中午水煮西兰花➕胡萝卜君

曾小v●ω● 发表于 2016-11-21 22:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第二天,能吃东西已经好过很多了,早晨一个苹果,中午水煮西兰花➕胡萝卜君,下午四点一个苹果,水多了平时的一倍,基本每天3l水起步,还觉得干,我这岂不是成了水桶,明天继续,​,

长岛冰茶 发表于 2016-11-21 23:16:21 | 显示全部楼层
体重不变,不代表没有瘦

苍天白鹤 发表于 2016-11-22 00:02:12 | 显示全部楼层
春天来了,你的闺蜜正在减肥,你还有什么理由不努力?正能量,近日,浙江绍兴的外卖小哥古方桂送完最后一单准备回家,偶遇一女子跳河轻生。他没多想立刻跳下河,又拉又推把女子救了上岸。当时气温零度左右,救完人全身湿透的小古默默骑车回家了...英雄不问出处,看来只在行动,请给身边正能量点个赞,​,...c,

Mmk 发表于 2016-11-22 00:10:20 | 显示全部楼层
汉宫Clan电子竞技,感觉不该去汉宫待那么多天的,菜太好吃了,零嘴也多,我胖了昨晚回到上海明天开始减肥~,​,

庄Anna 发表于 2016-11-22 00:38:23 | 显示全部楼层
看来还是得努力减肥不然以后自杀想跳河还得浮起来,​,

pull 发表于 2016-11-22 00:39:32 | 显示全部楼层
“中药减肥我以为爱可以填满人生的遗憾,而制造更多遗憾的偏偏是爱。”,​,

想瘦成闪电的楠 发表于 2016-11-22 01:14:41 | 显示全部楼层
当一个人说你胖的时候,或许你不胖。,当多个人说你胖的时候,或许你真胖了。,2月不减肥,3月徒伤悲。,​,

banana 发表于 2017-4-9 09:23:30 | 显示全部楼层
轻断食一周了我现在居然在吃披萨啃炸鸡和薯条。废了,​,

继科麻麻 发表于 2017-4-14 20:30:40 | 显示全部楼层
决定减肥的第六天,​,

怪怪削个椰子皮 发表于 2017-4-29 19:38:47 | 显示全部楼层
我爸说我瘦了小瘦子,

想飞的猫322 发表于 2017-5-7 18:03:48 | 显示全部楼层
突然想起来,Chris,Pratt比第一部的时候帅了,因为瘦了很多,所以瘦才是王道啊今晚不吃饭了银河护卫队2,​,

MwHaha 发表于 2017-5-10 17:10:42 | 显示全部楼层
有南方的粉问:叔叔,只吃馒头不吃饭,会不会吃不饱啊?叔叔:是,我们北方人一直在忍饥挨饿。,​,

seven空 发表于 2017-5-23 13:54:30 | 显示全部楼层
大连杨辰TATTOO-黑黑,快看我瘦了没,

佩佩 发表于 2017-6-12 13:09:10 | 显示全部楼层
最近吃的太好了、简直体重看不成我要控制,

余周周周周 发表于 2017-6-14 10:15:52 | 显示全部楼层
千万不要有空腹训练效果会更好的概念,运动的时候是需要有能量来支撑的,不吃饭就锻炼,身体里就没有任何能量供给,很容易造成低血糖、头晕目眩,严重则会导致呕吐,所以一心想着减肥的朋友们一定要为自己的健康着想,一般建议锻炼前可以吃一些好消化的食物,比如香蕉活着牛油果之类的,可以快速补充能,​,...c,

忘川 发表于 2017-6-25 15:13:37 | 显示全部楼层
心肌炎据2015年对心脏疾病的调查资料显示,我国由于心源性猝死人数为每10万人中有41.9人。职场人常常由于长期的过度劳累、过度运动、过度减肥而导致自身免疫力下降,,40岁以下的青壮年人群是暴发性心肌炎的高发人群,约占到心脏猝死人数的70%,且有增长趋势。相比老人、儿童而言,青壮年人群的自身,​,...c,

锐锐 发表于 2017-8-2 13:31:53 | 显示全部楼层
一把盐毁了全家身体,晶晶汤手撕伪科普,控盐有利于减肥、高血压、肝肾病大家都懂盐不光是出现做饭的白盐中,在调料里大家也能想象到,但很多尝起来不怎么咸的可是高盐食物按照每天6g食盐换算,摄入钠应控制在2300mg自己可以控制这些盐陷阱哦,​,

瘦到96斤改名字 发表于 2017-8-4 14:19:37 | 显示全部楼层
在我打算晚上不吃饭的时候,她们分享正在吃的东西给我,,重点还都是我喜欢吃的。你们是生怕我瘦了。,​,

黄大氏 发表于 2017-9-26 20:47:16 | 显示全部楼层
【24.9起】snoopy精准家用体重秤,买回去放在很容易看得到的地方,想吃的零食的时候瞄一眼笑而不语,​​​​,

爱吃鱼的猫 发表于 2017-11-12 11:25:31 | 显示全部楼层
发表了博文《如果人类转化成暗物质会怎样?立即“隐形消失”》北京时间11月10日消息,据国外媒体报道,人类身体大约由1028个粒子构成,这些粒子都是束缚在一起。通常人们的体重在50-100公斤之间,并

时间森林 发表于 2017-11-22 16:17:57 | 显示全部楼层
虽然我在断食减肥,但每天脑子里还是会想到很多菜的做法,在脑子里想这么做一定很好吃,然后我就手痒想把它做出来,对,我就是喜欢做菜。要是有个人,能天天来我家蹭饭就好了我绝对换着花样做给这个人吃,绝对不会烦他的,​,

不可撤 发表于 2017-12-27 08:39:33 | 显示全部楼层
​​这是不是你瘦下来的真正原因?减肥是下定决心的,决心是给狗吃的,扎心了,​,

fxx 发表于 2018-5-9 09:52:14 | 显示全部楼层
断食第三天,一个字虚,艾玛,是真虚啊,走路都飘了,不过有成效,还得坚持啊,不挺21天,10天总得试试吧,明天终于可以进食了。来张图。,​,

-Abbier 发表于 2018-5-9 18:23:08 | 显示全部楼层
杨帆你终究没有跑过断食果汁啊我恨你,​,

Ariel 发表于 2018-5-20 09:25:50 | 显示全部楼层
胡一天,不知道公车上的老奶奶为啥给你让座?哈哈哈哈嗝还不是因为你长的,,,,,胖到了巅峰奶奶怕你挤到别的小朋友了所以让你坐下了你是不是也知道了所以才励志减肥为了让奶奶下次不要再让座给你了好的好的我不说了理解万岁啊最后那就祝你520快乐吧顺便记得把我,​,...c,

盘丝小仙 发表于 2018-6-2 19:46:15 | 显示全部楼层
有的女孩表面上说晚上不吃饭要减肥,但实际上却在偷偷吃凉皮牛肉面火锅夫妻肺片,,​,

Lara 发表于 2018-6-7 13:59:02 | 显示全部楼层
成仙了,轻断食没成功,变强行断食了,拉就拉呗,发烧不退是个什么意思,

LOICAT 发表于 2018-6-7 20:04:40 | 显示全部楼层
麻烦猜一下我的体重。为什么总有人说我胖了???太不了解我,​,

道医古方amp粉嫩 发表于 2018-6-9 14:44:26 | 显示全部楼层
【杜海涛手书为王菊打CALL】王菊都瘦了,杜海涛你还不抓紧吗,辣評娛樂圈...,​,

zqcgee089 发表于 2018-6-18 17:18:04 | 显示全部楼层
看视频,一个从小就胖、越长越胖、最后超级胖的大胖姑娘,怎么减肥也不成功,最后做了切胃手术。她的视频基本就是从做手术前开始发的,术后她是一天一天眼看着瘦,结果评论区里乌烟瘴气,好些人骂她没有毅力节食运动,竟然敢做切胃手术,将来老了必死无疑。但是我点进骂人的那些人的主页一看,发现那,​,...c,

看看 发表于 2018-6-23 10:29:49 | 显示全部楼层
戒糖是不可能戒了,我的半条命是糖给的,让我戒糖戒到后来真的就是宁愿不吃饭也要吃甜品,​,

安然如枫 发表于 2018-6-23 15:31:03 | 显示全部楼层
小土豆的饮食,今天吃多了,要断食了,不过真好吃呀,​,

十三小叔 发表于 2018-6-28 11:08:14 | 显示全部楼层
我不知道怎么评价那些在你断食减肥的时候故意塞东西给你吃的人,他们一边嘲讽一边不相信一遍又害怕你真的做到,​,

beta 发表于 2018-6-30 13:49:50 | 显示全部楼层
你确定你是来吃自助的6月又过完了,目前为止小目标一个都没有实现,体重飙升的速度倒是从来没让人失望过今天这顿饭之后要做个了结了,请做一个有决心的人,

小野 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
长得胖的朋友们,你们能减减肥吗,坐个地铁一个人占了两个位,哭了,​,

小粉粉 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
【王牌解说员,“卡比兽兄弟的默契度大考验”】美梦星-Zoom,:我今天选择JDG_Yagao,作为我的搭档,因为他粉丝比较少所以我帮他运营一下。前面的精彩集锦可能就是传说中的“抢人头集锦”吧我们队的体重是?——千斤顶。干得漂亮JDG京东电子竞技俱乐部,...c,

惰惰 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
瘦了两斤了,不容易啊许魏洲ZZ,​,