一轮21天减肥法,前两个阶段瘦了8斤

青贝小编01 发表于 2017-4-8 18:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
D1今天到现在真的只喝了水,饿是肯定的,但是要坚持。第一天也没什么不适应的,除了饿呗,​,
D2今天明显比昨天饿了,好饿,可妈妈居然还做了红烩牛腩
D4终于熬过了第一阶段开心今天是第二阶段的第一天,终于可以开始吃水果蔬菜了~早饭吃了一颗和一杯
D8今天早上喝了一杯蜂蜜水,吃了碗豆腐脑中午吃一根
D11明天就可以开始吃饭啦太开心啦我已经想好了,早饭吃话说回来,今天做了40个老婆饼,开学了带个室友一些,爹妈吃一些,所以忙到下午3点,饿的实在不行了,做了碗紫菜汤,放了些番茄杏鲍菇油麦菜,都吃了前两个阶段瘦了8斤,后,​,...c,
D12今天终于可以吃饭啦~此处应有掌声早上吃了碗葱油拌面妈妈说27要吃面条,觉得蛮罪恶的,本来打算今天不再吃了但是晚上妈妈做了酸菜馅的蒸饺,没忍住,吃了仨罪恶感爆棚,于是出去走了两个小时。希望体重不要长,​,
d13明天要回学校了,所以今天太忙了,差点忘了打卡今天早上吃了醋熘白菜,半两。之后就和妈妈去超市了当运动下午还是吃了几口白菜。但是这两天体重没有什么变化,不过也没胖。回学校之后会运动起来的加油,​,
D15今天开学了,忙忙叨叨了一天,差点忘了打卡今天吃了一片,半瓶酸奶,还有一盘明天开始上课了,​,
D16今天开始正式上课了,本来还说学校要是有可以煮菜的地方,我每天就吃水煮菜,但是最可气的是没有所以我终于吃的麻辣烫,早上喝了杯酸奶
D17今天吃的有点多早上喝了杯麦片,4个圣女果终于吃了一个面包片一片午餐肉晚上吃了半个
D21最后一天啦开心今天早上吃的,一杯酸奶中午吃的麻辣香锅配晚上就不吃东西啦最后一天也要有最后一天的态度,...c,

第一天也没什么不适应的

D4终于熬过了第一阶段开心今天是第二阶段的第一天

D12今天终于可以吃饭啦

一颗橙子 发表于 2017-5-31 14:47:47 | 显示全部楼层
每年总会有一段时间,一天不吃饭都没事然后一吃就会胃难受,诡异的人生,

Yung4U 发表于 2017-5-31 17:11:01 | 显示全部楼层
一定不要便秘,一定一定今天没掉斤数,是因为我今天没有上厕所,不开心刚买了小粉丸,吃了就好了,​,

牙套怪 发表于 2017-6-1 14:08:10 | 显示全部楼层
你可以试试麦吉减肥比21好太多

Yung4U 发表于 2017-6-1 14:08:10 | 显示全部楼层
我之前用21天瘦了18斤我觉得那个太麻烦了没21天简单

牙套怪 发表于 2017-6-1 14:08:10 | 显示全部楼层
你不觉得21很痛苦吗

Yung4U 发表于 2017-6-1 20:48:45 | 显示全部楼层
忍过前3天接下来就很好了

月出 发表于 2017-6-3 09:54:25 | 显示全部楼层
你好,请问你的小粉丸在哪里买的

AOSHI 发表于 2017-6-5 10:25:41 | 显示全部楼层
小粉丸是不是那个日本皇汉堂那个

F骊颖小姐 发表于 2017-6-5 22:35:01 | 显示全部楼层
喝冷饮被凶不吃饭被凶偷溜出去玩被凶反正不听话就各种被凶我觉得我可能不是在谈恋爱老徐肯定是我妈雇的帮我妈在外控制我的一切不良行为的帮手,...c,

小耳朵图图 发表于 2017-6-6 14:59:09 | 显示全部楼层
这两天吃饭需要人陪,有人就吃的很香,没人就完全没有食欲。不吃饭会瘦下来麽?不会。,​,

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 10:46:10 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

萌萌小公举。 发表于 2017-11-19 17:31:10 | 显示全部楼层
一天到晚除了说我还会什么呢?什么都不会。你吃冷菜关我什么事?谁知道你要吃?怪我没有热这个菜,你有跟我说过叫我热吗?我有叫你吃冷菜吗?你不吃不就好了,什么都怪我头上。也是,除了我,你还能怪谁揪着这个机会又说教我,说我不吃饭天天吃零食,慢性自杀。呵呵,不吃饭就是慢性自杀,那我在外,​,...c,

奇诺山的那只羊 发表于 2017-12-8 19:00:45 | 显示全部楼层
突然瘦了四斤真是越介意数字,暴涨的越快,一旦破罐子破摔,迅速让你重燃希望一首《随心所欲》,送给我的体重,​,

绘身绘色 发表于 2018-4-19 18:56:56 | 显示全部楼层
我又瘦了今晚加餐

jidilc203 发表于 2018-4-20 14:23:11 | 显示全部楼层
昨天回学校今天交初稿,拍全经管集体照站c位美滋滋长得高从小就是站边边顺便真的好想减肥嘤看我的手肉成三百斤,​,

一株想红的花 发表于 2018-4-21 14:25:18 | 显示全部楼层
我又来了一边支持我减肥,一边给我买零食“哎你零食吃完了没啊”“快吃完了记得告诉我下”,...c,

简单 发表于 2018-5-4 16:58:15 | 显示全部楼层
【减肥小妙招】世界上最难做到事减肥,早睡,早起总结一下,少吃多动,我做不到,​,

AletheaRunning 发表于 2018-5-10 15:26:50 | 显示全部楼层
“隐形贫困人口”什么?不存在的牙医看你一眼牙齿就知道了,根本隐形不了好嘛买不买苹果X,戴森吸尘器,用不用“前男友面膜”都不重要在欧美,牙齿与体重,已经代替肤色成为新的歧视理由。换言之,如果你体重超标,代表你的自我掌控力差;如果你牙列拥挤、满口结石,意味着你的成,​,...c,

麦兜王子麻麻 发表于 2018-5-14 13:48:29 | 显示全部楼层
家里一旦有零食我就开始不吃饭了,​,

mzbb 发表于 2018-5-19 16:18:59 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《张一山:杨紫你为什么不敢上体重自己没点逼数吗?都是秦俊杰害的》,

Olivia 发表于 2018-6-13 18:09:00 | 显示全部楼层
我喜欢李洋,大概因为他是个神经病,而且还丝毫不掩饰自己是个精神病一副我笑别人看不穿的小样儿还挺可爱的减肥仨月,本来打算吃晚饭放纵一下,现在放弃了,饿着,​,

憨憨的等待 发表于 2018-8-3 13:36:16 | 显示全部楼层
一天没怎么吃饭瘦了一公斤,快死了,​,