两轮21天+恢复饮食阶段完整记录。减下来要保持住啊!!

青贝小编01 发表于 2017-4-8 17:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一轮
Day5,第二阶段第二天,早上一个苹果,中午吃了一个红薯自作孽憋学我,准备等会吃个香蕉当下午点心,晚饭就不吃了,今天下午称了体重107.5,就差0.1斤,应该是从水到水果过渡阶段还没适应就这么安慰自己吧,​,
Day7,第二阶段第7天,今天一整天就吃了一个苹果和一根香蕉,因为起的晚,很生气,明明上午称已经106.1斤了的,结果到下午又变成106.5斤了,是我吃多了的缘故吗
Day9,第二阶段第五天,今天早上吃了一个苹果,中午2个红薯,今晚继续吃没吃完的红薯,水果实在是吃腻了,下午称了体重106.0斤,比昨天少了0.4斤,哎,感觉一值停留在106这个数字,过不去,​,
Day12第3阶段第1天昨天吃了自助非常怕反弹所以今天补救早餐几口黑米粥因为不喜欢吃
Day16,第二阶段第5天,早餐半碗白粥➕榨菜,上午还吃了2个橘子一小包辣条,中餐,青椒肉片鸡蛋滑饭,巨好吃,我吃到撑,晚上一个大苹果和自制的寿司,看我这个菜谱就知道今天我是什么下场,110.0斤,和昨天一样,不行,明天开始过午不食,一定要把弹的重量减回去,​,
Day18最近更博都不勤快了,因为体重没有下去都没有动力了。今天早上吃了一个苹果➕寿司。中午酱鸭的盖浇饭我还吃撑了晚上吃完了一袋300克的阿胶枣热量高的可怕今天晚上撑了体重1107斤慢慢的在往上涨,想想第一阶段的艰苦,不想努力就这么白费,打算明天开始重新第二阶段,直到掉​c
Day24早餐白粥➕咸鸭蛋➕阿胶枣中餐苹果下午加餐一大包炸红薯干➕一把瓜子晚餐烧饼今天体重和昨天一样没有变化,还是1069斤还是别在晚上吃烧饼了​
Day25早餐香芋吐司➕枣中餐肉松面包下午加餐吃了瓜子和枣晚上苹果➕鸡蛋饼果然,连续几天的放纵,我长胖了1075斤,反弹05斤。明天晚饭不吃了,把它压回去​
Day26今天我这里突然间变冷,从夏天源直接过渡到冬天,想冷就冷,快被这里的妖风搞死啦都没有动力吃水果了,太冷。今天早上吃了3片吐司最近比较迷这个,加上我又办了一张甜点店的会员卡中午去吃了饭米饭半碗➕炒三丁➕鸡蛋羹下午吃了一大包红薯干晚上吃室友带的烤红薯已​c
Day27早餐苹果➕香蕉上午加餐一块花生糕中餐芋头➕炒南瓜➕半碗米饭➕半碗紫菜汤晚餐2个烤红薯➕玉米➕2个煎的小笼包今天吃的也不少,但是没有吃高热量的甜点类的东西,花生果才一块不算晚上称的体重1078斤回降了02斤,果然虽然开始慢慢回复正常饮食,但是似乎不要自作孽吃甜​c
Day29今天的我不是我妈的是谁把她给放出来的无底洞啊早餐一块三明治➕3根红糖麻花中餐一盘巨大无比的鸡蛋番茄炒年糕饭后我还吃了超级多的怪味豆晚餐肉夹馍➕周记黑鸭➕泡芙21点我还偷吃了2个晚上体重107斤别惊讶,报应在明天上图​c
Day30早餐吐司3片➕一个鸡蛋中餐2个红薯➕半包怪味豆晚餐半碗米饭➕虾➕手撕包菜今天晚上称的体重1078斤昨天吃多的结果,明天吃少点吧​
Day32早餐苹果中餐牛肉石锅盖饭超大一份,我吃完了晚餐苹果➕一块绿豆糕昨天太忙了,所以忘记发微博了。最近都会很忙,我一忙就想吃好吃的犒劳自己。昨天吃了台湾卤肉饭,今天吃了石锅盖饭然后就。。晚上体重1085斤,弹了好多,吃素的时代正式开启​
Day34昨天因为弹到109斤所以生无可恋不想发微博今天早餐半碗白粥➕榨菜中午4瓣柚子下午薄片的奥利奥一小包晚上烤红薯最近天气冷了校门口天天有卖烤红薯,我最近天天买,讲真,天天吃特别容易排便。帮你把宿便都清出去了。晚上体重1074斤明天晚上还是会继续不吃正餐的​
Day35早餐中餐一起吃的鸡蛋饼➕千层饼➕3片奥利奥晚餐素的周黑鸭➕糖炒栗子晚上还吃了一个苹果晚上称的体重106.7斤我自己都震惊,我吃挺多的,居然体重轻了,开心️​
明天就开学了我在家养的一身膘是时候消失了

第二轮
Day1,今天重温开始减肥,感觉第一天就不是特别好熬,天气太冷了,不吃东西就没有热量,还好今天没有课。昨天晚上没有称,今天早上称116.8斤,刚刚称115.7斤,明天是最难熬的,我打算在床上躺过去了,​,
Day2,今天早上是被饿醒的,起来喝了一杯蜂蜜水缓过来了,今天总共喝了1升的蜂蜜水500ml水,下午到晚上一点都不难受,和上次完全不一样,晚上体重114.0斤,掉的还是蛮快的,这两天大概掉了4斤,​,
今天可以吃东西,上午没课,起来就11点了,吃了一根玉米和3个小紫薯,其实是不能吃的,憋学我,我吃撑了,晚餐吃了一个苹果,今天运动量挺大的,反正到现在我已经饿死了,晚上称的体重111.5斤,比昨天轻了1斤,总算把过年吃的给减回来了,目标105,​,
Day6,第二阶段第三天,昨天太忙了所以就忘记发了,今日食谱,早餐,一个苹果,中餐,3个小紫薯,晚餐,一个苹果,我忍不住偷吃了2块梅,我觉的没有必要很严格的遵守规则,如果让我每天只能吃水果,减肥就很痛苦了,但是能吃紫薯和玉米,我减的就挺愉快的,都没觉的自己在减,今天晚上称的体重1,​,...c,
Day7,第二阶段第四天,早餐一个苹果,中餐,半个玉米2个紫薯,晚餐一根香蕉,我还吃了4颗梅,晚上称的体重,和昨天一样,应该是遇见平台期了,而且今天没有,所以等明天估计体重能下去,​,
Day9,第二阶段第6天,昨天没有发,因为昨天还是平台,昨天特意没有吃晚餐,今天早上称果然瘦了,我才发现今天吃的东西反映在第二天的体重上,今天起来就中午了,煮了3个紫薯吃,和室友逛超市去了,回来下午4点吃了5个草莓,2块黑芝麻条,晚上又出去走路了,今天走了挺多路的,晚上称110.,​,...c,
Day12,第二阶段最后一天,还是早上吃的苹果,中午吃的玉米,不过吃小零食吃到2点,接下来就没有吃东西了,就喝水,但是我硬是饱到晚上,今晚称的体重109.7斤,昨天吃多了的下场,预料之中,明天就可以吃咸的东西啦,开心开心,​,
Day14,第三阶段第二天,早餐,南瓜粥➕榨菜,午餐2个青团,我下午课少,嘴巴闲,吃了好几块小饼干,好多颗梅,这两天体重都有小幅度在上升,意料之中,晚上称的体重110.5斤,刚开始吃饭,会上升很正常。只希望不要一直在上升,​,
Day18,今天吃了好多好多吃滴,因为去逛我们这里的银泰商城了,中午吃了杂酱面
Day21,其实应该是22啦,不过为啦有个完美的结束,算是第21天吧,​,
Day25,结束了21天,昨天我去吃自助了,吃的午餐,要把那个店吃垮的节奏,2个小时愣是没停下嘴,点了份鸡蛋仔,待会寝室3点吃的,接下来就没吃东西了,撑的我呦,今天,早餐,2个红豆馅的馒头➕2片吐司➕牛奶,中餐其实就相隔1个半小时2片红豆吐司,晚餐10颗小小的草莓➕红豆薏仁水➕一片吐司,​,...c,
Day29,买了两个巨大的欧包,吃了2顿,还剩了点,我怕这个热量太高,晚上就没有再吃,今天出去逛街,所以路走了点,晚上称的体重109.5斤,前几天晚上是有吃水果,代餐奶昔什么的,有一天还吃了一个红豆馅的馒头,体重0.2斤0.2斤的回升,今天晚上没吃就瘦了,我不管,清明回家前争取多,​,...c,
Day30,早餐小半块欧包,中餐一盘巨大的牛肉炒饭,饭后吃了一个小芒果,晚餐本来想什么都不吃的,经不住饿,吃了一个橄榄。喝了一大杯温水,晚上称的体重108.7斤,​,

中午吃了一个红薯自作孽憋学我

Day12第3阶段第1天昨天吃了自助非常怕反

Day24早餐白粥➕咸鸭蛋➕阿胶枣中餐苹果

不吃东西就没有热量

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 10:34:11 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

歧义姐 发表于 2017-9-8 12:45:01 | 显示全部楼层
今天开始战痘行动从饮食作息运动三方面调每晚打卡今天不吃饭不吃饭光喝水,断食,​,

Nicle是半仙儿 发表于 2017-11-8 12:01:39 | 显示全部楼层
【14天的暴瘦减肥操】9个动作,每天7分钟,让你14天内瘦成闪电精、筷子腿,还没开始练起来么?,每天一节减...,​,

杨杨女侠 发表于 2017-12-28 21:32:44 | 显示全部楼层
为了证明自己瘦也是够拼的关于减,肥,为什么胖的那个人总是你?减肥相当于整容啊,女孩们,想减,肥的朋友可以看看,​​​​,​​​​,

飞吧飞吧MW 发表于 2018-1-16 15:57:07 | 显示全部楼层
tomboy橄榄绿大衣,很好看,就是我有点瘦了撑不起来,求转夜铺集市,​,

子懿大人 发表于 2018-5-20 14:53:15 | 显示全部楼层
第五次或者更多次嘲笑我的体重??就因为我只是在体检完问了一句你多重??你是tm的被害妄想晚期还是tm的不会做人啊oh,sorry,你两者都有,​,

浅仓南 发表于 2018-6-5 12:33:05 | 显示全部楼层
,低碳水饮食间歇性断食,第8天牛油果玉米沙拉

冬眠画家 发表于 2018-6-9 16:06:34 | 显示全部楼层

雯雯 发表于 2018-6-9 17:44:49 | 显示全部楼层
好喝哒,明天轻断食一天,加油,​,

-Breathlessu- 发表于 2018-6-23 13:32:38 | 显示全部楼层
减肥,今天一天的伙食,蛋黄摘了,没忍住泡芙吃了一个,其他都还算健康,蓝莓吃了一点,没有都吃,

来时的青春 发表于 2018-6-27 20:03:48 | 显示全部楼层
中午王先生回家吃饭,我可算当了一回贤妻,做了冬阴功海鲜汤,小王也觉得不错,我还主动怕他累刷了碗,这让小王特别开心,小王说中午不吃饭了,不饿,但是还是喝了一瓶椰汁,一个蛋黄酥,两个牡蛎,一堆蛏子花蛤,还有3块寿司,如果每天中午都能一起吃午餐,每天一起晚餐,多好,​,

crymeut 发表于 2018-8-6 13:12:05 | 显示全部楼层
断食法大热减肥又养生,清断食法真有用?,广场舞李大...,​,