在思考明天吃什么水果

waiting 发表于 2016-11-21 20:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三天,感觉自己虚弱到不行,跟剧烈运动完的腿软有点像,体位性低血压也比之前严重。体重是684,在思考明天吃什么水果,后天有空的话打算去买点蔬菜回来自己做着吃嘻嘻​

楼主| waiting 发表于 2016-11-24 22:52:05 | 显示全部楼层
今天66.4哈哈哈哈吃了豆腐和白菜还有一苹果一橘子两橙子,大约喝了2000ml的水。我一般吃完中饭以后过个半小时吃水果,然后一直到睡觉都不吃了,就喝水。之前有个习惯是晚上8点钟过后不喝水,但是现在洗完澡以后或者半夜饿了难免要喝一点,第二天没有肿我安心了许多。明天要出门看电影啦,​,[img][/img]

霍似 发表于 2016-11-25 01:02:06 | 显示全部楼层
两个阶段都结束了,可结果不满意是不是因为冬天比较瘦的慢,我再吃几天苹果,希望有效果加油加油加油,​,

非常文斐 发表于 2016-11-25 01:25:32 | 显示全部楼层
体重飙到120++++接近130了,不过听说看不出来有点开心,可以拖几天再减肥了,​,

卧龙声鲍 发表于 2016-11-25 02:17:36 | 显示全部楼层
从下个月开始,减肥计划实施,大家给我加油吧,二十一天减肥法,无论如何得做到,​,

丙丙BING 发表于 2016-11-25 03:12:48 | 显示全部楼层
减肥成功经验瘦了以后成功逆袭辣妈,

静静的疯癫 发表于 2016-11-25 03:50:33 | 显示全部楼层
钟汉良一路繁花相送,钟汉良幸福的理由,听说有,负卡洛里食品???这是要我减肥去面圣的节奏???另外我家少爷貌似也是吃负卡洛里食品哎。。。谁让他吃得这么健康。。。减肥面圣stand,by钟汉良,​,

隔壁的 发表于 2016-11-25 04:08:38 | 显示全部楼层
今天强迫某人给我制定了一套减肥方案达不到目标就不见面某人一万个不情愿,​,

吃茶叶的鹅子 发表于 2017-3-25 17:16:42 | 显示全部楼层
文晸赫EricERIC,诚邀各位一起磕力,啊,我们赫儿又瘦了,crkick_shin324,​,

一朵花跟森林 发表于 2017-3-29 10:25:31 | 显示全部楼层
在学校同班怎么看一个人的素质当体检表出来的时候总有几个没素质的在大声念讨论胸围和体重,​,

丹。 发表于 2017-4-10 08:22:44 | 显示全部楼层
Panzi.....,​,

喵宁 发表于 2017-5-3 11:12:39 | 显示全部楼层
体检体重低于120,​,

jyce 发表于 2017-5-24 19:06:44 | 显示全部楼层
今天吃了一盒蛋黄派,整整12枚,太可怕了,以后再也不囤零食了,明后两天断食,必须做到,我不要回到暴饮暴食的怪圈,不要再次成为食物的奴隶,我不要,​,

Shinnippri 发表于 2017-6-5 14:55:42 | 显示全部楼层
这是一条减肥flag:1.刚才和我们班女孩子们聊天发现大家大学都发福了,而我是最显著的,胖了20斤2.不要和我说不吃饭减肥不健康,我真的不管了,瘦就行了3.过了中午我再吃饭我就胖成三百斤大胖子4.我要在放暑假之前瘦到105斤,剩下的就再说吧5.其实我对减肥这件事没什么信心的,,​,...c,

炜韵然 发表于 2017-6-12 20:53:55 | 显示全部楼层
牛小新的第一天做新人的感觉还是有点意思不吃饭不睡觉,打起精神赚钞票,

破破 发表于 2017-6-28 15:18:20 | 显示全部楼层
这世上再也没有人嫌我瘦了,老猴猴,我不想让你走,​,

宝宝坚强 发表于 2017-6-28 19:08:43 | 显示全部楼层
最近不太顺好像瘦了拜访了金老师的诗人房间好像有狐仙的地方

笑~ 发表于 2017-7-7 14:23:09 | 显示全部楼层
好无聊啊一放假都不知道干什么,我可能是个废人了对了今天打算减肥来着,可惜不吃饭会挨骂,可是我明明都已经是高中的人了。最近湖州的天可好看了。,​,

想瘦成闪电的楠 发表于 2017-7-29 12:04:44 | 显示全部楼层
一觉醒来,行行成了那只被猎人救走的豹子。速度快,行动敏捷,长尾巴像鞭子一样,会爬树会上房揭瓦,从此再也不怕和二哥打架会输。二哥:不兴这么开挂好么行行本来有182,变成豹子后身高缩水,只有160了,但是糯米糕吃多了,体重有100公斤,二哥抱着吃力,行行就撒娇,露出肚皮,偏要二哥抱。,​,...c,

安娜 发表于 2017-7-30 02:01:15 | 显示全部楼层
晚安哦,今天吃太多了啦,因为明天后天要断食哟。,​,

菠萝子 发表于 2017-8-9 14:17:01 | 显示全部楼层
最近,这个天漂流真的冰冰酿酿猴猴舒服,还有从上海移驾到诸暨的大暴雨,最后刷了一顿海鲜大餐下面是土鸡汤,好吃的不行略略略,鲜到你眉毛上天略略略昨天,喝到了盛传的减肥可乐,也第一次收到了写我名字的结婚请帖,哦最后吐槽一下漂流的时候把手机放在车里,然后,​,...c,

海珊 发表于 2017-8-16 16:37:12 | 显示全部楼层
可以说是非常之瘦了许魏洲ZZ,歪。,​,

拜拜碳酸饮料 发表于 2017-9-3 18:23:17 | 显示全部楼层
我“你是不是说,我越来越好看了?”森“对呀”我“我哪里好看了?眼睛,鼻子,还是嘴巴”森“整体都更好看了”我“那我是不是越来越胖了?”森“对呀”我“越来越胖了都那么好看,那我为什么要减肥啊?”,...c,

妍子 发表于 2017-9-5 11:52:23 | 显示全部楼层
到福冈啦盛世公主号,看到了传说中的一兰拉面,人太多了~里面位置很少,所以买了外带版回家烧~还喝到了传说中可以减肥的特茶,哈哈不错~,

爱吃鱼的鱼小姐 发表于 2017-9-27 18:28:24 | 显示全部楼层
半夜两点去上网骑单车去看日出but没有赶上台球技术已达到五连击破

丝一 发表于 2017-10-4 11:54:50 | 显示全部楼层
校花评选,暨南大学播音与主持艺术专业,晗晗爱吃水果的晗晗,,19岁,身高171cm,体重51kg,头发特长校花全球大学校花榜,​,

chanelyin 发表于 2017-10-11 21:29:14 | 显示全部楼层
练了两节瑜伽课,感觉自己已经柔软到可以任意折叠了,晚上又做了马甲线运动,浑身酸痛,期待明早的体重,晚饭也忍住了没吃,​,

红豆你的糖 发表于 2017-10-21 19:49:02 | 显示全部楼层
回家無聊p了一張自己,然後決心明天開始減肥,希望這股決心能維持一星期。,​,

幸福小睿 发表于 2017-11-5 19:34:51 | 显示全部楼层
郑州征婚,【郑州月老】720号女嘉宾年龄:25nbsp身高:,166体重:,60星座:,摩羯户籍:,周口职业:,文员,...c,

大写小M 发表于 2017-11-18 15:41:33 | 显示全部楼层
今天橘瓜太好看了,瘦了好多TT,不管是踢球还是跟着bgm扭扭跳舞完全就是帅气学长即视感,突然期待《我们的时光》突然也不担心神曲的中文词了,这首歌侧重在节奏和洗脑循环旋律吧,他唱什么不好听啊,并且很希望拍mv了,想看多动跳舞瓜啊,​,

wang 发表于 2017-12-13 09:09:10 | 显示全部楼层
一天不学习,一天不吃饭,​,

小阿萱baby 发表于 2018-6-2 20:01:53 | 显示全部楼层
美食总能带给我幸福感和满足感即将开始减肥的我,要去哪里找替代品呢?席间聊起各自的梦想,我说我想开个不大温馨拥有美味的店,人来人往老公的我知道,环游世界闺女说她想做个蛋糕师哈哈,有梦想就好啦,

ZeyLuvalne 发表于 2018-6-23 12:08:47 | 显示全部楼层
我觉得我妈真的非常牛逼,如果你想减肥,就吃她做的菜,她能给你做上好大盘子的菜,然后你吃完了跟没吃一样,因为都不好吃,全无胃口。。,​,

想变美的孩子 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层

酱紫吧 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
今晚不减肥啦,虽然没有什么菜,但是挺开心的,今晚两场比赛,看完明天帮老姐搬家,一切都会越来越好的,敬自己,​​​,

钱丢丢 发表于 2018-7-3 13:29:30 | 显示全部楼层
减肥运动打卡,运动打卡昨天吃了一天没运动今天早起体重都没敢量15分钟拉伸,+内收,外扩,后踢各50+100cal椭圆机+20单车,一会再去练练臂力,今天就酱紫,

Super-super倩 发表于 2018-7-4 09:25:43 | 显示全部楼层
就这一刻,半个月没好好吃饭,天天饿得不行,瘦了三斤,终于能正常吃饭了,就是正常吃了三天,胖了三斤,啥概念,长肉跟闹着玩儿一样一样一样的,

想什么呢 发表于 2018-7-4 09:25:43 | 显示全部楼层
昨晚做梦,梦到魏晨跟我说“你看看你,我闭个关你在外面狗别的小哥哥,狗就狗吧,还追的茶不思饭不想的,追个剧都把自己给追瘦了,我何曾让你消瘦过?”,​,

帅气的park受 发表于 2018-7-7 18:26:19 | 显示全部楼层
好久不见,又瘦了10斤,

小花鹿 发表于 2018-7-11 08:54:03 | 显示全部楼层
這幾天躺下就秒睡了,沒記錄第23天早餐西紅柿,蘋果午餐白飯一碗,綠色蔬菜一碗,半條清蒸鱈魚晚餐突然想吃泡麵了,一碗滿漢大餐圖一體重46第24天,...c,

笑颜 发表于 2018-8-9 17:11:05 | 显示全部楼层
别再说林爹了嘛其实圆圆的肉肉的很可爱啊不不,怎么能说林爹可爱呢瘦了你们说心疼让他多吃点胖了不胖不胖就是林爹的六块腹肌回归得有点困难,​,

WEFFDHUHVF 发表于 2018-8-10 11:31:31 | 显示全部楼层
有言曰:在哪里跌倒,就在哪里多趴一会在减肥这条道路上跌倒后我趴了十天半个月,现在该起来了,重新开始,​​​,