第一阶段第二天即将过去,有点四肢无力

蔺郝砍 发表于 2016-11-21 23:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第二天即将过去,有点四肢无力,再坚持一天,我就可以吃苹果了也不知道我能瘦几斤​[img][/img]

何时、再回来 发表于 2016-11-21 23:24:22 | 显示全部楼层
....我减不减肥了...———来自野猪的呐喊好吃—————野猪满意脸,​,

蛋仔 发表于 2016-11-21 23:40:50 | 显示全部楼层
第二阶段第二天了每天早上起来一杯蜂蜜水,十五分钟之后半个苹果然后第二节课下了补半个橘子,一上午精神满满就是这天有点冷中午回去吃水煮黄瓜和小白菜啦晚上一个火龙果好了,白天不饿就晚上睡不着难受呀还没来得及上称晚上补体重,有一起21天的吗建个群啊姐姐,​,...c,

F骊颖小姐 发表于 2016-11-22 00:07:36 | 显示全部楼层
早上900多人售后群一直在沸腾,天热了,减肥的季节到了,​,

最初的梦想 发表于 2016-11-22 00:24:30 | 显示全部楼层
减肥不吃东西的时候,心情真会不好,不开心的事在脑海萦绕,一定要挺住,致三个月后的自己,​,

脸脸呀i 发表于 2016-11-22 00:37:35 | 显示全部楼层
减肥吧胖子,​,

Imhere 发表于 2016-11-22 01:18:37 | 显示全部楼层
每个礼拜就是一到五努力学习,减肥六和七就是放松...太颓废了...明天起,我要改掉这个习惯,​,

xq0740304203 发表于 2016-11-22 02:12:38 | 显示全部楼层
新学期、新季度、新目标是什么?这个学期的目标1,拿到驾照2,减肥健身3,稳过四级,​​​,

Emily 发表于 2016-11-22 03:06:40 | 显示全部楼层
我减肥的秘诀就是:,少吃多拉,​,

青园cc 发表于 2016-11-22 03:11:12 | 显示全部楼层
减肥的路没有捷径,只有科学的锻炼,加持之以恒的决心,加少吃饭,才能练就魔鬼身材加油,​,

Keytmd 发表于 2016-11-22 03:14:48 | 显示全部楼层
说让我去拿快递,我问是啥,他说减肥的,骗纸~说好的减肥产品呢,​,

微光 发表于 2016-11-22 04:01:34 | 显示全部楼层
吃是不变的主题一回家我爹就问我吃啥那吃个湘菜吧胖就胖吧,明天减肥哈哈哈哈,

翻滚吧牛宝宝 发表于 2017-3-14 15:58:46 | 显示全部楼层
断食第二天开早会站了一个多小时真的心跳加速穿不上气了腿软想吐,断食的这三天我只能在家躺着了,​,

大鸭梨 发表于 2017-3-20 17:09:36 | 显示全部楼层
不知道跟最近喝普洱茶有无关系自己都觉得瘦了最要命的是觉得消化太好早上9点到10点,一趟厕所准时准点开始饿

泽媛 发表于 2017-3-23 11:57:21 | 显示全部楼层
饿着的时候特闹心,跟全世界有仇吃饱了想想体重又觉得生无可恋。。。,​,

Flwers-Rse 发表于 2017-3-31 09:05:08 | 显示全部楼层
减肥对外貌的改变有多大睡不着刷到这么一个话题每次考试,监考员都会拿着我的身份证比对半天30斤肉确实会对一个人的外貌改变很多,

弥薇的夏天 发表于 2017-4-12 08:40:19 | 显示全部楼层
跑的少还跑的慢不吃饭就是没力气,

鱼笑汀 发表于 2017-4-21 15:44:46 | 显示全部楼层
心里脆弱到死,身体成一团散沙,一天不吃饭,也没觉得饿,心里的事堆成了山,到底是报应来了,到底是报应来了,​,

Excuseme 发表于 2017-4-23 11:00:47 | 显示全部楼层
赖床完毕,阳光洒满房间,焦急的奶奶一直叨念着怎么不吃饭啊饿不饿啊,我的婆婆娘亲给我准备了一桌中式,西式以及中西混合式的早餐,洗好的水果,正好温温的水,可爱的两个小毛孩儿守在门口等我出来抱抱,感恩生活依然带给我了一个温暖的家庭,我会和我小哥哥一起努力❤❤越来越好,​,

熊孩子一个 发表于 2017-5-18 16:52:14 | 显示全部楼层
我自横天向天笑,给TFBOYS-易烊千玺,的

树敏33 发表于 2017-6-3 13:12:14 | 显示全部楼层
上山,今天自己炒了个川香土豆泥,做了碗蘑菇汤减肥,给男友做的猪排面。,​,

你不要送花给我 发表于 2017-6-11 15:08:23 | 显示全部楼层
“你好像瘦了,头发也变长,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在校门口等了你五分钟而已”,​,

사랑해요 发表于 2017-6-19 18:58:14 | 显示全部楼层
回家之感悟钱叔叔,姑姑男朋友表叔,瘦了婶婶,这次回来二十几年第一次做饭给爸爸妈妈吃,也算是一份特别的父亲节礼物吧婶婶说让我不要减肥了,不要节食之类,就这样挺好的,其实我现在只是作息良好,一天三餐正常吃,多吃了些水果蔬菜,辣条,膨化食品基本不碰了,夜宵偶尔会吃,再加上,​,...c,

顾念生 发表于 2017-7-25 21:00:57 | 显示全部楼层
希望三个月后可以恢复到以前的体重~加油,​,

Llyangc 发表于 2017-8-7 21:41:58 | 显示全部楼层
假装瘦了,​,

哦唱首歌 发表于 2017-9-12 12:34:00 | 显示全部楼层
张艺兴张艺兴买了个岛,张艺兴兴兴兴兴,式,情话,好好吃饭不要减肥了,已经很好看了,要乖,如果晚上睡不着,可以来岛上数我哦,咩,给你一个绵羊帽,换你做我的岛主夫人,好不好啊,我有好多小秘密要说给你听,来自爱你的羊,​,

习惯 发表于 2017-9-16 10:28:55 | 显示全部楼层
轩轩,是不是瘦了哈哈哈这季有吴尊,陈小春还有国际庄的小哥哥邓伦,看起,

我的心心心心 发表于 2017-10-25 08:39:16 | 显示全部楼层
假装18岁你们要记住,体重都是你们给的希望生活一如你意,将仪式感过成自己的诗意,每年都许一样的愿望,祝我愿望都实现每一年都要说谢谢你们,❤,​,

Ariel 发表于 2017-10-25 17:27:43 | 显示全部楼层
打卡断食第一天,是真的,很饿啊,不吃饭嘴巴也很臭,等下上课前去买口香糖嚼,​,

A-洋洋 发表于 2017-11-4 17:49:20 | 显示全部楼层
白天不吃饭,晚上吃三顿,然后,十斤妥妥的,​,

苏融 发表于 2017-11-28 18:07:09 | 显示全部楼层
在一个爱我比爱自己多的男人身边还是幸福的,老弟打电话问我咋了我说吵架了,正在吃饭,说我真有心,吵架不该不吃饭吗,我已经过了那个吵架不吃饭的年纪了。下班抱抱亲亲哄哄我,我就笑了,就是这么好哄的我也是没谁了,一起下班吧,​,

海隅 发表于 2017-12-12 20:32:03 | 显示全部楼层
郑州征婚,【郑州月老】921号男嘉宾年龄:,24身高:,187体重:,78星座:,摩羯户籍:,漯河职业:,汽车销售,...c,

心相印 发表于 2017-12-27 09:01:34 | 显示全部楼层
《43岁辣妈狂生7胎后身材愈发火辣,走红网络,太逆天了》Jessica从产后的61公斤减至50公斤,整整瘦了22斤。网页链接,​,

南赫赫 发表于 2018-1-5 09:01:51 | 显示全部楼层
打卡第三天28天断食减肥断食,多喝热水啊,我喉咙这两天咳得不要不要的,​,

sane0908 发表于 2018-1-6 12:26:22 | 显示全部楼层
爱从来没有公式只有用爱心选片的时候先生看自己说:哎呀胖了胖了,今年真的是胖了好多,我以前可瘦了女生也说认识他都胖了好几斤殊不知,她们各自长了十斤肉,都是沉甸甸的爱啊平潭卡洛摄影,

Lrxdblur 发表于 2018-5-11 17:23:42 | 显示全部楼层
【爱跑步的看过来连老跑友都可能存在的16个跑步误区】平时工作没时间,周末就要使劲锻炼?只要跑了就能减肥?运动量越大越有效?跑一次远的比跑短的好?跑步一定要喝运动饮料?这些你以为正确的跑步观念,其实都是错的16个跑步误区,跑友们赶紧自测↓↓掌握正确方法,让锻炼更有效,​​​​,

酒心小丸子 发表于 2018-5-13 20:15:47 | 显示全部楼层
感觉过得太懒散,两个小目标:学会做饭,达到下班后自己能做饭果腹的水平体重千万不要超过110了找回健身的感觉不求瘦到99瘦回105也是好的啊,​,

多巴胺 发表于 2018-5-18 10:00:46 | 显示全部楼层
希望减肥平台期快点过去,崩溃边缘了,55真是一劫,​,

Nina宁宁 发表于 2018-6-24 22:10:49 | 显示全部楼层
会找位置的猫喵生病都瘦了可怜,姐姐以后来看你,​,

斯人若彩虹 发表于 2018-7-3 20:41:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈最后那段想念猪太好笑了当时被你亲的时候就是他的猪生巅峰了叭哼猪猪出来混是要还的宝宝你不要再瘦了快多吃一点再就是不要让自己太累了,好好照顾自己啊乖听你的糖糖的话THEO-朱正廷,

理智的路人甲 发表于 2018-7-8 16:40:09 | 显示全部楼层
不吃饭真是饿,​,

大脸 发表于 2018-7-8 22:41:49 | 显示全部楼层
减肥打卡,7月8日,D8一块绿豆糕,一袋怪味豆,自己做的芒果奶昔,一份凉皮米线,1.5个饼,一盒酸奶。一整天的进食。其实也没有吃的很多吧,反正体重没什么变化。真的是天气太热了,我这虚弱的身板没法运动,​,

Triamphant 发表于 2018-7-10 08:48:15 | 显示全部楼层
感觉每个减肥成功的人背后都有故事。。人不被逼一下是很难走出舒适圈的,​,

魅力小有限 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
体重超过150的胖子,,一定要多吃这些碱性食物,,消除脂肪气色好网页链接,​,