,

fxx 发表于 2017-12-26 10:00:24 | 显示全部楼层
一天不吃饭瘦3斤我平时是多能吃,​,

明天的记忆 发表于 2018-4-20 09:54:00 | 显示全部楼层
瘦没瘦点呢?已经断食第五天。,​,

姗姗来迟 发表于 2018-4-21 14:54:21 | 显示全部楼层
眼睛痛,努力吧,套套儿,我的小宝宝儿,两天就这么胖了遇见春光街头漫拍,我终于瘦了一点,

NYQ_小四 发表于 2018-5-7 20:27:23 | 显示全部楼层
早餐,手撕包1,蒸蛋糕1中餐:半碗饭+菜+蛏子10今天从下午就开始饿了我的天但是晚上到家太迟了,什么都不能吃了明早要早起吃早饭照片记录一下,其实这会已经比之前瘦了,等6月看不过百的时候对比照,​,