学了21天减肥法,前三天断食,今天是第二

不当家不知柴 发表于 2016-11-21 01:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
学了21天减肥法,前三天断食,今天是第二天,

冰激凌 发表于 2016-11-21 01:56:42 | 显示全部楼层
晚间分享【BBC:变胖的真相】现实中很多人因为减肥这一问题而困恼,运用了很多传统的运动减肥方法也不见效,这个视频将带领大家探索人体变胖的真正原因,从源头下手去健身。健身君的秒...,​,

何时、再回来 发表于 2016-11-21 02:44:18 | 显示全部楼层
楼下前天吃的是红烧小排,昨天是笋干肉丝,今天莴苣,我减肥,​,

牛轧花生 发表于 2016-11-21 03:19:45 | 显示全部楼层
减肥离我越来越遥远了,​,

蕊蕊 发表于 2016-11-21 03:44:25 | 显示全部楼层
突然想起甜老师的减肥餐色拉油蔬菜沙拉,不加盐的牛肉吃了同款增肥餐,千岛酱蔬菜沙拉,加了盐的牛肉,​,

-Abbier 发表于 2016-11-21 04:08:44 | 显示全部楼层
图上是前段时间吃的,现在在减肥控制胃口天天叫健康餐外卖,居然还挺好吃深圳南山的健康餐低卡沙拉粗粮之类的我几乎都叫了个遍还没遇到哪家不好吃的都挺好吃的当然跟高热量食物还是比不了,​,

瑜伽人生 发表于 2016-11-21 04:38:59 | 显示全部楼层
今天有什么想吃的想喝的通通给她解决掉,从明天开始减肥,今天开始健身,嗯就这样加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油,​,

iamcyyy 发表于 2016-11-21 05:25:07 | 显示全部楼层
减肥汤喝一天好喝,喝上三天就只想砸锅了,​,

紫霞仙女 发表于 2016-11-21 05:57:21 | 显示全部楼层
和你在一起每天就像情人节我做饭的功力见长,你吃饭的能力不行,好好减肥生活如诗,​,

欢欢 发表于 2016-11-21 06:48:40 | 显示全部楼层
我现在是前所未有的胖,三月不减肥整年徒伤悲,先决定瘦他个十几二十来斤。,

-Abbier 发表于 2016-11-21 07:19:32 | 显示全部楼层
是不是可以顺道减减肥,​,

mmt 发表于 2016-11-21 07:46:49 | 显示全部楼层
长高五公分、减肥五公斤、穿越时光三年、存款翻一番、颜值加两分、意中人突然爱上你...神给你机会随便选的话,你选哪一个?,​,

香骨鸡腿 发表于 2016-11-21 08:00:48 | 显示全部楼层
辛辛苦苦被我妈养胖又瘦了我还能怎么办?还有一个多月能不能穿短裤什么时候穿短裤我什么时候减肥,

过而不留 发表于 2016-11-21 08:07:15 | 显示全部楼层
小腻害今天五个月了幸好是28号出生,要是29号出生这个月还没法满月了呢纯母乳喂养21斤了我是不是得考虑给他吃点辅食减减肥了两个手腕都成功患上腱鞘炎,下一步该学着用腿抱孩子了,​,

赚钱人生观 发表于 2017-3-28 13:37:39 | 显示全部楼层
下面是我的精神粮食。减肥的路上太痛苦了,真的是劳其筋骨饿其体肤,​,

不会跳舞的精灵 发表于 2017-4-3 13:28:30 | 显示全部楼层
高育良书记绝对是坏人,立个flag他不是坏人我就一天不吃饭,​,

麦提莎_vV 发表于 2017-4-19 17:23:10 | 显示全部楼层
本来打算今晚不吃饭的,结果竟然被一群小学生的辣条给诱惑了,​,

行止 发表于 2017-4-27 09:56:26 | 显示全部楼层
卢洪哲goodmorningfm.补04.26.这段时间瘦了好多,​,

瘦小姐 发表于 2017-6-3 19:47:16 | 显示全部楼层
这周只练4天,也算是偷懒了,这一个月体重都没什么变化,​,

森鴚OBa 发表于 2017-6-4 16:08:28 | 显示全部楼层
我说这个穿了,就不用再疯狂吃的减肥t在圣地亚哥马路上回头率没停过,我会说?来吧,点赞的,我抽10个送50优惠券了,

阿妩 发表于 2017-6-9 18:53:49 | 显示全部楼层
突然觉得高考完之后不知道要干啥不知道该从哪儿入手然后就出去看了个木乃伊的电影~吃了顿好的总得吃饱再减肥不是嘛只是不知道为什么怎么照都看的自己黑红黑红的~~王小澳同学,​,

走铥勒的小shua 发表于 2017-6-11 13:22:41 | 显示全部楼层
学到废寝忘食没人提醒一看表都过饭点儿了干脆不吃饭了要瘦,

离馅三十里 发表于 2017-6-13 11:59:58 | 显示全部楼层
吃了趟回来还瘦了,内心暗爽。但连续经历了好几重暴晒,大连还没正式入夏我已经比去年还黑了。只能安慰自己这样才像个海边的百姓。,​,

大米粒儿 发表于 2017-6-16 19:09:06 | 显示全部楼层
吃的再少体重也没变化,

哦DL 发表于 2017-7-4 12:43:55 | 显示全部楼层
可以不吃饭,不能不喝汤,​,

败犬女王92 发表于 2017-7-22 15:35:59 | 显示全部楼层
卷福:我在减肥我真的不吃,你不要这样人人视频ap...,​,

茉莉小肉肉 发表于 2017-8-3 11:46:57 | 显示全部楼层
【这些习惯最伤肝】饥一顿饱一顿,不吃早饭,减肥太猛,总熬夜,过量饮酒,偏爱半生不熟或烧焦食物这些习惯都是“肝脏杀手”。你的肝脏还好吗?戳图↓↓看哪些习惯最伤肝?哪些食物能养肝?如何用药不伤肝?小心你的肝为健康,​​​​,

桃之夭夭 发表于 2017-8-8 13:51:26 | 显示全部楼层
我该怎么办。早上起来体重都47啦。一点都不开心。昨晚跟我老妈逛街买了专门健身的裤子我要重新动起来了~再不行就继续断食琼浆,...c,

晴时雨 发表于 2017-8-10 11:04:41 | 显示全部楼层
我总结一下我这胆结石的血泪教训啊大家引以为戒吧一,早上不吃饭二,喜欢吃大鱼大肉油腻的。三,不爱喝水四,遗传我都占全了,​,

刘美涵Ylanda 发表于 2017-11-6 10:18:56 | 显示全部楼层
superjunior出道十二周年,这12年追你们真的很不容易,从小学追到大学。上初中的时候最为疯狂吧,上了高中开始为了看con不吃饭存钱,第一次去看是2013.0824,我妈陪我去上海看,金钟云生日那一天,你在服兵役我们在台下为你唱生日歌。你服兵役的那一天我哭了好久好久,喊同学陪我打了第一个耳洞就是想,​,...c,

芳芳大美女 发表于 2017-11-20 08:41:39 | 显示全部楼层
我妈:你就算早上不吃饭也起来花化个妆我:别让我当个人了好吗,​,

linyu 发表于 2017-11-22 15:01:30 | 显示全部楼层
真是用了好几天才让自己的状态调整过来天天用“太妃”甜化自己,状态比体重更重要,​,

ChrisChen 发表于 2017-12-3 13:18:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈体重8字头啦虽然没啥用,看着也高兴手伤未愈,暂时不能举铁,只能先控制体重啦,

今天我拉肚子 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
前段时间急性肠胃炎吃啥吐啥,折腾了几天油盐不进,突然口味就变淡了,后来又喝了几天小米粥,称体重发现因为脱水一下子瘦了6、7斤之前因为长期熬夜水肿的下巴腿啥的嗖嗖瘦了很多,算不算因祸得福,就想把这个少吃的节奏保持一下,就算瘦不下去,过年前这段养膘的时间也别又胖起来了,​,

太岁sun 发表于 2018-1-8 14:20:48 | 显示全部楼层
近日忙于拍摄电视剧《长安十二时辰》参加综艺《这就是街舞》的录制和艺考,我们的TFBOYS-易烊千玺,小哥哥工作学习简直忙到飞起,让我们先看几个小哥哥动图日常,感受一下哥哥力max的易烊千玺,希望这么温柔有耐心的小哥哥考个好成绩,最后2p,ins更新自拍太瘦了,小哥哥多吃点,照顾好身体哦,​,...c,

嗨你一脸 发表于 2018-3-22 15:29:56 | 显示全部楼层
瘦了十多斤。你要问咋减的?我不告诉你,​,

噢喵了个咪 发表于 2018-6-2 18:29:50 | 显示全部楼层
哈哈哈每次不吃饭我就说你会长不高哦,以后就一直是小短腿哦,被她记下了,Vicky_He的...,​,

小不不 发表于 2018-6-26 19:05:55 | 显示全部楼层
越决定要减肥每次吃饭内心越叛逆,想狂吃,小龙虾,奶茶,鹅肝,扇贝,鳕鱼一个都不想放过,​,

ten的小老婆 发表于 2018-6-27 19:27:14 | 显示全部楼层
今天我瘦了吗,打卡第三天,​,

是二二二二啊 发表于 2018-6-30 09:16:26 | 显示全部楼层
我决定了继续减肥,停了一个月了,越待越懒,真的是越懒了,要自律自律自律。。瘦瘦瘦,一个月的小目标,自我激励鼓励打鸡血,​,

小能喵lingc 发表于 2018-6-30 12:56:53 | 显示全部楼层
克制自己点咕咕炸鸡的心昨天才吃的火锅今天轻断食,​,

离馅三十里 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
终于不down了,幸福人啊,把思想转变转变,就会好很多下面还有好多有趣的事情去做呢,超期待瘦了真好,​,

陈夕 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
体重还是47KG浮动,遇到平台期感觉还是饮食问题,说实在自己没有特别克制,想吃啥还是会吃就是量少点,总有那么几天控制不住一餐把好几天热量吃回来,突然很慌,运动只能抵扣我吃进去热量,自己真的很懒啊,一定要抽空好好理理自己体质,该咋吃。决定这几天下来基本断食,不然就选择轻食。目标45KG一定,​,...c,