21天竟然就这样不知不觉地过去啦,以差不多10斤为结束

青贝小编01 发表于 2017-4-8 18:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

21天减肥法成功案例:轻松的21天,减掉10斤肉

day3,三天终于结束啦。今天其实蛮累的,一天都很充实,但还好竟然没什么太大反应耶。大概我身体素质好??嗯体重掉的也不多。明天早上就能吃苹果啦,可是感觉痛苦才刚刚开始明天想去超市买蔬菜回宿舍煮噢。and今天晚上的月亮好亮呀。睡觉啦,​,
day4,今天早上吃了一根香蕉,中午吃了几瓣柚子。下午找到了学校附近的菜市场耶,买了青菜和西兰花,明天可以煮菜啦,​,
day5,早上一个苹果,中午水煮青菜,果然人忙起来就不会想着吃啦今天终于把一个作业弄完了,不想说明明是小组作业可是到最后绝大部分都是我做的
day8,早上一个苹果,中午一个西红柿。又是一天图书馆的生活,嗯我终于找到一个十分满意的位置了开心然后希望明天的考试顺利,​,
day10,早上一个苹果,中午水煮西兰花。本来今天立flag说11点睡觉的,好像有点来不及了
day11,早上一个苹果,中午一个苹果➕一点水煮西兰花。今天是第二阶段最后一天啦,所以晚上兴冲冲地煮了粥准备明天喝另外今天真的超级超级冷噢,​,
day14,早:燕麦片+鸡蛋+苹果。午:食堂的青菜汤+藕+一点儿米饭。下午和室友去逛街权当锻炼了hhhh不过这天气冷的完全没心思逛早早就回来了啊这体重我是到平台期了吗??不开心,​,
day15,今天一大早就忙活起来,早上就吃了一个苹果然后去考试,中午煮燕麦和鸡蛋吃的接着出门了。噢奔波了一天的我真•平台期,​,
day17,早上杂粮粥,中午食堂吃的包菜和番茄炒蛋忘带手机拍照了。阿西这迷之体重
day18,早上依旧是煮燕麦和鸡蛋还有一杯青汁。中午二楼食堂竟然没有绿色的蔬菜差评看着就没胃口大概有助于减肥。明天还是去一楼吧。吃饭之前怒喝一碗汤,以前觉得食堂的汤都好没有味道噢,现在竟然觉得正好,这平台期什么时候是个头,​,
day21,早餐是昨晚煮的杂粮粥。中午去了最好吃的北三食堂,忍住没点我喜欢吃的菜们,给自己一个涌抱好几个星期没回家了呢,家里的称跟学校的不一样,不知道有没有误差,不过还是得记录一下。21天竟然就这样不知不觉地过去啦,以差不多10斤为结束。明天有空可能写个总结,​,

可是感觉痛苦才刚刚开始明天想去超市买蔬菜回宿舍煮噢

下午找到了学校附近的菜市场耶

day14,早:燕麦片+鸡蛋+苹果。午:食堂

听雨品流霞奄 发表于 2017-6-6 12:02:05 | 显示全部楼层
就拔了牙。医生说24小时不能刷牙,我这是让我今天不吃饭的节奏,妈的早知道早上多吃两口了,​,

111a 发表于 2017-6-7 04:21:11 | 显示全部楼层
饿醒了,好期待早饭呀,​,

sandy 发表于 2017-6-7 09:02:17 | 显示全部楼层
不吃饱怎么有力气减肥

111a 发表于 2017-6-7 09:02:17 | 显示全部楼层
没毛病老铁

蛋仔 发表于 2017-6-7 09:02:17 | 显示全部楼层
加油~我昨晚没吃,收了一斤半

蛋仔 发表于 2017-6-7 09:02:17 | 显示全部楼层

111a 发表于 2017-6-8 09:11:48 | 显示全部楼层
厉害了,我昨晚没吃饭今天早早就醒了刚出去吃了早饭

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 10:47:16 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

晓晓晓晓 发表于 2017-12-15 07:38:47 | 显示全部楼层
胖友们我又重新启动第九十九次减肥了前面两周真的每天都累瘫,不加班的日子屈指可数,然后又胖了,今晚加班,大姨妈也来了,晚上回去了做点舒缓的,​,

大王 发表于 2018-5-5 19:55:56 | 显示全部楼层
第一次做红烧肉,还是比较成功的我理想的减肥餐,假装对象在...,​,

学姐要学习 发表于 2018-6-5 09:58:43 | 显示全部楼层
幻想我考完试两天不吃饭然后见廖效浓会瘦一圈,

西瓜爽 发表于 2018-6-24 17:50:05 | 显示全部楼层
吃那么多体重没涨反而减了是为啥?一直以为秤坏了,回来再称一下,确实是是没涨反而少了有时候使劲注意反而一两不少,​,

文静静静静静 发表于 2018-6-24 19:12:16 | 显示全部楼层
称体重前最后一顿好的这两天虽然很痛苦但也熬过来了嘿嘿加油婷婷,哩是最胖滴

兔兔 发表于 2018-6-25 15:37:57 | 显示全部楼层
每日优鲜真是快,闲来无事买了一堆番薯青菜水果,打算减肥用,体重终于再次跃下一个台阶了,要继续努力结果10分钟就送货上门了,正在上班的我接到电话一脸懵逼,​,

一朵花跟森林 发表于 2018-7-7 15:36:30 | 显示全部楼层
像我这种几年体重都不变的人收拾衣柜简直就是大苦恼,啥啥旧衣服都能穿根本不存在可以捐的,​,