脑子里是各种吃的

瘦到85斤zt 发表于 2017-4-17 11:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡,第二天。脑子里是各种吃的,​,

肖承三金 发表于 2017-4-17 11:32:34 | 显示全部楼层
21天减肥法,,凯旋的凯凯,要么瘦要么死,大胖子,你该减肥啦。再不瘦男朋友都不要你啦。,​​​,

途旅 发表于 2017-4-17 13:03:48 | 显示全部楼层
如果用这种方法减肥,我觉得还不如用代餐了。太伤了。,​,

楼主| 瘦到85斤zt 发表于 2017-4-18 20:54:15 | 显示全部楼层
打卡,第一阶段终于结束了,体重从64.3变到61.7开心,希望下面还能坚持住花式比心,

王大得儿 发表于 2017-4-19 10:52:07 | 显示全部楼层
我第二天,快坚持不住了

楼主| 瘦到85斤zt 发表于 2017-4-19 10:52:07 | 显示全部楼层
喝点蜂蜜水,我第二天脸色惨白,喝点蜂蜜水睡了一觉才好点

王大得儿 发表于 2017-4-20 09:19:51 | 显示全部楼层
我今天早上起来蹲下去就起不来浑身没力气。喝了一杯蜂蜜水才好多了。加油。

楼主| 瘦到85斤zt 发表于 2017-4-20 09:19:51 | 显示全部楼层
一起加油,我准备适应了加点运动

王大得儿 发表于 2017-4-20 09:19:51 | 显示全部楼层
我已经运动了。十五分钟呼啦圈。五百个蹬自行车。

楼主| 瘦到85斤zt 发表于 2017-4-20 09:19:51 | 显示全部楼层
你好厉害,我能吃了就跟容易饿了,还不如第一阶段呢

海盗船长 发表于 2017-4-20 09:19:51 | 显示全部楼层
体型有变化吗

楼主| 瘦到85斤zt 发表于 2017-4-21 14:14:03 | 显示全部楼层
肚子小点了

玻璃渣子 发表于 2017-8-24 19:54:22 | 显示全部楼层
oh,my,god,doctor,who天呐,皮卡叔太帅了,太帅了,真的好帅啊这么多doctor,至今,最喜欢他,角色被演的太有魅力了,真的是越老越帅,就是有点太瘦了。皮特卡帕尔蒂,表达一下对他的喜爱,​,

嘴角有痣 发表于 2017-11-27 17:26:16 | 显示全部楼层
在中,太瘦了,​,

落花人独立 发表于 2018-5-2 08:21:36 | 显示全部楼层
愾鏓譮儴仌,发发请客靓靓蒸虾夜宵,是的我已经吃了三天小龙虾了.........发发好软好小只啊比1月更瘦了,合影的时候让我稍微蹲一下,我怎么蹲都还是略高一点...,第二次抱了发发还被夸发箍好看没有签名环节嘤嘤嘤,提前溜了没跟女粉部一起合影明天补上啊,​,

茉莉小肉肉 发表于 2018-5-4 09:36:57 | 显示全部楼层
我今天不吃饭了,仙女不吃饭,​,

曹伟 发表于 2018-5-17 14:32:12 | 显示全部楼层
记得刚开始玩,看到很搞笑的段子或者减肥小技巧,一言不合就艾特自己朋友,对方觉得很好笑很有趣也会跟着转发,可是现在却变得越来越小心翼翼,好像很怕打扰到对方。也很害怕发一些负能量的心情,他们问你怎么了,你却不知道如何回答。想见许久未见的朋友,好像有很多话想说,又好像一个字也讲不出,​,...c,

xia怪兽 发表于 2018-5-17 19:40:11 | 显示全部楼层
那些晚上不吃饭的亲们,难道真的不饿吗??,​,

satrasin 发表于 2018-5-19 16:29:53 | 显示全部楼层
记录一下临毕的艰难时刻,每天好像有事又好像没事,太蓝瘦了。,

秘密 发表于 2018-6-10 15:09:50 | 显示全部楼层
每次男票回家,怕我自己不吃饭都会帮点外卖事实他很讨厌点外卖在一起那么久,其实我挺任性的,但是他一直都很包容不爱吃饭,他就又求又凶又哄的所以长胖不是我的错不吹干头发,他在旁边就帮吹,不在就一直念叨让我吹干为止还有好多好多所以,我就是想说,嘻嘻嘻,谢谢男票是我宁哥,

sulli 发表于 2018-6-27 17:28:17 | 显示全部楼层
减肥人的一天,早上一碗南瓜粥,一个鸡蛋,一根鱼肉肠,9点多一个包子,半瓶雪碧,一个桃子,中午食堂饭菜外加一个包子,一个烧饼,然后午睡一个半小时,没错,是吃完就睡的那种,2点上班一个烧饼中间带肉的那种,好多粒花生,终于熬到4点多了,太饿了,两个肉包子,一袋辣条,半个黄西瓜,5点多突然顿,​,...c,

赵小宝_k 发表于 2018-8-6 12:38:39 | 显示全部楼层
纪念一下自己的史上最轻体重?一回家就瘦的怕是只有我一个了,​,