D21打卡.圆满完成撒花,从125到106

青贝小编01 发表于 2017-4-8 18:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
D1打卡,全天喝水。,​,
D2打卡,睡到刚刚醒,一天断食初见成效125到119啦,加油小仙女们,情人节只和瘦子有关,轻断食第二天走起,​,
D3打卡,刚刚称重,116.8,第三天断食,走起,明天开始巫婆汤加食,要好过一点啦,​,
D5打卡,今天开始加运动啦,早上称重112.6。每天都在重获新生,早餐白煮蛋加蔬菜汤,中午焖西蓝花,过午不食。加油ω,​,
D6打卡,今早称重111,无比光棍的数字掉重开始越来越少,不像之前断食那么剧烈,但是还是可喜可贺的,只要在瘦,多少都行,继续加运动,没有饥饿感,早餐依旧白煮蛋加苹果,,午餐西蓝花,过午不食,只要每天的体力支出大于摄入就一切OK啦,,​,...c,
D7打卡,手机晚上没充电刚刚才开机,睡了一个超级大懒觉,跑步休息一天还被小伙伴催着起来打卡,哈哈哈哈哈哈,刚刚称重110,水煮菜虽然瘦慢一点但还是很健康的。明天继续跑步,,大家不要着急,一定会收到理想体重的,​,
D9打卡,称重109.4,终于下110啦,稳住稳住,不要再上去了。由于下雨就没有晨跑,但是减肥操也少不了啊,早餐一只鸡蛋一杯酸奶,午餐西蓝花和苹果,过午不食,​,
D10打卡,称重109.1。现在都习惯了过午不食,感觉到胃已经变小了,早上一只鸡蛋一杯酸奶很容易饱腹,中午鸡胸肉加水煮菜,八分饱足矣,一定不能吃撑啊喂过午不食,​,
D11打卡,108.6,中午开始加米饭了,鸡蛋那么大一块足矣。昨天中午的西蓝花吃到撑,罪过罪过还好热量低,否则我会骂死自己的。另外昨天还加了呼啦圈,断断续续摇了一个小时。不说了,我去揉腰了,​,
D12打卡。其实也不算打卡,因为今天我打算复食一天,怎么好吃怎么来。测试一下自己如果复食的话,体重会反弹多少,等我音讯,​,
D13打卡,从108.6上升到正宗110,果然复食的时候,胡吃海喝会反弹。所以用这个方法的小伙伴们,要多减两斤,作为反弹的区间,今天继续开始断食一天,清个肠,毕竟昨天吃得太多太好啦,​,
D14打卡,从110到109,我这个体重真的是各种起伏。反正继续开始轻饮食,继续过午不食。奉上食谱,早餐一个鸡蛋一杯酸奶要脱脂的,中午水煮西蓝花,配一个碟。每天八大杯水。过午不食,​,
D15打卡.体重从109降到108.2,八两也是肉啊,早餐依旧白煮蛋加酸奶,但是起床空腹一杯水的习惯是不能少的。中午煮娃娃菜和卤牛肉一盘,过午不食继续走起过午不食,​​​,
D16打卡.体重从108.2到108整,应该还没到瓶颈期,我的瓶颈期是100斤,最近明显觉得裤子大了,今天开始还是多做点腹部核心训练。很多人问我为什么和21天不一样,统一回复,因为单纯的21很伤身体,通过完全控制饮食而瘦下来的妹儿,都会一吃就反弹。所以这样还是很健康的,只要再瘦就心安❤,​,
D19打卡.体重109。长了两斤是因为昨天有应酬喝了酒还吃了火锅,所以今天开始清肠三天,只摄入黑咖啡和苹果,,过午不食。弥补一下,小仙女们不要学我,咱们瘦到理想体重以后再吃,我就是个反面教材,​,
D20打卡.体重107.8,清肠第二天进行时,大量蜂蜜水,带叶子的水煮蔬菜。我都还没吃腻,也是真爱蔬菜排便也顺畅很多,清清清,体内垃圾都滚粗吧,​,
D21打卡.圆满完成撒花体重106,从125到106。这21天期间偷嘴两次,运动打卡了四天,其余的时间都懒懒的。综合感觉总结,易反弹,更多的是掉的水分。后期我改了食谱,因为担心身体受不了。打卡已结束,需要我继续打卡的举个爪,我看看需不需要继续,​,...c,
姨妈造访打卡中断五天,分享这五天的食谱,早上白煮蛋一个,脱脂酸奶拌大麦青汁,红枣四个。午餐牛肉为主,晚餐水煮菜,八杯蜂蜜水换成红枣枸杞蜂蜜水,目标就是这五天体重不能上浮,一起努力吧,,​,

第二轮:
D1开始打卡,姨妈期胡吃海喝长了5斤,看来后期不注意饮食,反弹确实挺厉害的,不过凡是都靠个坚持。标准110了,继续lose,weight❤,每天上体重,鼓励你们,也督促自己,​,
终于下110啦继续坚持,轻饮食让我身心轻松,断食改在中途三天,打卡继续中每天上称都有惊喜,掉得少不可怕只要在下降,就是开心的,​,
断食第一天开始,目标7斤已被脂肪记忆期弄疯掉,​,
D3.,悲伤到不能言语,断食两天的结果居然只掉了两斤在逗我吗,是不是第一轮掉太多还是瓶颈期确实难以突破,不着急,慢慢来,今天最后一天断食,明天开始果蔬餐啦,​,

D1打卡,全天喝水。,​,

每天都在重获新生

测试一下自己如果复食的话

李光第 发表于 2017-5-13 06:11:09 | 显示全部楼层
减肥前照片,请记住现在比较丰满的我们,马上就看不到啦,

雅馨640创业免 发表于 2017-5-13 09:36:54 | 显示全部楼层
第二轮开始喽~,昨天第一天,昨天没怎么准确量,差不多应该53左右吧。今天51.7KG,没排便,​,

Summer的小角落 发表于 2017-5-15 13:47:32 | 显示全部楼层
小鱼瑜伽的断食排毒课,​,

A0宝妈手机带 发表于 2017-6-5 21:16:33 | 显示全部楼层
这几天胡吃海喝的肚子撑得不行居然还瘦了,又回到大一刚来的体重了,四年没下过九十了还以为称坏了好像一点没有要毕业的感觉,只有今天去日欣时老板说还以为你大二呢,时间过得可真快,你也毕业了,以后一家三口来吃吧。听完有点意识到自己快走了,想了想这个地方我应该是会再回来的吧,毕竟我们,​,...c,

浅仓南 发表于 2017-7-31 19:47:12 | 显示全部楼层
第一次花钱称体重看见数字的时候就认了。我的目标是九十、九十、九十。重要的事情说三遍,​,

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 11:01:35 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

lizi-wing 发表于 2017-8-15 09:54:15 | 显示全部楼层
可以试试今天全天奉行瑜伽断食8月15日是瑜伽传统中一年一度的最盛大节日__【Sri,Krishna,Jamastami.奎师那的显现日】。5000年前,至尊人格神_奎师那Krishna亲自降临人间向世人展示他迷人的童年逍遥时光,并在成年时亲自讲授瑜伽的灵性知识《博伽梵歌》戒食到晚上十二点,​,...c,

孙澜澜 发表于 2017-9-29 13:31:25 | 显示全部楼层
日本一位男演员凭借医生教他的呼吸操竟然在短短几周内瘦掉了28.7磅,腰围缩小了4.7英寸。这种深呼吸减肥操有一定的科学原理,还能锻炼肌肉,太神奇了一起学起来,总裁精粹的...,​,

Jessie 发表于 2017-11-18 20:22:26 | 显示全部楼层
瘦了0.1斤,​,

一顾千尘 发表于 2018-1-19 07:58:39 | 显示全部楼层
特朗普体检结果“非常棒“:当选最年长的美国总统、身高1.92米、体重216斤,超重、今年将减9一14斤,此前,因口齿不清的几次讲话,引患有老年痴呆症的猜测被排除。,

我是奇葩 发表于 2018-3-24 09:08:19 | 显示全部楼层
瘦了两斤,加油ง,•̀_•́ง。今天天气好的,在公交车上玩手机都有负罪感了,

jidilc203 发表于 2018-5-5 19:55:56 | 显示全部楼层
出差就是不吃饭,不睡觉,

肉肉酱 发表于 2018-5-15 15:45:12 | 显示全部楼层
32,体重莫名其妙的掉了一斤。我要不要买个冰激凌庆祝一下,​,

艺芯 发表于 2018-5-15 18:06:46 | 显示全部楼层
遵医嘱:戒酒戒烟戒海鲜戒辣戒一切刺激性食物,我天天喝凉水得了,又是一波减肥的节奏。,

lsctqg935 发表于 2018-5-20 11:11:18 | 显示全部楼层
很仙的南京,加上会拍照的摄影大哥瘦了的我,还有很喜欢的两幅画,

景若公子。 发表于 2018-5-20 16:26:28 | 显示全部楼层
瘦了国家游联想,肥了柳氏一家这种把网络质疑当成抹黑,柳传志为啥这么激动?,

jessica 发表于 2018-6-10 18:48:36 | 显示全部楼层
放肆吃了两天,今天竟然称体重下定决心6.11-7.11减重一个月天天打卡,说到做到,不设目标,越轻越好奶砖化得太快了,还没仔细品味呢,​,

这是你的小阿瑞 发表于 2018-6-26 19:05:55 | 显示全部楼层
禁不住雨滴的诱惑,就像小时候扛减

L到不了的彼岸 发表于 2018-6-29 09:27:09 | 显示全部楼层
这种狗子我愿意跟它玩一天,不吃饭不睡觉那种,