喝了三大杯蜂蜜水

KABUKABUZL 发表于 2017-4-9 22:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天,现在感觉不是很饿,但是比较虚弱,喝了三大杯蜂蜜水,​,

哈喽KT 发表于 2017-4-10 08:09:56 | 显示全部楼层
蜂蜜作为第一杯水,不但不能有效地补充机体细胞的水分,而且还会降低体内排毒的功效,所以早晨应该先喝一杯温水,十分钟之后再食用蜂蜜,更有利于蜂蜜营养价值的最大化,了解更多蜂蜜知识

哈喽KT 发表于 2017-4-10 08:09:56 | 显示全部楼层
在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜所产生的能量比牛奶高约5倍,能够在很短时间内补充给人体能量,消除人体疲劳和饥饿。了解蜂蜜专业知识,

楼主| KABUKABUZL 发表于 2017-4-10 23:03:26 | 显示全部楼层
第三天,几乎不感觉饿了。买了明天要吃的水果,好怕明天会吃太多。,​,

kaylau 发表于 2017-4-11 06:36:43 | 显示全部楼层
我也闭眼睡觉明天就能吃水果了好期待

洛加然 发表于 2017-4-11 15:35:31 | 显示全部楼层
头像金知元,我也开始21天了

琴子加油 发表于 2017-5-23 12:05:42 | 显示全部楼层
在我妈走了的第几天来着我懒得算了,瘦了2kg结果昨天和我妈打电话,她坚定地说你放心等我回来立马让你长5斤其实我做饭是真的跟我妈做的一样好吃只是我不想做嘛哦这条叫做记一次sweet的对话,​,

keep小崔 发表于 2017-6-2 10:00:31 | 显示全部楼层
谢谢摄影师让我今天一米八很喜欢这几张皂片不过我确实该减肥了,​,

我只爱le 发表于 2017-8-28 17:58:02 | 显示全部楼层
【40斤重橘猫减肥三年,,成功甩肉22斤】美国德州一只叫Skinny的流浪猫,体重达到了40斤。被收容所救助后,开始了它三年的减肥生涯。最后成功减到18斤,真是厉害了我的喵喵喵YouTube精...,​,