无数次重新开始无数次第二天就破功

小美女 发表于 2016-11-22 09:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
无数次重新开始无数次第二天就破功

xiama 发表于 2016-11-22 10:11:13 | 显示全部楼层
一懒众衫小一胖毁所有减肥对于一个人的容貌影响又多大跟你讲个恐怖的鬼故事:距离立夏还有71天了想露肉吗?来找我聊聊,

耿阿蛮 发表于 2016-11-22 10:37:00 | 显示全部楼层
摩拜单车骑行20KM,黄河风景,美真减肥,

MATINA端 发表于 2016-11-22 10:47:09 | 显示全部楼层
再不减肥我就,我就,就,好好学习P图,​,

乌啦啦 发表于 2016-11-22 11:21:52 | 显示全部楼层
看着每天下降的体重不知是真的因为减肥还是怎的,今天突然感觉身体虚,原本注意力已经不放在这上了,只是习惯性的吃的少,​,

ladybug 发表于 2016-11-22 11:22:16 | 显示全部楼层
春风十里,减肥走起,走进官也街,爬上炮台山加油加油岭南汉服,岭南汉服女红组,独秀嘉林,,若是格稚1087,帮做的射艺组组服能提早拿到,穿着汉服旅行就再好不过。,

空白. 发表于 2017-4-6 17:57:06 | 显示全部楼层
减肥轻断食,最近都没怎么更新,差点忘记,昨天喝了一杯酸奶,啃了几个羊骨头。不过是几乎没肉的那种,一口汤都没喝,因为太油了,全天也没喝几杯水。晚上乐康膏一口。说好不吃乐康膏就是控制不住。真害怕没这东西以后怎么上厕所减肥快一个半月了,还是只瘦了12斤左右,因为反反复复会吃一些含,​,...c,

行云流水zzz 发表于 2017-4-18 19:04:47 | 显示全部楼层
开始断食,​,

铃铛 发表于 2017-5-2 16:12:57 | 显示全部楼层
把我养瘦了倪倪倪混世大魔王,​,

宣滥溉 发表于 2017-5-7 14:18:52 | 显示全部楼层
爸妈须知,爸爸妈妈涨姿势时间到快收藏宝宝出生第1周~第52周身高、体重及生理发展图示,为身边的小宝宝转起,​,

STAYWITHEVEN 发表于 2017-5-8 19:38:13 | 显示全部楼层
其实我只要晚上下班了就这样躺着,不吃饭,不运动,不思考,不悲伤,我决对能瘦到90斤,

Vinnie鲍- 发表于 2017-6-29 17:34:11 | 显示全部楼层
有个老师说我最近瘦了。,​,

陈夕 发表于 2017-7-7 19:52:03 | 显示全部楼层
一天溜两次狗,日行一万步,控制体重。,​,

雨中漫步 发表于 2017-7-15 11:27:16 | 显示全部楼层
胡吃海塞好多天,周末在家轻断食Hey,juice,​,

夏至未至 发表于 2017-7-31 18:03:39 | 显示全部楼层
断食第一天,饿到昏厥了,​,

李怂怂 发表于 2017-8-19 12:57:47 | 显示全部楼层
本主最胖的时候123斤吧,现在舒服多了想想二十斤的肉在身上,不说不好看,走路也觉得累,减肥找我中药七帮你,yingxia1129,

事霏 发表于 2017-8-29 14:36:01 | 显示全部楼层
干活抢重的,有过失主动承担主要责任是“躬自厚”,对别人多谅解多宽容,是“薄责于人”,这样的话,就不会互相怨恨。君子成人之美,不成人之恶。小人反是。减

shuaibiba 发表于 2017-9-5 12:17:03 | 显示全部楼层
是瘦了,​,

Mrs.li 发表于 2017-9-27 09:54:11 | 显示全部楼层
第一张已经完成,现在已经不喝所有饮料,不吃所有零食,十点左右睡觉,晚上不吃饭饿了就出去走走了,效果明显,坚持就好了,第二张,哈哈哈,加油,​,

小毛蛋呀呀 发表于 2017-10-9 10:05:13 | 显示全部楼层

开sama 发表于 2017-11-10 18:27:26 | 显示全部楼层
真的是越来越苦逼了一分钱不挣还得倒搭钱能请的起员工就请请不起就别当那个大尾巴狼妈的天天说“我们是给有梦想的人提供平台”我他妈就想问:,...c,

小疯纸YYbaby 发表于 2017-11-15 14:39:06 | 显示全部楼层
好恨,好恨,我有明智的想法,但却有懒于付诸行动的心,就这样吧。说实话,不吃饭,还是很饿的。还有,今天就让我不成熟那么一次吧,​,

芭啦啦小甜心 发表于 2017-11-27 10:44:26 | 显示全部楼层
还有一件事。我月半了估计大概好像是103,4斤了?说了一百遍减肥,从毕业到现在说了一两年了,从未实施过妈哎,别再月半下去了哇要不就办个健身卡吧,​,

闲小柒 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
嗨,你又来看我了,所以下面我来自我介绍一下我叫苏丹,身高170,体重总是在90斤到92斤漂浮不定易瘦体质咦,我刚刚打成了易受体质宅女死宅是我本人,想要躺着吃站着吃睡着吃,平常生活比较简单,有活动有兴趣的我都参加喜欢健身运动跳舞还有旅游啊但是我的旅游时间都是从下午,​,...c,

anna 发表于 2018-1-4 08:58:36 | 显示全部楼层
【过完节吃胖了咋办温哥华土豪新饮品冷压果汁还没喝过你就Out了】冷压果汁开始流行一开始是因为不少人都会利用冷压果汁进行果汁断食Juice,Cleanse来为身体排毒,现在亦有更多人了解到喝一般果汁到最后只会摄取不必要的糖分,而选择冷压果汁。,让我们从2018年开始改喝冷压果汁让自己的身体refre,​,...c,

胸大就能欺负吗 发表于 2018-2-1 13:56:05 | 显示全部楼层
新年焦虑症我是没有了。新年胃病是越来越严重了。所以。照这个掉体重的趋势。过年时候。我大概能有个蛇精脸。,​,

Yl泰国代购 发表于 2018-4-25 19:07:31 | 显示全部楼层
【孜然香烤豆腐】个零厨艺零失败的菜肴,简单又特别好吃,关键还不放油,减肥的朋友们一定不要错过。转给吃货,​,

坏叔叔 发表于 2018-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层
今晚先练力量瑜伽,再练动感单车,晚餐早点吃完~最近做饭上瘾了,减肥嘛有点悬,​,

jessica 发表于 2018-5-14 11:14:51 | 显示全部楼层
猫不爱吃饭,大爷亲手喂我家农农也是很喜欢猫猫呢我猜农农家猫如果不吃饭农农一定也是亲手喂你说对不对?陈立农,​​​,

Lavender 发表于 2018-5-20 20:23:04 | 显示全部楼层
减肥第52天不吃零食第2天体重59.45公斤早饭1个水煮蛋,1根玉米午饭水煮蚬子,炖明太鱼,酱焖豆腐,青椒炒肉,玉米莲藕排骨汤,糖醋排骨,这两个是我做的,很久没下厨味道还不错,汤我喝了3碗,实在喝不下了晚饭2块榴莲,1个苹果运动徒步40分钟,今天阳光很晒,而且风挺大,...c,

忆南 发表于 2018-5-31 11:49:42 | 显示全部楼层
不管怎么说,瘦了一点点,也不知道这辈子能不能下100了哈哈哈哈哈哈哈,​,

tinky816 发表于 2018-6-2 19:46:15 | 显示全部楼层
还跟小时候一样,一生气不吃饭我爸就来哄我让我吃饭,怎么就长不大呢,​,

阿蒙 发表于 2018-6-7 10:59:08 | 显示全部楼层
感受一下索尼的原图直出大法锁骨回来了我可能变瘦了一点点一点点,​,

想鹅鹅 发表于 2018-6-8 09:02:30 | 显示全部楼层
童年照相馆,为啥最近总是没照片,还不是因为胖了,拍不出能p的

安安 发表于 2018-7-10 13:03:32 | 显示全部楼层
我从80公斤瘦到72.4公斤,我为了减肥真的是拼了加油吧骚年,​,

lddDetaste 发表于 2018-7-16 10:39:07 | 显示全部楼层
我困困困困困困困_,我可以做到中午不吃饭直接睡觉,我只要我的小床和小被子,我可以睡到地老天荒,然鹅,我现在坐在博雅,等着考试发卷纸考试,怎么到了十点还不考试我恨,​,

忍者Nii 发表于 2018-7-27 14:59:22 | 显示全部楼层
我发表了头条文章《减肥看机缘》,

徐叶城 发表于 2018-8-5 19:08:31 | 显示全部楼层
忘了第几次被别人说是个酷girl怕是你不知道一天不吃饭靠啤酒续命的滋味我努力洒脱,也努力过得更好,

结果子了 发表于 2018-8-5 20:51:41 | 显示全部楼层
天天散步的时候都能碰见一个小男孩,天天跑步,而且来来回回好几圈,事实证明,他真的瘦了,所以说跑步减肥很实用,重在坚持,​,

梵音海 发表于 2018-8-10 12:37:59 | 显示全部楼层
提醒我自己,虽然不吃饭但是每天订奶茶和甜品是不会瘦的,​,