21天减肥法第一阶段Day1是睡了大半天睡过

不会跳舞的精灵 发表于 2016-11-22 01:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第一阶段Day1是睡了大半天睡过去的导致现在失眠我特别想吃东西馋的不行肚子咕噜噜​

mlsiu 发表于 2016-11-22 02:02:38 | 显示全部楼层
求减肥教程啊,哥哥,哈哈哈哈哈,​,

红颜丫头 发表于 2016-11-22 02:43:39 | 显示全部楼层
坚持一下,燃烧吧卡路里减肥期间不约饭,​,

三辰羽光 发表于 2016-11-22 02:45:58 | 显示全部楼层
为什么不能通过节食来减肥?中英双语字幕,快看看吧视频大爆炸,秒拍视频,​,

穿燕子de小花衣 发表于 2016-11-22 02:51:33 | 显示全部楼层
不知道是运动量有点大,还是心平静下来了,终于睡了个好觉啦不过,失恋好像真能促进减肥啊,这速度,我都怀疑是称坏了,​,

十一月下雪了 发表于 2016-11-22 03:22:11 | 显示全部楼层
承载了我小嘉嘉和静儿的爱,宝宝回去了,我会努力减肥,下次肥来的时候就去拍美美照,好好看书好好敲论文也要好好玩,

大铃 发表于 2016-11-22 03:22:34 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗59千卡,排名第8.1万名。一起来挑战吧

星雅babe 发表于 2016-11-22 04:13:16 | 显示全部楼层
减肥最高境界是,没人知道你减肥,但是你却妥妥的瘦了。最悲催的境界是,所有人都知道你在减肥,你却越来越肥....愉快你准备用什么样身材来迎接夏天?,

最美的时光 发表于 2016-11-22 04:52:54 | 显示全部楼层
起床看到老头做好早餐好多零食~有点感动啊~话说不是让我减肥吗?,​,

Kelly 发表于 2016-11-22 04:57:59 | 显示全部楼层
减肥门诊,第十四单,路小雨Dolly,,减肥虽然很难,但有了目标,你就会发现,其实并没有那么难,​,

大赫砸 发表于 2017-3-15 11:25:18 | 显示全部楼层
早上5点钟,肚子开始打鼓,开始觉都饿了,断食第二天打卡,坚持,​,

大吃货 发表于 2017-3-17 08:36:09 | 显示全部楼层
轻断食减肥,打卡,DAY10饮食:早上一碗葡萄干粥,两勺苦瓜粉泡水,一,个橙子,中午一个苹果,两勺苦瓜粉,四块糖醋排骨,一碗玉米排骨汤吃完后吐了,自作孽不可活一杯咖啡运动:快走+慢跑一万四千多步其余辅助减肥项目:睡前泡脚20分钟左右,​,

wailailai 发表于 2017-3-17 13:45:13 | 显示全部楼层
写好的东西就这么被无情的删了,你敢删老子的东西,老子再写出来要比上次好十倍,你有种再给老子删,写不完老子不吃饭,​,

小绿兔 发表于 2017-3-24 14:36:00 | 显示全部楼层
国足赢了,这不是吹的吃糖也能减肥,这不是神话名庄纤维他Q糖果,不用忌口,也不用节食,春夏减肥首选,

zhujl 发表于 2017-3-30 14:08:05 | 显示全部楼层
诶呀呀,,宝宝长太多了又怕生的时候不好生,,体重不上去又担心自己没有给Ta,最好的照顾,,我这颗小小的玻璃心啊。,​,

ヽ如冰 发表于 2017-4-16 13:38:14 | 显示全部楼层
运动,什么有氧运动最减肥?现在就回答大家快来mark常见运动热量消耗表吧,​,

姜大顺 发表于 2017-4-26 18:54:44 | 显示全部楼层
减肥第五天打卡早饭+午饭一杯牛奶+一片半全麦面包+一个苹果懒得放在盘子上拍照再洗盘子了,今天不舒服加油,​,

西瓜 发表于 2017-5-4 21:51:43 | 显示全部楼层
减肥路上的绊脚石~,​,

Lina三叶草 发表于 2017-5-24 15:31:41 | 显示全部楼层
高高兴兴大吃大喝的日子过得真快,减肥的日子度日如年→_→→_→→_→,​,

Rrna、 发表于 2017-5-30 14:55:02 | 显示全部楼层
出去外面玩了两天,又喝了不少的水,今天上机前称体重,居然才涨了1.7喔️️️,​,

羅小胖 发表于 2017-6-4 14:18:42 | 显示全部楼层
大青生日快乐吖,你们接二连三的生日,我这减肥的小胃吖,

Ted 发表于 2017-6-12 19:25:33 | 显示全部楼层
教练说,你最近那么勤,瘦了哦。我说是呀,早上健身,下午游泳,晚上喝酒。,​,

我有故事和酒 发表于 2017-6-13 20:53:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天超级超级超级开心

我是茜呀 发表于 2017-6-15 08:40:43 | 显示全部楼层
【不自律,正在慢慢毁掉你】发誓要多读书,才翻两页就刷起手机;高喊“控制不了体重何以控制人生”,跑了两天步,就不想再继续。起床可以赖一小时,读书可以拖一星期,减肥可以推迟一年,可真正需要的时候,人生再也多不出一秒等你。停止浑浑噩噩,得过且过,能坚持下去的自律,总会变成你蜕变的契机。,​,

不是双鱼座女籽 发表于 2017-6-18 21:11:09 | 显示全部楼层
为了下班以后不吃饭我现在已经不带卡不带钱去搬砖了毕竟懒得回家拿钱再出门了,​,

多肉 发表于 2017-7-28 17:07:15 | 显示全部楼层
减肥之舞一言不合就尬舞舞蹈,

王辰宸 发表于 2017-7-29 20:14:55 | 显示全部楼层
52轻断食,今日晨起体重53.9kg,22号第一次轻食日54.2kg,一周体重围度基本没有变化,一周的运动量也与此前差不多,今天继续第三次轻食,坚持一个月看看如何,我的目标是肌肉量不掉的情况下减重2.5kg即可,不知道两天低热量饮食会不会掉肌肉,​,

小凉 发表于 2017-7-30 09:36:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,用药一周阴了,开心的想要拥抱全世界,然而体重控制的不错没有胖,​,

Shawn0110 发表于 2017-9-14 11:58:24 | 显示全部楼层
说好的三天轻断食,这才刚刚开始,我就已经感觉撑不住了――饿成麻辣西瓜皮,

浅语 发表于 2017-9-17 20:55:41 | 显示全部楼层
ᐅ,跳了一个小时的广场舞ᐅ太简单了不燃脂ᐅ还是小红帽和hit消耗大ᐅ养病养膘身体了ᐅ该严肃的减肥啦☻保佑平安健康,​,

一只涨体重的 发表于 2017-9-18 20:58:31 | 显示全部楼层
辞职不到一个月我就瘦了10多斤,真的对我来说,工作才是肥胖第一原罪,​,

Mmk 发表于 2017-10-29 16:15:34 | 显示全部楼层
改变人生的是,减肥还有化妆,​,

我不是火 发表于 2017-12-24 21:21:14 | 显示全部楼层
平安夜在这里,圣诞节晚狂欢在家里。回去要努力减肥了抠鼻抠鼻,​,

你的名字 发表于 2018-1-4 09:09:31 | 显示全部楼层
2018年的第一场雪,趟着看看小说,生活可以如此惬意,减肥打卡第四天,坚持晚上不吃饭,坚持运动,90斤越来越近啦,

不是铁锤 发表于 2018-1-8 11:35:18 | 显示全部楼层
下点雪不容易啊趁着这个时候开启轻断食的三天早中晚备着最近比较喜欢的饼干巧克力,不能倒下努力尝鲜,​,

笑看键盘侠 发表于 2018-1-8 17:50:43 | 显示全部楼层
我真的很服我老婆,怀孕的时候想吃麦当劳肯德基,因为以前一直吃素,趁着怀孕放纵一下。结果这两天开始减肥,突然各种运动,什么都不吃了。我丈母娘总跟我说,菲,你老婆要想做一件事是谁也拦不住的,我体会了一下:她确实很有主见,一个月瘦了十公斤,​,

Crystal艺铮 发表于 2018-4-25 11:34:49 | 显示全部楼层
感觉之前的秤不准,又买了一个,昨晚到的,今天早上量体重75.75斤,

sekibunraku 发表于 2018-5-5 21:02:48 | 显示全部楼层
蔡徐坤,坐在家里看视频,莫名有想哭的冲动开心又心疼怎么回事,是因为坤太瘦了吗蔡徐坤,​,

牙牙牙牙好疼 发表于 2018-5-11 18:18:07 | 显示全部楼层
我得轻断食十天了,意味着我又要睡不好觉了☹️希望我能hold住,我真的食欲很强,我觉得和基因真的有关,家里人都很爱吃身材微胖和超重类型的,不开心

_Flra 发表于 2018-6-2 16:01:09 | 显示全部楼层
中午到底吃了什么又过敏了,大概可以考虑只喝水,不吃饭了,​,

静静的疯癫 发表于 2018-6-9 21:41:01 | 显示全部楼层
第三天早62.5晚61.65,令人窒息的断食终于结束了,下午吃了两块冰糖,超级小的冰糖,因为不吃这个我是真的可能走不到图书馆了,早上起来腿就软的跟面条一样了,胃倒是不疼也不饿。看了一下午好吃的,比如食堂的包子,奶油小方,脆皮泡芙,煎豆腐,但是我依旧忍住了,​,

琦777 发表于 2018-6-28 20:14:19 | 显示全部楼层
HIIT的确消耗热量。但是也“取决于你个人和其他因素”。例如动作的幅度频率休息时间长短自身体重肌肉量等。这里的强度算入门级别吧。高强度带重量的HIIT半小时可以燃烧500-600卡。但不能说全是脂肪。减脂还是要靠日积月累的运动和饮食控制。不过对锻炼体能维持肌肉强度很有帮助了。,

scrblue 发表于 2018-6-29 16:04:09 | 显示全部楼层
连玩4小时手机精神失常是身边亲戚发生过的实例,连续玩了三天打游戏而且不吃饭,然后在重症监护室躺了好几个月。当时也是诊断脑炎,虽然现在出院了。但是说话声音以及行为都未能恢复,偶尔会癫痫发作。发病症状:双手仍然会做出拿手机状,大喊大叫,癫痫。意识不清,声线低沉浑浊,双眼发白。,​,

可可粉 发表于 2018-6-30 13:32:53 | 显示全部楼层
今天给大家分享一个佛系减肥法,第一步·准备一台跑步机,第二步·慢慢的躺在上面美美的睡一觉盖好不要着凉了,第三步·用卷尺注意是卷尺,卷尺,卷尺不是软尺量一下腰,赖L莉的秒...,​,

不瘦到96斤不改 发表于 2018-7-3 20:41:35 | 显示全部楼层
朱正廷瘦了,朱正廷番啊翻啊翻,朱正廷:我没有吧,我现在就太累了反而更不想吃东西了,现在吃的比较少,比如说休息的时候晚上吃个夜宵,如果有工作状态就稍微控制一点正正要多吃一点哟THEO-朱正廷,影视综艺君...,​,

lalalalala 发表于 2018-7-9 09:38:06 | 显示全部楼层
Day2,105.31️⃣昨天早上称体重107.4,晚上快走一小时,睡前称体重106.3,今天早上醒来105.3。2️⃣坚持运动一小时,体重下来的超快3️⃣希望晚上还有力气继续,加油加油4️⃣早上吃了两口面包,一瓶牛奶,​,

gtygssmnm 发表于 2018-7-15 18:58:54 | 显示全部楼层
不吃饭真的会没力气,​,

_Blslmbaby 发表于 2018-8-5 18:00:49 | 显示全部楼层
最近猫粮换了纽翠斯,因为猫友说她家换了这个猫粮适口性很差,导致猫一个月瘦了两斤于是我买来当减肥猫粮喂,可是我们家的猪们吃得异常开心,饭量比吃福摩的时候还大,我没辙了,​,

95斤的宝宝 发表于 2018-8-9 15:36:02 | 显示全部楼层
立个Flag26岁之前体重88披肩发吃素吃肉吃恶心了做到了我就去拉双眼皮哈哈哈,​,

结果子了 发表于 2018-8-9 21:02:46 | 显示全部楼层
瘦了26近的豪仔啊,真的很激励我也要努力努力,​,