第一轮瘦12斤,第二轮未完成,加油

青贝小编01 发表于 2017-4-8 17:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
D3,我的妈呀,明显感觉心跳加速,身上麻麻的,刚起床称了体重,没有的情况下比昨天少了三斤多吧,一共差不多五斤,饿的值期待明天早上的体重和蔬果时间,​,
D11第二阶段最后一天了,目前63.7,初始体重大概68.1,好像平台期过去了耶,这两天都在掉一丢丢,明天就要吃主食了,突然想延长第二阶段,但我要坚持21天规律,​,
D12,第三阶段第一天,比昨天少了一两?
D18,没称体重,早上七点多喝了杯蜂蜜水,一个蒸苹果,四颗水饺,​,
D19,体重62.75,昨天吃了零食,早上没有,还是降了,难道是因为姨妈提前来了,​,
D24,体重62.5,正常的饮食充其量维稳,数字降下来,还是得靠饿,​,
D25,体重62.25,早餐,蜂蜜水,一个苹果,一个菜包一个糖包,正在喝特仑苏,事实证明上午随便吃点想吃的啥都可以,中午少吃点主食,过午不食,还是会慢慢瘦的,​,
D26,体重:61.95,受点饿,挨点头疼都是值的,作梦梦到自己在满嘴油腻胡吃海喝,之后就吓醒了此刻在喝蜂蜜水,​,
第二轮

D57,开始第二轮,初始体重62.5,第一阶段第一天喝水喝水喝水,​,
D58,第二轮,第一阶段第二天,不知道是不是因为感冒还是没,降的不多,62.2,已喝完蜂蜜水,​,
D59,第二轮,第一阶段第三天,昨晚睡得早,此刻已经醒很久了,主要还是饿的去了趟厕所依然没有,61.7,​​​,
D60,第二轮,第二阶段第一天,没有,60.5,三天瘦四斤,蜂蜜水喝过了此刻在啃苹果,真好吃,​,
D61,第二轮,第二阶段第二天,有,但竟然还涨了0.1,60.6,反思了下,是水没喝够,心态要好要乐观,今天一定要狂喝水,蜂蜜水喝过了,坐等次,​,
D62,第二轮,第二阶段第三天,有,60.3,蜂蜜水喝过了,但姨妈推迟已有半个月,我怕寒就准备再喝杯黑糖生姜水,唉姨妈对女生很重要的啊,希望不要胖,​,
D63第二轮,第二阶段第四天,昨天中午吃了酒店菜,今天涨了0.1,但这都不是事因为我姨妈来了虽然量少但满足了那个张宝旬老师的催经穴real有用中医博大精深,大写服气不来例假推迟的妹纸安利给你萌~此刻喝完黑糖姜茶,在吃苹果,​,

没有的情况下比昨天少了三斤多吧

好像平台期过去了耶

D12,第三阶段第一天,比昨天少了一两?

正常的饮食充其量维稳

菠萝子 发表于 2017-6-10 13:42:07 | 显示全部楼层
5分钟学会23种花式跳绳,从此跳绳减肥再也不枯燥了,​​​​,健身课的秒...,​,

青春美少女 发表于 2017-6-10 16:32:26 | 显示全部楼层
优质纯蜂蜜,可以安心的开始21天了。哦对了还有昨天中午我做的烤鱼,也可以叫火锅。真的有鱼垫底了,​,

蕾蕾蕾蕾蕾 发表于 2017-7-22 16:31:42 | 显示全部楼层
【肚子减肥最快有效方法】4分钟全身爆汗燃烧脂肪,简单动作谁都做得来马起来回家动起来秒拍视频,​,

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 11:00:29 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

赵佳 发表于 2017-9-15 09:01:40 | 显示全部楼层
今天体重又有新突破啦生完孩子以后最轻的一次加油,距离我最初的目标还差一斤二两,争取月底前搞定,​,

ENTICE 发表于 2017-11-17 11:58:03 | 显示全部楼层
减肥啊,小裴他说参加高考就是去试试看看人的能力其实就是重在参与吧,​,

雅乐 发表于 2017-12-7 13:25:00 | 显示全部楼层
这两日恍若大病初愈一般,体重终于不再降,开始有了食欲,突然想要吃油条,喝碗热粥,生活,还是得继续前行呀。,​,

黑眼泪小丑 发表于 2017-12-11 16:58:00 | 显示全部楼层
肉疯长要轻断食了9️不减肥10️胖霉霉,​,

朵朵 发表于 2017-12-27 19:55:55 | 显示全部楼层
腮帮子都鼓了但是我瘦了啊冬天都在莫名其妙的瘦冬季减肥,​,

炜韵然 发表于 2018-3-27 17:11:46 | 显示全部楼层
疱疹快好了,我瘦了耶,​,

茶666 发表于 2018-5-20 09:38:01 | 显示全部楼层
毁掉我体重的罪魁祸首→_→肉松蛋糕遇上肉松蛋糕我的胃无限扩大,​,

shiny 发表于 2018-5-31 19:17:18 | 显示全部楼层
2018.05.31龙姿颖今天减肥了吗早餐:白米粥➕一个水煮蛋午餐:白米饭➕土豆丝➕百叶水果:一个小桃子➕四颗葡萄慢跑四公里,然后我准备去老大家吃小龙虾喝啤酒了捂脸捂脸捂脸,​,

1992. 发表于 2018-6-26 20:58:27 | 显示全部楼层
重度口腔溃疡患者,一天没有吃饭了,我怀疑又要瘦了,本来还想着直播的,​,

犯二逗比 发表于 2018-7-20 11:50:36 | 显示全部楼层
,北京征婚,86海淀油腻中年人,身高177.体重180.烟酒都沾,工作稳定无发展,月薪3000多,有事总憋着,脾气不太好,正在极力改正,希望遇到有结婚打算的女士,最好温柔类型,那样我想生气也气不出来了,知道自己几斤几两,不用喷,谢谢贵宝地,​​​,点赞的我会主动联系您,​,