第一阶段,完三天掉秤七八斤吧

青贝小编01 发表于 2017-4-8 18:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

21天减肥法成功案例:没看到最后的体重

第一阶段,完三天掉秤七八斤吧天知道本仙女受得什么罪,​,
Day5早:苹果、香蕉、草莓午:清炒黄瓜西兰花无油少盐晚:黄瓜五点前掉秤开始不明显减肥可真他妈难,...c,
Day7时间过得好慢今日两个苹果,一根黄瓜为昨晚吃的一个饺子赎罪,​,
一直在幻想自己大吃大喝暴饮暴食的模样张牙舞爪地扑向食物那样子可真美好,​,
Day12减肥起初念念很久的食物也并不好吃啊还是饿着比较幸福,明天接着吃蔬果,饿肚子好了,这样的我真令我欣喜,​,
Day13吃回蔬果真的很好吃爱上蔬果本来的味道了当然牛肉干也是棒的,​,
Day15轻断食一天是为了瘦下来之后吃更多好吃哒,​,
Day17基本养成习惯已经没办法吃不健康的啦今日午餐,自制麻辣鸡丝无油且好吃,...c,
Day19一不小心吃了好多零食周末可能又要断食一天生无可恋,​,
Day21最后一天远远不到目标体重下周开始加运动所以今天就吃点零食吧,...c,
恢复正常饮食然而体重还在接着降哈哈哈哈哈哈哈不要阻止我仰天大笑,​,

完三天掉秤七八斤吧天知道本仙女受得什么罪

清炒黄瓜西兰花无油少盐晚

这样的我真令我欣喜

繁花絮事 发表于 2017-4-8 18:18:07 | 显示全部楼层
21天减肥法妈的真的特别饿但是不能吃东西不能吃啊坚持住要么瘦要么死啊,

树袋袋袋袋 发表于 2017-4-8 19:36:42 | 显示全部楼层
加油到了夏天你就是个瘦子了

零卡路里 发表于 2017-4-8 19:36:42 | 显示全部楼层
同第一天

繁花絮事 发表于 2017-4-8 19:36:42 | 显示全部楼层
真的很难,现在躺床上一直在想好吃的。但又想到能瘦下来,美美美啊就要去坚持

繁花絮事 发表于 2017-4-8 19:36:42 | 显示全部楼层
加油啊

我与乔妹 发表于 2017-6-30 18:55:17 | 显示全部楼层
学游泳的初衷是想减体重,但是,游吃,游吃,游吃后光长个子了体重是一斤没掉北京优范儿教育科技有限公司,怎么破,​,

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 10:49:27 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

Jenny 发表于 2017-11-3 12:10:54 | 显示全部楼层
医学其实挺有趣,原创,曾经——多次相亲,啥都好,就是卡在体重上如今——瘦身成功,出门诊,都有大学生给塞纸条4个月减掉49斤,这是神马样的毅力?nbsp因为是医生,没有神马不可以来看王思源的重返男神瘦身记新浪爱问医生,北京大学人民医院,医视频的秒...,​,

梦梦 发表于 2018-5-12 08:43:48 | 显示全部楼层
世界这么大让鱼一瓶瞎jb自言自语吧,ZARA这一季有点好看啊,明天想跟慧慧去疯狂试衣服,瘦了一些之后在衣服上的支出呈指数型增长,我怕是心里没有逼数今天是本周最后一个运动日啦,明天cheat,day不过我还真没怎么忌口,红豆多拿滋拿微波炉转一下好好吃哦今早92斤,在想要不要努努力瘦到90打一下脸,不,​,...c,

阿花不花痴 发表于 2018-5-19 17:54:16 | 显示全部楼层
5555别说我瘦了真滴胖了57.8在向我招手了难过,​,

小可er 发表于 2018-6-2 10:34:46 | 显示全部楼层
昨天吃很多了、居然还瘦了简直amazing❤️❤️,

JNK_L 发表于 2018-6-10 12:48:41 | 显示全部楼层
大厨厨艺越来越好,我一直在减肥路上越走越远,​,

小晨晨 发表于 2018-6-14 14:06:25 | 显示全部楼层
上吐下泻瘦了两斤那我就...感谢吧,​,

夏沫浅殇 发表于 2018-6-23 12:25:30 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《邓超为新戏20天猛降40斤体重,走路都要孙俪扶》,